Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



2 страниц V < 1 2  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Android Os X86, Из Androida хотят зделать полноценную OS для PC
goba
сообщение 7.2.2011, 19:35
Сообщение #21


Болтун
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 685
Регистрация: 30.4.2008
Из: Барнаул
Пользователь №: 31 292



Репутация:   91  


на ноутбуке что то не смог запустить в режиме live cd, после загрузки цветные полосы по всему экрану???
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
vovkkk
сообщение 7.2.2011, 23:45
Сообщение #22



Group Icon


Группа: GNU/Linux
Сообщений: 763
Регистрация: 1.5.2008
Из: нск
Пользователь №: 31 440



Репутация:   30  


goba, а у меня в виртуалке курсор не появился, причём клавиша Menu работает, а курсора нет, пытался в слепую тыкать — бессполезно, в общем, пусть пилят дальше, авось к осени новая версия выйдет rolleyes.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
kaktyz
сообщение 8.2.2011, 0:05
Сообщение #23


Поддерживает разговор
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 196
Регистрация: 8.6.2010
Пользователь №: 267 066



Репутация:   6  


Ставил - не понравилось)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
And(R)ey
сообщение 8.2.2011, 0:11
Сообщение #24


 
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 3 989
Регистрация: 10.8.2007
Из: Бийск
Пользователь №: 3 633



Цитата(vovkkk @ 7.2.2011, 22:45) *
goba, а у меня в виртуалке курсор не появился, причём клавиша Menu работает, а курсора нет, пытался в слепую тыкать — бессполезно, в общем, пусть пилят дальше, авось к осени новая версия выйдет rolleyes.gif
какой курсор в операционке для КПК/Таблеток? не дай бог оно там появится!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
vovkkk
сообщение 8.2.2011, 0:32
Сообщение #25



Group Icon


Группа: GNU/Linux
Сообщений: 763
Регистрация: 1.5.2008
Из: нск
Пользователь №: 31 440



Репутация:   30  


Цитата(And(R)ey @ 7.2.2011, 23:11) *

какой курсор в операционке для КПК/Таблеток? не дай бог оно там появится!

Внимательно прочитай название темы, к тому же в версии 1.6 он был wink.gif

Или это был другой проект по портированию Androida, чё-та я запутался.

Короче, было такое, и это было вполне удобно.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
And(R)ey
сообщение 8.2.2011, 0:46
Сообщение #26


 
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 3 989
Регистрация: 10.8.2007
Из: Бийск
Пользователь №: 3 633



Не знаю где оно было, я не видел.
Единственное применение этого проекта я вижу в информационных киосках, терминалах оплаты и т. п., а там курсор - настоящее зло.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
vovkkk
сообщение 8.2.2011, 1:03
Сообщение #27



Group Icon


Группа: GNU/Linux
Сообщений: 763
Регистрация: 1.5.2008
Из: нск
Пользователь №: 31 440



Репутация:   30  


Кстати, в первом посте есть скриншоты, на которых виден курсор.

Назначение… может кому-то захочется поставить на нетбук/лаптоп, почему бы и нет: почта — Gmail, офис — Google Docs, видео, музыку, картинки он сам играет/показывает, элементы интерфейса крупные.
Если бы он был постабильнее, то думаю моя мама была бы в восторге от этой системы (тем более, что на гугловый поиск я её уже «подсадил») smile.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
zamberov
сообщение 13.2.2011, 6:31
Сообщение #28


Android x86
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 575
Регистрация: 21.4.2009
Из: Чита
Пользователь №: 100 188



Репутация:   387  


у меня курсор в андройде исправно работает
Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
zamberov
сообщение 14.2.2011, 9:35
Сообщение #29


Android x86
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 575
Регистрация: 21.4.2009
Из: Чита
Пользователь №: 100 188



Репутация:   387  


Сегодня запустил андройд с флешки на компе с семпроном 140 со старым монитором так-как
на моем асире изоброжение было искажено вот фото и видео
Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображение
http://video.sibnet.ru/video307908/
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
goba
сообщение 14.2.2011, 16:41
Сообщение #30


Болтун
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 685
Регистрация: 30.4.2008
Из: Барнаул
Пользователь №: 31 292



Репутация:   91  


Цитата(zamberov @ 14.2.2011, 8:35) *

Сегодня запустил андройд с флешки на компе с семпроном 140 со старым монитором так-как
на моем асире изоброжение было искажено вот фото и видео



там много версий, я вот этот скачал android-x86-2.2-generic.iso???, на диск записывал Ashampoo Burning Studio, просто интересно на буке запустить
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
zamberov
сообщение 14.2.2011, 18:38
Сообщение #31


Android x86
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 575
Регистрация: 21.4.2009
Из: Чита
Пользователь №: 100 188



Репутация:   387  


Цитата(goba @ 14.2.2011, 18:41) *

там много версий, я вот этот скачал android-x86-2.2-generic.iso???, на диск записывал Ashampoo Burning Studio, просто интересно на буке запустить

у меня тоже android-x86-2.2-generic.iso на буке не проверял за неимением сего
сейчас проверил на Core 2 Duo E6300, Gigabyte P43-ES3G, 2GB DDR2, мннитор NEC LCD170V разришение 1280x1024 всё нормально работает а вот на асире разришение 1366x768 видно из-за него изоброжение искажено получается андрюха х86 не работает в разришении 1366x768
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
VSL
сообщение 28.2.2011, 0:11
Сообщение #32


МЕГА флудер
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 1 067
Регистрация: 24.9.2007
Пользователь №: 6 409



Репутация:   41  


Вообще я думаю хорошее начало, Все больше появляется планшетов на Андроид, для которых он и создан. Я думаю это будущее. Сам использую телефон HTC на Андроид, Все очень нравится, не разу не пожалел, что купил.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
fill123456
сообщение 1.6.2011, 23:40
Сообщение #33


Молчун
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 96
Регистрация: 11.4.2010
Из: Барнаула
Пользователь №: 243 106



Репутация:   2  


Да, Андроид это вещь (Motorola Milestone), все нравится, софта полно и программы полезные, проблем еще не было.

Ну а теперь к делу: кто-нибудь, распишите пожалуйста для тупых как установить на вирт винчестер.Я через Oracle лайв запустил, решил установить.Устанавливаеться, вирт. машина перезагружаеться, а дальше ОС не запускается.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
_Maxim
сообщение 21.11.2011, 14:16
Сообщение #34


Поддерживает разговор
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 116
Регистрация: 22.11.2007
Пользователь №: 11 302



Репутация:   2  


зачем он нужен на ПК? весь интерфейс под палец заточен, крупные в пол экрана иконки\кнопки
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
3ntr0py
сообщение 21.11.2011, 19:40
Сообщение #35


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 73
Регистрация: 6.5.2009
Пользователь №: 103 694



Репутация:   3  


а вот это кто-нибудь пробовал? http://chromeos.hexxeh.net/
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Kolya__-
сообщение 21.11.2011, 19:53
Сообщение #36


Думай иначе
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 1 666
Регистрация: 18.8.2008
Из: Бийск
Пользователь №: 45 402



Репутация:   98  


Цитата
зачем он нужен на ПК? весь интерфейс под палец заточен, крупные в пол экрана иконки\кнопки

Суть в том что:
линух портировали для мобильной платформы, получился андроид, дык нахрена обратно то его портировать я понять не могу. 0о
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
mephisto
сообщение 21.11.2011, 20:23
Сообщение #37


ортодоксальный линуксоид
Group Icon


Группа: VIP
Сообщений: 7 723
Регистрация: 17.11.2007
Из: столицы вашей родины
Пользователь №: 10 849



Цитата(Kolya__- @ 21.11.2011, 18:53) *

Суть в том что:
линух портировали для мобильной платформы, получился андроид, дык нахрена обратно то его портировать я понять не могу. 0о

Linux(не путать с GNU/Linux) это ядро, Android это ОС, как бы разница есть.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
zamberov
сообщение 19.12.2011, 20:37
Сообщение #38


Android x86
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 575
Регистрация: 21.4.2009
Из: Чита
Пользователь №: 100 188



Репутация:   387  


Android-x86-4.0-devel

android-x86-4.0-amd_brazos-20111209.iso
Android-x86 4.0-devel live and installation iso for AMD Brazos platform.
android-x86-4.0-amd_brazos-20111209.iso

android-x86-4.0-asus_laptop-20111209.iso
Android-x86 4.0-devel live and installation iso for ASUS laptop.
android-x86-4.0-asus_laptop-20111209.iso

android-x86-4.0-eeepc-20111209.iso
Android-x86 4.0-devel live and installation iso for ASUS Eee PC family.
android-x86-4.0-eeepc-20111209.iso

android-x86-4.0-tegav2-20111209.iso
Android-x86 4.0-devel live and installation iso for Tegatech tegav2 tablet.
android-x86-4.0-tegav2-20111209.iso


» Спасибо сказали: «
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
mvj203
сообщение 25.2.2012, 22:36
Сообщение #39


Поддерживает разговор
Group Icon


Группа: Администраторы
Сообщений: 12 937
Регистрация: 29.10.2008
Из: г. Новокузнецк
Пользователь №: 57 282



Репутация:   1147  


Полезная статья: Установка Android в VirtualBox

1) Изменить разрешение экрана: В загрузчике надо выбрать первый пункт (HDPI) или просто подождать, так как по умолчанию запускается именно он. Если хотите поменять разрешение экрана, то надо нажать Tab и дописать в конце строки через пробел ещё один параметр vga=xxx. Вместо xxx подставьте число 788 (800x600), 791 (1024x768) или 794 (1280x1024) и нажмите Enter.

2) Включить / отключить мышку: Host + I (Правый Ctrl + I) в любом месте окна - некоторые операции удобнее выполнять мышкой.

3) При желании в Настройках можно выбрать Русский язык интерфейса...

Сообщение отредактировал mvj203 - 24.6.2012, 23:04


» Спасибо сказали: «
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

2 страниц V < 1 2
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 22.7.2019, 8:33
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов