Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



7 страниц V  1 2 3 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Как настроить Wi-fi на Alcatel Lucent I240w-r
tikara
сообщение 25.8.2012, 10:59
Сообщение #1


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 7.10.2009
Пользователь №: 147 140



Репутация:   0  


Добрый день.
Ростелеком при проводке оптоволокна поставили Alcatel lucent I240W-R. При подключении заявили, что можно может раздавать по wi-fi, подскажите как настроить?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
sayansk2010
сообщение 25.8.2012, 17:36
Сообщение #2


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Регистрация: 9.1.2010
Пользователь №: 192 578



Репутация:   1  


Тоже поставили Alcatel-Lucent I240W-Q.Не могу настроить WI-FI на семёрке.Кто настроил подскажите-как это сделать?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
armagiliya
сообщение 17.9.2012, 0:40
Сообщение #3


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Регистрация: 7.10.2010
Пользователь №: 310 463



Репутация:   0  


Такой же маршрутизатор, wifi работает отлично на буке, на соньке эксперии сола не пашет, хотя сигнал отличный и подлючен, а комп вообщее не видит нет по проводу через lan, хотя бук через этот провод в нэтэ шарит.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
treker
сообщение 17.9.2012, 20:29
Сообщение #4


Молчун
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 5
Регистрация: 19.6.2009
Пользователь №: 114 335



Репутация:   -3  


но всеже как ево настроить
???

памоему так же как и Dir-300
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
sayansk2010
сообщение 30.9.2012, 10:28
Сообщение #5


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Регистрация: 9.1.2010
Пользователь №: 192 578



Репутация:   1  


Alcatel-Lucent I240W-Q.КАК ЗАЙТИ В ЕГО АДМИНКУ-УЖЕ ВСЁ ПЕРЕПРОБОВАЛ,И ИНФОРМАЦИИ В НЕТЕ НЕТ.ПОСТАВИЛИ ЧУДО АППАРАТ И ТОЛКОМ НЕ НАСТРОИЛИ .РОСЛЕКОМ ТВОЮ.........
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
sayansk2010
сообщение 15.10.2012, 13:32
Сообщение #6


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Регистрация: 9.1.2010
Пользователь №: 192 578



Репутация:   1  


Зашол всё таки в админку этого аппарата и нашол там ключ доступа к сети.Подключаюсь с телефона без проблем- только нет не идёт на телефоне.Что дальше делать незнаю.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Victor69
сообщение 17.10.2012, 16:55
Сообщение #7


МЕГА флудер
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 1 237
Регистрация: 1.2.2010
Из: Братск
Пользователь №: 205 864



Репутация:   5  


Добрый день.
У меня стоит Alcatel I-040 G-P. Если поменяю на Alcatel I-240 W-R возможно будет от него кинуть кабель на комп и на телевизор или по Вафле или по кабелю,чтоб дополнительно не приобретать маршрутизатор(роутер).Благодарю.

Цитата(sayansk2010 @ 15.10.2012, 12:32) *

Зашол всё таки в админку этого аппарата и нашол там ключ доступа к сети.Подключаюсь с телефона без проблем- только нет не идёт на телефоне.Что дальше делать незнаю.

Поподробней можно,как в админку заходил??? очень надо! wink.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
sayansk2010
сообщение 17.10.2012, 22:33
Сообщение #8


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Регистрация: 9.1.2010
Пользователь №: 192 578



Репутация:   1  


Alcatel-Lucent I240W-Q -НА ЭТОМ ТЕРМИНАЛЕ 4 ПОРТА.ИНЕТ ВКЛЮЧЕН ВО ВТОРОЙ.ДЛЯ ВХОДА В АДМИНКУ НАДО ПЕРЕТЫКНУТЬ В ПЕРВЫЙ ПОРТ И НАБРАТЬ В БРАУЗЕРЕ 192.168.1.1 И ПОЯВИТСЯ ВХОД В АДМИНКУ-ТАМ ПРОПИСЫВАЕМ ЛОГИН admin И ПАРОЛЬ ANS#150 И НАЖИМАЕМ ENTER.АДМИНКА НА ИНОСТРАННОМ И Я ВАЙ ФАЙ НЕ МОГУ НАСТРОИТЬ.ЧТО ТАМ ДЕЛАТЬ НЕЗНАЮ. ЕСЛИ КТО НАСТОИЛ РАЗДАЧУ ИНЕТА ПО ВАЙ ФАЮ-ПОДСКАЖИТЕ КАК ???????????????


» Спасибо сказали: «
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Victor69
сообщение 17.10.2012, 23:06
Сообщение #9


МЕГА флудер
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 1 237
Регистрация: 1.2.2010
Из: Братск
Пользователь №: 205 864



Репутация:   5  


Цитата(sayansk2010 @ 17.10.2012, 21:33) *

Alcatel-Lucent I240W-Q -НА ЭТОМ ТЕРМИНАЛЕ 4 ПОРТА.ИНЕТ ВКЛЮЧЕН ВО ВТОРОЙ.ДЛЯ ВХОДА В АДМИНКУ НАДО ПЕРЕТЫКНУТЬ В ПЕРВЫЙ ПОРТ И НАБРАТЬ В БРАУЗЕРЕ 192.168.1.1 И ПОЯВИТСЯ ВХОД В АДМИНКУ-ТАМ ПРОПИСЫВАЕМ ЛОГИН admin И ПАРОЛЬ ANS#150 И НАЖИМАЕМ ENTER.АДМИНКА НА ИНОСТРАННОМ И Я ВАЙ ФАЙ НЕ МОГУ НАСТРОИТЬ.ЧТО ТАМ ДЕЛАТЬ НЕЗНАЮ. ЕСЛИ КТО НАСТОИЛ РАЗДАЧУ ИНЕТА ПО ВАЙ ФАЮ-ПОДСКАЖИТЕ КАК ???????????????

Спасибо,хоть что-то!!! super.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Zuba75
сообщение 18.10.2012, 2:09
Сообщение #10


...
Group Icon


Группа: Модераторы
Сообщений: 21 797
Регистрация: 2.8.2008
Пользователь №: 43 081



Репутация:   2827  


Alcatel Lucent I-240W-Q . Инет в LAN1, IpTV в LAN4 ... вход 192.168.1.1 логин: admin, пароль: ANS#150

LAN

Прикрепленное изображение

WAN

Прикрепленное изображение

WIFI

Прикрепленное изображение

С уважением!

P.S. Вот еще по данной модели http://screenshots.portforward.com/routers...ucent/I-240W-Q/
у казахов нашел, модель другая но морда почти похожа и что для чего расписано http://www.wasp.kz/articles.php?article_id...&rowstart=1

Сообщение отредактировал Zuba75 - 6.11.2012, 13:26


» Спасибо сказали: «
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
tasso
сообщение 20.10.2012, 20:21
Сообщение #11


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 20.10.2012
Пользователь №: 458 029



Репутация:   0  


Сделал все как на скринах.
В WAN, юзернейм и пассворд, как я понимаю, из документов свой вводить.
И в итоге выходит, что сеть без доступа к интернету.
Вай фай при этом находит и подключается, ну и опять же без доступа к интернету
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Demchenko78
сообщение 22.10.2012, 13:49
Сообщение #12


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 29.5.2012
Из: Иркутск
Пользователь №: 435 276



Репутация:   0  


День Добрый! Может кто подскажет, как к ТВ подлючить интернет? Alcatel-Lucent I240W-Q, все работает: два ноутбука, планшет и по проводу и вай фай, а вот ТВ(панасоник 50VT50Y) сети видит, но поключение обрывается на пункте "связь с сервером"...?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Victor69
сообщение 23.10.2012, 0:32
Сообщение #13


МЕГА флудер
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 1 237
Регистрация: 1.2.2010
Из: Братск
Пользователь №: 205 864



Репутация:   5  


Цитата(Demchenko78 @ 22.10.2012, 12:49) *

День Добрый! Может кто подскажет, как к ТВ подлючить интернет? Alcatel-Lucent I240W-Q, все работает: два ноутбука, планшет и по проводу и вай фай, а вот ТВ(панасоник 50VT50Y) сети видит, но поключение обрывается на пункте "связь с сервером"...?

У меня пока Alcatel I-040 G-P.Через него только на комп инет и приставка на телек,чтоб эти каналы смотреть(там какой пакет выбран). А инет на телек(у меня ЛЫЖА) берешь в ростелекоме в аренду 1 рубль в месяц D-Link(Dir-100)- у нас в городе только этот дают.Но лучше самому прикупить Dir-615.
Я потому и спрашивал можно через Alcatel-Lucent I240 сразу сделать,чтоб инет был на компе и на телеке...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Victor69
сообщение 23.10.2012, 0:49
Сообщение #14


МЕГА флудер
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 1 237
Регистрация: 1.2.2010
Из: Братск
Пользователь №: 205 864



Репутация:   5  


Да еще забыл:когда будешь телек подключать!!!

Если вы подключаете больше чем один компьютер,при настройке ТВ нужно помнить,что значение IP-адреса должно увеличиваться на единицу.Меняется только IP-адрес,остальные параметры остаются неизменны.

например: на компе 192.168.1.2 на ТВ 192.168.1.3

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Demchenko78
сообщение 23.10.2012, 21:19
Сообщение #15


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 29.5.2012
Из: Иркутск
Пользователь №: 435 276



Репутация:   0  


Цитата(Victor69 @ 22.10.2012, 23:49) *

Да еще забыл:когда будешь телек подключать!!!

Если вы подключаете больше чем один компьютер,при настройке ТВ нужно помнить,что значение IP-адреса должно увеличиваться на единицу.Меняется только IP-адрес,остальные параметры остаются неизменны.

например: на компе 192.168.1.2 на ТВ 192.168.1.3

Спасибо, за советы! Но пробовал уже и вручною вбивать и автоматом - результат один. В техподдерке сказали проблема с ТВ, другой сказал ,что нужен роутер... В общем х/з, что делать?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Victor69
сообщение 24.10.2012, 1:50
Сообщение #16


МЕГА флудер
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 1 237
Регистрация: 1.2.2010
Из: Братск
Пользователь №: 205 864



Репутация:   5  


Проблема с ТВ наврятли! В том то и дело,что у меня через роутер работает.Я думал эта модель у тебя поновее через него должно пойти.Сегодня сходил к ним,в пятницу принесут как у тебя-будут ковыряться.Отпишусь.
Не знаю правда мне один чел,с конкурирующей фирмы с телекомом сказал должно работать,они там у себя не хотят или не умеют настроить под это дело.Будем ждать...

Да свой ТВ вай-фай проверь,мышку он у тебя определяет???Если определяет значит НОРМ. Ни надо на телек грешить.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Demchenko78
сообщение 24.10.2012, 12:05
Сообщение #17


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 29.5.2012
Из: Иркутск
Пользователь №: 435 276



Репутация:   0  


Цитата(Victor69 @ 24.10.2012, 0:50) *

Проблема с ТВ наврятли! В том то и дело,что у меня через роутер работает.Я думал эта модель у тебя поновее через него должно пойти.Сегодня сходил к ним,в пятницу принесут как у тебя-будут ковыряться.Отпишусь.
Не знаю правда мне один чел,с конкурирующей фирмы с телекомом сказал должно работать,они там у себя не хотят или не умеют настроить под это дело.Будем ждать...

Да свой ТВ вай-фай проверь,мышку он у тебя определяет???Если определяет значит НОРМ. Ни надо на телек грешить.


Спасибо, успокоили!!! Не совсем понял, какую мышку имеете в виду? Если родной тачпад, то все работает без проблем... Буду ждать от вас результатов "всрытия". Еще раз спасибо.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Victor69
сообщение 24.10.2012, 13:05
Сообщение #18


МЕГА флудер
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 1 237
Регистрация: 1.2.2010
Из: Братск
Пользователь №: 205 864



Репутация:   5  


Да чисто мышь беспроводную. Мобильник с вафлей,на нем поставь видеоролик,аудио-файл,на телев. должно работать.
У меня тв выпуска июля,поставил интернет на нем в сентябре,он мне новую прошивку определил и установил.
Я не помню на телефоне видео в каком формате,встроенный плеер на тв может не прочитать,но а фотки то всяко разно.

Сообщение отредактировал Victor69 - 24.10.2012, 13:34
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Victor69
сообщение 26.10.2012, 20:35
Сообщение #19


МЕГА флудер
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 1 237
Регистрация: 1.2.2010
Из: Братск
Пользователь №: 205 864



Репутация:   5  


Поменял на Alcatel-Lucent I240W-Q
Вводили user и user.
Где вай-фай вводишь название и пароль(от 8 циферек) Потом на телеке,когда сеть выберешь,вбиваешь этот придуманный пароль.
Все теперь инет на компе(Винда 7) и на телеке по вафле.Все работает.Всё в одном флаконе, без всяких там маршрутизаторов,роутеров.Пробовал и по вафле и тупо по проводу-кабелю.Проводное автоматом определил,Вафлю вручную на ТВ вбивал.

Ну в общем вот так как-то:

http://i44.fastpic.ru/big/2012/1026/17/e40...e9a54d9ab17.jpg

http://i45.fastpic.ru/big/2012/1026/38/62b...2388c189838.jpg

http://i44.fastpic.ru/big/2012/1026/c4/1d4...910ead233c4.jpg

http://i44.fastpic.ru/big/2012/1026/b0/b76...f096b980bb0.jpg

Сообщение отредактировал Victor69 - 26.10.2012, 20:49
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Demchenko78
сообщение 27.10.2012, 16:03
Сообщение #20


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Регистрация: 29.5.2012
Из: Иркутск
Пользователь №: 435 276



Репутация:   0  


У меня вглядит вот так: Прикрепленное изображение
Вот не знаю, если поменять параметры, чем чревато? Пробовал в Network
LAN: Port2 bridge на route и вай фай отказывается работать, при возврате всё нормально... Если мысли по этому поводу ? Спасибо за поддержку ! super.gif

Сообщение отредактировал Demchenko78 - 27.10.2012, 20:15
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

7 страниц V  1 2 3 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 19.7.2019, 7:33
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов