Sibnet.ru — это информационно-развлекательный интернет-проект, ориентированный на широкий круг Сибирского региона. По данным Rambler Top100, Sibnet.ru является самым популярным порталом в Сибири.
Контакты: АО "Ринет" ОГРН 1025402475856 г. Новосибирск, ул. Якушева, д. 37, 3 этаж отдел рекламы: (383) 347-10-50, 347-06-78, 347-22-11, 347-03-97
Здесь обсуждается статья: "Страшно красив": чудовище и чудовище На отечественные экраны вышел фильм с чудовищно предсказуемым сюжетом и чудовищной актерской игрой, но зато с красивыми кадрами.
Три с половиной абзаца на подробный пересказ сюжета (по вашим же словам - скучного и неинтересного) это слишком. Да и пара лексических ошибок режет глаз. Хотя, по большому счёту, статья мне понравилась. Из "спецкоров", наверное, пока лучше всех.
А что вы ожидали от "Красавицы и чудовища" на современный лад?????????? Непредсказуемых сюжетных поворотов?????)) И к этой ли сказке приплетать Оскара Уайльда и его "Дориана Грея"????????? У Диснея тоже все предсказуемо. На мой взгляд критика здесь неуместна, фильм расчитан не на морально-нравственное воспитание подрастающего поколения, а на красивые виды (в частности на виды Алекса Петтифера), так что с поставленной задачей авторы справились. Да и Ваннесу Хадженс не стоит упрекать за "актерскую" игру, ей после "Классного мюзикла" необходимо вырываться из подростково-музыкального амплуа, вот и играет там куда позовут. Конечно на вкус и цвет... Но у меня к фильму претензий нет, посмотрела с удовольствием.
Я имела в виду, именно этот фильм))) если вы не поняли, а не весь кинематограф в общем. И расчитан он именно на ту возрастную категорию, для кого "Классный мюзикл" является фильмом детства)) К кому я, кстати сказать, уже очень и очень давно не отношусь)))).
фильм вообще полное... не понравился совсем, ни игры актеров, ни смысла, и все тупо так... понравилась только девушка, главная героиня, славная время на фильм потрачено зря