Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



5 страниц V  1 2 3 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> [ОБНОВЛЕНИЕ] Patch 1.26.0.1(1.26a) {Русская Версия}, Ссылки на скачивание и все вопросы
JiLiZART
сообщение 11.12.2009, 8:47
Сообщение #1 (закреплено)


трололо
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 1 094
Регистрация: 31.8.2007
Пользователь №: 5 152



Репутация:   170  


СКАЧАТЬ 1.26.0.1 ( 1.26a )

СКАЧАТЬ C СИБНЕТ | НАРОД.РУ

Официальные Апдейтеры

Установка*:
1. Скачать по ссылке выше архив Патча
2. Распаковать содержимое архива в папку с вашим Warcraft с заменой файлов.
3. Запускать через w3l.exe
Вот и всё =)

ПРИМЕЧАНИЕ:
W3DR использовать теперь НЕ НУЖНО, w3l поддерживает изменение задержки. По умолчанию стоит 100, менять можно в файле latency.txt

*Применять патч нужно тогда, когда у вас перестанет заходить на сервер со старой версии или будет выдавать ошибку что ваша версия не подходит. Только не забудьте сделать резервные копии заменяемых файлов.

Примечание
Для тех кто обновился из оффициальных источников, но хочет поддержку рекконекта может пройти в эту тему и самостоятельно настроить реконнект

Сообщение отредактировал JiLiZART - 10.4.2011, 16:05


» Спасибо сказали: «
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
MaLoY_irk
сообщение 11.12.2009, 9:26
Сообщение #2


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Регистрация: 24.1.2009
Пользователь №: 77 210



Репутация:   0  


*Применять патч нужно тогда, когда у вас перестанет заходить на сервер со старой версии или будет выдавать ошибку что ваша версия не подходит. Только не забудьте сделать резервные копии заменяемых файлов.

Хорошо бы это написать красным жирным шрифтом smile.gif

Сообщение отредактировал MaLoY_irk - 11.12.2009, 9:27
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
JiLiZART
сообщение 11.12.2009, 19:47
Сообщение #3


трололо
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 1 094
Регистрация: 31.8.2007
Пользователь №: 5 152



Репутация:   170  


Надо с этим чёто делать +)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
-Ecco-
сообщение 11.12.2009, 20:45
Сообщение #4


Болтун
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 544
Регистрация: 8.12.2009
Из: Абакан
Пользователь №: 175 929



джил тащит даже для бурятов иконки разработал! happy.gif

Сообщение отредактировал -Ecco- - 11.12.2009, 20:46
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Bentl
сообщение 12.12.2009, 2:37
Сообщение #5


МЕГА флудер
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 2 950
Регистрация: 31.12.2007
Из: Новосибирск
Пользователь №: 15 220



Репутация:   358  


хахахахаха серв говоярт упал!!!!!!!!!! хахахха пипец

Джил сделай мне иконку по лучше пожалуйста,экко за меня у тебя отлимонит
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
NOsferatu666
сообщение 12.12.2009, 7:16
Сообщение #6


SBRU CL
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Регистрация: 4.2.2008
Из: Иркутск
Пользователь №: 19 244



Репутация:   64  


Для ghost'a ТРУ иконки мути!!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Исуп
сообщение 14.12.2009, 1:52
Сообщение #7


Skyline GTR
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 130
Регистрация: 28.8.2008
Из: Барнаул
Пользователь №: 46 894



Репутация:   43  


спс за всё...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Bushranger
сообщение 27.12.2009, 17:18
Сообщение #8


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 3.9.2009
Пользователь №: 134 237



Репутация:   0  


У меня Трабла все поставил все играет но через некоторое время появляется синии экран комп перезагружается хотя раньше все было норм в чем проблема и как исправить плиз Хелп
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Dark_Baron
сообщение 28.12.2009, 22:27
Сообщение #9


жена@жизни.net
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 3 714
Регистрация: 24.6.2008
Пользователь №: 38 188



Репутация:   524  


переустанови драйверы на звук, если не поможет на видео, если не поможет переставь варик, и как отдельный вариант проверь память может ей пришел ппц

Сообщение отредактировал Dark_Baron - 28.12.2009, 22:27
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
NOsferatu666
сообщение 29.12.2009, 21:50
Сообщение #10


SBRU CL
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 147
Регистрация: 4.2.2008
Из: Иркутск
Пользователь №: 19 244



Репутация:   64  


мясо давай!!
Был ли синий экран до обновления вара, скрин экрана
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
5mz
сообщение 22.1.2010, 13:12
Сообщение #11


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 31
Регистрация: 5.8.2009
Пользователь №: 125 687



Репутация:   0  


1.24d english
http://file.sibnet.ru/get/?id=769488
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
jora
сообщение 22.1.2010, 14:00
Сообщение #12


managa
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 1 232
Регистрация: 12.10.2007
Из: Новокузнецк
Пользователь №: 7 746



Репутация:   140  


Хм...??
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Zimet
сообщение 23.1.2010, 21:13
Сообщение #13


Молчун
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 10
Регистрация: 3.3.2008
Пользователь №: 23 407



Репутация:   0  


Обновился до 1.24d и на бнет уже не пускает
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
jora
сообщение 23.1.2010, 22:06
Сообщение #14


managa
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 1 232
Регистрация: 12.10.2007
Из: Новокузнецк
Пользователь №: 7 746



Репутация:   140  


ОЛОЛО ПЫШ ПЫШ
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Dark_Baron
сообщение 26.1.2010, 2:39
Сообщение #15


жена@жизни.net
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 3 714
Регистрация: 24.6.2008
Пользователь №: 38 188



Репутация:   524  


да это галимый лохотрон
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
CRDemon
сообщение 11.2.2010, 18:29
Сообщение #16


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Регистрация: 9.12.2008
Пользователь №: 66 095



Репутация:   0  


Ребят у меня 1.22 если я повверх поставлю сразу 1.24 норм будет?!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Dark_Baron
сообщение 12.2.2010, 14:09
Сообщение #17


жена@жизни.net
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 3 714
Регистрация: 24.6.2008
Пользователь №: 38 188



Репутация:   524  


по идее норм.. 1.24.2 заменяет теже файлы что и 1.24.1 и 1.23..

Сообщение отредактировал Dark_Baron - 12.2.2010, 14:09


» Спасибо сказали: «
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
3aMyTa
сообщение 21.2.2010, 18:02
Сообщение #18


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Регистрация: 18.9.2009
Пользователь №: 139 540



Репутация:   0  


Будет ли сибнет переходить на 1.24d? и как скоро?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
SIDJay
сообщение 25.2.2010, 20:53
Сообщение #19


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 18.2.2010
Пользователь №: 215 654



Репутация:   0  


Опишите данные сервака типа :

Название сервера: ***
Часовой пояс: *
Адрес: ****

Сообщение отредактировал SIDJay - 25.2.2010, 20:54
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Dark_Baron
сообщение 26.2.2010, 11:17
Сообщение #20


жена@жизни.net
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 3 714
Регистрация: 24.6.2008
Пользователь №: 38 188



Репутация:   524  


название сервера: onlinegame.sibnet
часовой пояс: 6
Адрес: bnet.sibnet.ru или 90.189.192.212
(лучше даже доменное имя, т.к. при смене айпишника вы всё равно сможете к нему подключиться)

Сообщение отредактировал Dark_Baron - 26.2.2010, 11:17
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

5 страниц V  1 2 3 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 16.7.2019, 23:28
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов