Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



7 страниц V < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Как настроить Wi-fi на Alcatel Lucent I240w-r
lancome1982
сообщение 10.12.2012, 10:24
Сообщение #41


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 9.12.2012
Пользователь №: 466 865



Репутация:   0  


Цитата(Zuba75 @ 10.12.2012, 8:50) *

Полосу прокрутки до верхнего упора прокручивали? А то по скрину видно есть зазор...

С уважением!


smile.gif прокручивала smile.gif вот для верности еще картинка


Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Zuba75
сообщение 10.12.2012, 10:33
Сообщение #42


...
Group Icon


Группа: Модераторы
Сообщений: 21 797
Регистрация: 2.8.2008
Пользователь №: 43 081



Репутация:   2827  


Так а вот тут у вас что показывает?

Прикрепленное изображение

С уважением!

Сообщение отредактировал Zuba75 - 10.12.2012, 10:33
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
lancome1982
сообщение 10.12.2012, 10:37
Сообщение #43


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 9.12.2012
Пользователь №: 466 865



Репутация:   0  


Цитата(Zuba75 @ 10.12.2012, 9:33) *

Так а вот тут у вас что показывает?

С уважением!



OFF sad.gif


Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Zuba75
сообщение 10.12.2012, 10:57
Сообщение #44


...
Group Icon


Группа: Модераторы
Сообщений: 21 797
Регистрация: 2.8.2008
Пользователь №: 43 081



Репутация:   2827  


Так а вот где настройки вайфая бегунок до низу сделайте заскриншотте smile.gif ... Хм тут есть скрины у кого тоже нет окошка для галочки, но все работает... Я тут выкладывал скриншоты своих настроек, посмотрите, по идее настройки не должны сильно розниться

С уважением!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
lancome1982
сообщение 10.12.2012, 12:22
Сообщение #45


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 9.12.2012
Пользователь №: 466 865



Репутация:   0  


Цитата(Zuba75 @ 10.12.2012, 9:57) *

Так а вот где настройки вайфая бегунок до низу сделайте заскриншотте smile.gif

С уважением!


видела Ваши скриншоты, все по ним делала, смотрела, но все никак


Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Zuba75
сообщение 10.12.2012, 12:29
Сообщение #46


...
Group Icon


Группа: Модераторы
Сообщений: 21 797
Регистрация: 2.8.2008
Пользователь №: 43 081



Репутация:   2827  


А у аппарата точное название Alcatel Lucent I-240W-Q ?

С уважением!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
lancome1982
сообщение 10.12.2012, 13:01
Сообщение #47


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 9.12.2012
Пользователь №: 466 865



Репутация:   0  


Цитата(Zuba75 @ 10.12.2012, 11:29) *

А у аппарата точное название Alcatel Lucent I-240W-Q ?

С уважением!


yes.gif причем он сети wifi соседей видит, а свою нет

Сообщение отредактировал lancome1982 - 10.12.2012, 13:02
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
lancome1982
сообщение 10.12.2012, 13:14
Сообщение #48


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 9.12.2012
Пользователь №: 466 865



Репутация:   0  


Цитата(Zuba75 @ 10.12.2012, 11:29) *

А у аппарата точное название Alcatel Lucent I-240W-Q ?

С уважением!

если что, вот картинка с самого роутера


Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Zuba75
сообщение 10.12.2012, 14:13
Сообщение #49


...
Group Icon


Группа: Модераторы
Сообщений: 21 797
Регистрация: 2.8.2008
Пользователь №: 43 081



Репутация:   2827  


Даже и не знаю чего еще крутить. Может обратиться к данному комраду http://forum.sibnet.ru/index.php?s=&sh...&p=12772411 судя по его скрину у него тоже нет окна с галочкой но тем не менее все работает. Может он чего подскажет...

С уважением!

P.S. Хотя его долго нет.. Подождите может кто еще подойдет чего посоветует...

Сообщение отредактировал Zuba75 - 10.12.2012, 14:14
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
lancome1982
сообщение 10.12.2012, 14:22
Сообщение #50


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 9.12.2012
Пользователь №: 466 865



Репутация:   0  


Цитата(Zuba75 @ 10.12.2012, 13:13) *

Даже и не знаю чего еще крутить. Может обратиться к данному комраду http://forum.sibnet.ru/index.php?s=&sh...&p=12772411 судя по его скрину у него тоже нет окна с галочкой но тем не менее все работает. Может он чего подскажет...

С уважением!

P.S. Хотя его долго нет.. Подождите может кто еще подойдет чего посоветует...

cvety.gif спасибо
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
lancome1982
сообщение 11.12.2012, 10:35
Сообщение #51


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 9.12.2012
Пользователь №: 466 865



Репутация:   0  


Цитата(Zuba75 @ 10.12.2012, 13:13) *

Даже и не знаю чего еще крутить. Может обратиться к данному комраду http://forum.sibnet.ru/index.php?s=&sh...&p=12772411 судя по его скрину у него тоже нет окна с галочкой но тем не менее все работает. Может он чего подскажет...




И снова здравствуйте!!! Пригласила специалистов Ростелекома, они вроде все сделали... Но теперь другая проблема, уже 100 пожалела что подключила wifi... из инета выкидывает каждую минуту blink.gif , невозможно зайти куда либо, как только уровень сигнала на моем wifi падает, модем тут же цепляется к другой сети, не моей, чужой.... Как бы вот ему сказать, что те сети это фууу, нильзя, чужое??? запретить доступ к ним
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
alemtin
сообщение 11.12.2012, 10:52
Сообщение #52


Beer lover
Group Icon


Группа: Модераторы
Сообщений: 17 501
Регистрация: 4.7.2007
Из: Киселёвск/Новокузнецк
Пользователь №: 1 502



Репутация:   3955  


Цитата(lancome1982 @ 11.12.2012, 10:35) *

И снова здравствуйте!!! Пригласила специалистов Ростелекома, они вроде все сделали... Но теперь другая проблема, уже 100 пожалела что подключила wifi... из инета выкидывает каждую минуту blink.gif , невозможно зайти куда либо, как только уровень сигнала на моем wifi падает, модем тут же цепляется к другой сети, не моей, чужой.... Как бы вот ему сказать, что те сети это фууу, нильзя, чужое??? запретить доступ к ним

Галочка стоит в свойствах беспроводной сети на "Подключаться к более подходящей сети"? Попробуйте убрать.
Прикрепленное изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
lancome1982
сообщение 11.12.2012, 14:23
Сообщение #53


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 9.12.2012
Пользователь №: 466 865



Репутация:   0  


Цитата(alemtin @ 11.12.2012, 9:52) *

Галочка стоит в свойствах беспроводной сети на "Подключаться к более подходящей сети"? Попробуйте убрать.
Прикрепленное изображение

вот состояние беспроводного соединения->свойства-> blink.gif а потом куда
что то все пощелкала, не вижу таких слов и действий


Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Zuba75
сообщение 11.12.2012, 17:22
Сообщение #54


...
Group Icon


Группа: Модераторы
Сообщений: 21 797
Регистрация: 2.8.2008
Пользователь №: 43 081



Репутация:   2827  


Свойства компонентов пощелкайте smile.gif

С уважением!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Victor69
сообщение 23.12.2012, 1:04
Сообщение #55


МЕГА флудер
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 1 237
Регистрация: 1.2.2010
Из: Братск
Пользователь №: 205 864



Репутация:   5  


Я думаю решится Твой вопрос! Тут было такой косячек-все пропало,заменили без проблем...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Skorobach
сообщение 28.1.2013, 17:26
Сообщение #56


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 22.8.2009
Пользователь №: 130 447



Репутация:   0  


Ребята, как настроить wi-fi на телефон?
Подключается, IP-адрес получает, статус подключено, но интернет на телефоне не пашет((
Что делать?

Просмотрела все скрины, все настройки как на скринах, в телефоне пыталась прописывать статические IP, толку никакого.

Помогите(((((
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Victor69
сообщение 31.1.2013, 19:59
Сообщение #57


МЕГА флудер
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 1 237
Регистрация: 1.2.2010
Из: Братск
Пользователь №: 205 864



Репутация:   5  


Цитата(Skorobach @ 28.1.2013, 16:26) *

Ребята, как настроить wi-fi на телефон?
Подключается, IP-адрес получает, статус подключено, но интернет на телефоне не пашет((
Что делать?

Просмотрела все скрины, все настройки как на скринах, в телефоне пыталась прописывать статические IP, толку никакого.

Помогите(((((
Тут 2 варианта: Или Вашь тел. не дружит с этим аппаратом,или сам аппарат меняйте.Ну вот у Вас тел,у меня ТВ-через него :1-прошивки часто новьё,2-по смарту идут проги,не интернетовские.Я сам менял его уже 3 раза. Х.З, но мне сами специ с Ростелекома говорили :Мы на Смарты пока только на Тебе у нас в городе опробуем...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
altairr
сообщение 19.2.2013, 7:52
Сообщение #58


Веб-Дизайнер в законе
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 509
Регистрация: 11.6.2009
Пользователь №: 112 317



Репутация:   2  


Может кто подскажет,как открыть порты на этом модеме?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Zuba75
сообщение 19.2.2013, 17:41
Сообщение #59


...
Group Icon


Группа: Модераторы
Сообщений: 21 797
Регистрация: 2.8.2008
Пользователь №: 43 081



Репутация:   2827  


Цитата(altairr @ 19.2.2013, 7:52) *

Может кто подскажет,как открыть порты на этом модеме?

http://www.wasp.kz/articles.php?article_id...&rowstart=1 (Практически морды у всех одинаковые)

С уважением!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
altairr
сообщение 19.2.2013, 21:48
Сообщение #60


Веб-Дизайнер в законе
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 509
Регистрация: 11.6.2009
Пользователь №: 112 317



Репутация:   2  


Цитата(Zuba75 @ 19.2.2013, 16:41) *

http://www.wasp.kz/articles.php?article_id...&rowstart=1 (Практически морды у всех одинаковые)

С уважением!

Не вижу что бы там указывались порты для открытия.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

7 страниц V < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 19.7.2019, 8:47
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов