Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



19 страниц V « < 17 18 19  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Call Of Duty: Modern Warfare 2, Тех. Проблемы
Blood42
сообщение 23.8.2010, 14:03
Сообщение #361


Scorpions Жили, Живут и Будут Жить!
Group Icon


Группа: Online Gamer
Сообщений: 458
Регистрация: 12.1.2010
Из: Великий и Могучий Город Топки
Пользователь №: 194 257



Репутация:   247  


Было такое, помогла переустановка Direct'xА, но не факт, что поможет(
Проще почитать реадме с оф. источников)

Сообщение отредактировал Blood42 - 23.8.2010, 14:04
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Вадим123
сообщение 23.8.2010, 14:46
Сообщение #362


МЕГА флудер
Group Icon


Группа: CSKA Fan
Сообщений: 2 469
Регистрация: 19.2.2009
Из: Ленинск-Кузнецкий
Пользователь №: 84 399



Репутация:   444  


Да я ставил новый DirectX,не помогло sad.gif
А где тот readme файл найти?

Сообщение отредактировал Вадим123 - 23.8.2010, 14:47
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Вадим123
сообщение 29.8.2010, 1:31
Сообщение #363


МЕГА флудер
Group Icon


Группа: CSKA Fan
Сообщений: 2 469
Регистрация: 19.2.2009
Из: Ленинск-Кузнецкий
Пользователь №: 84 399



Репутация:   444  


Все,разобрался.Просто дрова на видюху обновил и все. smile.gif

Сообщение отредактировал Вадим123 - 29.8.2010, 1:32
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
kiswow
сообщение 22.9.2010, 18:21
Сообщение #364


Ушёл с сибнета,прощайте други =/
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 351
Регистрация: 18.2.2010
Из: X-Box360.....
Пользователь №: 215 492



Репутация:   62  


» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) «

Люди щито за ошибка??? Как исправить без переустановки самой игры??? blink.gif
Кто поможет + и спасибо обеспеченно!))
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
naxaH_93
сообщение 23.9.2010, 20:09
Сообщение #365


Любит поговорить
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 406
Регистрация: 19.3.2010
Пользователь №: 231 344



Репутация:   282  


Цитата(kiswow @ 22.9.2010, 17:21) *

» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) «

Люди щито за ошибка??? Как исправить без переустановки самой игры??? blink.gif
Кто поможет + и спасибо обеспеченно!))


Попробуй создать файл с именем Localization.txt в папке C:\GAMES\Steam\SteamApps\common\Call of Duty Modern Warfare 2 (диск может быть любой, там где находится игра) и внутри написать russian, или скачать от СЮДА уже готовый файл super.gif


» Спасибо сказали: «
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
kiswow
сообщение 23.9.2010, 22:06
Сообщение #366


Ушёл с сибнета,прощайте други =/
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 351
Регистрация: 18.2.2010
Из: X-Box360.....
Пользователь №: 215 492



Репутация:   62  


Цитата(naxaH_93 @ 23.9.2010, 19:09) *

Попробуй создать файл с именем Localization.txt в папке C:\GAMES\Steam\SteamApps\common\Call of Duty Modern Warfare 2 (диск может быть любой, там где находится игра) и внутри написать russian, или скачать от СЮДА уже готовый файл super.gif

А теперь пишет
Цитата

Для игры требуется установить ПО Steam

sad.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
naxaH_93
сообщение 23.9.2010, 23:27
Сообщение #367


Любит поговорить
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 406
Регистрация: 19.3.2010
Пользователь №: 231 344



Репутация:   282  


Цитата(kiswow @ 23.9.2010, 21:06) *

А теперь пишет

sad.gif


Вот 2 проблема вогнала в тупик. Может все-таки попробовать переустановить игру (первая проблема должна решиться и не будет второй) smile.gif Кажись это единственный выход !!!

Сообщение отредактировал naxaH_93 - 23.9.2010, 23:28
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
kiswow
сообщение 24.9.2010, 5:19
Сообщение #368


Ушёл с сибнета,прощайте други =/
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 351
Регистрация: 18.2.2010
Из: X-Box360.....
Пользователь №: 215 492



Репутация:   62  


Усё,проверил целостность кэша и дефрагментацию,и стим загрузил какой то файлик 2гб за щитаные сикунды biggrin.gif Щас буду форму восстанавливать и мувы делать cool.gif

Сообщение отредактировал kiswow - 24.9.2010, 7:52
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
tox - prk
сообщение 1.10.2010, 17:19
Сообщение #369


Болтун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 701
Регистрация: 4.12.2008
Пользователь №: 64 876



Репутация:   0  


народ помогите плиз...
купил лицуху, установил, всё норм токо тесты в ироглифах, всё че знал перепробовал не помогает
буду оч благодарен
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Homer92
сообщение 16.1.2011, 12:37
Сообщение #370


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 9.10.2009
Пользователь №: 147 819



Репутация:   0  


Такая проблема Call of Duty MW 2AlterIWNet- установил всё сделал как надо, запускаю игру и ноль эмоций, вобще ничё не происходит, даже в процесах нету!!! Кароче ярлык не пашит! НИКТО НЕ ЗНАЕТ ЧЁ ЗА КОНИТЕЛЬ И КАК ЕЁ ИСПРАВИТЬ??? Буду очень благодарен!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
DAN 7124
сообщение 16.1.2011, 13:59
Сообщение #371


Любит поговорить
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 328
Регистрация: 23.9.2009
Пользователь №: 141 306



Репутация:   5  


мне говорили что если уменя есть стим, то можно не покупать лиценз чтоб играть по онлайну, правда ли это
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
sesam(ivan)
сообщение 16.1.2011, 21:10
Сообщение #372


Поддерживает разговор
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 213
Регистрация: 8.1.2008
Из: Нск
Пользователь №: 16 105



Репутация:   2  


Это не правда.
По сети на пиратке можно играть на AIwnet
http://alteriw.net/
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Montolio
сообщение 21.2.2011, 0:22
Сообщение #373


МЕГА флудер
Group Icon


Группа: VIP
Сообщений: 8 168
Регистрация: 8.12.2007
Пользователь №: 12 814



Репутация:   891  


Так, во первых всем привет, давно не создавал новых тем. smile.gif

Сама проблема, сам я с Сибирских сетей, как и мой друг с которым пытаемся поиграть.
Не можем цепануться к друг другу, идет подключения и ... в общем нечего не происходит.
Я к нему пытался, и он ко мне попытался.

Пиратство зло, это ответ на возможный вопрос, лицензия у нас или нет. smile.gif

Если дал мало инфы, пишете, и я напишу в ответ.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
rupunk
сообщение 21.2.2011, 0:43
Сообщение #374


Вслепую пушка лупит, наотмашь шашка рубит
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 9 000
Регистрация: 13.11.2008
Из: медвежьей крови
Пользователь №: 60 395



Репутация:   1083  


привет. Рад, что геймир.ру забросил.
ЗЫ: попробуй завтра, сегодня уже поздно играть.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Montolio
сообщение 21.2.2011, 1:15
Сообщение #375


МЕГА флудер
Group Icon


Группа: VIP
Сообщений: 8 168
Регистрация: 8.12.2007
Пользователь №: 12 814



Репутация:   891  


Цитата(rupunk @ 20.2.2011, 23:43) *
привет. Рад, что геймир.ру забросил.
ЗЫ: попробуй завтра, сегодня уже поздно играть.
А завтра я типа смогу с другом поиграть? Типа ща поздно и стим устал, баяньки пора)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
rupunk
сообщение 21.2.2011, 1:53
Сообщение #376


Вслепую пушка лупит, наотмашь шашка рубит
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 9 000
Регистрация: 13.11.2008
Из: медвежьей крови
Пользователь №: 60 395



Репутация:   1083  


Цитата(Montolio @ 21.2.2011, 1:15) *

А завтра я типа смогу с другом поиграть? Типа ща поздно и стим устал, баяньки пора)

завтра - больше шансов что ответят, стим тут ни при чём)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
napalmru
сообщение 24.3.2011, 16:30
Сообщение #377


Поддерживает разговор
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 198
Регистрация: 8.2.2010
Пользователь №: 210 404



Репутация:   -1  


помогите! скачал COD c AlterIWNet. Захожу и пишет "ошибка при инициализации приложения 0xc0000005". Что это и как с этим бороться?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Stalker217688
сообщение 25.3.2011, 17:44
Сообщение #378


МЕГА флудер
Group Icon


Группа: Gamer
Сообщений: 2 211
Регистрация: 7.6.2009
Пользователь №: 110 872



Репутация:   317  


Цитата(napalmru @ 24.3.2011, 17:30) *

помогите! скачал COD c AlterIWNet. Захожу и пишет "ошибка при инициализации приложения 0xc0000005". Что это и как с этим бороться?

поможет вам,срочная покупка лиц-ии super.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
maxx1-1980
сообщение 7.9.2013, 13:10
Сообщение #379


Молчун
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 17
Регистрация: 13.7.2009
Пользователь №: 119 858



Репутация:   0  


Помогите не могу войти в онлайн Call of Duty: Modern Warfare 3 пишет "в настоящее время сервер не доступен и т.д.

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
naxaH_93
сообщение 1.10.2013, 0:16
Сообщение #380


Любит поговорить
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 406
Регистрация: 19.3.2010
Пользователь №: 231 344



Репутация:   282  


Цитата(maxx1-1980 @ 7.9.2013, 12:10) *

Помогите не могу войти в онлайн Call of Duty: Modern Warfare 3 пишет "в настоящее время сервер не доступен и т.д.

Проверьте статус VAC своего аккаунта. Возможно, что аккаунт забанили за использование читов!

Если вы не забанены VAC, то всё дело в вашем статусе НАТ. Скорее всего, он СТРОГИЙ. А нужен хотя бы УМЕРЕННЫЙ, или ОТКРЫТЫЙ. Обычно такие проблемы возникают при использование модемов и wi-fi роутеров. Как сделать НАТ умеренным или открытым в игре?
1. Самый простой путь - позвоните своему провайдеру в техподдержку, расскажите о проблеме. В моем случае мне помогли мгновенно - НАТ сразу изменился со строгого на открытый.
2. Если провайдер нубский, и техподдержка такая же нубская - пробуйте сами. Заходим в настройки модема или роутера, находим пункт Advanced Setup, заходим, находим строку Enable UnPnP, ставим галочку около строки, сохранить, ок. Нат должен стать умеренным или открытым.

Сообщение отредактировал naxaH_93 - 1.10.2013, 0:19
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

19 страниц V « < 17 18 19
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 23.7.2019, 20:47
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов