Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



31 страниц V « < 29 30 31  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Web-мелочи, Обмен опытом по конкретным проблемам web-дизайна
Spitfire82
сообщение 18.8.2012, 19:13
Сообщение #601


МЕГА задрот
Group Icon


Группа: Модераторы mix.sibnet.ru
Сообщений: 4 114
Регистрация: 8.8.2009
Из: Ангарск
Пользователь №: 126 416



Репутация:   332  


Всем привет smile.gif неделю не был в админке WordPress, ввожу логин и пароль и вместо админ панели, тупо белое окно о_О
на сервере, в логе, вот такая ошибка выскочила, сам попробовал разобраться, не получилось. Что произошло? и почему? ведь всё нетронутое лежало неделю.

Цитата
[Fri Aug 17 12:57:47 2012] [error] [client 66.249.66.86] File does not exist: /usr/home/45722/whentolive.com/html/robots.txt
[Fri Aug 17 17:33:32 2012] [error] [client 31.28.24.128] PHP Warning: ignore_user_abort() has been disabled for security reasons in /usr/home/45722/whentolive.com/html/wp-cron.php on line 12


Если перейти на сам сайт, панель вверху появилась, что вошёл в профиль. А вот при переходе в админ-панель уже шиш.

попробовал заменить файл wp-cron.php из оригинальной сборки, не работает всё равно
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
DJ Navvy
сообщение 19.8.2012, 21:16
Сообщение #602


МЕГА флудер
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 23 797
Регистрация: 31.5.2009
Пользователь №: 109 301



Репутация:   1629  


Цитата
[Fri Aug 17 17:33:32 2012] [error] [client 31.28.24.128] PHP Warning: ignore_user_abort() has been disabled for security reasons in /usr/home/45722/whentolive.com/html/wp-cron.php on line 12

в 12 строке напротив
/usr/home/45722/whentolive.com/html/wp-cron.php в самом файде поставь: on, или true, хз как там правильно будет.


Цитата
[Fri Aug 17 12:57:47 2012] [error] [client 66.249.66.86] File does not exist: /usr/home/45722/whentolive.com/html/robots.txt

в этом случае попробуй создай сам файл.

может проканает, хз.


» Спасибо сказали: «
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
artygrand
сообщение 4.10.2012, 21:51
Сообщение #603


1000-кун
Group Icon


Группа: Модераторы
Сообщений: 7 671
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новосибирска
Пользователь №: 62 681



» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) «

ужо не надо

Сообщение отредактировал artygrand - 5.10.2012, 12:55
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Нафтезин
сообщение 12.2.2013, 20:49
Сообщение #604


МЕГА флудер
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 2 507
Регистрация: 2.2.2010
Из: Аптеки
Пользователь №: 207 046



Репутация:   82  


с какой тематикой легче всего делать сайт!?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
XROMID
сообщение 12.2.2013, 23:03
Сообщение #605


Поддерживает разговор
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 125
Регистрация: 16.1.2010
Пользователь №: 196 447



Репутация:   3  


Цитата
с какой тематикой легче всего делать сайт!?

С той, какая нравится и какую хочется воплотить.
А вообще, такой вопрос я задавал года 4 назад и уже тогда никто мне не смог ответить... Нужен свежачок smile.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
RAPTOR 985
сообщение 23.2.2013, 14:30
Сообщение #606


:)
Group Icon


Группа: VIP
Сообщений: 8 997
Регистрация: 20.5.2008
Пользователь №: 33 607



Репутация:   1128  


Цитата(XROMID @ 12.2.2013, 23:03) *
А вообще, такой вопрос я задавал года 4 назад и уже тогда никто мне не смог ответить... Нужен свежачок smile.gif
Самый вкусный "свежачок" вам вряд ли кто-то отдаст.
А вообще с подбором тематики всё не так сложно. Вот бывает ищете вы информацию о чём-то, а она разбросана по разным сайтам так, что полдня уходит на её сбор. Если вы знаете, что эта информация нужна не только вам и люди периодически ищут её - вот вам и тематика.

Один из вариантов "полегче":
Перевод полезных статей с забугориностранных сайтов со ссылками на источник. Но тут нужен более-менее терпимый переводчик, читать переведённые промтом технические тексты никому не понравится.

Сообщение отредактировал RAPTOR 985 - 23.2.2013, 20:27
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
makadjamba
сообщение 6.5.2013, 8:11
Сообщение #607


Болтун :)
Group Icon


Группа: Модераторы
Сообщений: 8 723
Регистрация: 15.7.2010
Из: Усолье-Сибирское
Пользователь №: 281 112



Репутация:   335  


Всем привет! А существуют ли аналоги или хаки к псевдоклассу CSS "nth-child" для IE 7,8? А то они его вообще не воспринимают. У меня просто таблица динамическая, её под зебру покрасить нужно. ИЕ сопротивляется.

Сообщение отредактировал makadjamba - 6.5.2013, 8:13
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
artygrand
сообщение 6.5.2013, 12:36
Сообщение #608


1000-кун
Group Icon


Группа: Модераторы
Сообщений: 7 671
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новосибирска
Пользователь №: 62 681



Код
$(“tr:odd”).addClass(“odd”)
один из вариантов


Код
tr+tr
, tr+tr+tr+tr
, tr+tr+tr+tr+tr+tr
, tr+tr+tr+tr+tr+tr+tr+tr { background: Red; }
tr+tr~tr
, tr+tr+tr+tr~tr
, tr+tr+tr+tr+tr+tr~tr
, tr+tr+tr+tr+tr+tr+tr+tr~tr { background: White; }

другой, но это ересь

Сообщение отредактировал artygrand - 6.5.2013, 12:38


» Спасибо сказали: «
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
b7music
сообщение 5.8.2013, 16:01
Сообщение #609


Везет тому, кто сам себя везет...
Group Icon


Группа: Активисты mix.sibnet.ru
Сообщений: 934
Регистрация: 9.12.2009
Из: Russia, Barnaul
Пользователь №: 176 360



Репутация:   148  


Подскажите, пожалуйста. Сижу ковыряю свой старый макет в dreamweaver. Пытаюсь прикрутить favicon.ico но она не отображаетсяsad.gif Что только не пробовал прописывать.

Раньше все отображалось. Точно уверен. В том же макете.
Код
<link rel="icon" href="favicon.png" type="ico">


Между тегами head вставил

Код
    <link rel="icon" href="favicon.ico" type="image/x-icon"/> <link rel="shortcut icon" href="favicon.ico" type="image/x-icon"/>

Результата нет. Связано ли это с тем, что открываю страничку с локального диска?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
artygrand
сообщение 5.8.2013, 17:57
Сообщение #610


1000-кун
Group Icon


Группа: Модераторы
Сообщений: 7 671
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новосибирска
Пользователь №: 62 681



а сам favicon.ico лежит рядом с файлом?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
b7music
сообщение 5.8.2013, 20:00
Сообщение #611


Везет тому, кто сам себя везет...
Group Icon


Группа: Активисты mix.sibnet.ru
Сообщений: 934
Регистрация: 9.12.2009
Из: Russia, Barnaul
Пользователь №: 176 360



Репутация:   148  


Конечно. В корне папки. Рядом с файлов index.html

я уже в ico конвертировал. А толку нету sad.gif

Сообщение отредактировал b7music - 5.8.2013, 20:14
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
mephisto
сообщение 6.8.2013, 1:57
Сообщение #612


ортодоксальный линуксоид
Group Icon


Группа: VIP
Сообщений: 7 723
Регистрация: 17.11.2007
Из: столицы вашей родины
Пользователь №: 10 849



Цитата(b7music @ 5.8.2013, 19:00) *

Конечно. В корне папки. Рядом с файлов index.html

я уже в ico конвертировал. А толку нету sad.gif

Он по HTTP отдается? В каких браузерах не работает? А если в корень положить работает?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Volday
сообщение 15.10.2014, 10:06
Сообщение #613


...
Group Icon


Группа: VIP
Сообщений: 1 071
Регистрация: 26.8.2008
Пользователь №: 46 627



Репутация:   428  


Привет всем!

Скажите, может есть возможность через css задать стиль родительского тега, если он имеет определённый дочерний тег?

Код

<p>
    <img class="center" ...>
</p>


Мне нужно определить стили тега "p", если в нём есть тег "img".
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
artygrand
сообщение 18.10.2014, 14:07
Сообщение #614


1000-кун
Group Icon


Группа: Модераторы
Сообщений: 7 671
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новосибирска
Пользователь №: 62 681



Только если жаваскриптом добавить класс параграфу, ты сможешь получить желаемое.


» Спасибо сказали: «
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

31 страниц V « < 29 30 31
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 16.7.2019, 23:37
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов