Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Assassin's Creed 3, 1
S.T.A.L.K.E.R. 19 RUS
сообщение 23.11.2012, 16:34
Сообщение #1


Поддерживает разговор
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 225
Регистрация: 25.8.2009
Пользователь №: 131 294



Репутация:   0  


Здравствуйте! Помогите пожалуйста решить проблему. Недавно скачал Black ops 2 и Assassin's Creed 3 . Причем Black ops раньше установил запустил игру и столкнулся с такой проблемой: игра зависает после нескольких минут игры и вылетает. Недавно скачал Assassin's Creed 3 - опять та же история игра зависает а потом вылетает! Уже думаю не с виндой ли что-нибудь. Драйвер на видеокарту обновил, директикс обновил. ПОМОГИТЕ!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
М.А.К.С.
сообщение 23.11.2012, 16:36
Сообщение #2


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 60
Регистрация: 18.11.2008
Пользователь №: 61 521



Репутация:   1  


Попробуй дату на компьютере изменить, ну допустим, на месяц назад
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
S.T.A.L.K.E.R. 19 RUS
сообщение 23.11.2012, 19:13
Сообщение #3


Поддерживает разговор
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 225
Регистрация: 25.8.2009
Пользователь №: 131 294



Репутация:   0  


неа не помогает((
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
kooemn
сообщение 24.8.2013, 15:39
Сообщение #4


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Регистрация: 24.11.2010
Пользователь №: 328 199



Репутация:   0  


Здравствуйте! Такая проблема - установил Ассасинс крид3, запускаю и выдаёт: Приложению не удалось запуститься, поскольку d3d11.dll не был найден. Повторная установка приложения может исправить эту проблему. Переустановил, но не помогло. Подскажите, пожалуйста, что делать
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Chernobyl Gyu
сообщение 28.8.2013, 13:57
Сообщение #5


I told you I'm a psycho
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 6 577
Регистрация: 22.10.2007
Из: Интернетов
Пользователь №: 8 443



Репутация:   958  


Цитата(kooemn @ 24.8.2013, 15:39) *

Здравствуйте! Такая проблема - установил Ассасинс крид3, запускаю и выдаёт: Приложению не удалось запуститься, поскольку d3d11.dll не был найден. Повторная установка приложения может исправить эту проблему. Переустановил, но не помогло. Подскажите, пожалуйста, что делать

directx установить
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 18.7.2019, 18:10
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов