КАРТА САЙТА
Sibnet.ru
Sibnet.ru

Sibnet.ru — это информационно-развлекательный интернет-проект, ориентированный на широкий круг Сибирского региона.
По данным Rambler Top100, Sibnet.ru является самым популярным порталом в Сибири.

Контакты:
АО "Ринет"
ОГРН 1025402475856
г. Новосибирск, ул. Якушева, д. 37, 3 этаж
отдел рекламы:
(383) 347-10-50, 347-06-78, 347-22-11, 347-03-97

Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Комбат, обсуждение программы
soft.sibnet.ru
сообщение 4.3.2008, 13:15
Сообщение #1


Робот
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 11 537
Регистрация: 8.11.2007
Пользователь №: 9 881



Репутация:   174  


Здесь обсуждается программа: Комбат
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
lysyj00
сообщение 4.3.2008, 13:15
Сообщение #2


Я хочу знать и уметь все !!!
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 201
Регистрация: 29.8.2007
Из: г.Барнаул
Пользователь №: 4 969



Репутация:   12  


Не запускается программка ! Не хватает файлика какого то !
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
LISS
сообщение 4.3.2008, 17:28
Сообщение #3


Молчун
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 50
Регистрация: 2.8.2007
Пользователь №: 3 125



Репутация:   1  


тоже не запускается!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Kadet
сообщение 4.3.2008, 18:46
Сообщение #4


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 13.2.2008
Пользователь №: 20 523



Репутация:   0  


Какой файл требует? Устанавливать ее лучше с жесткого диска, т.к. например с флешки не установится.
Да, была такая проблема, когда из отсутсвия какого-то ярлыка и readme.wri установка отменяется. Но в этом архиве есть все нужные файлы.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
akvamistika
сообщение 4.3.2008, 23:39
Сообщение #5


Аквариумисты Сибири - объеденяйтесь !!!
Group Icon


Группа: VIP
Сообщений: 8 900
Регистрация: 28.8.2007
Из: СССР
Пользователь №: 4 944



Цитата(lysyj00 @ 4.3.2008, 12:15) *

Не запускается программка ! Не хватает файлика какого то !

Все устанавливается нормально, сейчас проверил. Ищите причину в другом месте.
Прикрепленное изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Re:Flex
сообщение 5.3.2008, 0:08
Сообщение #6


МЕГА флудер
Group Icon


Группа: Активисты soft.sibnet.ru
Сообщений: 2 631
Регистрация: 18.8.2007
Из: Барнаул
Пользователь №: 4 189



Репутация:   110  


Аффтар, прочитай правила (пункт 6)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
UnLoKi
сообщение 5.3.2008, 15:56
Сообщение #7


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Регистрация: 4.3.2008
Пользователь №: 23 451



Репутация:   0  


Народ, не тупите! Распакуйте архив куда-нибудь на рабочий стол в как-нить папку, запустите сетюп и будет вам шастье. Между прочим, программам распознавания голоса еще далеко до совершенства, тем более от 97 года, те более freeware

Сообщение отредактировал ШНЯГАШНЯГАШНЯГАШНЯГАШНЯГАШНЯГАШНЯГАШНЯГАШНЯГАШНЯГА - 5.3.2008, 15:58
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
akvamistika
сообщение 5.3.2008, 19:03
Сообщение #8


Аквариумисты Сибири - объеденяйтесь !!!
Group Icon


Группа: VIP
Сообщений: 8 900
Регистрация: 28.8.2007
Из: СССР
Пользователь №: 4 944



Хотя я не "Аффтар", но версию сказать могу - DragonDictate - 2.52.3.0 biggrin.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Vitos
сообщение 5.3.2008, 21:12
Сообщение #9


Любит поговорить
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 459
Регистрация: 1.9.2007
Пользователь №: 5 171



Репутация:   3  


А почему в проге слова английские, а не русские при тренировке. Можно сделать, чтобы русские слова диктовать то? А то я даже не знаю как они произносятся правильно, да и не нужны мне английские, нужно все по-русски
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Kadet
сообщение 5.3.2008, 22:09
Сообщение #10


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 13.2.2008
Пользователь №: 20 523



Репутация:   0  


Почитайте, о том, как ее надо настроить
http://operafan.net/forum/index.php?topic=...g40297#msg40297
Цитата
А почему в проге слова английские, а не русские при тренировке. Можно сделать, чтобы русские слова диктовать то? А то я даже не знаю как они произносятся правильно, да и не нужны мне английские, нужно все по-русски

У меня ВСЁ по русски.
Vitos, может у тебя в Windows по умолчанию поставлен английский язык
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Vitos
сообщение 5.3.2008, 23:04
Сообщение #11


Любит поговорить
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 459
Регистрация: 1.9.2007
Пользователь №: 5 171



Репутация:   3  


Цитата(Kadet @ 5.3.2008, 21:09) *

Vitos, может у тебя в Windows по умолчанию поставлен английский язык

Раскладка русская. Прога то вся на русском, а вот тренинг в ней с английскими словами. А как ее запустить, чтобы в файл печаталось? Не пойму там есть тренинг, редактор словарей, а как к работе то с ней приступить. Объясните плиз подробно, надо диплом писать, а набирать сидеть лень.

Сообщение отредактировал Vitos - 5.3.2008, 23:14
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Kadet
сообщение 5.3.2008, 23:26
Сообщение #12


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 13.2.2008
Пользователь №: 20 523



Репутация:   0  


Чтобы программа понимала команды:
Система-Быстрый запуск-редактор словарей-Quick Training-Correction Words
и
Система-Быстрый запуск-Редактор словарей-Quick Training-Quick Enrollment
Тренировать имеющиеся в словаре:
Система-Быстрый запуск-редактор словарей-Quick Training - Dictation Words
и
Система-Быстрый запуск-редактор словарей-Dictation
Как добавлять новые слова написано в ссылке выше
Естественно профиль пользователя до этого должен быть создан и желательно с английским названием.
Не помешало бы Вам почитать файл readme.txt из архива
Цитата
Объясните плиз подробно, надо диплом писать, а набирать сидеть лень.

А вот это вряд ли получится. Максимум, что она сделает нормально это поймет ранее тренированные слова.

Кому не нравится Комбат предложите альтернативу лучше.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Vitos
сообщение 6.3.2008, 12:40
Сообщение #13


Любит поговорить
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 459
Регистрация: 1.9.2007
Пользователь №: 5 171



Репутация:   3  


Цитата(Kadet @ 5.3.2008, 22:26) *

» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) «


А есть версия по новее или прога, чтобы реально можно было надиктовывать?
Я вот нашел способ диктовки в Документ только в Vista и не на русском языке. Кто-нибудь знает как к русскому языку эту возможность адаптировать.
» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) «


Сообщение отредактировал Vitos - 6.3.2008, 13:23
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Kadet
сообщение 6.3.2008, 23:06
Сообщение #14


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 13.2.2008
Пользователь №: 20 523



Репутация:   0  


Цитата
А есть версия по новее или прога, чтобы реально можно было надиктовывать?

Такой программы нет, т.к. русская речь очень сложна.
По новее есть Горыныч и Диктограф. Но они хуже Комбата.
Разработки, конечно, ведутся, например http://www.sakrament.com/ , http://www.vocative.ru/ , http://www.speechpro.ru/
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 24.9.2021, 7:57
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов