Sibnet.ru — это информационно-развлекательный интернет-проект, ориентированный на широкий круг Сибирского региона. По данным Rambler Top100, Sibnet.ru является самым популярным порталом в Сибири.
Контакты: АО "Ринет" ОГРН 1025402475856 г. Новосибирск, ул. Якушева, д. 37, 3 этаж отдел рекламы: (383) 347-10-50, 347-06-78, 347-22-11, 347-03-97
это чтоб лохов разводить купил флешек на 1 гиг, но не подписанных, форматнул, продаешь!!! они так телефоны делают типа нокий н70, продаются они с 8 гигами памяти, а фактически 512мб...
Прога жесть! И не надо тут выдвигать недовольства! Она находится в категории "Юмор"; и меняет только значение размера USB-накопителя, а не реальный размер флешки!
кстати в тему.как то брат мой принёс смарт мне н82 с проблемой что не открываються файлы на телефоне.открыл флешку через комп а там у него файлы не понятного формата по 10 гегов ,по 32,и тому подобное в общей сумме они были около 200 гегов.флешка 2х геговая.=))форматнули-всё в поряде!=)
Сообщение отредактировал TeHniK66685 - 10.5.2010, 8:20
кстати люди че вы гоните я 1 гиговую флэху на 125 гб сделал! и записываются на нее файлы! и все причем огроменные уже скока работает! ниче норм! кто не знает пускай молчит!
Блин поцаны помогите после использования программы вылезла какая то ошибка и флэш теперь не работает она обнаруживается компом но при попытке открытия пишет что диск не найден,что делать?
Блин поцаны помогите после использования программы вылезла какая то ошибка и флэш теперь не работает она обнаруживается компом но при попытке открытия пишет что диск не найден,что делать?
Да я сразу форматнуть захотел но при попытке комп зависал жестоко(на компе ос-windows).Но потом вставил в флэху в ноут с win7 и там сразу вышло сообщение отформатировать флэху.