Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Настройка синхронизации времени в домене Active Directory
not.programmist
сообщение 2.10.2019, 16:28
Сообщение #1


Поддерживает разговор
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 136
Регистрация: 7.2.2011
Пользователь №: 355 207



Репутация:   1  


Люди добрые.
Помогите, пожалуйста.
Хочу настроить синхронизацию времени с внешними истопниками, в домене на базе Windows Server 2008 (R2).

Выполнил:
» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) «


Не помогло.

Принудительная синхронизация:
w32tm /resync /rediscover
» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) «


w32tm /query /configuration
» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) «

При этом, сервер: time.windows.com
берется из групповой политики, где тоже настроена синхронизация.
Т.е. все эти настройки как-то мимо прошли.


Отображение текущих источников синхронизации и их статуса
w32tm /query /peers
» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) «


Текущий источник времени
w32tm /query /source
» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) «

А тут локальное время.

Вообще уже не пойму что и почему.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
not.programmist
сообщение 8.10.2019, 16:46
Сообщение #2


Поддерживает разговор
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 136
Регистрация: 7.2.2011
Пользователь №: 355 207



Репутация:   1  


Люди добрые, ну помогите, пожалуйста.
Я из групповой политике убрал все настройки времени - установил значение "Не задано".

В реестре по инструкции поменял.

Далее...
w32tm /query /Configuration /verbose
» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) «

Т.е. параметры теперь установлены локально и сервер правильный.

Однако:
w32tm /resync
Принудительная синхронизация выдает ошибку, т.к. не находит источник времени
» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) «


и это логично т.к. источником времени являются часы биос:
w32tm /query /status
» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) «


Сообщение отредактировал not.programmist - 8.10.2019, 16:46
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 21.10.2019, 0:35
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов