Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



67 страниц V < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Проблемы с HDD/SSD/внешними накопителями, физические проблемы, бэды и т.п.
Jok3r
сообщение 18.11.2007, 0:51
Сообщение #41


Шутник
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 761
Регистрация: 22.6.2007
Из: Бийск
Пользователь №: 498



Репутация:   18  


Хех запустил эту прогу та-же история мать ASUS P5B-Plus Vista Edition дрова стоят последнии из инета биос тоже последний.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Makaveli
сообщение 18.11.2007, 1:08
Сообщение #42


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 21.6.2007
Пользователь №: 123



Репутация:   0  


вот бред какойто получается, я даже не задумался бы об этом, если бы не увидел это в программе. У меня насколько помню тоже стоит последний БИОС, а дрова на что ставить то? На материнку? Jmicron помоему только для создания RAID нужен, чипсет же вообще по идее никакой роли не играет
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Jok3r
сообщение 18.11.2007, 1:23
Сообщение #43


Шутник
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 761
Регистрация: 22.6.2007
Из: Бийск
Пользователь №: 498



Репутация:   18  


Цитата(Makaveli @ 18.11.2007, 0:08) *

вот бред какойто получается, я даже не задумался бы об этом, если бы не увидел это в программе. У меня насколько помню тоже стоит последний БИОС, а дрова на что ставить то? На материнку? Jmicron помоему только для создания RAID нужен, чипсет же вообще по идее никакой роли не играет


Блин я тоже озадачился этим вопросом, пипец сижу книжку от мамки перевожу smile.gif

Короче во туплю все правильно у меня пишет


Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Makaveli
сообщение 18.11.2007, 2:17
Сообщение #44


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 21.6.2007
Пользователь №: 123



Репутация:   0  


Ура, я тоже обнаружил в чем косяк - перемычка все-таки стояла smile.gif Она просто ну очень мелкая...а тут уже хотел винт снимать и увидел ее smile.gif Всем спасибо
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Coo113R
сообщение 21.11.2007, 23:35
Сообщение #45


МЕГА флудер
Group Icon


Группа: Hip-Hop 4 Life
Сообщений: 1 012
Регистрация: 28.9.2007
Из: Барнаул
Пользователь №: 6 592



Репутация:   103  


Цитата
был слышен щелчок

WD почти все Шолкают.....!!)))
Разъем для питание сломался

Сообщение отредактировал coo11er - 21.11.2007, 23:35
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
M43x
сообщение 22.11.2007, 12:43
Сообщение #46



Group Icon


Группа: VIP
Сообщений: 7 159
Регистрация: 24.6.2007
Из: Барнаул
Пользователь №: 664



Репутация:   412  


Цитата(coo11er @ 21.11.2007, 22:35) *

WD почти все Шолкают.....!!)))

Как интересно.
А мой вот чет ниразу за 2 года не щелкнул sm2.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
red
сообщение 22.11.2007, 14:03
Сообщение #47


Любит поговорить
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 311
Регистрация: 22.9.2007
Из: Барнаул
Пользователь №: 6 293



Репутация:   4  


Цитата(coo11er @ 21.11.2007, 22:35) *

WD почти все Шолкают.....!!)))
Разъем для питание сломался


ну так они все щёлкают, когда контакт питании плохой, и напряжение то подается то проподает - происходсят щелчки...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Coo113R
сообщение 22.11.2007, 14:08
Сообщение #48


МЕГА флудер
Group Icon


Группа: Hip-Hop 4 Life
Сообщений: 1 012
Регистрация: 28.9.2007
Из: Барнаул
Пользователь №: 6 592



Репутация:   103  


он сам по себе щелкает при включении, почти все модели! А выключается потомучто питание проподает!

Сообщение отредактировал coo11er - 22.11.2007, 14:09
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
red
сообщение 22.11.2007, 14:14
Сообщение #49


Любит поговорить
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 311
Регистрация: 22.9.2007
Из: Барнаул
Пользователь №: 6 293



Репутация:   4  


Цитата(coo11er @ 22.11.2007, 13:08) *

он сам по себе щелкает при включении, почти все модели! А выключается потомучто питание проподает!

ну так при включении тоже питание подаётся biggrin.gif от того и щёлкает...
..у меня например seagete st380011A, щёлкает, гудит когда ему в головку взбредёт...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
M43x
сообщение 22.11.2007, 14:16
Сообщение #50



Group Icon


Группа: VIP
Сообщений: 7 159
Регистрация: 24.6.2007
Из: Барнаул
Пользователь №: 664



Репутация:   412  


А мой чет не щелкает sad.gif
Мож он особенный какой то? hah.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
red
сообщение 22.11.2007, 14:20
Сообщение #51


Любит поговорить
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 311
Регистрация: 22.9.2007
Из: Барнаул
Пользователь №: 6 293



Репутация:   4  


Цитата(M43x @ 22.11.2007, 13:16) *

А мой чет не щелкает sad.gif
Мож он особенный какой то? hah.gif

был WD'шник, работал нормально, щёлкать нечему дыло), а этот seagete кончается - вот и ведёт себя по хамски..))
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Coo113R
сообщение 22.11.2007, 14:21
Сообщение #52


МЕГА флудер
Group Icon


Группа: Hip-Hop 4 Life
Сообщений: 1 012
Регистрация: 28.9.2007
Из: Барнаул
Пользователь №: 6 592



Репутация:   103  


у меня было 3WD шника за свою жизнь!! И все ШолкаЛИ!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
M43x
сообщение 22.11.2007, 14:22
Сообщение #53



Group Icon


Группа: VIP
Сообщений: 7 159
Регистрация: 24.6.2007
Из: Барнаул
Пользователь №: 664



Репутация:   412  


А ну вот у меня тоже ВД и не щелкает, знач жить долго будет smile.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Coo113R
сообщение 22.11.2007, 22:56
Сообщение #54


МЕГА флудер
Group Icon


Группа: Hip-Hop 4 Life
Сообщений: 1 012
Регистрация: 28.9.2007
Из: Барнаул
Пользователь №: 6 592



Репутация:   103  


Цитата
не щелкает

боится наверно .. аватара твоего))
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
maks04ka
сообщение 23.11.2007, 14:43
Сообщение #55


Поддерживает разговор
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 196
Регистрация: 12.10.2007
Пользователь №: 7 725



Репутация:   0  


Цитата(aspirine @ 23.11.2007, 13:40) *

WD, Hitachi(IBM) и многие старые диски (Quantum, Maxtor итд), обычно громко щелкают при включении и выключении, так головки паркуются специальным механизмом в специальную парковочную зону или наоборот рапарковываются. Нормальное явление.

у меня есть и Maxtor и WD и, чесно говоря ни разу не слышал громкого щелканья, наверное винт должен быть уж оооочень старым smile.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Coo113R
сообщение 23.11.2007, 22:05
Сообщение #56


МЕГА флудер
Group Icon


Группа: Hip-Hop 4 Life
Сообщений: 1 012
Регистрация: 28.9.2007
Из: Барнаул
Пользователь №: 6 592



Репутация:   103  


Цитата
у меня есть и Maxtor и WD и, чесно говоря ни разу не слышал громкого щелканья, наверное винт должен быть уж оооочень старым

Мой новый SATA WD тоже не щёлкает и тихо щумит, а вот старый IDE разрывается)))
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Dimass
сообщение 24.11.2007, 9:22
Сообщение #57


Местный
Group Icon


Группа: Активисты soft.sibnet.ru
Сообщений: 948
Регистрация: 25.7.2007
Из: Барнаул
Пользователь №: 2 558



Репутация:   79  


Цитата(aspirine @ 24.11.2007, 1:18) *

Интересно кто заводит головки в парковочную зону, когда внезапно пропадает электричество?

Парковочный механизм, он действует даже тогда, когда внезапно пропадает электроэнергия. Головки даже не успевают коснуться поверхности винта.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
AxoN
сообщение 23.12.2007, 19:26
Сообщение #58


МЕГА флудер
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 1 225
Регистрация: 25.10.2007
Пользователь №: 8 658



Вот какая проблема. У сестры слетел виндовс, он очень долго мучался и вот все... его нет. Поскольку на винте много нужной инфы то форматировать его нельзя. Пытался отколоть от него часть чтобы форматнуть и установить новую винду, но во всех прогах выдает ошибку. В некоторых пишет что нет места хотя свободно около сотни гигов. Диск SATA. Кто обьяснит в чем дело???
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
OlgaDollis
сообщение 23.12.2007, 19:53
Сообщение #59


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Регистрация: 20.12.2007
Из: Koeln - Барнаул
Пользователь №: 14 204



Репутация:   1  


У меня было чтот подобное. На винте был свеженаписанный диплом, ну и чтот его вытащить надо было и, как то случайно, упал на него шурупик... Сделали так: купили новый винт такой же модели, перепаяли на него электронику - и все дела. Делал чек из компьютерной фирмы, ее в Барнауле легко найти. Дело очень тонкое.

ЗЫ: это к самому первому вопросу.

Сообщение отредактировал OlgaDollis - 23.12.2007, 19:55
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
cool
сообщение 23.12.2007, 20:52
Сообщение #60


МЕГА флудер
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 1 170
Регистрация: 18.7.2007
Из: Барнаул
Пользователь №: 2 218



Репутация:   47  


Цитата(AxoN @ 23.12.2007, 18:26) *

Вот какая проблема. У сестры слетел виндовс, он очень долго мучался и вот все... его нет. Поскольку на винте много нужной инфы то форматировать его нельзя. Пытался отколоть от него часть чтобы форматнуть и установить новую винду, но во всех прогах выдает ошибку. В некоторых пишет что нет места хотя свободно около сотни гигов. Диск SATA. Кто обьяснит в чем дело???


попробуй виндовс поверх предыдущей поставить. это самое простое.
или, как вариант, сходить к другу, слить важную инфу, потом форматнуть винт полностью и поставить винду.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

67 страниц V < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 24.8.2019, 16:08
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов