Цитата(sewqa @ 7.12.2009, 22:07)

Подделка-факт. RUNTU( у меня 8.04) - она и грузится как RUNTU, а эта как UBUNTU ,кроме этого ошибки в русских словах и слова в перемежку то русские, то английские - это во-первых. Во-вторых- она вообще наглухо зависает на 95% - "Удаление временных пакетов". Не Качайте!
Эта версия Runtu не окончательная на основе 9.04, а последний релиз от 1.10.2009.
У меня работает на трех конфигурациях - 2 стац. ПК (интел и амд - кому надо - могу подробно) и один ноут - и такого зависа небыло ни разу. (так что, с кем не случается

.
До этого на тех же трех машинах стояла Runtu 3 (на основе Ubuntu 8.04) - прекрасная система ( и весит 1,8 гига - потому, что в диск включен локальный репозитарий для тех, у кого нет инета) а в этой сборке этого нет. Зато в репах для 9.04 ( а это репы офиц. Ubuntu 9.04) всего побольше и гораздо новее.
Тем в инете для Ubuntu море - ставь, не хочу. А по поводу лога загрузки - на форуме Runtu тема поднималась - подельщики Ubuntu настаивают на том, чтоб логотип системы оставался неизменным.
По поводу русификации - среди дистров последних, что тестил, а это: SuSE 11.2 (KDE4 - Gnome), Mandriva 2010 (KDE4), Mandriva 2009 PP (KDE-Gnome), Mint 8 (Gnome), Mint 7 Gloria (Gnome), Mint 7 (KDE4),ALT 5.0 Ковчег (Gnome), ALT 4.1 Desktop (KDE) ну и естествено, Ubuntu 9.10 и Kubuntu 9.10 - после установки и
дополнительного подтягивание пакетов русификации - все равно по у
ровню локализации Runtu вне конкуренции (ну, кроме ALT конечно
) .
Да, на втором скрине, более светлом, панелька снизу - это прога Cairo-Dock - с инету нужно подтянуть и поставить. Раньше пробовал AWN (есть ссылки на обе программы в Ubuntu Tweak, но Cairo-Dock лучше ставить по тексту с сайта:
http://ubuntologia.ru/cairo-dock)- тоже красиво ! (и на любителя, есстенно

).
Сообщение отредактировал Andrymax - 21.12.2009, 12:36