Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Windows 7x64 на Imac
Feodor
сообщение 6.5.2016, 16:57
Сообщение #1


Выпей йоду йуный сцукован
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 303
Регистрация: 8.10.2007
Из: Газенваген
Пользователь №: 7 435



Репутация:   7  


Есть iMac середины 2013. На него нужно поставить Windows 7. Если бы было всё легко, то я бы здесь не был. Добился появления экрана установки винды, удаляю три раздела левых, форматирую. Проходит установка. После перезагрузки просто стандартный серый экран iMac и всё..... ПАМАГИТЕ!!!! Выслушаю рекомендации по вопросам создания флешки, нахождения православных дистрибутивов, почитаю странички, буду премного благодарен.... Если прямые ссылки на форуме размещать нельзя - дам мыло или гляну в личке.

Сообщение отредактировал Feodor - 6.5.2016, 16:58
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
mvj203
сообщение 6.5.2016, 22:19
Сообщение #2


Поддерживает разговор
Group Icon


Группа: Администраторы
Сообщений: 12 937
Регистрация: 29.10.2008
Из: г. Новокузнецк
Пользователь №: 57 282



Репутация:   1147  


Цитата(Feodor @ 6.5.2016, 16:57) *
Есть iMac середины 2013. На него нужно поставить Windows 7. Если бы было всё легко, то я бы здесь не был. Добился появления экрана установки винды, удаляю три раздела левых, форматирую. Проходит установка. После перезагрузки просто стандартный серый экран iMac и всё..... ПАМАГИТЕ!!!! Выслушаю рекомендации по вопросам создания флешки, нахождения православных дистрибутивов, почитаю странички, буду премного благодарен.... Если прямые ссылки на форуме размещать нельзя - дам мыло или гляну в личке.

Если на диске iMac ничего не нужно , то очистить диск можно так : загружаешься с дистрибутива Win7x64 - на 1-м экране наживаешь Shift-F10 - diskpart - select 0 - clear.
Если есть возможность попасть в BIOS , нужно выставить по умолчанию загрузку с MBR устройства - и установочного и жёсткого дисков. Если не предусмотрена возможность загрузки с MBR устройств , тогда нужно записать загрузочный образ на флешку для GPT дисков. Это можно сделать например программой rufus.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Feodor
сообщение 6.5.2016, 23:00
Сообщение #3


Выпей йоду йуный сцукован
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 303
Регистрация: 8.10.2007
Из: Газенваген
Пользователь №: 7 435



Репутация:   7  


На iMac биоса нет, там UEFI... В этом то и проблема. У меня есть винда для uefi, заливал руфусом, но загрузки установленной винды не происходит.... Я хотел бы узнать, где взять ещё одну исоху, и какие танцы с бубном я пропустил...

Заранее благодарен.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
двушка
сообщение 6.5.2016, 23:59
Сообщение #4


Иргышц!
Group Icon


Группа: Киноклуб Sibnet.ru
Сообщений: 24 717
Регистрация: 12.7.2008
Пользователь №: 40 522



Репутация:   1321  


На кой хрен вообще это нужно? На маке есть Boot Camp. А они сносят систему. Качай ОсX устанавливай заново и в ней через boot camp ставь винду.

Макось в 5 раз быстрее и на порядок удобнее винды, он они всё равно на неё лезут...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Feodor
сообщение 7.5.2016, 9:50
Сообщение #5


Выпей йоду йуный сцукован
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 303
Регистрация: 8.10.2007
Из: Газенваген
Пользователь №: 7 435



Репутация:   7  


Цитата
Макось в 5 раз быстрее и на порядок удобнее винды, он они всё равно на неё лезут...

smile.gif))) Макось в десять раз неудобней винды, во вторых вспомни анекдот про то, как мужик грёб ложками (он не цензурный) - у меня прог десять работают только по виндой, включая инет (флэшечный). Параллелями попользовался - АД. Тем более параллели забирают дофигища оперативы - у меня ни макось не работает нормально ни параллели...

2двушка - У меня маленький вопрос: "Почему МакОси само совершенство, а винда биологические отходы, НО 80-85% рынка используют именно "Г".

Как поставить OcX???
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
mvj203
сообщение 7.5.2016, 10:39
Сообщение #6


Поддерживает разговор
Group Icon


Группа: Администраторы
Сообщений: 12 937
Регистрация: 29.10.2008
Из: г. Новокузнецк
Пользователь №: 57 282



Репутация:   1147  


Цитата(Feodor @ 6.5.2016, 23:00) *
На iMac биоса нет, там UEFI... В этом то и проблема. У меня есть винда для uefi, заливал руфусом, но загрузки установленной винды не происходит.... Я хотел бы узнать, где взять ещё одну исоху, и какие танцы с бубном я пропустил...

Заранее благодарен.


КАК УСТАНОВИТЬ WINDOWS НА MACBOOK ИЛИ IMAC
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Feodor
сообщение 7.5.2016, 11:09
Сообщение #7


Выпей йоду йуный сцукован
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 303
Регистрация: 8.10.2007
Из: Газенваген
Пользователь №: 7 435



Репутация:   7  


Цитата
КАК УСТАНОВИТЬ WINDOWS НА MACBOOK ИЛИ IMAC

Добавил в закладки.......


Как на Мак с серым экраном (вообще оси нет) воткнуть ОсьХ?

Кстати, большое спасибо! super.gif

Сообщение отредактировал Feodor - 7.5.2016, 11:10
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 18.7.2019, 17:55
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов