Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



50 страниц V  1 2 3 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Зависания, перезагрузки
Jek
сообщение 16.7.2009, 2:09
Сообщение #1 (закреплено)


     
Group Icon


Группа: Супермодераторы
Сообщений: 15 223
Регистрация: 27.9.2007
Из: Кемерово >>> Южный WEB: http://irc.k-42.ru IRC: irc.sibnet.ru #iclub
Пользователь №: 6 588



Репутация:   1785  


Леди и джентльмены!

В этой теме вы можете пожаловаться на зависания, тормоза, перезагрузки и другие загадочные и неожиданные явления, которые возникают у вас при работе с компьютером, и попросить совета, как с этим бороться.

Чтобы ваш вопрос не остался без внимания -
excl.gif обязательно приложите к вашему посту отчет AIDA64
excl.gif

Скачать nasos.gif [Распаковать и запустить aida64.exe]
Прикрепленный файл  aida64.6.20.5300.zip ( 17.12 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 7



Если в силу объективных причин вы не можете сделать отчет (т.е. все совсем плохо) - укажите в вашем посте конфигурацию проблемного компьютера.

Сообщение отредактировал Jek - 1.4.2020, 14:37


» Спасибо сказали: «
Пользователь в онлайне!Карточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Goblin 007
сообщение 7.4.2010, 7:34
Сообщение #2


:3
Group Icon


Группа: Computer Graphics Club
Сообщений: 8 241
Регистрация: 20.12.2007
Из: Татуин
Пользователь №: 14 216



Репутация:   1214  


Мм, здравствуйте, помогите) У меня такая проблема, во время игр, у меня не с того не с сего, падает Фпс, на минуту, обычно держится 50-70, но падает до 5-17, замечено такое в Assasins Creed 2 и BF bc2, насчёт других, не знаю, не играю. Пытался менять настройки графики, но проблема остаётся. На Dx10 и вовсе играть почти не реально, Фпс20.
Системки - радеон 4850, Амд 8450, 3ядра 2.10GHz, озу 2гб.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
lastmurderer
сообщение 7.4.2010, 8:35
Сообщение #3


Любит поговорить
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 382
Регистрация: 19.7.2008
Из: Кемерово
Пользователь №: 41 377



Репутация:   20  


Для начала проверь на перегрев видео/цпу.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
MaFaN
сообщение 7.4.2010, 10:09
Сообщение #4


*я не злой и не плохой*
Group Icon


Группа: Железячник
Сообщений: 2 095
Регистрация: 18.11.2008
Из: Абакан
Пользователь №: 61 496



Программкой EVEREST замерь температуру в простое.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
-=MaveRick=-
сообщение 7.4.2010, 10:48
Сообщение #5


Привет! Как жизнь?
Group Icon


Группа: VIP
Сообщений: 1 226
Регистрация: 9.10.2007
Из: Барнаул
Пользователь №: 7 507



Репутация:   169  


А я думаю все намного проще. У тебя какая винда? Скорее всего семерка или виста. И следовательно два гига маловато будет. Из за этого падает FPS
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Прохожий
сообщение 7.4.2010, 11:09
Сообщение #6


Passer_by
Group Icon


Группа: VIP
Сообщений: 2 636
Регистрация: 27.7.2007
Из: Барнаула
Пользователь №: 2 703



Репутация:   187  


Надо заметить процессор не самый выдающийся. Впрочем на вышеперечисленные игры его должно вполне хватить. Хотелось бы всё же увидеть данные по температуре, по модели материнки и модели опреративки.

Сообщение отредактировал Прохожий - 7.4.2010, 11:10
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Stabilitron
сообщение 7.4.2010, 13:11
Сообщение #7


Rusted from the rain
Group Icon


Группа: Железячник
Сообщений: 4 461
Регистрация: 2.8.2007
Из: Металла и кремния
Пользователь №: 3 130



Репутация:   174  


Цитата(-=MaveRick=- @ 7.4.2010, 10:48) *

А я думаю все намного проще. У тебя какая винда? Скорее всего семерка или виста. И следовательно два гига маловато будет. Из за этого падает FPS

Да ну ладно сидел я с 2мя гигами и на висте и потом на семёрке, ничего подобного не наблюдал.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Seryoga_RUS
сообщение 13.4.2010, 12:22
Сообщение #8


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 75
Регистрация: 11.12.2009
Пользователь №: 177 294



Репутация:   1  


Похоже на перегрев.

При подходе температуры процессора к критической отметке, включается троттлинг, и появляются характерные подвисания.

Установи программу CPU Temp, запусти игру и играй. Как только начнутся лаги - сверни игру и посмотри температуру.

Сообщение отредактировал Seryoga_RUS - 13.4.2010, 12:22
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ennnio
сообщение 23.4.2010, 20:39
Сообщение #9


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 13.8.2008
Пользователь №: 44 638



Репутация:   0  


Этот вопрос возникает у многих на машинах разной мощности, я и сам ищю решение этой проблемы. Лично у меня наблюдается падение fps в DragonAge, DungeonSiege 2, CS1.6 с 200 до слайдшоу... Причем падает обычно в "самый неподходящий момент", на некоторое время, потом восстанавливается, падает даже при простом простое компа, когда например выбираешь сервер из списка, так же дискретно. Но сначала при запуске игры все нормально нужно побегать минут 10.
В первую очередь связываю это явление с подключением телевизора к видеокарте, но при старенькой надежной windows 2000 этого не наблюдалось на этом же железе. С пылью и температурой во всяких там камнях более чем нормально)))
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
GAMERMAN
сообщение 1.5.2010, 12:56
Сообщение #10


Let`s Rock!
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 300
Регистрация: 24.5.2008
Из: Мыски
Пользователь №: 34 076



Репутация:   36  


Здравствуйте!В общем брат купил себе компьютер:
• Intel i3 530 с частотой 2.93 ГГц;
• NVIDIA GeForce GT 240 с 512 мегабайтами видеопамяти;
• 2 ГБ ОЗУ
• HDD 500 ГБ
• БП 450
Все бы хорошо, но когда играет в игры (GTA4, CoD4:MW и т.п) игра зависет.Звук как бы работает,картинка застывает(иногда могут появиться белые или фиолетовые текстуры), ничего сделать нельзя(не сворачивается, диспетчер задач не вылазит).Помогает только резет.Единственная игра, которая идет нормально CS1.6
Помогите пожалуйста разрешить проблему.Заранее спасибо!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
MagistrZoom
сообщение 1.5.2010, 13:17
Сообщение #11


See vis paceem, para belum
Group Icon


Группа: Модераторы
Сообщений: 5 536
Регистрация: 23.10.2009
Из: Корусант
Пользователь №: 153 131



Репутация:   374  


Скорее всего брак.видюха
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
MaFaN
сообщение 1.5.2010, 16:05
Сообщение #12


*я не злой и не плохой*
Group Icon


Группа: Железячник
Сообщений: 2 095
Регистрация: 18.11.2008
Из: Абакан
Пользователь №: 61 496



Попробуй видео карточку у друга или знакомого погонять.
А скажи температурку желательно всей системы.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
q070
сообщение 2.5.2010, 23:42
Сообщение #13


Eat sleep JDM
Group Icon


Группа: VIP
Сообщений: 4 438
Регистрация: 24.9.2008
Из: Rubцовск
Пользователь №: 51 001



Репутация:   531  


скорее всего видюха, и соотношение видео \проц ...мда.

Сообщение отредактировал q070 - 3.5.2010, 23:17
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
GAMERMAN
сообщение 8.5.2010, 21:34
Сообщение #14


Let`s Rock!
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 300
Регистрация: 24.5.2008
Из: Мыски
Пользователь №: 34 076



Репутация:   36  


Сегодня был у брата, протестил все эверестом.Температуры все вроде оптимальные, вот только появляется какой-то AUX с температурой около 110 °C.Показывается несколько секунд и исчезает.Через несколько секунд все по новой.
Вот файлик с показаниями
Прикрепленный файл  info.txt ( 2.19 килобайт ) Кол-во скачиваний: 102


Пробовал поставить более старые драйвера - не помогает.

Поставил ему свою видеокарту NVIDIA 9800 GT.Та же самая ситуация.

P.S:Теперь, когда зависает, иногда удается открыть диспетчер задач и завершить процесс игры

Вот полный отчет эвереста
Прикрепленный файл  Report.txt ( 1.26 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 54

Только он материнку не определил:
ASRock H55M-LE


Тест системы тем же эверестом:
Прикрепленный файл  test.txt ( 30.34 килобайт ) Кол-во скачиваний: 68


Сообщение отредактировал GAMERMAN - 8.5.2010, 21:35
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
xxxevgen
сообщение 8.5.2010, 22:00
Сообщение #15


МЕГА.. молчун
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 554
Регистрация: 21.9.2008
Из: г. Мыски
Пользователь №: 50 503



Репутация:   420  


Цитата(GAMERMAN @ 1.5.2010, 12:56) *

Здравствуйте!В общем брат купил себе компьютер:
• Intel i3 530 с частотой 2.93 ГГц;
• NVIDIA GeForce GT 240 с 512 мегабайтами видеопамяти;
• 2 ГБ ОЗУ
• HDD 500 ГБ
• БП 450
Все бы хорошо, но когда играет в игры (GTA4, CoD4:MW и т.п) игра зависет.Звук как бы работает,картинка застывает(иногда могут появиться белые или фиолетовые текстуры), ничего сделать нельзя(не сворачивается, диспетчер задач не вылазит).Помогает только резет.Единственная игра, которая идет нормально CS1.6
Помогите пожалуйста разрешить проблему.Заранее спасибо!

У мну было такое виновата была видюха хотя температура была норм. Тебе надо его в сервисный нести пусть сами ищут. Если гарантия есть.
А так хоть чё может быть и проц и мать и видюха и много всего.


Сообщение отредактировал xxxevgen - 8.5.2010, 22:02
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Foxtrot
сообщение 9.5.2010, 21:07
Сообщение #16


Молчун
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 98
Регистрация: 26.2.2008
Из: Nовосиб
Пользователь №: 22 270



Репутация:   8  


вообщем такая история: стал вырубаться комп, ну не долго думая я допетрил что из за перегрева прочистил все вентиляторы от пыли проблема решилась но возникла другая, процессор стал жутко гнать игры глючат флеш приложения тоже, а видео летает тока так из чего делаю вывод что дело не в видюхе, процессор Core 2 Duo E8400, нарыл кое где инфу что вроде как могли сбиться настройки в биосе, но в биосе не шарю абсолютно, если кто знает как настроить или в чём проблема плиз хелп)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Саша
сообщение 9.5.2010, 21:40
Сообщение #17


Виктор Цой всегда будет жить в наших сердцах.
Group Icon


Группа: Железячник
Сообщений: 1 595
Регистрация: 25.2.2008
Из: Прокопьевск
Пользователь №: 22 120



Репутация:   162  


Цитата(Foxtrot @ 9.5.2010, 20:07) *

вообщем такая история: стал вырубаться комп, ну не долго думая я допетрил что из за перегрева прочистил все вентиляторы от пыли проблема решилась но возникла другая, процессор стал жутко гнать игры глючат флеш приложения тоже, а видео летает тока так из чего делаю вывод что дело не в видюхе, процессор Core 2 Duo E8400, нарыл кое где инфу что вроде как могли сбиться настройки в биосе, но в биосе не шарю абсолютно, если кто знает как настроить или в чём проблема плиз хелп)

А теперь с температурами точно всё нормально?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
jonsony
сообщение 9.5.2010, 21:48
Сообщение #18


я есть я и никто иной
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 13 154
Регистрация: 18.9.2008
Из: Омск
Пользователь №: 50 025



Репутация:   648  


Цитата(Foxtrot @ 9.5.2010, 21:07) *

вообщем такая история: стал вырубаться комп, ну не долго думая я допетрил что из за перегрева прочистил все вентиляторы от пыли проблема решилась но возникла другая, процессор стал жутко гнать игры глючат флеш приложения тоже, а видео летает тока так из чего делаю вывод что дело не в видюхе, процессор Core 2 Duo E8400, нарыл кое где инфу что вроде как могли сбиться настройки в биосе, но в биосе не шарю абсолютно, если кто знает как настроить или в чём проблема плиз хелп)

интересно, с чего ты сделал такой вывод?
больше как раз клонит к ней, и к некоторой не прямолинейности драйвера hands.sys в твоей системе
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Foxtrot
сообщение 9.5.2010, 21:57
Сообщение #19


Молчун
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 98
Регистрация: 26.2.2008
Из: Nовосиб
Пользователь №: 22 270



Репутация:   8  


Цитата
А теперь с температурами точно всё нормально?

да, проц в нормальном режиме работы 40-43 градуса
Цитата
интересно, с чего ты сделал такой вывод?
больше как раз клонит к ней, и к некоторой не прямолинейности драйвера hands.sys в твоей системе

комп тормозит жутко, при запуске так вообще ахтунг минут 10 запускается всё чё на автозапуске стоит) драйвера новенькие поставил и на материнку и на видюху всё та же тема...
мб трабл в материнке, когда вырубаю эту панельку управления GIGABYTE видео и флеш работают нормально,но комп всё так же тормозит

Сообщение отредактировал Foxtrot - 10.5.2010, 13:35
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
DjFleXir
сообщение 10.5.2010, 19:52
Сообщение #20


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Регистрация: 7.11.2009
Пользователь №: 160 260



Репутация:   0  


Всем привет!

Помогите,пожалуйста! Существует такая проблема:игры,у которых рекомендуемые требования начинаются с 1 гига оперативной памяти,все тормозят...особенно 2-х гиговые...не то что играть,начать невозможно,все кадрами и очень долго! sad.gif GTA4, Dirt2 и все в таком духе...

Сам по себе комп не тормозит,работает отлично,без сбоев,с вирусами тоже порядок,все чисто...

Насколько я понял,на игру мало оперативной памяти выделяется,не больше 600 метров...может в этом ошибаюсь..

Вот хар-ка компа: 2-х ядерный Атлон по 2,61ГГц, 2 гига оперативки, видео на 512 метров джифорс 9600 (по поводу точного названия видюхи не уверен,но что то такое)

Вот так...если кто может и знает в чем причина,помогите,пожалуйста!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

50 страниц V  1 2 3 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 15.7.2020, 3:07
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов