Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



14 страниц V  1 2 3 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Metro 2033 / Метро 2033, Технические проблемы
MazaTF
сообщение 17.3.2010, 14:05
Сообщение #1


you can not change their destiny...
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 679
Регистрация: 18.6.2008
Из: Барниаполь
Пользователь №: 37 413



Репутация:   34  


Изображение
Альтернативное название
: Метро 2033
Разработчик: 4A Games
Издатель: THQ
Оф. сайт: Открыть
Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Дата выхода: 16 марта 2010

Описания:
Metro 2033: The Last Refuge — один из наиболее перспективных и ожидаемых шутеров на пространстве бывшего СССР. Делают его бывшие сотрудники GSC Game World, работавшие над S.T.A.L.K.E.R.. Иными словами, нас ждет еще один представитель яркой породы «украинских шутеров». И снова игра по книге, на этот раз братья-славяне взяли за основу одноименное произведение Дмитрия Глуховского.

Основная тема по игре:Метро 2033

т.к. многие уже начали играть, начинаются и проблемы. поэтому с проблемами пишите сюда, будем помогать по мере возможности.
тема создана дабы не засорять основную тему флудом по поводу кряков и проблем связанных с игрой.

по поводу кряков:
» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) «

» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) «

» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) «

Phoenix 1.3 Beta

игру можно найти и скачать здесь, кряки выкладывают там же http://forum.sibnet.ru/index.php?showtopic=2583
для любителей торентов http://mix.sibnet.ru/game,1990/

Сообщение отредактировал MazaTF - 17.3.2010, 14:45


Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  Phoenix_1.3_Beta.rar ( 6.61 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 508
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
des42
сообщение 17.3.2010, 14:14
Сообщение #2


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Регистрация: 6.10.2009
Пользователь №: 146 512



Репутация:   0  


я нубас полный в этой теме,можете расписать по шагам плиз...ща скачиваю акеловский килент...как мне потом смонтировать образ в деамон,исо добавит в деамон?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
MazaTF
сообщение 17.3.2010, 14:20
Сообщение #3


you can not change their destiny...
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 679
Регистрация: 18.6.2008
Из: Барниаполь
Пользователь №: 37 413



Репутация:   34  


Цитата(des42 @ 17.3.2010, 13:14) *

я нубас полный в этой теме,можете расписать по шагам плиз...ща скачиваю акеловский килент...как мне потом смонтировать образ в деамон,исо добавит в деамон?

да, но для запуска Акелловской версии... ну я даже незнаю... вроде не у всех запускается...
как было написанно, запускается только инглишь версия.
вообще исо можно монтировать не только через демон, подойдёт любой эмулятор виртуальных дисков, хоть ультраисо, хоть алкоголь...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
des42
сообщение 17.3.2010, 14:22
Сообщение #4


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Регистрация: 6.10.2009
Пользователь №: 146 512



Репутация:   0  


распиши по шагам плиз как делать
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
MazaTF
сообщение 17.3.2010, 14:32
Сообщение #5


you can not change their destiny...
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 679
Регистрация: 18.6.2008
Из: Барниаполь
Пользователь №: 37 413



Репутация:   34  


Цитата(des42 @ 17.3.2010, 13:22) *

распиши по шагам плиз как делать

для начала распаковываешь образ с игрой(образ с расширением *ISO)
должен быть установлен имулятор дисков, для демонда:
в трее(возле часов) нажимаешь левой кнопкой на иконке ДемонТулз, выбираешь пункт с твоим виртуальным диском(самый нижний пункт), появляется окно выбора, ищешь там распакованный образ, выбираешь его и жмёшь открыть
далее делаешь всё по инструкции
» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) «
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
des42
сообщение 17.3.2010, 14:35
Сообщение #6


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 29
Регистрация: 6.10.2009
Пользователь №: 146 512



Репутация:   0  


ясн,как скачается гляну...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
secmode
сообщение 17.3.2010, 14:49
Сообщение #7


Любит поговорить
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 301
Регистрация: 17.8.2008
Из: Алтайский край, Барнаул.
Пользователь №: 45 252



Репутация:   1  


Неустонавливается игра после распаковки Фениксом см.скрин
» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) «
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
MazaTF
сообщение 17.3.2010, 14:58
Сообщение #8


you can not change their destiny...
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 679
Регистрация: 18.6.2008
Из: Барниаполь
Пользователь №: 37 413



Репутация:   34  


Цитата(secmode @ 17.3.2010, 13:49) *

Неустонавливается игра после распаковки Фениксом см.скрин

она не неустонавливается, а незапускается. распакованые файлы это и есть игра!
пробуй кряки...
на вашем месте яб не рвал жо.. волосы на голове, пытаясь запустить, а дождалсяб нормального релиза или репака.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Dron75ru
сообщение 17.3.2010, 15:07
Сообщение #9


Любит поговорить
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 299
Регистрация: 17.11.2009
Из: Петровск-Забайкальский
Пользователь №: 165 026



Репутация:   7  


чот я решил англичанку качнуть yes.gif глянуть что да как а то мож шляпа какая нибуть

» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) «
Сообщение #160

Сообщение отредактировал Dron75ru - 17.3.2010, 15:09
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
omega
сообщение 17.3.2010, 17:10
Сообщение #10


Ω
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 524
Регистрация: 5.10.2007
Из: Новосибирск
Пользователь №: 7 142



Репутация:   88  


Цитата
Как установить игру Metro 2033
КРЯК НА АКЕЛЛУ (РУССКУЮ ВЕРСИЮ ИГРЫ)

Не работает. Сделал все по инструкции, ОС - win 7 64
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ma140
сообщение 17.3.2010, 18:02
Сообщение #11


Болтун
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 604
Регистрация: 9.7.2007
Пользователь №: 1 741



Репутация:   35  


Пробовал английскую от рэйзора - тщетно, на пару секунд вылетает черный экран и всё stena.gif . Видимо на моей старушке радеон Х1950ХТ 256 Mb не поиграть мне в метро 2033 sad.gif (при этом у меня 4 гектара оперативки ДДР-2, Athlon X2 6400+ на хрюше SP3). Хотя знающие люди пишут, что минимум видюхи должен быть 256 метров и держать шейдеры 3.0, а то что THQ накатали в требованиях, так то из головы взято. Кому интересно, вот ссылка на сайт
» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) «
Там вроде как с разрабами из 4A Games можно пообщаться.
Померил game-o-meter'ом и вот что он выдал:

Sorry, Metro 2033 will not run on your computer.
* The Game-o-Meter detects that your video card has 320 MB onboard video memory. You need to upgrade to a video card with at least 512 MB onboard video memory.


Из этого я понял что пора менять видюху.



Сообщение отредактировал ma140 - 17.3.2010, 18:13
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Wandal09
сообщение 17.3.2010, 19:04
Сообщение #12


Любит поговорить
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 432
Регистрация: 16.7.2008
Пользователь №: 41 072



Репутация:   14  


у меня вообще глухо! нажимаешь на ярлык и все не каких тебе ошибок, вообще ничего!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Vasili
сообщение 17.3.2010, 23:32
Сообщение #13


Поддерживает разговор
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 249
Регистрация: 23.2.2009
Из: Россия, Кемеровская обл, г.Новокузнецк
Пользователь №: 85 526



Репутация:   12  


У меня Windows 7 x64, почему при каждом запуски игры))) она не запускается, и выдает ошибку!
Прекращение работы программы Metro 2033
И в низу закрыть программу, или искать решение в инэте?
что делать????
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ma140
сообщение 17.3.2010, 23:52
Сообщение #14


Болтун
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 604
Регистрация: 9.7.2007
Пользователь №: 1 741



Репутация:   35  


Да на таком аппарате
Intel Core I7, GTX 295, 12GB DDR3, Windows 7 x64
Грех этой игре не запуститься!
Попробуй дрова на видео обновить, фюзикс и всё остальное с образа установить.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
CroMarte
сообщение 18.3.2010, 6:39
Сообщение #15


Болтун
Group Icon


Группа: I love music
Сообщений: 799
Регистрация: 2.1.2010
Пользователь №: 188 264



Репутация:   134  


Цитата(Wandal09 @ 17.3.2010, 20:04) *

у меня вообще глухо! нажимаешь на ярлык и все не каких тебе ошибок, вообще ничего!

У меня так же. Может кто подскажет в чем проблема? unsure.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Wandal09
сообщение 18.3.2010, 9:39
Сообщение #16


Любит поговорить
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 432
Регистрация: 16.7.2008
Пользователь №: 41 072



Репутация:   14  


теперь у меня вот такая вот ошибка Прикрепленное изображение может кто, что знает?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Vasili
сообщение 18.3.2010, 11:23
Сообщение #17


Поддерживает разговор
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 249
Регистрация: 23.2.2009
Из: Россия, Кемеровская обл, г.Новокузнецк
Пользователь №: 85 526



Репутация:   12  


Цитата(ma140 @ 17.3.2010, 22:52) *

Да на таком аппарате
Intel Core I7, GTX 295, 12GB DDR3, Windows 7 x64
Грех этой игре не запуститься!
Попробуй дрова на видео обновить, фюзикс и всё остальное с образа установить.

хэх, да я пытаюсь на Multi 11 поиграть, вроде и кряк установил для нее, вот тока как сделать что-бы он англ, версию устанавливал по стандарту!?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
GRESHNIK50
сообщение 18.3.2010, 12:01
Сообщение #18


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 45
Регистрация: 29.5.2008
Пользователь №: 34 962



Репутация:   3  


А у мя такая проблема! дошёл до момента когда с Бурбонам идти на поверхность! Он мне это говорит отворачивается и стоит иду по карте куда надо там ворота тоже не открываются и обратно через поручень не могу пройти! А Бурбон как стоял так и стоит. Чё делать?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Vasili
сообщение 18.3.2010, 13:01
Сообщение #19


Поддерживает разговор
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 249
Регистрация: 23.2.2009
Из: Россия, Кемеровская обл, г.Новокузнецк
Пользователь №: 85 526



Репутация:   12  


у меня вот какая проблема, может кто-нибуть встречался подскажите?

http://file.sibnet.ru/get/file/?id=804481
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
mvj203
сообщение 18.3.2010, 13:30
Сообщение #20


Поддерживает разговор
Group Icon


Группа: Администраторы
Сообщений: 12 937
Регистрация: 29.10.2008
Из: г. Новокузнецк
Пользователь №: 57 282



Репутация:   1147  


Цитата(Vasili @ 18.3.2010, 12:01) *
у меня вот какая проблема, может кто-нибуть встречался подскажите?

http://file.sibnet.ru/get/file/?id=804481
Скорее всего связано с использованием кряка от Razor1911 (предназначенного к ENG версии) к русской версии от АКЕЛЛЫ . У меня аналогично... Сейчас качаю с деманда #177 - Метро 2033 | Metro 2033 (2010|Rus|Eng|RePack) - может заработает в Win7. Там же, выше, есть ENG-версия.

Сообщение отредактировал mvj203 - 18.3.2010, 13:38
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

14 страниц V  1 2 3 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 20.7.2019, 6:03
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов