Цитата(rz69458 @ 26.1.2012, 6:52)

Программа полное гавно, разработчики уже 2 года решить проблему с ЭХО не могут, а покупать отдельную звуковую карту не от компании RealTek думаю не каждому охото, Skype дает на много более качественную связь, но жрет больше трафика и процессора, если у Вас не тянет, то уже давно поменять компьютер на более новый, а если желания нет то программа Mumble по качеству не уступает скайпу, и по трафику еще меньше ТимСпика жрет, так же имеет панельку которая отображается в игре (в каком месте вы сами указываете) и когда человек говорит то его Ник загорается в этом окошке, что очень удобно когда играешь с незнакомыми людьми. TeamSpeak - самая неудачная программа для переговоров в игре, уступает Vintrilo, RaidCall и другим...
Вывод:
Если у вас нормальный компьютер - Skype
Если слабый или интернет слабоват - Mumble
TeamSpeak - имеет убогое качество связи, нет фильтра помех, практически на всех звуковых картах компании RealTek присутствует ЭХО либо у вас, либо у собеседника (бывает по 4 раза одно и тоже слышно + накладывается друг на друга, при проверке на 20 компах, эха не было лишь на 3-х где стояли звуковые карты компании SONY, все остальные были со встроенными картами), если очень долго танцевать с бубном вокруг настроек звуковой карты, системы и самой программы, то можно понизить ЭХО, но устранить полностью не получится и исправления в новых версиях ждать не стоит...
Не соглашусь с вами.
Вы наверное пользовались
TeamSpeak 2, тоесть той версией которая на данный момент устарела и больше не поддерживается разработчиками, на данный момент актуальна
TeamSpeak 3.
TeamSpeak 3 щас намного лучше и качественней у ней связь чем у
Mumble за
Skype не возмусь обсуждать так как он больше подходит для общения тет а тет и видео связь,а TeamSpeak 3 больше подходит для общения большого количества пользователей.
Если есть желание можете посетить мой сервер
TeamSpeak 3 , я его создал и поддерживаю для игроков игры World of Tanks.
Если вас заинтересовала это программа, можете поситить мой блог ( в подписи) и тамже можете узнать как установить сервер TeamSpeak 3.
Поверьте мне, TeamSpeak 3 это отличная программа для игроков онлайн игр, тем более кто состоит в кланах, гильдиях и т.п.
Сообщение отредактировал klimovdima777 - 22.12.2014, 2:02