Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



3 страниц V  1 2 3 >  
Тема закрытаОткрыть новую тему
> Проблема с доступом к сайту, Видишь сайт? И я не вижу. А он есть.
КняZz
сообщение 5.5.2020, 15:33
Сообщение #1


выходи
Group Icon


Группа: VIP
Сообщений: 1 950
Регистрация: 13.8.2013
Из: Чита
Пользователь №: 493 089



Репутация:   575  


Привет.
Есть сайт multizen. ru (пробел уберите, не реклама).
Сайт мой, на WP.
Проблема следующая - на моём ноуте сайт открывается по 20-30 секунд.
На другом ноуте всё отлично, работает быстро.
Причём эта проблема появилась сегодня. До этого всё было ок.
Все другие сайты работают нормально.
Пинг с моего ноута до этого сайта ок.
Хостер говорит, что тоже всё ок.
Hosts файл удалял, новый делал, не помогает.
Браузер удалял, устанавливал заново - не помогает.
Пробовал другой браузер - не помогает.
Оба ноута подключены к одной сети.
В какую сторону копать, уважаемые знатоки?

UPD
Бэкапнул сайт и БД со вчерашней даты - всё равно проблема осталась.

UPD [2]
Wr Web CureIT говорит, что мой ноут чист, как попка младенца

UPD [3]
ipconfig /flushdns не помог

UPD [4]
Раздаю с телефона WiFi на свой ноут, проблема остаётся.

UPD [5]
Зашёл уже, блин, с компа жены - там всё работает идеально.

Сообщение отредактировал КняZz - 5.5.2020, 16:12
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
МеталлНВКЗ
сообщение 5.5.2020, 15:41
Сообщение #2


Любит поговорить
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 287
Регистрация: 18.3.2020
Из: Ильинка - спутник Новокузнецка. Лифт новый в доме правда не космический)
Пользователь №: 572 620



Репутация:   0  


Цитата(КняZz @ 5.5.2020, 15:33) *

Привет.
Есть сайт multizen. ru (пробел уберите, не реклама).
Сайт мой, на WP.
Проблема следующая - на моём ноуте сайт открывается по 20-30 секунд.
На другом ноуте всё отлично, работает быстро.
Причём эта проблема появилась сегодня. До этого всё было ок.
Все другие сайты работают нормально.
Пинг с моего ноута до этого сайта ок.
Хостер говорит, что тоже всё ок.
Hosts файл удалял, новый делал, не помогает.
Браузер удалял, устанавливал заново - не помогает.
Пробовал другой браузер - не помогает.
Оба ноута подключены к одной сети.
В какую сторону копать, уважаемые знатоки?

UPD
Бэкапнул сайт и БД со вчерашней даты - всё равно проблема осталась.

UPD [2]
Wr Web CureIT говорит, что мой ноут чист, как попка младенца

У меня на Linux Sputnik мгновенно открывается.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
КняZz
сообщение 5.5.2020, 15:43
Сообщение #3


выходи
Group Icon


Группа: VIP
Сообщений: 1 950
Регистрация: 13.8.2013
Из: Чита
Пользователь №: 493 089



Репутация:   575  


Цитата(МеталлНВКЗ @ 5.5.2020, 15:41) *

У меня на Linux Sputnik мгновенно открывается.

спасибо. видимо, копать нужно в сторону моего ноута... wacko.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Jek
сообщение 5.5.2020, 16:38
Сообщение #4


     
Group Icon


Группа: Супермодераторы
Сообщений: 15 304
Регистрация: 27.9.2007
Из: Кемерово >>> Южный WEB: http://irc.k-42.ru IRC: irc.sibnet.ru #iclub
Пользователь №: 6 588



Репутация:   1789  


F12 нажми, выбери вкладку Network, нажми F5 - и увидишь, что тормозит.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ageich77
сообщение 5.5.2020, 16:38
Сообщение #5


как то так...
Group Icon


Группа: Модераторы
Сообщений: 1 663
Регистрация: 11.9.2009
Пользователь №: 137 008



Репутация:   117  


Конфу ноута, похоже просто он очень слаб.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
КняZz
сообщение 5.5.2020, 17:05
Сообщение #6


выходи
Group Icon


Группа: VIP
Сообщений: 1 950
Регистрация: 13.8.2013
Из: Чита
Пользователь №: 493 089



Репутация:   575  


Цитата(Jek @ 5.5.2020, 16:38) *

F12 нажми, выбери вкладку Network, нажми F5 - и увидишь, что тормозит.

Мне бы ещё понимать, что к чему тут...
Но, вроде бы, как бы, всё нормально
Или я ошибаюсь?
Там написано, что multizen.ru задержка 703 мс
Вот логи
https://yadi.sk/d/hl79TtfDcirlRQ

Цитата(ageich77 @ 5.5.2020, 16:38) *

Конфу ноута, похоже просто он очень слаб.

Core i5, SSD основной на 128, ОЗУ 8гб
Второй ноут, на котором открывается сайт хорошо ещё слабее, там i3 низковольтный

Сообщение отредактировал КняZz - 5.5.2020, 17:18


Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ageich77
сообщение 5.5.2020, 17:32
Сообщение #7


как то так...
Group Icon


Группа: Модераторы
Сообщений: 1 663
Регистрация: 11.9.2009
Пользователь №: 137 008



Репутация:   117  


https://www.youtube.com/ этот сайт быстро открывается?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
КняZz
сообщение 5.5.2020, 17:33
Сообщение #8


выходи
Group Icon


Группа: VIP
Сообщений: 1 950
Регистрация: 13.8.2013
Из: Чита
Пользователь №: 493 089



Репутация:   575  


Цитата(ageich77 @ 5.5.2020, 17:32) *

https://www.youtube.com/ этот сайт быстро открывается?

Да
Все остальные сайты, которыми я пользуюсь, работают в штатном режиме
Тупит только мой сайт sad.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ageich77
сообщение 5.5.2020, 17:36
Сообщение #9


как то так...
Group Icon


Группа: Модераторы
Сообщений: 1 663
Регистрация: 11.9.2009
Пользователь №: 137 008



Репутация:   117  


А через оперу с включенным впн?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
КняZz
сообщение 5.5.2020, 17:41
Сообщение #10


выходи
Group Icon


Группа: VIP
Сообщений: 1 950
Регистрация: 13.8.2013
Из: Чита
Пользователь №: 493 089



Репутация:   575  


Цитата(ageich77 @ 5.5.2020, 17:36) *

А через оперу с включенным впн?

Я не понял почему, но сайт заработал.
Но как?
Ведь три компа подключено к одному роутеру.
И с двух остальных сайт работает нормально. На всех трёх компах проверял с Хрома
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Jek
сообщение 5.5.2020, 17:42
Сообщение #11


     
Group Icon


Группа: Супермодераторы
Сообщений: 15 304
Регистрация: 27.9.2007
Из: Кемерово >>> Южный WEB: http://irc.k-42.ru IRC: irc.sibnet.ru #iclub
Пользователь №: 6 588



Репутация:   1789  


24 обращения к https://mc.yandex.ru/webvisor - это явно ненормально. Хотя если каждую секунду отслеживать положение курсора на странице и отправлять его яндексу - то, наверное, нормально. Также не совсем понятно, из-за чего появилась длинная зелёная полоса в 10+ секунд в начале загрузки страницы.

В-общем, я бы озадачил веб-мастера.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
КняZz
сообщение 5.5.2020, 17:44
Сообщение #12


выходи
Group Icon


Группа: VIP
Сообщений: 1 950
Регистрация: 13.8.2013
Из: Чита
Пользователь №: 493 089



Репутация:   575  


Цитата(Jek @ 5.5.2020, 17:42) *

24 обращения к https://mc.yandex.ru/webvisor - это явно ненормально. Хотя если каждую секунду отслеживать положение курсора на странице и отправлять его яндексу - то, наверное, нормально. Также не совсем понятно, из-за чего появилась длинная зелёная полоса в 10+ секунд в начале загрузки страницы.

В-общем, я бы озадачил веб-мастера.

Ты меня озадачил
Вебвизор выпилю, не очень то он мне и нужен
НО
смотри ответ сверху
Через Оперу+ВПН сайт заработал wacko.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ageich77
сообщение 5.5.2020, 17:49
Сообщение #13


как то так...
Group Icon


Группа: Модераторы
Сообщений: 1 663
Регистрация: 11.9.2009
Пользователь №: 137 008



Репутация:   117  


Цитата
Через Оперу+ВПН сайт заработал

Днс сервер на этом компе автомат поставьте.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
КняZz
сообщение 5.5.2020, 17:56
Сообщение #14


выходи
Group Icon


Группа: VIP
Сообщений: 1 950
Регистрация: 13.8.2013
Из: Чита
Пользователь №: 493 089



Репутация:   575  


Цитата(ageich77 @ 5.5.2020, 17:49) *

Днс сервер на этом компе автомат поставьте.

ip4 и ip6 стоят автоматическое получение DNS и IP
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Jek
сообщение 5.5.2020, 18:02
Сообщение #15


     
Group Icon


Группа: Супермодераторы
Сообщений: 15 304
Регистрация: 27.9.2007
Из: Кемерово >>> Южный WEB: http://irc.k-42.ru IRC: irc.sibnet.ru #iclub
Пользователь №: 6 588



Репутация:   1789  


Поставь галки [x] Persistent Logs и [x] Disable Cache, нажми большую красную кнопку (чтобы логи очистить), потом F5 - и смотри, какой запрос у тебя выполняется с задержкой в 10+ секунд. Потом его нужно выделить в списке, перейти в раздел Timings и посмотреть, на каком этапе он зависает. Может там и правда что-то с DNS.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ageich77
сообщение 5.5.2020, 18:04
Сообщение #16


как то так...
Group Icon


Группа: Модераторы
Сообщений: 1 663
Регистрация: 11.9.2009
Пользователь №: 137 008



Репутация:   117  


tracert 87.236.16.11
Покажите вывод.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
КняZz
сообщение 5.5.2020, 18:14
Сообщение #17


выходи
Group Icon


Группа: VIP
Сообщений: 1 950
Регистрация: 13.8.2013
Из: Чита
Пользователь №: 493 089



Репутация:   575  


Цитата(Jek @ 5.5.2020, 18:02) *

Поставь галки [x] Persistent Logs и [x] Disable Cache, нажми большую красную кнопку (чтобы логи очистить), потом F5 - и смотри, какой запрос у тебя выполняется с задержкой в 10+ секунд. Потом его нужно выделить в списке, перейти в раздел Timings и посмотреть, на каком этапе он зависает. Может там и правда что-то с DNS.

И тут я офигел

Цитата(ageich77 @ 5.5.2020, 18:04) *

tracert 87.236.16.11
Покажите вывод.

Вот

Установил расширение VPN для Хрома, сайт заработал и в Хроме 0_о
Но проблема то осталась, если без VPN работать


Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ageich77
сообщение 5.5.2020, 18:35
Сообщение #18


как то так...
Group Icon


Группа: Модераторы
Сообщений: 1 663
Регистрация: 11.9.2009
Пользователь №: 137 008



Репутация:   117  


Я так понимаю вы только вай фай адаптер используете? Кабель есть возможность воткнуть?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
КняZz
сообщение 5.5.2020, 18:40
Сообщение #19


выходи
Group Icon


Группа: VIP
Сообщений: 1 950
Регистрация: 13.8.2013
Из: Чита
Пользователь №: 493 089



Репутация:   575  


Цитата(ageich77 @ 5.5.2020, 18:35) *

Я так понимаю вы только вай фай адаптер используете? Кабель есть возможность воткнуть?

Нет, к сожалению sad.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ageich77
сообщение 5.5.2020, 18:53
Сообщение #20


как то так...
Group Icon


Группа: Модераторы
Сообщений: 1 663
Регистрация: 11.9.2009
Пользователь №: 137 008



Репутация:   117  


У вас в трассировке 1 лишний ип 77.94.165.102. Меня он игнорирует, а вас нет.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

3 страниц V  1 2 3 >
Тема закрытаОткрыть новую тему
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 30.9.2020, 14:03
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов