Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Не запускается Windows
vad7958
сообщение 7.1.2014, 17:26
Сообщение #1


Болтун
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 963
Регистрация: 19.2.2008
Из: Новосибирск
Пользователь №: 21 374



Репутация:   745  


Здравствуйте всех с Рождеством smile.gif .Такая проблема сосед сделал апгрэйд компу и с недавних пор появляется надпись при загрузке оси- verifying dmi data ...amd data change... update new data to dmi update success error loading operating system.
Набрал в яндексе но толком не чё не понял говорят или биос менять или прошивать его заного,что то в этом роде wacko.gif
Да при загрузке чёрный экран и эта запись с низу smile.gif

Сообщение отредактировал vad7958 - 7.1.2014, 21:33
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
jonsony
сообщение 7.1.2014, 21:34
Сообщение #2


я есть я и никто иной
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 13 154
Регистрация: 18.9.2008
Из: Омск
Пользователь №: 50 025



Репутация:   648  


Цитата(vad7958 @ 7.1.2014, 17:26) *

Здравствуйте всех с Рождеством smile.gif ,Алексей тебя особенно smile.gif .Такая проблема сосед сделал апгрэйд компу и с недавних пор появляется надпись при загрузке оси- verifying dmi data ...amd data change... update new data to dmi update success error loading operating system.
Набрал в яндексе но толком не чё не понял говорят или биос менять или прошивать его заного,что то в этом роде wacko.gif
Да при загрузке чёрный экран и эта запись с низу smile.gif

ключевое слово -" loading operating system"
всё что ренее - успешно (так и сказано - "success")
так что разбирайтесь с ОС

что за апгрейд был? что за система ? старая осталась или по новой ставили?


» Спасибо сказали: «
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
vad7958
сообщение 7.1.2014, 21:54
Сообщение #3


Болтун
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 963
Регистрация: 19.2.2008
Из: Новосибирск
Пользователь №: 21 374



Репутация:   745  


Цитата(jonsony @ 7.1.2014, 21:34) *

ключевое слово -" loading operating system"
всё что ренее - успешно (так и сказано - "success")
так что разбирайтесь с ОС

что за апгрейд был? что за система ? старая осталась или по новой ставили?

Вобщем сосед отдал комп в ремонт поставили 7 и апгрэдили как не знаю, если надо точнее отпишусь завтра.
Была XP.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
And(R)ey
сообщение 8.1.2014, 0:00
Сообщение #4


 
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 3 989
Регистрация: 10.8.2007
Из: Бийск
Пользователь №: 3 633



Цитата(vad7958 @ 7.1.2014, 17:26) *
с недавних пор появляется надпись при загрузке оси- verifying dmi data ...amd data change... update new data to dmi update success error loading operating system.
Каждый раз появляется? Если да, попробуй перезаписать настройки биоса (зайти в него, выставить нужные значения, выйти с сохранением настроек). Обычно помогает «Load Optimized Default Settings» или как-то похоже, потом «Save and Exit».
Должно, афайк, только 1 раз проскакивать, когда с новым железом включаешь первый раз.

Ну и после сервисных центров непонятных (а ля «дядя Вася в пятиэтажке офис арендует») всегда стоит прогнать тесты на все компоненты ПК.

А система может много почему не загружаться… смотри исправен ли HDD, раздел с загрузчиком жив ли (в 7 он отдельный, около 100 Mb размером) и т. д. и т. п.


» Спасибо сказали: «
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
mvj203
сообщение 8.1.2014, 0:32
Сообщение #5


Поддерживает разговор
Group Icon


Группа: Администраторы
Сообщений: 12 937
Регистрация: 29.10.2008
Из: г. Новокузнецк
Пользователь №: 57 282



Репутация:   1147  


Цитата(vad7958 @ 7.1.2014, 16:26) *
Здравствуйте всех с Рождеством smile.gif .Такая проблема сосед сделал апгрэйд компу и с недавних пор появляется надпись при загрузке оси- verifying dmi data ...amd data change... update new data to dmi update success error loading operating system.
Набрал в яндексе но толком не чё не понял говорят или биос менять или прошивать его заного,что то в этом роде wacko.gif
Да при загрузке чёрный экран и эта запись с низу smile.gif

Система не загружается ? Схематично нужно выполнить следующее :
1) Нужно загрузиться с установочного диска Win7 и на 2-м экране выбрать Восстановление системы - попробовать восстановить загрузку ОС .
2) Если не поможет , нужно загрузиться с установочного диска Win7 и на 1-м экране нажать Shift-F10 - в командной строке запустить проверку диска : chkdsk C: /F ( но буква диска может быть другой - это нужно определить в diskpart )
3) Если не поможет , нужно загрузиться с Live-CD(USB) и проверить качество поверхности диска и переустановить Win7.
---------
Собственно операции далеко не самые простые.


» Спасибо сказали: «
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
vad7958
сообщение 8.1.2014, 15:42
Сообщение #6


Болтун
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 963
Регистрация: 19.2.2008
Из: Новосибирск
Пользователь №: 21 374



Репутация:   745  


Привет всем ещё раз smile.gif ,я тут подумал если он давал комп в ремонт и ему там его апгрейдили и установили 7 то тогда должна быть гарантия,сегодня сказал ему пусть несёт его обратно,ведь так.
Я вчера что-то не подумал про это,прошу прощения за смуту smile.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Meny72
сообщение 4.3.2014, 20:41
Сообщение #7


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Регистрация: 21.1.2011
Пользователь №: 348 887



Репутация:   0  


Здравствуйте! Вчера произошло вот что - запускаю win 8, появляется как обычно заставка с указанием времени и даты, а так-же значки беспроводной связи и заряда батареи, затем как обычно кликаю на экран и должно появиться окно с вводом пароля пользователя (у меня на красном фоне), но его просто нет, один красный фон. Что делать не знаю. Ноутбук ASUS маленький, без дисковвода.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
mvj203
сообщение 4.3.2014, 21:54
Сообщение #8


Поддерживает разговор
Group Icon


Группа: Администраторы
Сообщений: 12 937
Регистрация: 29.10.2008
Из: г. Новокузнецк
Пользователь №: 57 282



Репутация:   1147  


Цитата(Meny72 @ 4.3.2014, 19:41) *
Здравствуйте! Вчера произошло вот что - запускаю win 8, появляется как обычно заставка с указанием времени и даты, а так-же значки беспроводной связи и заряда батареи, затем как обычно кликаю на экран и должно появиться окно с вводом пароля пользователя (у меня на красном фоне), но его просто нет, один красный фон. Что делать не знаю. Ноутбук ASUS маленький, без дисковвода.
Попробуй использовать клавиши Tab , Стрелки вверх/вниз ,.. В общем клавиши перемещения.
Попробуй одновременно нажать Ctrl+Alt+Delete и выбрать разные пункты в меню.
Какой установлен антивирус ?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Meny72
сообщение 5.3.2014, 22:42
Сообщение #9


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Регистрация: 21.1.2011
Пользователь №: 348 887



Репутация:   0  


Кнопочки все нажимать пробовал. Tab и стрелки, A+C+D тоже, но ничего. Антивирус стоит КIS 14.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
mvj203
сообщение 6.3.2014, 0:21
Сообщение #10


Поддерживает разговор
Group Icon


Группа: Администраторы
Сообщений: 12 937
Регистрация: 29.10.2008
Из: г. Новокузнецк
Пользователь №: 57 282



Репутация:   1147  


Цитата(Meny72 @ 5.3.2014, 21:42) *
Кнопочки все нажимать пробовал. Tab и стрелки, A+C+D тоже, но ничего. Антивирус стоит КIS 14.

Попробуй загрузиться в Безопасном режиме , смотри отсюда
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Meny72
сообщение 6.3.2014, 22:33
Сообщение #11


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 65
Регистрация: 21.1.2011
Пользователь №: 348 887



Репутация:   0  


Цитата(mvj203 @ 5.3.2014, 23:21) *

Попробуй загрузиться в Безопасном режиме , смотри отсюда

Сделал так: - кнопку включения сети нажал и держал секунд 5-6, всё отключилось, затем нажал кратковременно и всё запустилось biggrin.gif , естественно через окно с паролем. Причину появления единого красного фона так и не понял wacko.gif .
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
mvj203
сообщение 6.3.2014, 23:34
Сообщение #12


Поддерживает разговор
Group Icon


Группа: Администраторы
Сообщений: 12 937
Регистрация: 29.10.2008
Из: г. Новокузнецк
Пользователь №: 57 282



Репутация:   1147  


Цитата(Meny72 @ 6.3.2014, 21:33) *
Сделал так: - кнопку включения сети нажал и держал секунд 5-6, всё отключилось, затем нажал кратковременно и всё запустилось biggrin.gif , естественно через окно с паролем. Причину появления единого красного фона так и не понял wacko.gif .

Т.е. ты не выключал комп несколько суток , ожидал когда появится возможность ввести пароль ?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 23.7.2019, 20:31
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов