|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
|
  |
10 качеств женщин, с обладательницами которых возможны серьезные отношения, Комментарии к статье |
|
|
THA BOSS |
18.3.2009, 12:14
|

THA BO$$, EVIL OVERLORD!!!

|
Дополнение к статье... Выходить ли за него замуж? 5 признаков идеального партнераЦитата » Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) « В самом деле – совершенно не обязательно. Мы часто принимаем сильное физическое влечение за знак, что двум людям суждено быть вместе. Разумеется, это особое взаимное притяжение – ключ к длительной привязанности, однако это не единственное и не окончательное условие долгих и прочных взаимоотношений. Нужно принимать во внимание и другие факторы. Новое исследование, о котором рассказывает журнал Cosmopolitan, описывает те характерные мужские черты, наличие которых в вашем любимом могут предсказать, ждет ли ваши отношения успех.
1. Он точно знает, чего хочет
Любой мужчина, с которым вы жаждете серьезных отношений, знает, чего он хочет, и способен рассказать вам о своих далеко идущих планах на жизнь. Он захочет серьезных отношений тогда, когда поймет, что вы идеально вписываетесь в картину его воображаемого будущего. А вот если относительно своего будущего у него нет никаких идей, или они все, как на подбор, крайне расплывчатые, не ждите от него предложения руки и сердца. Не успокаиваете себя мыслью, что сначала вы поженитесь, а уж потом он как-нибудь решит, чего он хочет от жизни. Не обольщайтесь: даже если он и поймет в конце-концов, что ему необходимо, в этом жизненном плане для вас может не оказаться места. Вообще, типичная картина развода после заключения первого брака такова: муж и жена внезапно понимают, что развиваются в разных направлениях и хотят от жизни совершенно разных вещей. Поэтому они стараются развестись как можно быстрее, чтобы иметь возможность заключить повторный брак. Предотвратить подобную ситуацию просто – нужно заранее знать, как видит себе будущее ваш потенциальный супруг.
2. Он - оптимист
Недавно проведенное исследование подтвердило, что женщины, чьи партнеры отличаются жизнерадостностью, больше удовлетворены отношениями. Более того, ученым удалось выяснить, что чем веселее и оптимистичнее смотрит на жизнь мужчина, тем дольше длятся его взаимоотношения с женщиной. Короче говоря, не только приятно иметь рядом человека, который из кислого лимона, который так и норовит подбросит жизнь, играючи делает лимонад, но и знать, что его оптимизм – залог успеха вашей любви. Мелкие конфликты не способны испортить его жизнерадостный настрой, и мощное течение позитива вынесет вас из самых безнадежных ситуаций. Кстати, а он умеет вас смешить? Это не менее важное качество для того, кого вы хотели бы видеть с собою рядом всю оставшуюся жизнь.
3. Он готов измениться ради вас
Изменить мужчину невозможно, но мужчина может захотеть измениться сам – ради вас. Если какой-то аспект его поведения вас не устраивает, скажите ему об этом. Мужчина, внутренне готовый к серьезным отношением, выслушает вас, проанализирует ситуацию и постарается действовать на основе своих выводов. Когда мужчина действительно влюблен, он готов к компромиссам и старается работать над теми чертами характера или аспектами своего поведения, которые вас так смущают. Исследования доказывают, что успешные в браке пары время от времени меняют что-то друг в друге – черту характера,
4. Он всегда остается для вас загадкой
Начало отношений – очень интересный и волнующий период, ведь вы только начинаете узнавать друг друга. Но даже когда эффект новизны улетучивается, очень важно, чтобы мужчина, которого вы знаете вдоль и поперек, мог оставаться для вас в чем-то загадочным и непонятным. Несмотря на близость, которая немедленно возникает по отношению к мужчине, который делится с вами самым сокровенным, есть опасность того, что он перестанет интриговать вас и из романтического любовника превратится в близкого друга.
5. Он ответственно относится к деньгам
То, как мужчина обращается с деньгами, может многое рассказать о его характере. Хорошие признаки: он не выбрасывает чеки после магазинов или ресторанов, ему периодически звонят из банков с предложением открыть у них кредит и т.п. Психологи считают, что мужчина, который не следит за своими тратами, не умеет контролировать свою жизнь и не знает, что такое терпение. Поведение мужчины, легкомысленно относящегося к своим финансам, во многом схоже с поведением мужчины, склонного к изменам. Впрочем, мужчина не должен быть скрягой: даже самый организованный в финансовом плане человек должен время от времени бросать деньги на ветер и делать импульсивные необязательные покупки. Если этого не происходит, ваш избранник, скорее всего, так же скуп в проявлении других чувств, в частности, не ждите от него желания пойти на компромисс во время ссоры.
Источник: www.point.ru
» Спасибо сказали: «
|
|
|
|
Sick theme |
19.3.2009, 17:54
|

*..и всё равно я буду плыть..*

|
А вот и нет!:) Это и странно. Мужчинам она, статья эта! Это становиться понятно из таких вто фраз: Цитата нужна женщина, с которой вам не будет скучно Цитата женщина должно всегда хорошо выглядеть, не только для вас, но и для себя самой, чтобы вам не стыдно было показаться с ней Ну и т.д.
|
|
|
|
Sick theme |
19.3.2009, 18:24
|

*..и всё равно я буду плыть..*

|
Цитата Уважение к вам. Это значит, что она умеет слушать Цитата Она вас не упрекает Цитата вам нравиться кожаное белье на партнерше Цитата Она дает вам возможность быть мужчиной.
|
|
|
|
oskol |
19.3.2009, 18:42
|

МЕГА флудер
Из: Новосибирск

|
Цитата(irakezka @ 19.3.2009, 8:39)  Знаешь oskol, чаще всего мужчины, которые любят ощущать себя хозяевами, оказываются тиранами. И уже не каждая девушка захочет находиться рядом с таким мужчиной. А так, статья вполне правдивая. Вам, мужчинам, на самом деле нужны эти качества в девушке. У вас это заложено где-то на подсознательном уровне.
1- не каждая захочет находиться?да ну?знаете,какой недостаток в своих мужьях озвучивают многие женщины,звонящие на телефоны доверия?они считают своих мужей тряпками,не способными принять самостоятельное решение и отстоять его.да, в начале им приятно руководить мужчиной, заставлять его делать всё что им захочется,но в конечном итоге это надоедает.женщине начинает хотеться хоть раз в жизни почувствовать себя слабой,хотябы раз оказаться под чьей-то защитой...но увы- с мужчиной,который никогда не был хозяином в отношениях-это невозможно. в лучшем случае он будет способен на робкое возражение или дискуссию с супругой по какому либо вопросу,но чтобы исполнить чисто своё решение-этого ждать не следует...в своё время женщина могла сказать про мужчину- "я за ним,как за каменной стеной!", а теперь...какая из слуги стена-так,палисадик небольшой..... 2- простите, но Вам(а ник женский, и судя по нему к мужчинам Вас отнести нельзя) не кажется,что когда Вы,девушка, объясняете мне, мужчине, что и как мне нужно- это несколько бредово звучит?  разве я не знаю лучше,что лично мне нужно?
|
|
|
|
hamich0k |
19.3.2009, 18:48
|

мне пофиг, что вы обо мне думаете:) моя мама говорит, что я солнышко (с)
Из: Барнаул

|
Цитата(oskol @ 19.3.2009, 17:42)  1- не каждая захочет находиться?да ну?знаете,какой недостаток в своих мужьях озвучивают многие женщины,звонящие на телефоны доверия?они считают своих мужей тряпками,не способными принять самостоятельное решение и отстоять его
не нужно бросаться в крайности женщине - ну среднестатистической, без девиаций, обычно не нужен ни тиран, ни тряпка золотая середина рулит всегда а женщины, которые мужика изначально, пользуясь его обожанием и готовностью сделать для нее все-все-все, загоняют под каблук, должны осознавать, что выковырнуть его оттуда, когда им надоест его гнобить, будет очень трудно а уж стеной сделать и вовсе нереально
» Спасибо сказали: «
|
|
|
|
|
  |
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|