Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Быстрый разряд аккумуляторов Ge C1433
mail80
сообщение 30.9.2013, 16:48
Сообщение #1


МЕГА флудер
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 1 612
Регистрация: 3.6.2013
Из: Ильинка, Новокузнецк, Кемер. область
Пользователь №: 487 967



Репутация:   41  


Добрый день. Для повседневных нужд выдали мне вот эту камеру - все ничего, но уж очень быстро разряжаются аккумуляторы - буквально раза три - четыре включил на пару снимков и все. Может какую функцию надо отключить или прошивки где есть свежие (сам найти не смог к сожалению - на офф. сайте - только инструкции).
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
fantomaz
сообщение 30.9.2013, 23:41
Сообщение #2


Мимоходом по планете
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 918
Регистрация: 4.3.2010
Из: Столица Сибири
Пользователь №: 223 166



Репутация:   16  


Цитата(mail80 @ 30.9.2013, 16:48) *

Добрый день. Для повседневных нужд выдали мне вот эту камеру - все ничего, но уж очень быстро разряжаются аккумуляторы - буквально раза три - четыре включил на пару снимков и все. Может какую функцию надо отключить или прошивки где есть свежие (сам найти не смог к сожалению - на офф. сайте - только инструкции).

Посмотрел в инете, там АА-совместимые, по ТТХ должно хватать их на 140 фоток. Может поставить мощные алкалайновые?


» Спасибо сказали: «
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
mail80
сообщение 1.10.2013, 13:52
Сообщение #3


МЕГА флудер
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 1 612
Регистрация: 3.6.2013
Из: Ильинка, Новокузнецк, Кемер. область
Пользователь №: 487 967



Репутация:   41  


Цитата(fantomaz @ 30.9.2013, 23:41) *

Посмотрел в инете, там АА-совместимые, по ТТХ должно хватать их на 140 фоток. Может поставить мощные алкалайновые?

Негде взять - пока попробую что-нибудь замутить - если не получится поищу у знакомых.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 17.7.2019, 1:37
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов