Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> ПОМОГИТЕ!, мышка-сволочь(((
L.E.D_64 rus
сообщение 3.4.2011, 23:44
Сообщение #1


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 3.4.2011
Пользователь №: 370 904



Репутация:   0  


Такая проблема: играю в БФ гдет месяц, все было нормально, но тут-гдето неделю назад начала отключаца мышь в игре((причем полностью не реагирует ни на што(лазер реагирует а движений и действий никаких!!!такое происходит примерно через каждые 20-60 сек по 3-10 сек.!!в винде и в других играх все норм-имено в батле...перепробывал все што знаю-все порты перетыкал USB,на вирусы проверял,батлу переустанавливал,такое ощущение што батла напрочь отвергает мою мыш(( ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ???КТО ЗНАЕТ??

З.Ы. мышь - A4TECH
модель - WOP-49Z
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Skype01
сообщение 4.4.2011, 0:00
Сообщение #2


Gambler^^
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 237
Регистрация: 17.12.2010
Из: Новосибиск/Кировский/С.Кожевникова/15
Пользователь №: 336 164



Репутация:   33  


Цитата(L.E.D_64 rus @ 3.4.2011, 22:44) *

Такая проблема: играю в БФ гдет месяц, все было нормально, но тут-гдето неделю назад начала отключаца мышь в игре((причем полностью не реагирует ни на што(лазер реагирует а движений и действий никаких!!!такое происходит примерно через каждые 20-60 сек по 3-10 сек.!!в винде и в других играх все норм-имено в батле...перепробывал все што знаю-все порты перетыкал USB,на вирусы проверял,батлу переустанавливал,такое ощущение што батла напрочь отвергает мою мыш(( ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ???КТО ЗНАЕТ??

З.Ы. мышь - A4TECH
модель - WOP-49Z

Винду с игрой пробовал переустанавливать ?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
x0MRk
сообщение 4.4.2011, 0:17
Сообщение #3


Эпик фейлер
Group Icon


Группа: Школьники
Сообщений: 211
Регистрация: 10.5.2009
Пользователь №: 104 632



Репутация:   71  


А Клавиатура нормально во время отключений мыши работает ?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
L.E.D_64 rus
сообщение 4.4.2011, 0:19
Сообщение #4


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 3.4.2011
Пользователь №: 370 904



Репутация:   0  


Цитата(Skype01 @ 3.4.2011, 23:00) *

Винду с игрой пробовал переустанавливать ?


игру да, винду нет....геморой винду переустанавливать,а обновление наврядли поможет...тока если другую винду найти и на чистый винт поставить...но это ваще жесть!!все дрова все опять заново...слишком глобально получица.я прост не пойму почему именно в батле?удалял полностью ее...хз


Цитата(x0MRk @ 3.4.2011, 23:17) *

А Клавиатура нормально во время отключений мыши работает ?


клавиатура работает норм...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
x0MRk
сообщение 4.4.2011, 0:24
Сообщение #5


Эпик фейлер
Group Icon


Группа: Школьники
Сообщений: 211
Регистрация: 10.5.2009
Пользователь №: 104 632



Репутация:   71  


Кликеры, читы, программы для расширения функций мыши и прочие мерзости используешь?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
L.E.D_64 rus
сообщение 4.4.2011, 0:27
Сообщение #6


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 3.4.2011
Пользователь №: 370 904



Репутация:   0  


Цитата(x0MRk @ 3.4.2011, 23:24) *

Кликеры, читы, программы для расширения функций мыши и прочие мерзости используешь?



кликеры и доп. функции к мыши не переношу на дух и не использую...читы подавно.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Skype01
сообщение 4.4.2011, 0:29
Сообщение #7


Gambler^^
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 237
Регистрация: 17.12.2010
Из: Новосибиск/Кировский/С.Кожевникова/15
Пользователь №: 336 164



Репутация:   33  


Цитата(L.E.D_64 rus @ 3.4.2011, 23:19) *

игру да, винду нет....геморой винду переустанавливать,а обновление наврядли поможет...тока если другую винду найти и на чистый винт поставить...но это ваще жесть!!все дрова все опять заново...слишком глобально получица.я прост не пойму почему именно в батле?удалял полностью ее...хз
клавиатура работает норм...

Ну так вот нужно попробовать винду снисти и переустановить. Потому что в принцепи такого не может быть чтоб везде работало , а тут нет . И ещё попробуй папку bf2 удалить из моих документах если не поможет то только переустановка поможет. Ты посмотри по внимательней может и везде тоже такая вигня.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
x0MRk
сообщение 4.4.2011, 0:31
Сообщение #8


Эпик фейлер
Group Icon


Группа: Школьники
Сообщений: 211
Регистрация: 10.5.2009
Пользователь №: 104 632



Репутация:   71  


Хм... Интересно.
Попробуй почистить кэш, переустановить ПБ. Удалить Controls.con . Ну если не поможет то удалить Battlefield 2 из моих документов и восстановить профиль
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
L.E.D_64 rus
сообщение 4.4.2011, 0:32
Сообщение #9


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 3.4.2011
Пользователь №: 370 904



Репутация:   0  


Цитата(Skype01 @ 3.4.2011, 23:29) *

Ну так вот нужно попробовать винду снисти и переустановить. Потому что в принцепи такого не может быть чтоб везде работало , а тут нет . И ещё попробуй папку bf2 удалить из моих документах если не поможет то только переустановка поможет. Ты посмотри по внимательней может и везде тоже такая вигня.


щас попробую
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
SSNOSFER
сообщение 4.4.2011, 0:36
Сообщение #10


СМАК МАЙ БИЧ АП
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 1 040
Регистрация: 11.6.2009
Из: Ямайка
Пользователь №: 112 398



Репутация:   246  


Удали папку с БФом в моих покументах, а затем в игре восстанови аккаунт!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
L.E.D_64 rus
сообщение 4.4.2011, 0:37
Сообщение #11


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 3.4.2011
Пользователь №: 370 904



Репутация:   0  


Цитата(x0MRk @ 3.4.2011, 23:31) *

Хм... Интересно.
Попробуй почистить кэш, переустановить ПБ. Удалить Controls.con . Ну если не поможет то удалить Battlefield 2 из моих документов и восстановить профиль



а где находица Controls.con и как потом востановить профиль?Controls.con получаеца не нужен вобще?или надо будет его откуда нить взять?поясни пожалуста

Сообщение отредактировал L.E.D_64 rus - 4.4.2011, 0:37
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
x0MRk
сообщение 4.4.2011, 0:44
Сообщение #12


Эпик фейлер
Group Icon


Группа: Школьники
Сообщений: 211
Регистрация: 10.5.2009
Пользователь №: 104 632



Репутация:   71  


Controls.con - файл настроек управления. Возможно с ним у тя траблы.

Находится сие чудо в
мои документы\battlefield 2\profiles\<номер профиля>\Controls.con

В игре сделаешь настройки по дефолту и он у тя заново создастся.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
sash5K
сообщение 4.4.2011, 1:19
Сообщение #13


Поддерживает разговор
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 109
Регистрация: 10.1.2008
Пользователь №: 16 427



Репутация:   7  


У тебя компьютер мощный? если да, то я хз)
У меня была такая проблема, решил ее покупкой новой видюхи, оперативки и сносом дров для мыши.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Дедушка МаЗай
сообщение 4.4.2011, 2:20
Сообщение #14


Поддерживает разговор
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 172
Регистрация: 18.2.2011
Из: Красноярск
Пользователь №: 358 998



Репутация:   22  


Ответ посмотри у Санитарки в подписи Эта программа решает большенство проблем в BF2

Сообщение отредактировал Дедушка МаЗай - 4.4.2011, 2:28
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Дениска
сообщение 4.4.2011, 6:47
Сообщение #15


МЕГА флудер
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 1 357
Регистрация: 15.10.2007
Пользователь №: 7 980



Дык чё ето у нас все одмины чтоли?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Sanitarka
сообщение 4.4.2011, 8:49
Сообщение #16


ШпиЁнка Дизеля
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 1 632
Регистрация: 9.1.2010
Из: Кемерово
Пользователь №: 192 711



Репутация:   422  


Цитата(Дедушка МаЗай @ 4.4.2011, 1:20) *

Ответ посмотри у Санитарки в подписи Эта программа решает большенство проблем в BF2

Да, ответ у меня в подписи)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ORCS_Devil
сообщение 4.4.2011, 11:08
Сообщение #17


Patrik and SpongeBob save the planet ;D
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 1 984
Регистрация: 12.3.2011
Из: Bikini Bottom
Пользователь №: 364 717



Репутация:   494  


Кароч, я помню у меня такая же проблема была. Ни в коем случая не сноси винду, это последнее дело. Надо полностью удалить БФ2 (саму игру, папку с настройками из моих документов и из реестра удалить пару папок с названием БФ2). Тогда все пройдет super.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
fucker2fucker
сообщение 4.4.2011, 21:02
Сообщение #18


=_[helipad_warrior]_=
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 645
Регистрация: 19.6.2010
Из: Красноярск
Пользователь №: 271 520



Репутация:   162  


Цитата(Sanitarka @ 4.4.2011, 8:49) *

Да, ответ у меня в подписи)

Как то раз я попробовал скачать твою подпись (батла подлагивала - думал раз админ говорит, то реально решит проблемы). После запуска и работы этой проги баттла ваааааще перестала запускаться. Пришлось все сносить и заново ставить.

Так что думайте, прежде чем кликать на чужие подписи.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
-Edd-
сообщение 11.4.2011, 15:56
Сообщение #19


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Регистрация: 24.11.2010
Из: Маслянино
Пользователь №: 328 310



Репутация:   4  


Вот у меня тоже проблема есть.У меня после сворачивания игра повисает на черном экране,если пытаться ее развернуть.Может кто знает,как это исправить?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
-Edd-
сообщение 11.4.2011, 16:19
Сообщение #20


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Регистрация: 24.11.2010
Из: Маслянино
Пользователь №: 328 310



Репутация:   4  


Все,решил проблему.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 18.7.2019, 14:10
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов