Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



71 страниц V < 1 2 3 4 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> 🛡 Антивирусы, Вопросы и решения
Антивирусы
Каким антивирусом вы пользуетесь
Kaspersky [ 2077 ] ** [40.38%]
Nod32 [ 1857 ] ** [36.10%]
NIS [ 54 ] ** [1.05%]
avast [ 412 ] ** [8.01%]
Panda [ 35 ] ** [0.68%]
Dr. Web [ 406 ] ** [7.89%]
Нету, мне хватает фаервола [ 21 ] ** [0.41%]
Нету и ненужен [ 48 ] ** [0.93%]
ClamWin [ 2 ] ** [0.04%]
Другой [ 232 ] ** [4.51%]
Всего голосов: 5144
Гости не могут голосовать 
belomor
сообщение 23.6.2007, 3:58
Сообщение #1 (закреплено)


Молчун
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 96
Регистрация: 22.6.2007
Из: Барнаул
Пользователь №: 440



Репутация:   0  


Для тех, кто не нашёл KIS в опросе поясняю: KIS это тот же антивирус Касперского,
но скрещённый с фаирволом.


Не надо дублировать голос в опросе сообщением, за это вы гарантировано получите предупреждение, как за флуд.

// mephisto 30 октября 2009 года


Сообщение отредактировал mephisto - 30.10.2009, 12:56


» Спасибо сказали: «
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

> 🛡 Антивирусы, Вопросы и решения
Freeman
сообщение 5.8.2007, 16:12
Сообщение #21


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Регистрация: 30.6.2007
Пользователь №: 1 186



Репутация:   0  


нужно юзать провернные временем вещи -> AVP 4.5 for NT file server
кста! тут инфа пробегала отводим дату на 1 год назад(date 5.08.2006) и AVP >5.0 выключает защиту. Здорово да? АВП стоит, вири размножаюся, красота! smile.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
dema
сообщение 5.8.2007, 22:14
Сообщение #22


nmeH4ik
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 130
Регистрация: 24.6.2007
Из: Барнаула
Пользователь №: 718



Репутация:   2  


плин подскажите плиз бесплатный нетребовательный антивирь плиз.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Freeman
сообщение 6.8.2007, 12:00
Сообщение #23


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 37
Регистрация: 30.6.2007
Пользователь №: 1 186



Репутация:   0  


Цитата(azzotN @ 5.8.2007, 21:23) *

dema, на твой вопрос уже давно ответили:


блин он же говорит "бесплатный". КАкой DrWEB бесплатный?
бесплатный только ClamAV. он есть консольный, есть с GUI, базы обновляются. если надо закину куданить тебе
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
No skill
сообщение 6.8.2007, 22:29
Сообщение #24


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Регистрация: 16.7.2007
Пользователь №: 2 144



Репутация:   0  


Цитата(freem4n @ 6.8.2007, 11:00) *

блин он же говорит "бесплатный". КАкой DrWEB бесплатный?
бесплатный только ClamAV. он есть консольный, есть с GUI, базы обновляются. если надо закину куданить тебе

Еще Avast, каторый Home версия.
и есть много других, бесплатных...

Сообщение отредактировал No skill - 6.8.2007, 22:36
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
dema
сообщение 6.8.2007, 23:35
Сообщение #25


nmeH4ik
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 130
Регистрация: 24.6.2007
Из: Барнаула
Пользователь №: 718



Репутация:   2  


Цитата(No skill @ 6.8.2007, 22:29) *

Еще Avast, каторый Home версия.
и есть много других, бесплатных...

какой-то аваст ставил:говорит - плати.веба поставил - при обновлении баз в самом конце говорит - ключ не действителен.вообще бы не парился поставил каспера и юзал демо ключик, каждый месяц забирая с игромании.но тачка слабая *укоsad.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
gi-gi
сообщение 7.8.2007, 3:30
Сообщение #26


Любит поговорить
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 291
Регистрация: 3.8.2007
Из: Барнаул
Пользователь №: 3 176



Репутация:   12  


Цитата(dema @ 5.8.2007, 21:14) *

плин подскажите плиз бесплатный нетребовательный антивирь плиз.

Аваст, как уже говорилось выше, хоум версия; Avira Antivir тот, который не премиум, бесплатен; Dr. Web CureIT бесплатен; Антивирус Зайцева; AVG; Даже у Касперского есть бесплатная утилита для поиска вирусов, Kaspersky Lab Tool называется. Считай, у всех платных антивирусов имеются свои бесплатные аналоги.

з.ы. из фаерволов, Agnitum Outpost, не Pro версия, также бесплатен; Zone Alarm Free; Comodo Firewall; Ashampoo; стандартный брандмауэр windows, наконец smile.gif

Сообщение отредактировал gi-gi - 7.8.2007, 4:15
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
хворый
сообщение 10.8.2007, 6:37
Сообщение #27


старшой
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 2 336
Регистрация: 2.7.2007
Из: Барнаул
Пользователь №: 1 409



Репутация:   35  


О вирусах и прочем. Начались проблемы с выходом в инет, все зависало на одном сайте,
только а2(squared) anti dialer смог найти макровирусы, затем прекратился выход на сайты -
NIS пишет про следящие проги и входит в ступор. Сканер Outpost находит кейлоггеры, (на
компе 2 системы), но от этого не легче. Anti Shyware Arovax находит около 10 изменений в реестре,
после загрузки компа - все повторяется. ОДНА! прога - malware skaner a2 (squared) free - находит
на флэшке RAdmin, после удаления которого прекратился засев шпионов и прочего.
Когда обнаружил RAdmin, просканировал специально флэшку десятком прог и сканеров,
которые для проверки устанавливал - никто RAdmin не увидел!!!!!! Обе системы после этого глючат,
днем буду переустанавливать. Ни одна даже самая хваленая программа всю картину не увидела!!!
Имейте под рукой несколько программ и не дай бог никому такую заразу! A2 free (squared) rus, есть
в ф/о от 05.08.07, бесплатная версия работает по заказу, ресурсы не ест. Проверяйте сьемные диски!
Spyware terminator абсолютно ничем, кроме тормозов, себя не проявил. Также и чистые фирменные антивирусы.
P.S. С последним обновлением A2 free уничтожил последнюю вражью активность. Лепота!
P.S. Итоги. Фаер у NIS (Simantec) заблокировал инет, сохранил инфу, хотя сканер сдох.
Outpost (на второй ОС) не увидел проблем и давал выход легальным прогам, хотя они были засеяны шпионами.
Каспер-6 тоже всех проблем не увидел. Вот вам и тест на новые угрозы!
Windows никакими путями полностью восстановить не удалось, перезагрузил.

Сообщение отредактировал хворый - 10.8.2007, 21:05
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Feo
сообщение 11.8.2007, 20:55
Сообщение #28


         МЕГА флудер
Group Icon


Группа: VIP
Сообщений: 8 238
Регистрация: 1.8.2007
Из: Новосибирск
Пользователь №: 3 050



Ктонить знает 7антивирус касперского тормозит ситсему??А то вот думаю ставить иль не ставить.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Egor777
сообщение 11.8.2007, 21:27
Сообщение #29


Поддерживает разговор
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 124
Регистрация: 12.7.2007
Пользователь №: 1 944



Репутация:   10  


Цитата(Feo @ 11.8.2007, 19:55) *

Ктонить знает 7антивирус касперского тормозит ситсему??А то вот думаю ставить иль не ставить.

Ты имееш в виду Kaspersky Internet Security 7.0 у меня стоит нечего не тормозит работает как часы в общем ставь не пожалееш. Там у него всё есть, и больше ничего ставит дополнительно не придется. В общем суперская вещь мне нравится.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Feo
сообщение 11.8.2007, 21:46
Сообщение #30


         МЕГА флудер
Group Icon


Группа: VIP
Сообщений: 8 238
Регистрация: 1.8.2007
Из: Новосибирск
Пользователь №: 3 050



Я имею в виду Антивирус касперского 7.0
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
DangDeath
сообщение 12.8.2007, 11:11
Сообщение #31


Повелитель
Group Icon


Группа: Модераторы игровых форумов
Сообщений: 483
Регистрация: 22.6.2007
Из: Солнечная система, планета Земля.
Пользователь №: 481



Репутация:   196  


Я пользуюсь КАСПЕРОМ и ни каких проблем.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Feo
сообщение 12.8.2007, 12:28
Сообщение #32


         МЕГА флудер
Group Icon


Группа: VIP
Сообщений: 8 238
Регистрация: 1.8.2007
Из: Новосибирск
Пользователь №: 3 050



Да...Установил каспера 7.Класный антивирус,не тормозит.Сразу обнаружил трояна!!Теперь если антивир тока Каспер!!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
-Misha-
сообщение 12.8.2007, 12:36
Сообщение #33


₪ Служба безопасности ₪
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 211
Регистрация: 25.6.2007
Из: г. Барнаул
Пользователь №: 750



Репутация:   43  


Хм... Я вот никогда каспера не буду устанавливать, с ним столько проблем... Скоро перейду на нод.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
DangDeath
сообщение 13.8.2007, 16:42
Сообщение #34


Повелитель
Group Icon


Группа: Модераторы игровых форумов
Сообщений: 483
Регистрация: 22.6.2007
Из: Солнечная система, планета Земля.
Пользователь №: 481



Репутация:   196  


Цитата(azzotN @ 12.8.2007, 12:36) *

Хм... Я вот никогда каспера не буду устанавливать, с ним столько проблем... Скоро перейду на нод.

Да лучше разобраться и поставить. Зачем искать легкий путь, когда можно разобраться в трудном пути. wink.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Дмитрий
сообщение 13.8.2007, 23:56
Сообщение #35


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Регистрация: 13.8.2007
Пользователь №: 3 812



Репутация:   0  


Стоял нортон интернет секьюрити+антивирус. Кончилась лицензия,хотел снести, вырубили свет... в результате ярлычков для сноса нет,снес ручками, но ничего другое не устанавливается!(хотел на время панду поставить...) Как быть? (вин хр)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Feo
сообщение 14.8.2007, 11:34
Сообщение #36


         МЕГА флудер
Group Icon


Группа: VIP
Сообщений: 8 238
Регистрация: 1.8.2007
Из: Новосибирск
Пользователь №: 3 050



Цитата
Стоял нортон интернет секьюрити+антивирус. Кончилась лицензия,хотел снести, вырубили свет... в результате ярлычков для сноса нет,снес ручками, но ничего другое не устанавливается!(хотел на время панду поставить...) Как быть? (вин хр)

Возможно в реестре остались записи..Попробуй очистить его...

Сообщение отредактировал Feo - 14.8.2007, 11:34
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
хворый
сообщение 14.8.2007, 23:44
Сообщение #37


старшой
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 2 336
Регистрация: 2.7.2007
Из: Барнаул
Пользователь №: 1 409



Репутация:   35  


Цитата(Дмитрий @ 13.8.2007, 22:56) *

Стоял нортон интернет секьюрити+антивирус. Кончилась лицензия,хотел снести, вырубили свет... в результате ярлычков для сноса нет,снес ручками, но ничего другое не устанавливается!(хотел на время панду поставить...) Как быть? (вин хр)

Norton Removal Tool - утилита для сноса Norton. А можно поставить Norton снова и без проблем снести утилитой,
весит немного. Выложил в ф/о - 15.08.07.

Сообщение отредактировал хворый - 15.8.2007, 0:21
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
keeper
сообщение 18.8.2007, 11:49
Сообщение #38


WRS
Group Icon


Группа: VIP
Сообщений: 2 774
Регистрация: 17.8.2007
Из: Барнаул
Пользователь №: 4 120



Репутация:   47  


Цитата(AHTuBuPyC @ 27.6.2007, 19:17) *

KIS 7 - ИМХО! непробиваемо!

Мда, это кис-то непробиваемый? cool.gif А у меня Dr.Web с последними базами, NOD32 тоже с последними, Outpost SS, кое-что из своих наработок и ровные руки. Но всё, что сделано человеком, можно сломать, ибо идеальной защиты не существует, а на каждую хитрую жопу найдётся ещо более хитрая. smile.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
keeper
сообщение 18.8.2007, 12:14
Сообщение #39


WRS
Group Icon


Группа: VIP
Сообщений: 2 774
Регистрация: 17.8.2007
Из: Барнаул
Пользователь №: 4 120



Репутация:   47  


Цитата(dema @ 6.8.2007, 22:35) *

какой-то аваст ставил:говорит - плати.веба поставил - при обновлении баз в самом конце говорит - ключ не действителен.вообще бы не парился поставил каспера и юзал демо ключик, каждый месяц забирая с игромании.но тачка слабая *укоsad.gif

А ты для Dr.Web вручную базы качай, он и ключ не потребует.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
GradIEnt
сообщение 19.8.2007, 16:11
Сообщение #40


グラディエント
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 646
Регистрация: 26.6.2007
Из: Барнаул
Пользователь №: 883



имхо антивирусы не приносят ничего кроме несчастья... так что никаким
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

71 страниц V < 1 2 3 4 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 7.12.2019, 21:59
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов