Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



36 страниц V  1 2 3 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Звукозапись, обработка...
Coo113R
сообщение 12.5.2008, 23:17
Сообщение #1 (закреплено)


МЕГА флудер
Group Icon


Группа: Hip-Hop 4 Life
Сообщений: 1 012
Регистрация: 28.9.2007
Из: Барнаул
Пользователь №: 6 592



Репутация:   103  


Тема посвящается, звукозаписи, обработки, сведению…

Софт для записи и сведения:
Adobe Audition v1.5Adobe Audition v2.0Adobe Audition v3.0Sony ACID Pro v4.0Steinberg Nuendo v3.2.0.1128+Руководство Rus


Софт
для создания скретчев:
Atomix Virtual DJ 3.4Atomix Virtual DJ 5.0Atomix Virtual DJ Professional 5.0.7

Софт для создания музыки:
Fl Studio 8.0.0 XXL

Плагины для обработки:
Waves Diamond Bundle v5.0


Коллекция VST/DX плагинов

» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) «


» Спасибо сказали: «
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
_SlaM_
сообщение 14.5.2008, 13:23
Сообщение #2


ТАНЦУЮТ ВСЕ
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 204
Регистрация: 21.2.2008
Пользователь №: 21 577



Репутация:   17  


ВОТ МОЁ СВЕДЕНИЕ, В КАРТИНКАХ))
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
unixxx
сообщение 14.5.2008, 18:29
Сообщение #3


Любит поговорить
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 293
Регистрация: 12.3.2008
Из: Новосибирск.
Пользователь №: 24 683



Репутация:   20  


Напишите, кто-нибудь подробно, как Вы записываете и какой программой...
Например: " жмем сюда, потом сюда..." и т.д.
А то поставил Adobe Audition v1.5, а хз как там записывать! Даже когда в микрофон говоришь звука нету.. хотя в кс он работает smile.gif
Короче, я нубас в этом деле, а записать кое-что надо..
Заранее спасибо большее smile.gif

Сообщение отредактировал -tyagush- - 17.5.2009, 1:39
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
l1lsan
сообщение 18.5.2008, 13:52
Сообщение #4


Юный Хэйтер Вундеркинд
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 1 415
Регистрация: 21.2.2008
Пользователь №: 21 537



Репутация:   205  


От проги независит качество записи...
Зависит только какой у тебя микро и какая обработка будет использоватся в даной проге.

Сообщение отредактировал -tyagush- - 17.5.2009, 1:39


Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  Scrins.rar ( 189.73 килобайт ) Кол-во скачиваний: 327
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Лёня_Айс
сообщение 18.5.2008, 21:10
Сообщение #5


А у меня 3 плюсика от 3 судей на рурэп.нет, я крутой))))
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 266
Регистрация: 18.11.2007
Из: Барнаул!
Пользователь №: 10 897



Репутация:   27  



Ошибаешься, ещё как зависит, сам проверял, на один и тот же микро с одной и той же звуковухой, програм 10 перепробовал, реально разное качество.

Сообщение отредактировал -tyagush- - 17.5.2009, 1:40
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
_SlaM_
сообщение 18.5.2008, 22:45
Сообщение #6


ТАНЦУЮТ ВСЕ
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 204
Регистрация: 21.2.2008
Пользователь №: 21 577



Репутация:   17  


Тогда подскажи на какой программе самое лучшее, если не секрет.

Сообщение отредактировал -tyagush- - 17.5.2009, 1:40
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Местный
сообщение 19.5.2008, 0:20
Сообщение #7


DiStance
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 682
Регистрация: 9.1.2008
Из: Томск
Пользователь №: 16 251



Репутация:   56  


Прошу подсказать как сделать следущее:
1. http://file.sibnet.ru/get/file/?id=269390
2. http://file.sibnet.ru/get/file/?id=269395
Заранее благодарю!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Coo113R
сообщение 19.5.2008, 0:24
Сообщение #8


МЕГА флудер
Group Icon


Группа: Hip-Hop 4 Life
Сообщений: 1 012
Регистрация: 28.9.2007
Из: Барнаул
Пользователь №: 6 592



Репутация:   103  


Цитата(Местный @ 19.5.2008, 0:20) *

Прошу подсказать как сделать следущее:
1. http://file.sibnet.ru/get/file/?id=269390
2. http://file.sibnet.ru/get/file/?id=269395
Заранее благодарю!

Качай Virtual Dj ... первое это Brake FX второе ... просто двигай пластинку и будет такаяже хрень получаться, опяь же в Virtual Dj
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Mc_Flash
сообщение 21.5.2008, 14:42
Сообщение #9


Захожу на форум редко!!!
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 464
Регистрация: 11.2.2008
Пользователь №: 20 211



Репутация:   31  


[quote name='Лёня_Айс' post='804758' date='18.5.2008, 21:10']
Ошибаешься, ещё как зависит, сам проверял, на один и тот же микро с одной и той же звуковухой, програм 10 перепробовал, реально разное качество.[quote]
Значит в настройках проги накручено... а так, зависит только от железа!!!

Сообщение отредактировал -tyagush- - 17.5.2009, 1:41
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Cerguni
сообщение 21.5.2008, 19:29
Сообщение #10


Большой Папа
Group Icon


Группа: VIP
Сообщений: 998
Регистрация: 24.2.2008
Из: Moscow City
Пользователь №: 22 023



Репутация:   418  


Цитата(Местный @ 18.5.2008, 23:20) *

Прошу подсказать как сделать следущее:
1. http://file.sibnet.ru/get/file/?id=269390
2. http://file.sibnet.ru/get/file/?id=269395
Заранее благодарю!


Если во фруктах, то там есть плагин Scratcher... Практически те же пластинки, только одна...

Цитата(EJ-BP @ 20.5.2008, 15:33) *

Благодарю.
Ты бы лучше обьяснил что делать.
Вроде установил.А не запускается...


Ты бы объяснил причину ошибки, или не запуска...

Сообщение отредактировал -tyagush- - 17.5.2009, 1:41
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Fantss
сообщение 22.5.2008, 18:58
Сообщение #11


"<Fantss>"
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 725
Регистрация: 5.3.2008
Из: Кемерово
Пользователь №: 23 761



Репутация:   18  


Вот верьте не верьте а встроеный чипсет AC'97 делает своё с AMD Duron... неповерите.. можно творить что угодно... но про порог с радио мне прикол понравился))) тока замудрено... от проги качество зависит, Jet Audio отлично записывает, Addobe Audition отлично редактирует и т.д .. Ну и ,Без Fl 7 куда уж))) вот и весь наборчик... голос никогда не записывал, попробую записать... но редактировать я отлично умею благодаря Господу Богу что наделил слухом и возможностями и благодаря маме что вырастила и воспитала....

Вот вам партия барабанов от миня)))

Прикрепленный файл  VeGaBaSs2.mp3 ( 2.03 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 229


Сообщение отредактировал Fantss - 22.5.2008, 19:22
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Mc_Flash
сообщение 24.5.2008, 16:00
Сообщение #12


Захожу на форум редко!!!
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 464
Регистрация: 11.2.2008
Пользователь №: 20 211



Репутация:   31  


Вообщем у кого есть такая проблемма: Прикрепленное изображение

не парьтесь господа-товарищи!!!

Это происходит со встроенными звуковухами из-за того, что, так скажем "прошибает электричество" в звуковуху!!! DC - полярное напряжение!!!

А эта проблемма - dc offset
И это плохо, потомучто сужает динамический диапазон
и мониторам (динамикам в колонках) очень хорошо, потому что он находится в смещенном положении и колеблется относительно этого смещенного положения!!!
Исправляется это легко в wavelab'e - плагином "Eliminate DC Offset"
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
_SlaM_
сообщение 24.5.2008, 23:45
Сообщение #13


ТАНЦУЮТ ВСЕ
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 204
Регистрация: 21.2.2008
Пользователь №: 21 577



Репутация:   17  


Народ, а как убрать на аудишине низкие частоты(0Hz~170Hz)?

Сообщение отредактировал -tyagush- - 17.5.2009, 1:42
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Mc_Flash
сообщение 26.5.2008, 12:08
Сообщение #14


Захожу на форум редко!!!
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 464
Регистрация: 11.2.2008
Пользователь №: 20 211



Репутация:   31  


Цитата(_SlaM_ @ 24.5.2008, 23:45) *

Народ, а как убрать на аудишине низкие частоты(0Hz~170Hz)?


Зачем так много????

Через графический эквалайзер!!!! super.gif super.gif super.gif

Если хочешь погасить шумы сети то лучше воспользуйся спец плагиномsmile.gif!!!

Сообщение отредактировал -tyagush- - 17.5.2009, 1:42
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
JEISON
сообщение 26.5.2008, 12:49
Сообщение #15


Любит повыебонить
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 255
Регистрация: 13.12.2007
Пользователь №: 13 306



Репутация:   32  


Цитата(Mc_Flash @ 26.5.2008, 11:08) *

Зачем так много????

Через графический эквалайзер!!!! super.gif super.gif super.gif

Если хочешь погасить шумы сети то лучше воспользуйся спец плагиномsmile.gif!!!


Каким кстати?
Вообщ я слышал штоб убрать шумы сети 50-60Hz комп просто надо заземлить, хотяб соединить его с батареей....

Сообщение отредактировал -tyagush- - 17.5.2009, 1:42
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Mc_Flash
сообщение 26.5.2008, 13:50
Сообщение #16


Захожу на форум редко!!!
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 464
Регистрация: 11.2.2008
Пользователь №: 20 211



Репутация:   31  


Цитата(JEISON @ 26.5.2008, 12:49) *

Каким кстати?
Вообщ я слышал штоб убрать шумы сети 50-60Hz комп просто надо заземлить, хотяб соединить его с батареей....


В грозу худо твоему компу придетсяsmile.gifsmile.gifsmile.gifsmile.gif

Для этого надо как минимум в землю... а если звуковуха не realtek а просто PCI то на ней есть специальный болтик к которому прикручивается провод и все это дело заземляется!!!

А шумы можно убрать и в аудишне через "notch filter"....
определяешь через "частотный анализ" на какой частоте у тебя что гудит и в этом фильтре вводишь эту частоту!!! если живешь в девятиэтажке и задолбали эл. "наводки" - очень хорошо помагаетsmile.gif

Сообщение отредактировал -tyagush- - 17.5.2009, 1:43
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
l1lsan
сообщение 26.5.2008, 14:30
Сообщение #17


Юный Хэйтер Вундеркинд
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 1 415
Регистрация: 21.2.2008
Пользователь №: 21 537



Репутация:   205  


Во ппц у вас заманухи в обработке я епёш
У меня 4 хрени которые я уже подстроил под свой комп и микро
и качество близкое к студии, без всяких этих заманух

Сообщение отредактировал -tyagush- - 17.5.2009, 1:43
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Mc_Flash
сообщение 26.5.2008, 20:15
Сообщение #18


Захожу на форум редко!!!
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 464
Регистрация: 11.2.2008
Пользователь №: 20 211



Репутация:   31  


Цитата(l1lsan @ 26.5.2008, 14:30) *

И качество близкое к студии, без всяких этих заманух


Без обид... но не у тебя ни у меня даже близко не стоит к студийному качествуsmile.gif!!!!!!!
И это факт!!!поверь... работал на студии, знаю какие там заморочки по поводу качества!!!!!!
Там один процесс компрессии голоса занимает полчаса не меньше!!!!а вы все пресетами готовыми делаете...под каждый дубль свои обработки и своя последовательность этих обработокsmile.gif!!!!

Я конечно понимаю, что для тебя это просто хобби, но если бы ты ради интереса поковырялся бы чуток в железе (пульты, микро, звук) ты бы многое понял и это заставило бы тебя переосмыслить все!!!

Сообщение отредактировал -tyagush- - 17.5.2009, 1:44
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Cerguni
сообщение 26.5.2008, 20:21
Сообщение #19


Большой Папа
Group Icon


Группа: VIP
Сообщений: 998
Регистрация: 24.2.2008
Из: Moscow City
Пользователь №: 22 023



Репутация:   418  


Цитата(l1lsan @ 26.5.2008, 13:30) *

Во ппц у вас заманухи в обработке я епёш
У меня 4 хрени которые я уже подстроил под свой комп и микро
и качество близкое к студии, без всяких этих заманух


Свидение ювелирное дело... И если всё правильно делать, то это занимает очень много времени... Зато в итоге, еффект потрясающий... super.gif

Сообщение отредактировал -tyagush- - 17.5.2009, 1:44
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
l1lsan
сообщение 26.5.2008, 21:08
Сообщение #20


Юный Хэйтер Вундеркинд
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 1 415
Регистрация: 21.2.2008
Пользователь №: 21 537



Репутация:   205  


Ну не работал на студии незнаю чё как
Покрайне мере на колонках у себя сильную разницу между студийными записями других мс и своей не чуствую

Сообщение отредактировал -tyagush- - 17.5.2009, 1:44
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

36 страниц V  1 2 3 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 16.7.2019, 1:35
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов