Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Новый сервер на Sibnet по игре Arma 3
Taktik
сообщение 26.11.2013, 13:14
Сообщение #1


Болтун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 536
Регистрация: 4.10.2007
Из: Новосибирск
Пользователь №: 7 064



Репутация:   56  


Есть возможность открыть сервер по игре Арма 3 на мощностях Ростелекома, кто за, кто против? Какой режим ставить? Если подойти с умом можно сервер выдвинуть в ТОПы, т.к. русских нормальных и постоянно работающих серверов НЕТ.

Сообщение отредактировал Taktik - 26.11.2013, 13:17
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Mizev
сообщение 23.2.2014, 21:59
Сообщение #2


МЕГА флудер
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 1 662
Регистрация: 29.12.2009
Пользователь №: 186 828



Репутация:   30  


Как насчет открыть сервер DayZ Standalone совместно на мощностях Ростелекома?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 17.8.2019, 19:52
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов