Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



8 страниц V  1 2 3 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Теле2
JoeButcher
сообщение 4.8.2008, 20:23
Сообщение #1


殺Мясниг Джо殺
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 3 423
Регистрация: 2.5.2008
Из: Анжероград
Пользователь №: 31 560



Репутация:   322  


А почему Теле2 обделили темой, тоже ведь хороший оператор smile.gif надо восстановить справедливость biggrin.gif
В общем пользуюсь одной и той же симкой уже года четыре примерно, с тех пор как телефон приобрел, менял только тарифы smile.gif Конечно, как только оператор в Кузбассе появился, качество связи явно до остальных не дотягивало, но сейчас вроде как все на уровне, да и тарифы неплохие (ну деньги во всяком случае не считаю smile.gif) , как говорится: дешево и сердито super.gif
Одно раздражает, для того, чтобы воспользоваться услугами GPRS нужно не менее 10руб активного баланса, давно пора бы уже это убрать smile.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
macless
сообщение 4.8.2008, 20:35
Сообщение #2


Болтун
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 744
Регистрация: 22.6.2007
Из: Барнаул
Пользователь №: 487



Репутация:   51  


Жалко его в Алтайском крае нету
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
_- Stalker -_
сообщение 4.8.2008, 20:40
Сообщение #3



Group Icon


Группа: VIP
Сообщений: 7 850
Регистрация: 14.2.2008
Из: г. Бийск
Пользователь №: 20 654



Репутация:   2811  


Ни разу не пробовал, очень бы хотелось услышать отзывы насчет этого оператора. smile.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
bl@ck.Diver
сообщение 4.8.2008, 20:52
Сообщение #4


^^
Group Icon


Группа: VIP
Сообщений: 2 844
Регистрация: 24.8.2007
Из: Анжеро-Судженск
Пользователь №: 4 637



Оператор супер)Интернет дешевый 45 коп за 100кб.
Звонки на любые телефоны 45 коп + 1 руб за соединение,смс тоже по 45 коп.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
JoeButcher
сообщение 4.8.2008, 20:54
Сообщение #5


殺Мясниг Джо殺
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 3 423
Регистрация: 2.5.2008
Из: Анжероград
Пользователь №: 31 560



Репутация:   322  


Цитата(_- Stalker -_ @ 4.8.2008, 20:40) *

Ни разу не пробовал, очень бы хотелось услышать отзывы насчет этого оператора. smile.gif

Помоему достойная альтернатива самым популярным операторам (пробовал Билайн и МТС), качество связи возможно немного и хуже, зато обходится все это дешевле (практически бесплатные звонки внутри сети) за GPRS цены тоже вполне приемлемые (плачу 3.95 руб за Мб).
Ну а в общем, кому что нравится, рекламу Теле2 делать не буду smile.gif хотя реклама у них кстати тоже прикольная super.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
JoeButcher
сообщение 4.8.2008, 21:07
Сообщение #6


殺Мясниг Джо殺
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 3 423
Регистрация: 2.5.2008
Из: Анжероград
Пользователь №: 31 560



Репутация:   322  


smile.gif Кстати, про рекламу:
» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) «

2Дайв: Анжерке привет smile.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
KSL
сообщение 13.8.2008, 18:45
Сообщение #7


IRC Helper (irc.sibnet.ru)
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 181
Регистрация: 17.2.2008
Из: $this->get_native_city()
Пользователь №: 20 975



Репутация:   15  


Теле2 в Новосибирске ... я чесно сказать тока на днях узнал что они у нас в Нск все-таки есть.
Для тех кому интересно :

http://novosibirsk.tele2.ru
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
mike.net
сообщение 18.8.2008, 21:22
Сообщение #8


*****
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 420
Регистрация: 18.1.2008
Из: Siberia-->Novosib
Пользователь №: 17 357



Репутация:   26  


А где в Новосибе подключиться можно и какие там тарифные планы?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
JoeButcher
сообщение 18.8.2008, 22:33
Сообщение #9


殺Мясниг Джо殺
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 3 423
Регистрация: 2.5.2008
Из: Анжероград
Пользователь №: 31 560



Репутация:   322  


врятли у тебя получится подключить Теле2 в Новосибирске smile.gif
Цитата
-Добрый день, Яна! Подскажите ориентировочные сроки запуска сети TELE2 у нас в Новосибирске. Пользовался в Иркутске - очень доволен! Виталий.

-Виталий, приветствую Вас!
Приятно слышать, что нас ждут. Сейчас ведутся интенсивные работы по строительству сети, и уже в 2009 году мы планируем выйти на рынок Новосибирска. Наша первоочередная задача - обеспечить хорошее качество сети, поэтому сеть будет запущена только тогда, когда она будет соответствовать высоким стандартам TELE2. Мы также хотели бы отметить, что в Новосибирской области, как и в Европе, а также в других российских регионах присутствия TELE2, мы всегда будем стремиться предоставлять связь по самым низким ценам. Это стратегия TELE2.


Сообщение отредактировал JoeButcher - 18.8.2008, 22:34
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
mike.net
сообщение 18.8.2008, 23:48
Сообщение #10


*****
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 420
Регистрация: 18.1.2008
Из: Siberia-->Novosib
Пользователь №: 17 357



Репутация:   26  


Эх...будем ждать...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Sergqj
сообщение 31.8.2008, 16:38
Сообщение #11


Сдал ЕГЭ!!!!!!
Group Icon


Группа: VIP
Сообщений: 1 973
Регистрация: 6.8.2008
Из: Омска//Горьковское
Пользователь №: 43 620



Репутация:   343  


Теле 2 , молодежная связь. Вот у меня например тариф область, для тех кто живет не в Омске, а в области 15коп/мин. Окак!!!!!!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Roman26Kem
сообщение 18.10.2008, 16:17
Сообщение #12


Поддерживает разговор
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 110
Регистрация: 9.10.2008
Из: Кемерово
Пользователь №: 53 966



Репутация:   4  


Недавно в кемерово и новокузнецке запустили EDGE обещают инет 20-40кб/с. super.gif
сам уже 6 лет на теле2 не вспомню случая когда меня они подвели правда один раз баланс пополнился до суммы 16 000 000 000 рублей в службе поддержки сказали с юмором приносим извинения если это вам доставило неудобство мы исправим я говорю да нет мне даже приятно. всё равно исправили, обидно очень. angry.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ПoziTifk0
сообщение 27.10.2008, 15:57
Сообщение #13


погладила доверчиво трепещущие на ладошке крылышки Мечты,зажмурилась для храбрости и сжала кулачок...
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 5 839
Регистрация: 13.8.2008
Из: Новокузнецк,Барнаул,Белово
Пользователь №: 44 675



Репутация:   1095  


да, я пользуюсь теле2 уже второй год, не сожалею, у меня стоит тариф страйк (0,5 копеек на все мобильные кем.обл., 2р.на городские, 1,25р.за соединение),жпрс-3,95р за мб) прям мнеочень нравится этот оператор, правда не везде берет, как, например билайн, но всё же))))

да, я пользуюсь теле2 уже второй год, не сожалею, у меня стоит тариф страйк (0,5 копеек на все мобильные кем.обл., 2р.на городские, 1,25р.за соединение),жпрс-3,95р за мб) прям мнеочень нравится этот оператор, правда не везде берет, как, например билайн, но всё же))))
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Zavis
сообщение 8.11.2008, 21:58
Сообщение #14


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 71
Регистрация: 8.11.2008
Пользователь №: 59 595



Репутация:   0  


Хороший был оператор... В Иркутске теле2 продался билайну уже год назад. теперь сеть теле2, тарифы, пока, теле2-бренд- полосатый sad.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ponhik78
сообщение 24.12.2008, 20:26
Сообщение #15


Токарь-интеллектуал
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 1 174
Регистрация: 15.1.2008
Из: Барнаул. Сулима
Пользователь №: 17 019



Репутация:   15  


Заметил что в Барнауле во многих мультикассах появилась графа Tele2. Может скоро и в Барнауле появится. Перед приходом Мегафона так же было.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Dizel3
сообщение 16.1.2009, 2:01
Сообщение #16


Молчун
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 35
Регистрация: 13.1.2009
Пользователь №: 74 366



Репутация:   3  


Теле 2 Хорош тем, что дешевый, а вот по качеству связи лучше уж Билайн.

Сообщение отредактировал Dizel3 - 16.1.2009, 2:01
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
LIBERALman
сообщение 19.1.2009, 23:38
Сообщение #17


МЕГА флудер
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 1 577
Регистрация: 16.2.2008
Пользователь №: 20 897



Репутация:   2  


Лет 5 юзаю Теле 2. За городом связи нет. В городе без нареканий.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Black Crow
сообщение 21.1.2009, 21:15
Сообщение #18


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 98
Регистрация: 17.1.2009
Из: Новокузнецк чёртов
Пользователь №: 75 412



Репутация:   1  


За городом как раз Теле2 ловит, а говяный, так всеми любимый билайн, не ловит!
Хах, так и кто лучше??
С самого появления сотовых пользуюсь Теле2 и дальше буду пользоваться, самый лучший и выгодный оперратор! ngsmile.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
misha_42
сообщение 25.2.2009, 14:04
Сообщение #19


я всем готов помочь!!!!!!!
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 415
Регистрация: 17.12.2008
Из: Гурьевска
Пользователь №: 67 940



Репутация:   28  


теле 2 у нас иловит везде и тарифы дешёвые!!!болтай сколько хочешь за 2 рубля ну это не халява???
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Marchel
сообщение 2.3.2009, 22:59
Сообщение #20


Молчун
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 61
Регистрация: 20.2.2009
Пользователь №: 84 627



Репутация:   1  


На теле2 4 год сижу оператор охрененный!!!у мну ловит везде но когда в Барнаул ездил нихрена он там не ловит(( а так жалоб нет))
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

8 страниц V  1 2 3 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 18.7.2019, 18:56
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов