Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



135 страниц V  1 2 3 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Установка и подключение. FAQ., решение проблем Battlefield 2
SystemReady
сообщение 22.7.2008, 23:37
Сообщение #1 (закреплено)


Циничный скептик
Group Icon


Группа: Online Game Admin
Сообщений: 4 695
Регистрация: 5.3.2008
Из: Иркутск
Пользователь №: 23 661



Изображение

Версия игры
Для игры на нашем сервере вам нужна полная версия игры Battlefield 2 v1.5.
Скачать все файлы через MIX (только абоненты вебстрима, если нет, то вы не наш клиент. Нет, больше негде.)

Версия игры с финальным патчем 1.5.3153-802.0.
С более низкой версией вы не сможете подключиться к серверу, а более высокой версии на данный момент нет, и больше никогда не будет.

Перед запуском
Battlefield 2 не работает, если установлен фейк Direct X10 для Windows XP!
Для удаления наиболее распространённой версии этой ерунды скачать и запустить
Прикрепленный файл  dx10_del.rar ( 85.27 килобайт ) Кол-во скачиваний: 4352


Подключение
1)Ищем на рабочем столе ярлык BF2. Заходим в его свойства. В поле Обьект после кавычки через пробел вставляем: +restart 1. Это нужно для того, чтобы не смотреть каждый раз заставки и ролики.
2)После загрузки жмем Play multiplayer и создаем Multiplayer account. Для этого необходимо ввести:

- ACCOUNT NAME - ваш ник в игре, минимум 4 символа. The uniquenick is already in use-такой ник уже используется, проявите фантазию
- EMAIL ADDRESS - адрес вашего ящика электронной почты
- PASSWORD - пароль
- REPEAT PASSWORD - повторить пароль
- REMEMBER PASSWORD - запомнить пароль на будущее, чтобы не вводить каждый раз
- COUNTRY - страна

3) Заходим на вкладку MULTIPLAYER. Для экономии трафика лучше остановить опрос Интернет-серверов кнопкой STOP UPDATE и нажать кнопку CONNECT TO IP. В появившемся окошке ввести адрес bf2.sibnet.ru и порт (см. ниже).
Если у вас все прошло нормально, то начнется соединение c сервером. В первый раз или после изменения настроек видео соединение обычно происходит заметно дольше чем обычно - игре требуется время для оптимизации под ваши видеорежимы.

Сервера
bf2.sibnet.ru, порт 16567: режим Conquest, 64 слота (правила)
bf2.sibnet.ru, порт 16568: режим Infantry, 32 слота (правила)
bf2.sibnet.ru, порт 16569: CW сервер (регламент использования)
bf2.sibnet.ru, порт 16570: мод Project Reality (установка и подключение)

Карты
На серверах установлены некоторые нестандартные карты.
Скачать их можно по адресу http://bf2.sibnet.ru/files/maps
Для установки содержимое архивов распаковывать в ...\EA GAMES\Battlefield 2\mods\bf2\levels\

Мониторинг
Информацию сразу о всех 4 серверах можно посмотреть тут:
http://bf2.sibnet.ru/monitor.php

Скриншоты PB
Просмотр осуществляется через данный скрипт.

Демки
Conquest - http://bf2.sibnet.ru/demos_1/
Infantry - http://bf2.sibnet.ru/demos_2/
CW сервер - http://bf2.sibnet.ru/demos_cw1/
CW2 сервер - http://bf2.sibnet.ru/demos_cw2/

Анлоки и статистика
Статистика игроков (ранги, награды...): http://bf2.sibnet.ru
Всё анлочное оружие на сервере открыто по-умолчанию.

Дополнительно
Описание файлов в раздаче:
KeyGen.exe - генератор ключей

BF2CDKeyCheck.exe - утилита для шифрования ключа в реестре.
Внимание! Беспричинный запуск череват проблемами с ключом.
Ничего не пишет, все делает молча. Запускать один раз.


/pb/
punk_buster_update_.exe - обновление PunkBuster + готовые настройки
pbsvc.exe - программа для установки/удаления служб PB
pbsetup.exe - программа для обновления служб PB

FAQ

Постинг вопросов, ответы на которые находятся здесь, является флудом, как и ответы на них.

Файл с файлами и инструментами - Волшебный Архив (далее ВА) скачать - Прикрепленный файл  BA.rar ( 6.54 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 3507


Если у вас игра вылетает на рабочий стол и
вы не можете разобраться в чем дело.

» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) «


Либо в ручную:
» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) «


Если У меня тормозит игра на машинах с
AMD Brazos Plattform (Zacate E-350, E-450 / Ontario C-50, C-60).

Для решения проблемы понадобится одна утилита. Проблема объясняется тем, что данные процессоры по дефолту не работают на полную мощность, даже если процесс загружен на полную катушку, свойственно для старых игр и не только.
Brazos Tweaker.

Описание:
Brazos Tweaker – это компактная утилита, разработанная для оптимизации параметров APU платформы AMD Brazos (C-50, E-350, E-450). Благодаря этому мобильные компьютеры, в которых используются вышеупомянутые решения, работают тише, уменьшаются рабочие температуры, мощность потребления и, как следствие, возрастает время автономной работы. Так же можно и увеличивать, для более лучшей производительности.
Скачать:
С SibNet.ru
C инета =)

За разработку и исходники спасибо пользователю глобальной паутины Sven.


Ошибки PunkBuster

1)PunkBuster permanent ban issued on this Game Server for player... GLOBAL PunkBuster GUID BAN...
Прикрепленное изображение
Обьяснение: в реестре находится неправильный ключ.
Решение: сменить ключ.
» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) «


2)
a)This PB server Requires (....) - Error loading pbcl
cool.gif Time Out trying to Update PB Client
Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображение
Обьяснение: установлена старая версия PunkBuster.
Решение: обновить PunkBuster.
» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) «


3)
a)RESTRUCTION: Service Communication Failure: pnkBstrB.exe initialization failed
cool.gif RESTRUCTION: Service Communication Failure: pnkBstrB.exe heartbeats stopped
c)RESTRUCTION: Service Communication Failure: pnkBstrA.exe
Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображение
Обьяснение: проблемы с процессами PunkBuster.
Решение: переустановить службы PunkBuster, выключить античиты и файрволы.
» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) «


4)MD5Tool Mismatch: ...
Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображениеПрикрепленное изображение
Обьяснение: файлы игры изменены и не совпадают с оригинальными.
Решение: переустановить игру. Если не помогает, скачать образ игры с сибнета и воспользоваться им. Если не помогает, переустановить систему.

5)RESTRUCTION: Inadequate O/S Privileges
Прикрепленное изображение
Обьяснение: ошибка возникает только в ОС Vista в связи с недостаточными правами при запуске игры.
Решение: запускать игру от имени администратора
» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) «


6)RESTRUCTION: Disallowed Program/Driver
Прикрепленное изображение
Обьяснение: обнаружена сторонняя программа, явным образом образом взаимодействующая с BF2 или драйверами.
Решение: поотключать всё что можно с целью обнаружить помеху. К примеру, данная ошибка была замечена при использовании AtiTrayTools, использовании старой версии Fraps. Или читов.

7)RESTRUCTED: Corrupted File/Memory
Прикрепленное изображение
Обьяснение: повреждены или изменены некоторые файлы игры, либо замечено стороннее приложение, по мнению PunkBuster, не нейтральное по отношению к игре. Ошибка была замечена например при использовании NoCD, изменяющего BF2.exe, или при использовании старых версий Fraps, и т.д.
Решение: попробовать отключить всё лишнее, висящее на фоне. Если не помогло, переустановить игру.

8)
a)RESTRUCTION: Corrupted Packet Flow
cool.gif Ignoring MD5Tool Queries
Прикрепленное изображениеПрикрепленное изображение
Обьяснение: PunkBuster не может нормально функционировать из-за потери пакетов или их значительной задержки.
Решение: выключить все закачки, все посторонние программы, грузящие компьютер, включая античиты и файрволы. Если не помогло, проблема в провайдере.

Ошибки игры/системы/установки

9)mods/bf2/shaders/... not found!! _DO_check your working directory, _AND_ sync your shaders folder before calling upon your local rendering programmer/GP.
Прикрепленное изображение
Решение: извлечь содержимое Прикрепленный файл  OG_BF2Shaders.zip ( 186.79 килобайт ) Кол-во скачиваний: 383
в ...\Battlefield 2\mods\bf2\shaders\ так, чтобы файлы сразу находились в целевой папке (спасибо E1ectro#)

Сообщение отредактировал el_der - 7.2.2012, 10:55


» Спасибо сказали: «
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Zetsumo
сообщение 16.8.2009, 16:34
Сообщение #2


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 16.8.2009
Пользователь №: 128 748



Репутация:   0  


у меня такая проблема.
Захожу в игру пробиваю адрец загружается карта до конца и вылетает на рабочий стол.Что мне делать подскажите?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
DrAizek
сообщение 17.8.2009, 14:00
Сообщение #3


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 55
Регистрация: 15.2.2008
Из: Барнаул
Пользователь №: 20 705



Репутация:   5  


Цитата(1nsk @ 8.2.2009, 20:48) *

Надо обновить панкбастер.
Либо зайти на сервер и в консоли написать pb_lan 1 , затем pb_writecfg, либо с помощью файла ниже (инструкция внутри):


у меня такая же ошибка вот только я сделал всё по инструкции а она всё появляется.


» Спасибо сказали: «
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Shtik4
сообщение 17.8.2009, 22:14
Сообщение #4


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 3.2.2008
Пользователь №: 19 174



Репутация:   2  


В последнее время вот такая приколюшка выскаквает. Подскажите в чем косяк.


Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
E1ectro#
сообщение 17.8.2009, 23:35
Сообщение #5



Group Icon


Группа: VIP
Сообщений: 7 311
Регистрация: 6.9.2007
Пользователь №: 5 430



Цитата(Shtik4 @ 17.8.2009, 22:14) *

В последнее время вот такая приколюшка выскаквает. Подскажите в чем косяк.

Панкбастер переустанови, должно помочь
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Shtik4
сообщение 18.8.2009, 10:53
Сообщение #6


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 3.2.2008
Пользователь №: 19 174



Репутация:   2  


Переустановил. Теперь вот такая приколюшка.


Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Vargor
сообщение 18.8.2009, 14:12
Сообщение #7


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 18.8.2009
Пользователь №: 129 271



Репутация:   0  


У меня проблема, при переходе на новую карту вылетает подобное сообщение (см. скрин), смею предположить что он говорит, что якобы, у меня нету какой то карты. Но я как бы скачал все карты которые были выложены на форуме.
Отсюда вопрос: Чо делать?!


Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  ______________....bmp ( 2.25 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 573
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
D1mAK@
сообщение 18.8.2009, 14:15
Сообщение #8


Ьрутальный Мучачос
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 2 133
Регистрация: 30.6.2007
Из: вращенец!
Пользователь №: 1 189



Репутация:   438  


Или карты криво скачались или не в том месте они лежат.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Vargor
сообщение 18.8.2009, 14:47
Сообщение #9


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 18.8.2009
Пользователь №: 129 271



Репутация:   0  


Карты в нужном месте, и вроде всё правильно докачалось...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
E1ectro#
сообщение 18.8.2009, 14:52
Сообщение #10



Group Icon


Группа: VIP
Сообщений: 7 311
Регистрация: 6.9.2007
Пользователь №: 5 430



Цитата(Shtik4 @ 18.8.2009, 10:53) *

Переустановил. Теперь вот такая приколюшка.

В таком случае мне помогало сворачивание игры (Alt+Tab), запускаешь диспетчер задач (Ctrl+Alt+Del), там находишь PnkBstrA.exe (именно А, а не В), выделяешь его и нажимаешь "Завершить процесс". Для верности можно игру перезапустить
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Vargor
сообщение 18.8.2009, 15:20
Сообщение #11


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 18.8.2009
Пользователь №: 129 271



Репутация:   0  


Вопрос. Я скачал все карты, которые были в деректории при переходе по сцылке, а теперь сам вопрос, есть ли необходимость переходить дальше по сцылке "Parent Directory", и что то от туда скачивать?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
otmopo3ok
сообщение 18.8.2009, 23:48
Сообщение #12


Любит поговорить
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 286
Регистрация: 5.3.2008
Из: Новосибирск
Пользователь №: 23 775



Репутация:   48  


Цитата(Vargor @ 18.8.2009, 14:20) *

Вопрос. Я скачал все карты, которые были в деректории при переходе по сцылке, а теперь сам вопрос, есть ли необходимость переходить дальше по сцылке "Parent Directory", и что то от туда скачивать?


Dероятно стояла карта Urban Raid она лежит в теме "Новости сервера"

вот и ссылка: http://bf2.sibnet.ru/files/maps/Urban_Raid.rar

Сообщение отредактировал otmopo3ok - 18.8.2009, 23:51
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
DethAlex
сообщение 19.8.2009, 19:31
Сообщение #13


Я приду к вам ночью,проклятые спамеры.
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 954
Регистрация: 2.2.2008
Из: г.Бердск
Пользователь №: 19 021



Влад ты опять что-то с ПБ натворил мне обновлённого ток на день хватает потом вылетает ошибка,причем ток на Сибнете в глобе все ОК.

Сообщение отредактировал DethAlex - 19.8.2009, 19:32
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Shtik4
сообщение 20.8.2009, 17:00
Сообщение #14


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 3.2.2008
Пользователь №: 19 174



Репутация:   2  


Что вы творите со своим античитом?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
SantosRev
сообщение 20.8.2009, 21:43
Сообщение #15


Болтун
Group Icon


Группа: Online Gamer
Сообщений: 517
Регистрация: 8.11.2008
Пользователь №: 59 494



Репутация:   214  


помогите захожу в Keygen сверху нажимаю BF2 потом Gerenete копирую этот код он пишит неправильно ведён код.Попытайтесь ещё раз ни как не могу!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
E1ectro#
сообщение 20.8.2009, 22:26
Сообщение #16



Group Icon


Группа: VIP
Сообщений: 7 311
Регистрация: 6.9.2007
Пользователь №: 5 430



Цитата(SantosRev @ 20.8.2009, 21:43) *

помогите захожу в Keygen сверху нажимаю BF2 потом Gerenete копирую этот код он пишит неправильно ведён код.Попытайтесь ещё раз ни как не могу!

Точно для bf2 генеришь? Там по умолчанию генерится для BF2: Special Forces
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
SantosRev
сообщение 21.8.2009, 12:11
Сообщение #17


Болтун
Group Icon


Группа: Online Gamer
Сообщений: 517
Регистрация: 8.11.2008
Пользователь №: 59 494



Репутация:   214  


У меня ещё проблема,неотображает сервера непонимаю что делать
скрин:


Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  BF2_2009_08_21_13_08_49_21.bmp ( 1.37 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 639
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
DethAlex
сообщение 21.8.2009, 12:21
Сообщение #18


Я приду к вам ночью,проклятые спамеры.
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 954
Регистрация: 2.2.2008
Из: г.Бердск
Пользователь №: 19 021



Цитата(SantosRev @ 21.8.2009, 11:11) *

У меня ещё проблема,неотображает сервера непонимаю что делать
скрин:

А ты пачь поставил? biggrin.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Dragon485
сообщение 21.8.2009, 17:19
Сообщение #19


МЕГА флудер
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 7 387
Регистрация: 18.4.2008
Из: Новосибирска
Пользователь №: 29 791



Репутация:   1550  


После загрузки карты нажимаю джоин и вылазит такая ошибка помогите happy.gif


Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Breakneck
сообщение 21.8.2009, 18:23
Сообщение #20


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 21.8.2009
Пользователь №: 130 053



Репутация:   0  


Народ я не абонент Сибирь телекома. Но хотел бы играть на етом серве в BF2. Для этого мне только не хватает "вашей" версии PunkBaster. Скажите где её можно скачать?
P.S.: У "вас" я её скачать не могу, т.к. я не являюсь абонентом СибТел.

Вообще я скачал последнюю версию с офф сайта, но нужна похоже не последняя, а "ваша".

С последней у меня возникает такая ошибка:


Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  PB.bmp ( 227.65 килобайт ) Кол-во скачиваний: 356
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

135 страниц V  1 2 3 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 19.7.2019, 6:42
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов