Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



19 страниц V  1 2 3 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Call Of Duty: Modern Warfare 2, Тех. Проблемы
WINED
сообщение 10.11.2009, 17:40
Сообщение #1


Поддерживает разговор
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 111
Регистрация: 22.1.2009
Пользователь №: 76 786



Репутация:   2  


Людиии, памагите!!!!.. При установке пишет "Failed to run install script"!!!!.. Чё делать!?.. Походу чёртов Стим чё то мутит, мать его!!!..
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
s128
сообщение 10.11.2009, 19:00
Сообщение #2


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 53
Регистрация: 15.1.2009
Пользователь №: 74 894



Репутация:   1  


Такая же штука..
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Esik
сообщение 10.11.2009, 19:41
Сообщение #3


Hey Hey Hey
Group Icon


Группа: Computer Graphics Club
Сообщений: 5 865
Регистрация: 28.11.2007
Из: Иркутск Сити
Пользователь №: 11 828



Репутация:   1003  


чо у тя со стимом? у меня нормально стим поставился, надо тока еще кряк какой нить, или обход серийника ждать. Хотя я уже устанавливал полностью игру саму, но поиграть не удалось, ошибки какие то. Так что ждем рабочие кряки.

ЗЫ. если знаешь английский то легко перевести название твоей ошибки, "ошибка при запуске установочного скрипта" (я как бы не дословно перевёл)

Сообщение отредактировал Esik - 10.11.2009, 19:44
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
blackday13
сообщение 10.11.2009, 20:04
Сообщение #4


Любит поговорить
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 400
Регистрация: 31.1.2008
Из: Бийск
Пользователь №: 18 781



Репутация:   6  


Есть проблема при смене разрешения в сетевой игре потом заходит чёрный экран и висит, мож кто сталкивался.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
MARKED_ONE
сообщение 10.11.2009, 20:14
Сообщение #5


For the great justice!
Group Icon


Группа: Мужской клуб
Сообщений: 1 461
Регистрация: 28.3.2009
Из: НОВОСИБИРСК
Пользователь №: 94 036



Когда вставляю диск 2 steam зависает. Чо делать?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
WINED
сообщение 10.11.2009, 21:17
Сообщение #6


Поддерживает разговор
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 111
Регистрация: 22.1.2009
Пользователь №: 76 786



Репутация:   2  


1. ОБЯЗАТЕЛЬНО делаем бекап steam.dll
2. Выходим из Steam
3. Скачиваем программу Dyn DynPatch.v3.0_RBPFC1.rar ( 262.74 килобайт )
и распаковываем на рабочий стол.
4. Запускаем программу, жмем Patch указываем путь к steam.dll
5.(ПРОГРАММУ НЕ ЗАКРЫВАЕМ!) Заходим в Steam
6. Запускаем установку Modern Warfare 2
Прикрепленный файл  DynPatch.rar ( 262.74 килобайт ) Кол-во скачиваний: 280

этим я обошол лизензионный ключ и начал установку, но мне пишут при установке что сервера мол заняты!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ps1h
сообщение 10.11.2009, 22:29
Сообщение #7


Молчун
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 28
Регистрация: 17.9.2009
Пользователь №: 139 268



Репутация:   0  


это у всех пишет,че я только не пробовал


» Спасибо сказали: «
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Trionix
сообщение 10.11.2009, 22:33
Сообщение #8


۶٩۶٩۶٩۶٩۶٩۶٩۶٩۶٩۶٩۶٩
Group Icon


Группа: Железячник
Сообщений: 866
Регистрация: 16.2.2008
Из: Барнаул
Пользователь №: 20 864



Радуйся народ игру взломали !!! ! super.gif
Читаем тут http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=5&...40&start=45
super.gif super.gif super.gif

Вот кряк
» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) «


Сообщение отредактировал Trionix - 10.11.2009, 22:44
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
(xXx)
сообщение 10.11.2009, 22:51
Сообщение #9


МЕГА флудер
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 1 823
Регистрация: 30.11.2007
Из: Кемерово
Пользователь №: 12 037



Репутация:   64  


Стим тормозной! Пол часа уже регюсь! После каждого шага минут 5 не отвечает!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
d3t0
сообщение 10.11.2009, 22:57
Сообщение #10


XaM Mc
Group Icon


Группа: I love music
Сообщений: 822
Регистрация: 1.4.2009
Из: ТОГУЧИН-CITY
Пользователь №: 95 095



Репутация:   50  


кинте на сибнет кряк плз
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Kraveki
сообщение 10.11.2009, 23:00
Сообщение #11


Что то вы долго ...
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 2 665
Регистрация: 1.5.2009
Пользователь №: 102 545



Репутация:   174  


Пахоже не работает или я что то не так делаю
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Trionix
сообщение 10.11.2009, 23:04
Сообщение #12


۶٩۶٩۶٩۶٩۶٩۶٩۶٩۶٩۶٩۶٩
Group Icon


Группа: Железячник
Сообщений: 866
Регистрация: 16.2.2008
Из: Барнаул
Пользователь №: 20 864



Цитата(d3t0 @ 10.11.2009, 21:57) *

кинте на сибнет кряк плз

В ЛС
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
roler14
сообщение 10.11.2009, 23:06
Сообщение #13


Я один такой
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 183
Регистрация: 14.9.2009
Из: Чита
Пользователь №: 137 885



Репутация:   7  


и мне пожалуйста
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Trionix
сообщение 10.11.2009, 23:10
Сообщение #14


۶٩۶٩۶٩۶٩۶٩۶٩۶٩۶٩۶٩۶٩
Group Icon


Группа: Железячник
Сообщений: 866
Регистрация: 16.2.2008
Из: Барнаул
Пользователь №: 20 864



Цитата(roler14 @ 10.11.2009, 22:06) *

и мне пожалуйста

Вот Лев уже подгатовил инструкцию с архивчиком http://forum.sibnet.ru/index.php?showtopic...743&st=800# smile.gif

Сообщение отредактировал Trionix - 10.11.2009, 23:10


» Спасибо сказали: «
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Kraveki
сообщение 10.11.2009, 23:26
Сообщение #15


Что то вы долго ...
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 2 665
Регистрация: 1.5.2009
Пользователь №: 102 545



Репутация:   174  


Все сделал жму запустить в steamup 0 эмоции
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
03russ
сообщение 10.11.2009, 23:35
Сообщение #16


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Регистрация: 18.9.2009
Пользователь №: 139 343



Репутация:   0  


а как устанавливать то этот кряк?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
--R-A-I-N--
сообщение 10.11.2009, 23:38
Сообщение #17


Reactive48
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 416
Регистрация: 21.6.2008
Из: Russia
Пользователь №: 37 830



Репутация:   128  


вот залил кряк на сибнет http://file.sibnet.ru/get/file/?id=722283
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
--R-A-I-N--
сообщение 10.11.2009, 23:49
Сообщение #18


Reactive48
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 416
Регистрация: 21.6.2008
Из: Russia
Пользователь №: 37 830



Репутация:   128  


Ктонить на Windows 7 играл,у меня комп перезапускается через минут 5
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
-Hacker-
сообщение 11.11.2009, 0:20
Сообщение #19


МЕГА флудер
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 2 288
Регистрация: 25.8.2008
Из: Новосибирск
Пользователь №: 46 349



Репутация:   311  


Цитата(--R-A-I-N-- @ 11.11.2009, 0:38) *

вот залил кряк на сибнет *****

мануал по кряку плз
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
titanik
сообщение 11.11.2009, 1:58
Сообщение #20


Любит поговорить
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 408
Регистрация: 4.12.2007
Пользователь №: 12 333



Репутация:   24  


Цитата(--R-A-I-N-- @ 10.11.2009, 22:49) *

Ктонить на Windows 7 играл,у меня комп перезапускается через минут 5

Один раз только игра упала и всё пока smile.gif буду надеяться чтобольше не повторится...

Сообщение отредактировал titanik - 11.11.2009, 1:59


» Спасибо сказали: «
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

19 страниц V  1 2 3 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 22.7.2019, 23:59
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов