Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Patriot Psd22g8002 нужен дамп Eeprom
vorvalera
сообщение 17.7.2012, 22:51
Сообщение #1


Поддерживает разговор
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 108
Регистрация: 18.5.2008
Из: г.Рубцовск
Пользователь №: 33 407



Репутация:   6  


Patriot PSD22G8002 память 2гб чипы ELPIDA EDE1108AFBG-8E-F.нужен дамп еепром.у кого есть поделитесь пожалуйста
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Vovan_3
сообщение 18.7.2012, 23:19
Сообщение #2


Прибегает на разговор
Group Icon


Группа: Железячник
Сообщений: 2 476
Регистрация: 14.2.2009
Из: Прокопа
Пользователь №: 82 794



Репутация:   703  


Цитата(vorvalera @ 17.7.2012, 22:51) *

Patriot PSD22G8002 память 2гб чипы ELPIDA EDE1108AFBG-8E-F.нужен дамп еепром.у кого есть поделитесь пожалуйста

- vorvalera, ты форумом не ошибся? Не уверен, что здесь все в курсе, что на памяти вообще есть еепром...
...ступай-ка с такими вопросами лучше на rom.by
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
vorvalera
сообщение 19.7.2012, 0:05
Сообщение #3


Поддерживает разговор
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 108
Регистрация: 18.5.2008
Из: г.Рубцовск
Пользователь №: 33 407



Репутация:   6  


там тоже написал.а чё ты так о сибнете думаешь плохо
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
jonsony
сообщение 19.7.2012, 11:35
Сообщение #4


я есть я и никто иной
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 13 154
Регистрация: 18.9.2008
Из: Омск
Пользователь №: 50 025



Репутация:   648  


Цитата(vorvalera @ 19.7.2012, 0:05) *

там тоже написал.а чё ты так о сибнете думаешь плохо

ну почему сразу плохо? просто память на памяти для большинства это весьма специфичный момент

PS
как-то искал ветродуй 80х80 на шариках (слуву не хотел) под амд проц (Бартон), так в одном месте услышал ответ, "Вам вентилятор для вентилятора? Зачем!?!?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Vovan_3
сообщение 20.7.2012, 2:53
Сообщение #5


Прибегает на разговор
Group Icon


Группа: Железячник
Сообщений: 2 476
Регистрация: 14.2.2009
Из: Прокопа
Пользователь №: 82 794



Репутация:   703  


Цитата(vorvalera @ 19.7.2012, 0:05) *

там тоже написал.а чё ты так о сибнете думаешь плохо

- плохо не думаю, иначе бы здесь не находился smile.gif просто у тебя очень специфичные вопросы почти всегда, а здесь как бы общепознавательный форум, а не форум ремонтников модулей памяти...
- это равносильно, что зашел бы чел и спросил: "не подскажите, сколько атомов урана добавить к ядру стронция, чтобы его радиоактивность упала на 1/8? Может кто уже делал..."
- или может твой вопрос нужно было задать несколько иначе: "Господа, отпишитесь у кого есть модуль Patriot PSD22G8002 память 2гб чипы ELPIDA EDE1108AFBG-8E-F, я дам спец. погу ctSPD, чтобы снять дамп EEPROM, очень нужно!"

Сообщение отредактировал Vovan_3 - 20.7.2012, 3:59
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Vovan_3
сообщение 20.7.2012, 3:52
Сообщение #6


Прибегает на разговор
Group Icon


Группа: Железячник
Сообщений: 2 476
Регистрация: 14.2.2009
Из: Прокопа
Пользователь №: 82 794



Репутация:   703  


P/S кстати, почему вообще под подозрением еепром? Планка не определяется?
- сдуй вообще чип SPD, возьми любую мать на Sis-е, если модуль в порядке мать запустит память на самых низких частотах - Сис единственный чипсет, который может работать с памятью без SPD!
- да и на любой матери можно запустить память без SPD, если есть ещё один точно такой же рабочий модуль памяти. Предварительно нужно с ним настроить в биосе тайминги в ручную (пусть по номиналу, но в ручную) и потом поставить этот модуль без чипа SPD - запустится, я делал...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
vorvalera
сообщение 20.7.2012, 7:16
Сообщение #7


Поддерживает разговор
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 108
Регистрация: 18.5.2008
Из: г.Рубцовск
Пользователь №: 33 407



Репутация:   6  


это всё понятно.а вдруг у кого есть
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
k_m_r
сообщение 10.11.2012, 14:40
Сообщение #8


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Регистрация: 30.1.2012
Пользователь №: 420 821



Репутация:   0  


память нынче копейки не дорогая, зачем ее ремонтировать?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 23.7.2019, 9:58
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов