Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



14 страниц V < 1 2 3 4 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Metro 2033 / Метро 2033, Технические проблемы
Vasili
сообщение 18.3.2010, 16:12
Сообщение #21


Поддерживает разговор
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 249
Регистрация: 23.2.2009
Из: Россия, Кемеровская обл, г.Новокузнецк
Пользователь №: 85 526



Репутация:   12  


все я уже запустил))) ыыы
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Spitfire82
сообщение 18.3.2010, 17:07
Сообщение #22


МЕГА задрот
Group Icon


Группа: Модераторы mix.sibnet.ru
Сообщений: 4 115
Регистрация: 8.8.2009
Из: Ангарск
Пользователь №: 126 416



Репутация:   332  


Всем прива
Такая проблема
поставил репак версию (сейчас она на деманде)
игра вылетала после роликов
поставил кряк от рэйзора
теперь вот эта ошибка
Прикрепленное изображение
дрова последние и так стоят

Сообщение отредактировал Spitfire82 - 18.3.2010, 17:07
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
M.O.N.O.L.I.T
сообщение 18.3.2010, 17:09
Сообщение #23


Молчун
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 47
Регистрация: 12.12.2009
Пользователь №: 178 165



Репутация:   6  


привет smile.gif помогите с ошибкой... скачал с Сибнета Metro 2033 Рабочий PROPER reliz Razor1911 (ENG)...все сделал по инструкции. Нормально установилось но при запуске вылазит вот это:
Прикрепленное изображение

Что нужно сделать?

P.S у меня Windows 7 64-bit
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
rez4ik
сообщение 18.3.2010, 17:54
Сообщение #24


Поддерживает разговор
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 195
Регистрация: 15.9.2009
Пользователь №: 138 530



Репутация:   1  


Для тех у кого вылазит ошибка, что не найден X3DAudio1_7.dll - заходите в папку с установленной игрой, затем в папку install\directX ищем DXSETUP.EXE запускаем. Потом запускаем в папке install - PhysX_10.02.22_9.10.0222_SystemSoftware и vcredist_x86_sp1_atl_4053.
Как сделать ориентацию экрана широкоформатную?
А то у меня всё сплюснутое, хотя разрешение мое стоит
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Spitfire82
сообщение 18.3.2010, 18:02
Сообщение #25


МЕГА задрот
Group Icon


Группа: Модераторы mix.sibnet.ru
Сообщений: 4 115
Регистрация: 8.8.2009
Из: Ангарск
Пользователь №: 126 416



Репутация:   332  


А сейчас, после переустановки, и добавления кряка, игра запускается, и через несколько секунд вылазит сообщение отправлять или не отправлять счёт. и игра закрывается. что делать?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Triplex560
сообщение 18.3.2010, 18:20
Сообщение #26


-----
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 351
Регистрация: 4.3.2009
Из: Pentagon
Пользователь №: 87 880



Репутация:   25  


скачал Метро 2033 | Metro 2033 (2010|Rus|Eng|RePack)
после замены оригинальных файлов кряком при просмотре ролика игра слитает

Сообщение отредактировал Triplex560 - 18.3.2010, 18:25
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Stalker-ZIP
сообщение 18.3.2010, 19:09
Сообщение #27


Поддерживает разговор
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 241
Регистрация: 11.3.2009
Пользователь №: 89 507



Репутация:   2  


Прикрепленное изображениеСобственно так ось зверь
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
sasha047
сообщение 18.3.2010, 19:12
Сообщение #28


МЕГА флудер
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 4 535
Регистрация: 1.8.2008
Из: Новокузнецк-Томск
Пользователь №: 42 916



Репутация:   232  


можете залит 2 файла, которые нужно заменить...
а то по данным ссылкам они запрещены

content.vfi и content.vfs0
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
BeeK
сообщение 18.3.2010, 19:51
Сообщение #29


Крутотень крутотенюшка
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 511
Регистрация: 27.8.2009
Из: SoftXaker.ru
Пользователь №: 132 000



У меня очень тупо. Закрыть и отправить отчёт , скачал eng|repack и ещё русскую ручками англофицировал , но проблема осталась.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
yar1k
сообщение 18.3.2010, 20:43
Сообщение #30


Любит поговорить
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 360
Регистрация: 29.4.2008
Из: Барнаул
Пользователь №: 31 172



Репутация:   67  


Цитата(Spitfire82 @ 18.3.2010, 16:07) *

Всем прива
Такая проблема
поставил репак версию (сейчас она на деманде)
игра вылетала после роликов
поставил кряк от рэйзора
теперь вот эта ошибка
Прикрепленное изображение
дрова последние и так стоят

у меня такая же проблема sad.gif с дровами тоже всё в порядке.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Капатыч
сообщение 18.3.2010, 20:57
Сообщение #31


МЕГА флудер
Group Icon


Группа: Gamer
Сообщений: 3 639
Регистрация: 1.10.2007
Пользователь №: 6 818



Репутация:   682  


Хм...чагото репак при запуске вещает что дрова на видюху вроде бы устарели,хотя стоят вроде бы почти самые новые.И причём ещё после заставки вылетает с ошибкой отправлять не отправлять отчёт.Чагото мож не сделал?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Капатыч
сообщение 18.3.2010, 21:13
Сообщение #32


МЕГА флудер
Group Icon


Группа: Gamer
Сообщений: 3 639
Регистрация: 1.10.2007
Пользователь №: 6 818



Репутация:   682  


Цитата
Если игра вылетает, после вступительных роликов, скачайте архив с NoDVD от Razor 1911 и распакуйте в папку с игрой, заменив оригинальные файлы. Также не забудьте установить доп. ПО: PhysX, DirectX, vcredist...

Теперь ещё быстрее вылетает sad.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Spitfire82
сообщение 18.3.2010, 21:17
Сообщение #33


МЕГА задрот
Group Icon


Группа: Модераторы mix.sibnet.ru
Сообщений: 4 115
Регистрация: 8.8.2009
Из: Ангарск
Пользователь №: 126 416



Репутация:   332  


Цитата(Капатыч @ 18.3.2010, 22:13) *

Теперь ещё быстрее вылетает sad.gif


поддерживаю. тоже самое
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
matvey11
сообщение 18.3.2010, 21:26
Сообщение #34


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Регистрация: 22.9.2008
Пользователь №: 50 687



Репутация:   0  


Цитата(Stalker-ZIP @ 18.3.2010, 19:09) *

Прикрепленное изображениеСобственно так ось зверь


Уменя точно такая же ошибка вылазиет.Люди подскажите что делать???
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
topro
сообщение 18.3.2010, 21:50
Сообщение #35


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 14.12.2009
Пользователь №: 179 019



Репутация:   -2  


у Меня Также без Разоровского кряка все ролики прошли и вылетело а теперь моментально вылетает и выдает Отправить не отправить отчет об ошибки!!!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Spitfire82
сообщение 18.3.2010, 22:01
Сообщение #36


МЕГА задрот
Group Icon


Группа: Модераторы mix.sibnet.ru
Сообщений: 4 115
Регистрация: 8.8.2009
Из: Ангарск
Пользователь №: 126 416



Репутация:   332  


вот инфу скинули
Итак ВНИМАНИЕ!!! ПРИЧИНА, по которой не запускается рус версия игры. файл content.vfs0 недокачан.
Т.Е 20 марта файл докачается, и игру мы сможем запустить даже с англ. кряков

ДО 20 МАРТА ПО ЭТОЙ ПРИЧИНЕ ИГРУ ОТ АКЕЛЛЫ ВЫ НЕ ЗАПУСТИТЕ


такие вот пироги граждане
PS инфа с сибнета
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
IIIEV
сообщение 18.3.2010, 22:01
Сообщение #37


Любит поговорить
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 276
Регистрация: 24.1.2009
Пользователь №: 77 266



Репутация:   7  


Народ-вот такой мой вердикт-не знаю-после некоторых изменений удалось запустить игру до главного меню-включаю 1 миссию и бац-игра вылетает опять-потом не загружается даже до главного меню-все время вылетает....


Изменял я не файлы игры а файлы патча Razor-а:Кароче там само приложение Metro 2033 перекаверкано до ужаса-так что копировал все файлы кроме него и удалось запустить 1 раз,дальше вы знаете-из этого можно сделать вывод что проблема в самом приложении Metro 2033.

Пути решения-
1-Смириться
2-Ждать норм.версию
3-Не парится и купить диск с игрой
4-ДРОЧИТЬ(извините за сквернословие)файлы либо самого Репака либо патча Razorа
5-поставить себе XP SP3(На ней вроде идет норм-у друга по крайней мере идет)

Сообщение отредактировал IIIEV - 18.3.2010, 22:20
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Midmay
сообщение 18.3.2010, 22:06
Сообщение #38


Болтун
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 830
Регистрация: 18.3.2009
Из: Томской области
Пользователь №: 91 402



Репутация:   173  


У меня Mетро2033_Epidem.ru, внутри стим, через феникс неполучилось, какието ошибки, брал отседа: http://forum.sibnet.ru/index.php?showtopic=81543&st=60 возможно установить ?

Сообщение отредактировал Midmay - 18.3.2010, 22:07
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Капатыч
сообщение 18.3.2010, 23:16
Сообщение #39


МЕГА флудер
Group Icon


Группа: Gamer
Сообщений: 3 639
Регистрация: 1.10.2007
Пользователь №: 6 818



Репутация:   682  


Цитата(Spitfire82 @ 18.3.2010, 21:01) *

вот инфу скинули
Итак ВНИМАНИЕ!!! ПРИЧИНА, по которой не запускается рус версия игры. файл content.vfs0 недокачан.
Т.Е 20 марта файл докачается, и игру мы сможем запустить даже с англ. кряков

ДО 20 МАРТА ПО ЭТОЙ ПРИЧИНЕ ИГРУ ОТ АКЕЛЛЫ ВЫ НЕ ЗАПУСТИТЕ


такие вот пироги граждане
PS инфа с сибнета

ппц.Почему до 20 марта то?завтра игра выходит..happy.gif Интересно,файлик выложат,или придётся качать занова?Где инфу увидал?

Сообщение отредактировал Капатыч - 18.3.2010, 23:18
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
LeviSerg
сообщение 18.3.2010, 23:21
Сообщение #40


МЕГА флудер
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 1 359
Регистрация: 9.7.2009
Из: Улан-Удэ
Пользователь №: 119 099



Репутация:   11  


XP SP3...вылетает мгновенно. Приложение будет закрыто...

Мож у нас видюшки совпадают? Инет перерыл, чуть ли не на Радеон9600 запустилась.
У меня на одном компе Радеон х1600 , на другом х1650 ...Дрова от 21.07.2009, свежее не нашел.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

14 страниц V < 1 2 3 4 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 22.7.2019, 14:48
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов