КАРТА САЙТА
Sibnet.ru
Sibnet.ru

Sibnet.ru — это информационно-развлекательный интернет-проект, ориентированный на широкий круг Сибирского региона.
По данным Rambler Top100, Sibnet.ru является самым популярным порталом в Сибири.

Контакты:
АО "Ринет"
ОГРН 1025402475856
г. Новосибирск, ул. Якушева, д. 37, 3 этаж
отдел рекламы:
(383) 347-10-50, 347-06-78, 347-22-11, 347-03-97

Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru

Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



2 страниц V  1 2 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Компьютеры с процессорами Intel начали перезагружаться
info.sibnet.ru
сообщение 13.1.2018, 16:26
Сообщение #1


I, robot
Group Icon


Группа: Сотрудники Sibnet.ru
Сообщений: 119 029
Регистрация: 22.12.2009
Пользователь №: 182 815



Репутация:   -5  


Комментарий к странице: http://info.sibnet.ru/?id=531270

Правила комментирования
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
serh152
сообщение 13.1.2018, 16:26
Сообщение #2


Поддерживает разговор
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 148
Регистрация: 26.8.2016
Пользователь №: 547 115



Репутация:   0  


Не знаю у меня нет проблем на Процессоре Intel Core i5 ни чего не перегружается, может проблема на Процессоре Intel Core i7,тогда подожду с обновлением.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
nicollaich
сообщение 13.1.2018, 16:36
Сообщение #3


МЕГА флудер
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 1 977
Регистрация: 10.10.2010
Пользователь №: 311 497



Репутация:   0  


Не ставить обновления-и да пребудет со всеми счастье.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
jumboo
сообщение 13.1.2018, 17:12
Сообщение #4


Любит поговорить
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 361
Регистрация: 15.7.2012
Пользователь №: 441 070



Репутация:   22  


опять сибнет ошибся новость борода ! smile.gif)) ха ха ха
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
pwacheslav
сообщение 13.1.2018, 18:12
Сообщение #5


Поддерживает разговор
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 123
Регистрация: 22.9.2009
Пользователь №: 141 165



Репутация:   0  


У меня тоже Intel и не какой перезагрузки хотя все обновы стоят самые свежие.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
masiki
сообщение 13.1.2018, 18:15
Сообщение #6


МЕГА флудер
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 1 018
Регистрация: 6.8.2015
Пользователь №: 532 931



Репутация:   -27  


6700 к полет нормальный! все обновы стоят W 10
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Cracka
сообщение 13.1.2018, 18:21
Сообщение #7


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 0
Регистрация: 2.4.2017
Пользователь №: 552 993



Репутация:   1  


Intel Core i9-7900X проблем нет.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
serh152
сообщение 13.1.2018, 18:23
Сообщение #8


Поддерживает разговор
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 148
Регистрация: 26.8.2016
Пользователь №: 547 115



Репутация:   0  


Я имел ввиду процессор обновлять с 5 на 7, а не программное обеспечение, ему уже 3-й год
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
serh152
сообщение 13.1.2018, 18:26
Сообщение #9


Поддерживает разговор
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 148
Регистрация: 26.8.2016
Пользователь №: 547 115



Репутация:   0  


Конечно, если ты миллионер, то тебе 67.940 руб. на процессор не страшны суммы
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
KoМат
сообщение 13.1.2018, 19:06
Сообщение #10


Поддерживает разговор
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 108
Регистрация: 1.11.2017
Пользователь №: 558 111



Репутация:   53  


Толи в РГ толи в Вестях прочитал сегодня что идёт падение производительности на процессорах, выпущенных более чем два года назад. Пользуюсь Касперским - вроде всё тихо.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
serh152
сообщение 13.1.2018, 19:46
Сообщение #11


Поддерживает разговор
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 148
Регистрация: 26.8.2016
Пользователь №: 547 115



Репутация:   0  


Что этот каспер дает?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Diablo_vS
сообщение 13.1.2018, 20:47
Сообщение #12


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Регистрация: 4.12.2009
Пользователь №: 173 638



Репутация:   0  


У меня Intel Core i7-6700k, так же проблем не обнаружено...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Tiger ALFA
сообщение 14.1.2018, 0:22
Сообщение #13


Болтун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 694
Регистрация: 21.1.2013
Пользователь №: 473 506



Репутация:   0  


Я нищеброд с Intel Core i7-4790K, проблем нет (тьфу х3)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
166620512
сообщение 14.1.2018, 0:57
Сообщение #14


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Регистрация: 1.10.2010
Пользователь №: 308 330



Репутация:   0  


Intel Core i7-4770 никаких проблем не замечено !!!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Daniiloff
сообщение 14.1.2018, 1:18
Сообщение #15


oO
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 2 562
Регистрация: 19.2.2010
Из: Иркутск
Пользователь №: 216 207



Репутация:   2  


Тоже мне нищеброд. Intel Core i5-650 проблем нет.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ЕВПАТИЙ
сообщение 14.1.2018, 4:13
Сообщение #16


Болтун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 550
Регистрация: 25.6.2013
Пользователь №: 489 701



Репутация:   0  


Лучше вообще все обновления отключить и почаще винду переустанавливать
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
NVJU1967
сообщение 14.1.2018, 8:53
Сообщение #17


Болтун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 636
Регистрация: 27.12.2009
Пользователь №: 185 467



Репутация:   0  


Бред!!! Больше 5 лет стоит и обновляется и без проблем. Как говорил мой знакомый - на сайтах с железом троянов нет. Немножко рекламы - AMD FX-6300.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
NVJU1967
сообщение 14.1.2018, 8:54
Сообщение #18


Болтун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 636
Регистрация: 27.12.2009
Пользователь №: 185 467



Репутация:   0  


Из антивирусов защитник Windows.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
albo1
сообщение 14.1.2018, 9:51
Сообщение #19


Молчун
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 48
Регистрация: 7.10.2009
Пользователь №: 146 861



Репутация:   0  


Дёрнула меня не чистая щёлкнуть обновление и теперь глючит при запуске и выключении,хотя стоит в настройках не обновляться автоматически.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Pipec2005
сообщение 14.1.2018, 9:53
Сообщение #20


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 93
Регистрация: 24.10.2009
Пользователь №: 153 652



Репутация:   -2  


Перезагрузки касаются только не лицензионных ОС, активированные определёнными активаторами. Проблема легко решается. Я уже нашёл решение данной проблемы. У всех моих клиентов, у которых возникла данная проблема, давно решена.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

2 страниц V  1 2 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 20.4.2018, 9:53
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов