Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



10 страниц V  1 2 3 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Флудилка, Не обычная=) а трехмерная
grate
сообщение 16.4.2010, 16:09
Сообщение #1 (закреплено)


Что нам стоит дом построить
Group Icon


Группа: Computer Graphics Club
Сообщений: 836
Регистрация: 22.3.2009
Из: NetTown
Пользователь №: 92 310



Репутация:   178  


Тот же самый Канал Свободного Общения
  • В данной теме происходит общение на темы так или иначе связанные с комп. графикой.
  • Злостный оффтопик и клинический флуд будут наказываться.
Приятного общения.

Ввиду того, что это отдельный форум, который имеет свое направление, создана еще одна флудилка, только трехмерная=)


» Спасибо сказали: «
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
MagistrZoom
сообщение 16.4.2010, 16:37
Сообщение #2


See vis paceem, para belum
Group Icon


Группа: Модераторы
Сообщений: 5 536
Регистрация: 23.10.2009
Из: Корусант
Пользователь №: 153 131



Репутация:   373  


ппц весь гугл перерыл, не могу найти сис.требования на 2008 3d max, мб кто поможет?и кста какую версию желательно поставить на:
intel celeron 2.2 gHz
ram 512mb
video geforce4 mx440
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
grate
сообщение 16.4.2010, 16:49
Сообщение #3


Что нам стоит дом построить
Group Icon


Группа: Computer Graphics Club
Сообщений: 836
Регистрация: 22.3.2009
Из: NetTown
Пользователь №: 92 310



Репутация:   178  


Цитата(MagistrZoom @ 16.4.2010, 15:37) *

ппц весь гугл перерыл, не могу найти сис.требования на 2008 3d max, мб кто поможет?и кста какую версию желательно поставить на:
intel celeron 2.2 gHz
ram 512mb
video geforce4 mx440


С таким компом далеко не уедешь, мне 2ух гигов оперативы было мало, а тут....
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
se_94
сообщение 16.4.2010, 17:12
Сообщение #4


Мы такие модные, что даже себе подражаем. © Kurt Cobain
Group Icon


Группа: Отаку
Сообщений: 16 330
Регистрация: 18.2.2009
Из: Кемерово
Пользователь №: 84 096



Репутация:   1261  


А мне поможете?

intel celeron 2.55 gHz
ram 1024 mb
video Radeon x600 PRO
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Вов4ик
сообщение 16.4.2010, 17:16
Сообщение #5


• Computer Graphics Club •
Group Icon


Группа: Computer Graphics Club
Сообщений: 2 850
Регистрация: 17.5.2008
Пользователь №: 33 284



Репутация:   506  


Цитата(se_94 @ 16.4.2010, 16:12) *

А мне поможете?

intel celeron 2.55 gHz
ram 1024 mb
video Radeon x600 PRO

и ты мне говорил что у тя слабый комп blink.gif
посильней моего будет
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
se_94
сообщение 16.4.2010, 17:30
Сообщение #6


Мы такие модные, что даже себе подражаем. © Kurt Cobain
Group Icon


Группа: Отаку
Сообщений: 16 330
Регистрация: 18.2.2009
Из: Кемерово
Пользователь №: 84 096



Репутация:   1261  


Цитата(Вов4ик @ 16.4.2010, 16:16) *

и ты мне говорил что у тя слабый комп blink.gif
посильней моего будет


У меня деревянный комп. Оперативки 2 штуки по 512. У меня игры тормозят(все). Фотошоп виснет постоянно.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
MagistrZoom
сообщение 16.4.2010, 17:49
Сообщение #7


See vis paceem, para belum
Group Icon


Группа: Модераторы
Сообщений: 5 536
Регистрация: 23.10.2009
Из: Корусант
Пользователь №: 153 131



Репутация:   373  


Цитата
Фотошоп виснет постоянно.

На моем, то не сильно виснет!CS3
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Detectiv
сообщение 16.4.2010, 17:50
Сообщение #8


[[||###||])========
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 1 759
Регистрация: 6.4.2010
Из: ЧАЭС
Пользователь №: 240 662



Репутация:   240  


Цитата(se_94 @ 16.4.2010, 16:30) *

У меня деревянный комп. Оперативки 2 штуки по 512. У меня игры тормозят(все). Фотошоп виснет постоянно.


А у меня видюха слабая. Некоторые игры не идут, но фотошоп слава богу не тормозит.
P.S. у мя видюха джифорс 8600.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
se_94
сообщение 16.4.2010, 18:02
Сообщение #9


Мы такие модные, что даже себе подражаем. © Kurt Cobain
Group Icon


Группа: Отаку
Сообщений: 16 330
Регистрация: 18.2.2009
Из: Кемерово
Пользователь №: 84 096



Репутация:   1261  


Цитата(MagistrZoom @ 16.4.2010, 16:49) *

На моем, то не сильно виснет!CS3


У меня виснет когда я инструмент текст беру.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
MagistrZoom
сообщение 16.4.2010, 18:06
Сообщение #10


See vis paceem, para belum
Group Icon


Группа: Модераторы
Сообщений: 5 536
Регистрация: 23.10.2009
Из: Корусант
Пользователь №: 153 131



Репутация:   373  


Цитата
У меня виснет когда я инструмент текст беру.

тоже самое)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
se_94
сообщение 16.4.2010, 18:12
Сообщение #11


Мы такие модные, что даже себе подражаем. © Kurt Cobain
Group Icon


Группа: Отаку
Сообщений: 16 330
Регистрация: 18.2.2009
Из: Кемерово
Пользователь №: 84 096



Репутация:   1261  


Цитата(MagistrZoom @ 16.4.2010, 17:06) *

тоже самое)


Я потом понял от чего это фигня. У меня щас шрифтов 150 от силы и не виснет, а до этого было 4к поэтому и зависал. biggrin.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
~Pahan~
сообщение 16.4.2010, 18:52
Сообщение #12


МЕГА флудер
Group Icon


Группа: Computer Graphics Club
Сообщений: 2 825
Регистрация: 20.1.2008
Из: Город | дороГ
Пользователь №: 17 581



Репутация:   647  


У меня видюха джифорс 6600 :D
оперативы гиг и проц 2.66 :D
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
MagistrZoom
сообщение 16.4.2010, 18:55
Сообщение #13


See vis paceem, para belum
Group Icon


Группа: Модераторы
Сообщений: 5 536
Регистрация: 23.10.2009
Из: Корусант
Пользователь №: 153 131



Репутация:   373  


Цитата
Я потом понял от чего это фигня. У меня щас шрифтов 150 от силы и не виснет

у мя вообще шрифтов штук 50-100 blink.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Detectiv
сообщение 16.4.2010, 18:55
Сообщение #14


[[||###||])========
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 1 759
Регистрация: 6.4.2010
Из: ЧАЭС
Пользователь №: 240 662



Репутация:   240  


Цитата(~Pahan~ @ 16.4.2010, 17:52) *

У меня видюха джифорс 6600 biggrin.gif
оперативы гиг и проц 2.66 biggrin.gif


Ну вот началось ! biggrin.gif Значит, железо будем обсуждать ? biggrin.gif

Сообщение отредактировал Detectiv - 16.4.2010, 18:56
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
grate
сообщение 16.4.2010, 19:14
Сообщение #15


Что нам стоит дом построить
Group Icon


Группа: Computer Graphics Club
Сообщений: 836
Регистрация: 22.3.2009
Из: NetTown
Пользователь №: 92 310



Репутация:   178  


Улыбнуло... Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Detectiv
сообщение 16.4.2010, 19:19
Сообщение #16


[[||###||])========
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 1 759
Регистрация: 6.4.2010
Из: ЧАЭС
Пользователь №: 240 662



Репутация:   240  


Цитата(grate @ 16.4.2010, 18:14) *

Улыбнуло... Изображение


ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
MagistrZoom
сообщение 16.4.2010, 19:19
Сообщение #17


See vis paceem, para belum
Group Icon


Группа: Модераторы
Сообщений: 5 536
Регистрация: 23.10.2009
Из: Корусант
Пользователь №: 153 131



Репутация:   373  


сильно улыбнуло)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
grate
сообщение 16.4.2010, 19:41
Сообщение #18


Что нам стоит дом построить
Group Icon


Группа: Computer Graphics Club
Сообщений: 836
Регистрация: 22.3.2009
Из: NetTown
Пользователь №: 92 310



Репутация:   178  


Вот к примеру, чтобы иметь представление о 3д=) и на каком железе это все делается
» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) «


Автор: Marek Denko, Словакия

Сделано в: 3ds max, Digital Fusion, Photoshop, VRay
» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) «


Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Art Chaos
сообщение 19.4.2010, 1:37
Сообщение #19


Шарики
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 105
Регистрация: 21.4.2009
Пользователь №: 100 001



Репутация:   24  


О! только сейчас заметил подфорум wacko.gif

зы. Стандартный чайник в нестандартной ситуации.
Прикрепленное изображение
как вам, А?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
grate
сообщение 19.4.2010, 17:18
Сообщение #20


Что нам стоит дом построить
Group Icon


Группа: Computer Graphics Club
Сообщений: 836
Регистрация: 22.3.2009
Из: NetTown
Пользователь №: 92 310



Репутация:   178  


прикольна, а это че за персонаж, сам делал?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

10 страниц V  1 2 3 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 22.11.2019, 6:28
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов