КАРТА САЙТА
Sibnet.ru
Sibnet.ru

Sibnet.ru — это информационно-развлекательный интернет-проект, ориентированный на широкий круг Сибирского региона.
По данным Rambler Top100, Sibnet.ru является самым популярным порталом в Сибири.

Контакты:
АО "Ринет"
ОГРН 1025402475856
г. Новосибирск, ул. Якушева, д. 37, 3 этаж
отдел рекламы:
(383) 347-10-50, 347-06-78, 347-22-11, 347-03-97

Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru

Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



18 страниц V  1 2 3 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Подключение, Проблемы с подключением, с установкой игры, вопросы и ответы
Major
сообщение 6.11.2007, 16:29
Сообщение #1 (закреплено)


ГлавТрав ಠ ಠ
Group Icon


Группа: VIP
Сообщений: 957
Регистрация: 4.6.2007
Из: бобруйск
Пользователь №: 106



Репутация:   196  


На сервер установлена игра Unreal Tournament 2004 (Editor's Choice Edition) v3369.

Внимательно читаем все пункты! Если после выполнения всех пунктов у вас игра не идет, то прежде, чем писать в эту тему, ознакомьтесь с ЧАВО - возможно данная проблема там уже описана. Если нет - то как можно подробнее ее опишите. Если выкладываете скриншот, то, ради бога не нужно выклаывать его в формате *.bmp - сожмите в *.jpg

[Необходимые файлы для игры]
» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) «


[Карты]
» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) «




[Запуск игры и подключение к серверу]
» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) «

Игровая статистика расположена по этому адресу. По вопросам ее работы обращайтесь в тему Статистика сервера.

[ЧАВО]
» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) «


Если возникнут вопросы по мутатору UTComp, то смотрите в теме Utcomp V1.7a.

Сообщение отредактировал vba12 - 18.3.2012, 17:12
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
hl2user
сообщение 2.12.2007, 12:56
Сообщение #2


МЕГА флудер
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 1 595
Регистрация: 4.11.2007
Из: NSK
Пользователь №: 9 508



Репутация:   5  


Всё сделал правильно: скачал игру, установил дополнения, руссификатор, вбил в реестр CD Key, и после всего этого мне выскальзывает вот такая фигня, и это при том, что оборудование моё не может не тянуть игру, что дрова у меня все нужные есть(если это связано с графикой С++). В конце концов я играл раньше в Унрыл! Что всё это значит? Подскажите плизз!


Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
_SlaY3r_
сообщение 15.4.2008, 19:39
Сообщение #3


вох
Group Icon


Группа: VIP
Сообщений: 2 998
Регистрация: 9.3.2008
Пользователь №: 24 260



Репутация:   1342  


Помогите плиззз скажите что это есть за ошибка?

Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
vba12
сообщение 16.4.2008, 9:20
Сообщение #4


Отличный гвоздодёр!
Group Icon


Группа: Модераторы
Сообщений: 8 743
Регистрация: 30.9.2007
Из: Абакан
Пользователь №: 6 704



По какой только причине эта ошибка не возникала... У меня, например, она вылезала, когда я поставил антивирь касперского 7-й версии. Сутки мучался, выясняя в чем проблема, пока не начал методично удалять софт в попытке выяснить, что ему мешает. Когда прибил каспера - о, чудо - заработало! Интересно, что с 6-м каспером такого веселого косяка нету.
Кому-то помогает просто переустановка анреала, или замена содержимого папки System в самом унреале.
Еще было такое, что с патчем 3355 унреал запускается, с 3369 - уже нет.
Вобщем пляски с бубном начинаются. И самое обидное, что никакой конкретики - "рантайм еррор" и все, приплыли - типа разбирайся сам где этот еррор возник...

Сообщение отредактировал vba12 - 16.4.2008, 9:21
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
boldy
сообщение 30.4.2008, 14:38
Сообщение #5


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Регистрация: 30.4.2008
Пользователь №: 31 238



Репутация:   0  


Это сервер чисто вэбстримовский, или с других провайдеров можно поиграть?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
vba12
сообщение 30.4.2008, 16:28
Сообщение #6


Отличный гвоздодёр!
Group Icon


Группа: Модераторы
Сообщений: 8 743
Регистрация: 30.9.2007
Из: Абакан
Пользователь №: 6 704



Играть можно откуда угодно, лишь бы пинг позволял. Для пользователей вебстрима тут просто халява в плане стоимости трафика, который считается куда дешевле, чем внешние соединения.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
GORDON212
сообщение 2.7.2008, 12:31
Сообщение #7


Поддерживает разговор
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 209
Регистрация: 6.12.2007
Пользователь №: 12 599



Репутация:   24  


Кто узнал как исправить ошибку C++?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Gilmor1978
сообщение 26.9.2008, 22:04
Сообщение #8


Молчун
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 57
Регистрация: 26.9.2008
Из: г.Полысаево
Пользователь №: 51 437



Репутация:   1  


У меня проблемы с английским, нельзя ли в инструкции писать русским пункты меню. А лучше обьяснить на пальцах куда заходить и на что нажимать! Очень хочеться поиграть с обществом.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Dark Angel
сообщение 26.9.2008, 22:10
Сообщение #9



Group Icon


Группа: Модераторы
Сообщений: 5 620
Регистрация: 19.11.2007
Из: Барнаул
Пользователь №: 11 027



Репутация:   1149  


Цитата(Gilmor1978 @ 26.9.2008, 22:04) *

У меня проблемы с английским, нельзя ли в инструкции писать русским пункты меню. А лучше обьяснить на пальцах куда заходить и на что нажимать! Очень хочеться поиграть с обществом.

Поставь русик и все...
http://ut2004.sibnet.ru/files/UT2004.exe
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
SkiFNSK
сообщение 26.9.2008, 22:49
Сообщение #10


МЕГА флудер
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 1 052
Регистрация: 23.11.2007
Пользователь №: 11 454



Репутация:   22  


русик зло, проще взять словарик и немного позадрачивать английский. А то появицо потом очередной нуп пишущий на нарусском на серве и непонимающий почему ему никто не отвечает (
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Gilmor1978
сообщение 27.9.2008, 9:32
Сообщение #11


Молчун
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 57
Регистрация: 26.9.2008
Из: г.Полысаево
Пользователь №: 51 437



Репутация:   1  


У меня русская версия игры, а на выложенной инструкции по подключению пункты меню написаны по английски. Я не пойму куда и что вводить.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
vba12
сообщение 27.9.2008, 16:11
Сообщение #12


Отличный гвоздодёр!
Group Icon


Группа: Модераторы
Сообщений: 8 743
Регистрация: 30.9.2007
Из: Абакан
Пользователь №: 6 704



Неужели так сложно скриншоты посмотреть?
Нужные пункты там выделены вообще-то. И на какой вкладке в данный момент находишься - из тех же скриншотов понятно (язык игры не меняет порядок этих вкладок, если что)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ntrsx
сообщение 29.9.2008, 12:19
Сообщение #13


Поддерживает разговор
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 104
Регистрация: 29.11.2007
Пользователь №: 11 918



Репутация:   15  


подскажите чего написать в ярлычке чтобы на серв спеком заходить а не сразу в игру джойниться smile.gif

и у мну когда в фавориты захожу постоянно окно вылетает где ок жать надо или крестик, а потом только серв выбирать, так это нозит.

Сообщение отредактировал ntrsx - 29.9.2008, 12:20
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
vba12
сообщение 29.9.2008, 16:34
Сообщение #14


Отличный гвоздодёр!
Group Icon


Группа: Модераторы
Сообщений: 8 743
Регистрация: 30.9.2007
Из: Абакан
Пользователь №: 6 704



Ай-яй-яй... И не стыдно?
Надо сразу врываться на серв, вешать всем люлей и сваливать. А не осторожничать, залазя под спеком - типо "вдруг там папко, который с безделья маеццо" smile.gif
По поводу первого пункта - добавь ?SpectatorOnly=1. Т.е. должно получиться что-то вроде D:\Games\UT2004\System\UT2004.exe 90.189.192.122?SpectatorOnly=1
По поводу второго пункта - го в самый первый пост этой темы. Я зачем ЧаВо писал? Чтобы его не читали?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
SkiFNSK
сообщение 29.9.2008, 22:07
Сообщение #15


МЕГА флудер
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 1 052
Регистрация: 23.11.2007
Пользователь №: 11 454



Репутация:   22  


Цитата(vba12 @ 29.9.2008, 15:34) *

Ай-яй-яй... И не стыдно?
Надо сразу врываться на серв, вешать всем люлей и сваливать.


... пока не опомнились и не наваляли тебе wink.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Zayacs
сообщение 7.10.2008, 18:08
Сообщение #16


Болтун
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 787
Регистрация: 6.7.2008
Из: Прекрасного Далёка
Пользователь №: 39 815



вчера первый раз в ету гаму попробовал - понравилась .
назрели два простых вопроса:
1. настройка графики заблокирована ( игруху и все патчи, карты скачивал отсюда ) ето у всех так или нет. пробовал через консоль : preferences набирал там тоже заблокировано ето так надо или чето у меня не правильно.можно менять только разрешение под монитор а понизить качество для увеличения фпс не получается.
2. абонентам вебстрим безплатно ? - я правильно понял?
подскажите пожалуйста.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Nero
сообщение 7.10.2008, 21:04
Сообщение #17


Nobody
Group Icon


Группа: Gamer
Сообщений: 8 908
Регистрация: 1.10.2007
Пользователь №: 6 856



Репутация:   893  


Цитата(Zayacs @ 7.10.2008, 18:08) *

вчера первый раз в ету гаму попробовал - понравилась .
назрели два простых вопроса:
1. настройка графики заблокирована ( игруху и все патчи, карты скачивал отсюда ) ето у всех так или нет. пробовал через консоль : preferences набирал там тоже заблокировано ето так надо или чето у меня не правильно.можно менять только разрешение под монитор а понизить качество для увеличения фпс не получается.
2. абонентам вебстрим безплатно ? - я правильно понял?
подскажите пожалуйста.

1 Графику менять мона, покрайней мере у меня xD
2 Для разных городов тарифицируется по-разному. Насолько я знаю, бесплатно тока для Новосиба... остальным льготно)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ntrsx
сообщение 8.10.2008, 10:57
Сообщение #18


Поддерживает разговор
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 104
Регистрация: 29.11.2007
Пользователь №: 11 918



Репутация:   15  


Барнаулу по 2 копейки.

для вступления в силу изменения графики мб надо перезапустить игру?
зы не могу проверить так как на работе

Сообщение отредактировал ntrsx - 8.10.2008, 10:58
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Nakhab
сообщение 8.10.2008, 11:22
Сообщение #19


f00k off, bitch
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 744
Регистрация: 24.1.2008
Из: Сибирь
Пользователь №: 18 080



Не надо ничего перезапускать.
Товарищ хотет увеличить фпс, это понятно? а больше какого значения?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
siurel
сообщение 8.10.2008, 18:14
Сообщение #20


Любит поговорить
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 438
Регистрация: 20.12.2007
Пользователь №: 14 143



Репутация:   14  


Цитата(Nakhab @ 8.10.2008, 10:22) *

Не надо ничего перезапускать.
Товарищ хотет увеличить фпс, это понятно? а больше какого значения?

FPS не увеличивается, хоть как графику загрубляй... 80 фпс стоит как вкопанный.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

18 страниц V  1 2 3 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 21.2.2018, 18:28
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов