Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



2 страниц V  1 2 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Как записать загрузочный диск с Windows
Genza
сообщение 21.4.2009, 16:31
Сообщение #1


МЕГА флудер
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 1 666
Регистрация: 2.12.2008
Пользователь №: 64 348



Репутация:   -1  


Народ помогите пожалуста. Скачал Windows SP 3 хочу переустановить винду через Bios чтоб очистить диск через NFTS а когда тыкаю там в BOOT dev. он не переустанавливает винду,карочи мне вот что нужно записал я на диск винду а она когда тыкаю чтобы через биос переустановить не переустанавливает,как мне записать на диск винду чтобы она через биос переуставливала ?????а то она на рабочий стол выходит и все а мне нужно переустановить винду чтобы полность форматнуть диск !!!!!!!! Помогите пожалуста .... ВОПРОС МОЙ ЗАКЛЮЧАЕЦА КАК ЗАПИСАТЬ НА ДИСК ВИНДУ ЧТОБЫ ОНА ЧЕРЕЗ БИОС ШЛА ЧЕРЕЗ NFTS !!! ПОМОГИТЕ СРОЧНО ПОЖАЛУСТА
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
KEY
сообщение 21.4.2009, 17:37
Сообщение #2


МЕГА флудер
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 1 713
Регистрация: 22.10.2007
Из: Новосибирск - юго западный
Пользователь №: 8 447



Репутация:   222  


1. Записываешь на балванку
2. В биос ставишь запуск с CD - DVD
3. Загружаешься
4. Удаляешь раздел и создаешь новый - форматируешь в NTFS
5. Устанавливаешь

Сообщение отредактировал KEY - 21.4.2009, 17:51
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
alemtin
сообщение 21.4.2009, 18:58
Сообщение #3


Beer lover
Group Icon


Группа: Модераторы
Сообщений: 17 503
Регистрация: 4.7.2007
Из: Киселёвск/Новокузнецк
Пользователь №: 1 502



Репутация:   3955  


Цитата(Genza @ 21.4.2009, 17:31) *

ВОПРОС МОЙ ЗАКЛЮЧАЕЦА КАК ЗАПИСАТЬ НА ДИСК ВИНДУ ЧТОБЫ ОНА ЧЕРЕЗ БИОС ШЛА ЧЕРЕЗ NFTS !!! ПОМОГИТЕ СРОЧНО ПОЖАЛУСТА


Записываешь винду, как ОБРАЗ, а не как данные. Любой прогой, записывающей образы.
Ну и далее по списку, как в предыдущем посту.

Сообщение отредактировал alemtin - 21.4.2009, 19:00
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
SDO
сообщение 21.4.2009, 19:07
Сообщение #4


Radical Linux Stickler
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 2 046
Регистрация: 31.1.2009
Пользователь №: 78 932



Репутация:   169  


Ты скачал файл с рисширением .iso? Это образ диска. При помощи Nero или UltraISO или чем ты там прожиг делаешь нужно запустить прожиг образа на болванку, чтобы получилась точная копия того диска, с которого делали копию.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
KEY
сообщение 22.4.2009, 10:39
Сообщение #5


МЕГА флудер
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 1 713
Регистрация: 22.10.2007
Из: Новосибирск - юго западный
Пользователь №: 8 447



Репутация:   222  


Автор АУ-АУ - похоже отформатировал , а что дальше ???
К таким вещам надо подготавливаться - хотя я тоже на своих ошибках учился .
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Genza
сообщение 22.4.2009, 13:25
Сообщение #6


МЕГА флудер
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 1 666
Регистрация: 2.12.2008
Пользователь №: 64 348



Репутация:   -1  


НАРОД !!!!!!! я умею переустанавливать винду !!!!!! мне нужно знать как записать на диск винду через какую прогу ???? я через NERO записал винду на диск с другова диска а она при перезагрузки в БИОСЕ не грузит установку а выходит на робочий стол хотя винда на диске записана вот я и спрашиваю ??? КАК????? записать где голочку поставить чтобы ДИСК БЫЛ МУЛЬТИ ЗАГРУЗОЧНЫМ ЧТОБ ЧЕРЕЗ БИОС ЧЕРЕЗ NFTS ПЕРЕУСТАНОВКА ШЛА ????? ВОТ МНЕ ЧТО НУЖНО.....
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
-=R@MON=-
сообщение 22.4.2009, 13:30
Сообщение #7


nAkAlyAet
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 1 257
Регистрация: 20.7.2007
Из: Барнаул> ГоРа
Пользователь №: 2 358



Репутация:   56  


Цитата
НАРОД !!!!!!! я умею переустанавливать винду !!!!!! мне нужно знать как записать на диск винду через какую прогу ???? я через NERO записал винду на диск с другова диска а она при перезагрузки в БИОСЕ не грузит установку а выходит на робочий стол хотя винда на диске записана вот я и спрашиваю ??? КАК????? записать где голочку поставить чтобы ДИСК БЫЛ МУЛЬТИ ЗАГРУЗОЧНЫМ ЧТОБ ЧЕРЕЗ БИОС ЧЕРЕЗ NFTS ПЕРЕУСТАНОВКА ШЛА ????? ВОТ МНЕ ЧТО НУЖНО.....

в неро опция - "создать загружаемый cd-dvd"
Включи расширенную форму сначала ( там где 2 человечка - нажми на них левой и у тебя появятся дополнительные возможности программы nero)
вот как у меня

Сообщение отредактировал -=R@MON=- - 22.4.2009, 13:33


Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
KEY
сообщение 22.4.2009, 13:54
Сообщение #8


МЕГА флудер
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 1 713
Регистрация: 22.10.2007
Из: Новосибирск - юго западный
Пользователь №: 8 447



Репутация:   222  


Цитата(Genza @ 22.4.2009, 12:25) *

чтобы ДИСК БЫЛ МУЛЬТИ ЗАГРУЗОЧНЫМ ЧТОБ ЧЕРЕЗ БИОС ЧЕРЕЗ NFTS ПЕРЕУСТАНОВКА ШЛА ????? ВОТ МНЕ ЧТО НУЖНО.....

Если есть диск с образом винды просто в биосе ставишь загрузку с CD-DVD привода , а когда начинается загрузка и система начинает смотреть диск надо давить на Enter иначе загрузится с жесткого - проверено опытом . А NTFS ты сам должен выбрать .
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
SDO
сообщение 22.4.2009, 14:13
Сообщение #9


Radical Linux Stickler
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 2 046
Регистрация: 31.1.2009
Пользователь №: 78 932



Репутация:   169  


Цитата(Genza @ 22.4.2009, 13:25) *

НАРОД !!!!!!! я умею переустанавливать винду !!!!!! мне нужно знать как записать на диск винду через какую прогу ???? я через NERO записал винду на диск с другова диска а она при перезагрузки в БИОСЕ не грузит установку а выходит на робочий стол хотя винда на диске записана вот я и спрашиваю ??? КАК????? записать где голочку поставить чтобы ДИСК БЫЛ МУЛЬТИ ЗАГРУЗОЧНЫМ ЧТОБ ЧЕРЕЗ БИОС ЧЕРЕЗ NFTS ПЕРЕУСТАНОВКА ШЛА ????? ВОТ МНЕ ЧТО НУЖНО.....

Массаракш
Хоть бы написал, какой версией Nero пользуешься.
Запускаешь Nero Burning ROM.
Нажимаешь вкладку ISO
Нажимаешь "Открыть", выбираешь скачанный тобой образ винды с расширением .iso
Нажимаешь "Прожиг". Ждешь.
Скрины сделаны с Nero 7
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
dmOx
сообщение 22.4.2009, 17:40
Сообщение #10



Group Icon


Группа: Любители софта
Сообщений: 3 015
Регистрация: 19.1.2008
Из: Новосибирск
Пользователь №: 17 518



Репутация:   552  


Цитата(Genza @ 22.4.2009, 13:25) *

НАРОД !!!!!!! я умею переустанавливать винду !!!!!! мне нужно знать как записать на диск винду через какую прогу ???? я через NERO записал винду на диск с другова диска а она при перезагрузки в БИОСЕ не грузит установку а выходит на робочий стол хотя винда на диске записана вот я и спрашиваю ??? КАК????? записать где голочку поставить чтобы ДИСК БЫЛ МУЛЬТИ ЗАГРУЗОЧНЫМ ЧТОБ ЧЕРЕЗ БИОС ЧЕРЕЗ NFTS ПЕРЕУСТАНОВКА ШЛА ????? ВОТ МНЕ ЧТО НУЖНО.....

Что в твем представление есть переустановка NTFS?
переустановка драйвера ntfs? востановление индексных данных ntfs?
смены * файловой системы на ntfs?
я конечно понимать, что я предлагаю не то, что ты хочешь, ты так описал свою просьбу...

хоть и не чё толком не объяснил попытаюсь по догдкам составить инструкцию:
1. Как я понял ты скачал iso образ операционки (если у тебя нормальный диск - делай образ, по другому меню ни как, запуск меню - метаданные диска, а не файлы)
2. Пишем iso/образ диска (не файлы а ОБРАЗ) на диск программой для этого (например: PowerLaser, Alcohol 120, Nero и тп)
3. Загружаемся с CD (F12 например нада нажать чтобы появилось меню выбора носителя, с которго грузится)
4. По твоим словам ты умеешь ставить винду, тч етот процесс описывать уже не буду

Неро:
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировал dmOx - 22.4.2009, 17:55
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Genza
сообщение 23.4.2009, 8:55
Сообщение #11


МЕГА флудер
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 1 666
Регистрация: 2.12.2008
Пользователь №: 64 348



Репутация:   -1  


Цитата(-=R@MON=- @ 22.4.2009, 12:30) *

в неро опция - "создать загружаемый cd-dvd"
Включи расширенную форму сначала ( там где 2 человечка - нажми на них левой и у тебя появятся дополнительные возможности программы nero)
вот как у меня

У тебя какая версия NERO это ?????? там смотри просто тыкнуть создать загрузочный диск и все да ??? он будет через БИОС нормально переустонавливать,загрузка пойдет да ??????
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
M43x
сообщение 23.4.2009, 9:06
Сообщение #12



Group Icon


Группа: VIP
Сообщений: 7 159
Регистрация: 24.6.2007
Из: Барнаул
Пользователь №: 664



Репутация:   412  


Цитата
он будет через БИОС нормально переустонавливать

че такое "через БИОС нормально переустанаваливать"? В чем смысл этой фразы? Вы с диска грузится вобще умеете, не? Или думаете записал, вставил и все пошло?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
KEY
сообщение 23.4.2009, 9:44
Сообщение #13


МЕГА флудер
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 1 713
Регистрация: 22.10.2007
Из: Новосибирск - юго западный
Пользователь №: 8 447



Репутация:   222  


Цитата(Genza @ 22.4.2009, 12:25) *

НАРОД !!!!!!! я умею переустанавливать винду !!!!!!

Вот в этом вся проблема wacko.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
SDO
сообщение 23.4.2009, 9:44
Сообщение #14


Radical Linux Stickler
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 2 046
Регистрация: 31.1.2009
Пользователь №: 78 932



Репутация:   169  


Цитата(Genza @ 23.4.2009, 8:55) *

У тебя какая версия NERO это ?????? там смотри просто тыкнуть создать загрузочный диск и все да ??? он будет через БИОС нормально переустонавливать,загрузка пойдет да ??????

Я думаю, тебе стоит либо доверить эту операцию кому-либо из старших, либо обратиться к человеку, который чуть ближе к компьютерным технологиям.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
dmOx
сообщение 23.4.2009, 20:00
Сообщение #15



Group Icon


Группа: Любители софта
Сообщений: 3 015
Регистрация: 19.1.2008
Из: Новосибирск
Пользователь №: 17 518



Репутация:   552  


Цитата(M43x @ 23.4.2009, 9:06) *

че такое "через БИОС нормально переустанаваливать"? В чем смысл этой фразы? Вы с диска грузится вобще умеете, не? Или думаете записал, вставил и все пошло?

При беглом чтение всех вопросов постов етой темы возникает впечатление, что человек хочет записать диск так, чтобы бы при вставке он переустановил БИОС на CD в файловой системе NTFS

Цитата(Genza @ 23.4.2009, 8:55) *

У тебя какая версия NERO это ?????? там смотри просто тыкнуть создать загрузочный диск и все да ??? он будет через БИОС нормально переустонавливать,загрузка пойдет да ??????

Прочитай ещё раз: http://forum.sibnet.ru/index.php?s=&sh...t&p=2668441
я те даж скринах показал чё делать
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Genza
сообщение 25.4.2009, 11:14
Сообщение #16


МЕГА флудер
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 1 666
Регистрация: 2.12.2008
Пользователь №: 64 348



Репутация:   -1  


Цитата(dmOx @ 23.4.2009, 19:00) *

При беглом чтение всех вопросов постов етой темы возникает впечатление, что человек хочет записать диск так, чтобы бы при вставке он переустановил БИОС на CD в файловой системе NTFS
Прочитай ещё раз: http://forum.sibnet.ru/index.php?s=&sh...t&p=2668441
я те даж скринах показал чё делать

Открыл Nero Burring ROM тыкнул как у тебя на скринах на Iso файл потом делаю запись диск записываеца но при переустановки в биосе опять так же ьвыходит на рабочий стол,записываю через нНеро 8объясни пожалуста по подробнее может я что-то не так делаю,там смотри вот этот файл Iso его дополнителоьно качать откудато надо или он в неро уже встроен я так понел это загрузочный файл да ???? помоги плиззз объясни по подробнее у меня еще вот когда тыкаю как у тебя на скринах там не находит в пути этот Iso файл,помогите кто знает я уже 5 балванок испортил с этой записью ппц....... А вот что еще можно винду записывать на балванки по 4.7. гига ??? или токм на 700 М

Сообщение отредактировал Genza - 25.4.2009, 11:35
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
alemtin
сообщение 25.4.2009, 12:21
Сообщение #17


Beer lover
Group Icon


Группа: Модераторы
Сообщений: 17 503
Регистрация: 4.7.2007
Из: Киселёвск/Новокузнецк
Пользователь №: 1 502



Репутация:   3955  


Цитата(Genza @ 25.4.2009, 12:14) *

Открыл Nero Burring ROM тыкнул как у тебя на скринах на Iso файл потом делаю запись диск записываеца но при переустановки в биосе опять так же ьвыходит на рабочий стол,записываю через нНеро 8объясни пожалуста по подробнее может я что-то не так делаю,там смотри вот этот файл Iso его дополнителоьно качать откудато надо или он в неро уже встроен я так понел это загрузочный файл да ???? помоги плиззз объясни по подробнее у меня еще вот когда тыкаю как у тебя на скринах там не находит в пути этот Iso файл,помогите кто знает я уже 5 балванок испортил с этой записью ппц....... А вот что еще можно винду записывать на балванки по 4.7. гига ??? или токм на 700 М


Скачай винду, какую тебе надо. Обычно это будет файл .iso(образ). В неро находи, где он у тебя лежит и указывай его. Только пиши, как тебе сказали выше, а не просто как данные.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Genza
сообщение 25.4.2009, 12:24
Сообщение #18


МЕГА флудер
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 1 666
Регистрация: 2.12.2008
Пользователь №: 64 348



Репутация:   -1  


Цитата(alemtin @ 25.4.2009, 11:21) *

Скачай винду, какую тебе надо. Обычно это будет файл .iso(образ). В неро находи, где он у тебя лежит и указывай его. Только пиши, как тебе сказали выше, а не просто как данные.

Так воот именно что я скачал винду,там файлы все винды есть а этот файл Iso найти не могу ппц ((((( уже все мозги вынес злой сижу ппц где его найти помоги плиззз а ? sad.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
SDO
сообщение 25.4.2009, 13:01
Сообщение #19


Radical Linux Stickler
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 2 046
Регистрация: 31.1.2009
Пользователь №: 78 932



Репутация:   169  


Цитата(Genza @ 25.4.2009, 12:24) *

Так воот именно что я скачал винду,там файлы все винды есть а этот файл Iso найти не могу ппц ((((( уже все мозги вынес злой сижу ппц где его найти помоги плиззз а ? sad.gif

Ох какой тяжелый случай. Какую винду ты скачал и где? Качай вот это
Там будет один iso файл. Его прожгешь на болванку.

Сообщение отредактировал SDO - 25.4.2009, 13:17
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
KEY
сообщение 25.4.2009, 19:39
Сообщение #20


МЕГА флудер
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 1 713
Регистрация: 22.10.2007
Из: Новосибирск - юго западный
Пользователь №: 8 447



Репутация:   222  


Genza , вот это почитай не поленись это поможет
Учебник по автоматической установке Windows http://soft.sibnet.ru/soft/?id=16330

Сообщение отредактировал KEY - 25.4.2009, 19:44
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

2 страниц V  1 2 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 22.7.2019, 23:10
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов