КАРТА САЙТА
Sibnet.ru
Sibnet.ru

Sibnet.ru — это информационно-развлекательный интернет-проект, ориентированный на широкий круг Сибирского региона.
По данным Rambler Top100, Sibnet.ru является самым популярным порталом в Сибири.

Контакты:
АО "Ринет"
ОГРН 1025402475856
г. Новосибирск, ул. Якушева, д. 37, 3 этаж
отдел рекламы:
(383) 347-10-50, 347-06-78, 347-22-11, 347-03-97

Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru

Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


> Сейчас обсуждают
 
  Название темы Форум Ответов Последнее сообщение
Нет новых сообщений  
Медведев устроил Рогозину жесткий разнос  * 12
Политика и Экономика 20 Сегодня, 11:29
Посл. сообщение: glan
Нет новых сообщений
Тема имеет прикрепленные файлычто вы сегодня приготовили?  * 123» 41
делимся идеями домашнего меню!
Кулинария 800 Сегодня, 11:28
Посл. сообщение: Furios
Нет новых сообщений  
Тема имеет прикрепленные файлыСугроб  * 123» 189
Скажем "НЕТ" флуду и оффтопу в разделе
Взаимоотношения и психология 3 776 Сегодня, 11:28
Посл. сообщение: Belial89
Нет новых сообщений  
Население России сократилось впервые за 10 лет
Политика и Экономика 17 Сегодня, 11:27
Посл. сообщение: alexandr69

147 страниц V « < 145 146 147  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Разговоры о софте и не только, Общение софтовиков
alemtin
сообщение 17.9.2011, 18:59
Сообщение #1 (закреплено)


Beer lover
Group Icon


Группа: Модераторы
Сообщений: 17 452
Регистрация: 4.7.2007
Из: Киселёвск
Пользователь №: 1 502



Репутация:   3925  


Изображение

Разговоры о софте и не только...

Уважаемые завсегдатаи подфорума Софт, а также просто любители поковыряться в программах и случайные посетители biggrin.gif
По-моему, у нас не хватает такой темы, где можно обсудить какие-то проблемы подфорума, поделиться знаниями, навыками, что-то спросить, да и просто пообщаться smile.gif
В общем, темы а-ля флудилки. Модерироваться почти не будет. Лишь бы всё было в рамках правил форума.

Прошу не путать с темами обсуждений программ, проблемам с программами и поиска чего бы то ни было. Для этого есть свои темы.
Это тема для общения и отдыха. smile.gif

Кому как кажется, чего не хватает нашему подфоруму? Или как нам его лучше обустроить? В общем делимся мыслями, общаемся smile.gif


Сообщение отредактировал alemtin - 9.11.2011, 19:23


» Спасибо сказали: «
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

> Разговоры о софте и не только, Общение софтовиков
vad7958
сообщение 16.5.2018, 21:06
Сообщение #2921


Болтун
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 924
Регистрация: 19.2.2008
Из: Новосибирск
Пользователь №: 21 374



Репутация:   738  


Цитата(Jek @ 15.5.2018, 23:50) *

Даже с точки зрения финансов - за рубежом аренда серверов и колокейшн тупо дешевле. У нас каждая вторая контора держит свои ресурсы в Германиях да в Нидерландах.

Это ладно,а как тогда гос-тайна?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Jek
сообщение 17.5.2018, 0:29
Сообщение #2922


     
Group Icon


Группа: Супермодераторы
Сообщений: 14 326
Регистрация: 27.9.2007
Из: Кемерово >>> Южный WEB: http://irc.k-42.ru IRC: irc.sibnet.ru #iclub
Пользователь №: 6 588



Репутация:   1707  


Помню, работал я в конторе, где были некоторые элементы государственной тайны. И однажды там по какой-то причине потребовалось выполнить переустановку системы у сотрудника службы безопасности. Стоял там некий СПЕКТР-2000 (ныне СЗИ "Аура"). Но всё было очень непросто. На время установки в контору приезжал парень из ФСБ и переустановку делал в его присутствии единственный сотрудник ИТ-отдела, который имел доступ к гос. тайне и получал за это доплату в 54 рубля в месяц и невозможность выехать за границу в течение пяти лет после окончания трудового договора. После выполнения всех работ системник опечатали в куче мест. Т.е. действительно ценные материалы не то, что за границу не перенесёшь - из небольшого кабинета не вынесешь.

Ещё однажды приходилось восстанавливать линию связи между двумя домами на окраине Кемерово. И как назло она проходила через контору под названием "Ингеотоп". Можно поискать в интернете, чем она занимается smile.gif. Пришлось ждать ФСБ-шника - и только потом нам разрешили пробурить две дырки в служебном помещении и прокинуть кабель. А он следил, чтобы монтажники не дай бог не вышли в помещения, где сотрудники за компьютерами сидели. Так что за гостайну можно не беспокоиться. Не вынесут её ни в какие Швейцарии smile.gif.


» Спасибо сказали: «
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ats2670-205-45
сообщение 11.7.2018, 16:48
Сообщение #2923


Помни....Позволяй другим людям делать ошибки - тогда тебе простят твои собственные...
Group Icon


Группа: Любители софта
Сообщений: 4 950
Регистрация: 21.3.2009
Из: Новосибирск.Боготкова 260. (М) Золотая Нива.
Пользователь №: 92 158



Репутация:   1956  


Подскажите люди добрые: как настроить почту, так что бы уведомления приходили не на сибнет почту,а на ту что выберу ,к примеру Gmail. ?? wacko.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Furios
сообщение 11.7.2018, 21:54
Сообщение #2924


А!.. Ааа!! Ааааа!!! Ааа-а-аа-пчхи!!! Ладно, давай, наконец, помиримся, мы с тобой оба виноваты… особенно ты!
Group Icon


Группа: VIP
Сообщений: 10 908
Регистрация: 5.10.2007
Из: скаzZzка
Пользователь №: 7 150



Цитата(ats2670-205-45 @ 11.7.2018, 16:48) *

Подскажите люди добрые: как настроить почту, так что бы уведомления приходили не на сибнет почту,а на ту что выберу ,к примеру Gmail. ?? wacko.gif

Сбор писем из других аккаунтов

Заходим на почту Gmail. В верхнем правом углу нажимаем на шестерёнку.
Нажимаем на неё и в всплывающем списке, заходим в меню «Настройки».
В этом меню переходим в раздел “Аккаунты”.
В этом разделе находим пункт “Добавить почтовый аккаунт", добавляешь сибнетовскую почту, далее - внимательно заполнять информацию в окошках.

Подробно весь процесс описан вот тут smile.gif


» Спасибо сказали: «
Пользователь в онлайне!Карточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
KOT-TOK
сообщение 16.11.2018, 21:58
Сообщение #2925


Поддерживает разговор
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 124
Регистрация: 6.11.2018
Пользователь №: 565 473



Репутация:   -3  


Цитата(Furios @ 11.7.2018, 21:54) *

Сбор писем из других аккаунтов

Заходим на почту Gmail. В верхнем правом углу нажимаем на шестерёнку.
Нажимаем на неё и в всплывающем списке, заходим в меню «Настройки».
В этом меню переходим в раздел “Аккаунты”.
В этом разделе находим пункт “Добавить почтовый аккаунт", добавляешь сибнетовскую почту, далее - внимательно заполнять информацию в окошках.

Подробно весь процесс описан вот тут smile.gif


На Сибнет почта приходит, а потом переадресовывается на gmail. Т.Е ещё и gmail видит твою почту на сибнете. Так что сибнет твою почту всё равно будет читать. И gmail будет читать, и ещё количество кого-то почитатют твою почту. Знаешь такую поговорку: Знают двое-знают все?)))
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
KOT-TOK
сообщение 16.11.2018, 22:08
Сообщение #2926


Поддерживает разговор
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 124
Регистрация: 6.11.2018
Пользователь №: 565 473



Репутация:   -3  


Цитата(Jek @ 17.5.2018, 0:29) *

Помню, работал я в конторе, где были некоторые элементы государственной тайны. И однажды там по какой-то причине потребовалось выполнить переустановку системы у сотрудника службы безопасности. Стоял там некий СПЕКТР-2000 (ныне СЗИ "Аура"). Но всё было очень непросто. На время установки в контору приезжал парень из ФСБ и переустановку делал в его присутствии единственный сотрудник ИТ-отдела, который имел доступ к гос. тайне и получал за это доплату в 54 рубля в месяц и невозможность выехать за границу в течение пяти лет после окончания трудового договора. После выполнения всех работ системник опечатали в куче мест. Т.е. действительно ценные материалы не то, что за границу не перенесёшь - из небольшого кабинета не вынесешь.

Ещё однажды приходилось восстанавливать линию связи между двумя домами на окраине Кемерово. И как назло она проходила через контору под названием "Ингеотоп". Можно поискать в интернете, чем она занимается smile.gif. Пришлось ждать ФСБ-шника - и только потом нам разрешили пробурить две дырки в служебном помещении и прокинуть кабель. А он следил, чтобы монтажники не дай бог не вышли в помещения, где сотрудники за компьютерами сидели. Так что за гостайну можно не беспокоиться. Не вынесут её ни в какие Швейцарии smile.gif.


Не рассказывай сказки. Занимайся починкой ПК , съёмкой и видеомантажом свадеб и юбилеев. И поменьше слушай пьяный трёп на сиих мероприятиях.


» Спасибо сказали: «
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ats2670-205-45
сообщение 8.12.2018, 23:33
Сообщение #2927


Помни....Позволяй другим людям делать ошибки - тогда тебе простят твои собственные...
Group Icon


Группа: Любители софта
Сообщений: 4 950
Регистрация: 21.3.2009
Из: Новосибирск.Боготкова 260. (М) Золотая Нива.
Пользователь №: 92 158



Репутация:   1956  


Добрый вечер, пришло время менять HDD на 2х пк, в качестве системного диска хочу купит SSD

вот 3 диска:
Накопитель SSD 120Gb Kingston SSDNow A400 "SA400S37/120G" SATAIII 2.5" 500R/320W, TLC цена 1,890 - 1,890
Накопитель SSD 120Gb Western Digital "Green WDS120G2G0A" SATA-III 2.5" 545R/465W, TLC цена 1,890 - 1,890
Накопитель SSD 120Gb Goodram "SSDPR-CX300-120" SATA-III 2.5" TLC? 555R/540R 1,990 цена 1,990 -

Который посоветуете купить , Пк оба офисный ,редко игры,на одном 7_32bit, старенький sata 2 . память на борту DDR-2 800 мгц 4 гб /. второй 8.1_64 Bit sata 3 память на борту DDR-3 1333 мгц 8 гб меняю из-за битых секторов. Который быстро и долго будит работать,я понял что на чипах TLC ,в остальном непонятки , у одного ресурс 1 000 000 ,у другого 1500 000 ,восновном нужно что бы windows быстро грузилась и браузеры + офисные приложения ,видео буду,с обычного HDD смотреть или онлайн - по сети. Помогите подобрать из 3-х.?

Сообщение отредактировал ats2670-205-45 - 9.12.2018, 0:05
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
alemtin
сообщение 9.12.2018, 11:06
Сообщение #2928


Beer lover
Group Icon


Группа: Модераторы
Сообщений: 17 452
Регистрация: 4.7.2007
Из: Киселёвск
Пользователь №: 1 502



Репутация:   3925  


У железячников спроси http://forum.sibnet.ru/index.php?showforum=359


» Спасибо сказали: «
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ats2670-205-45
сообщение 15.12.2018, 21:14
Сообщение #2929


Помни....Позволяй другим людям делать ошибки - тогда тебе простят твои собственные...
Group Icon


Группа: Любители софта
Сообщений: 4 950
Регистрация: 21.3.2009
Из: Новосибирск.Боготкова 260. (М) Золотая Нива.
Пользователь №: 92 158



Репутация:   1956  


Россия готовится изолировать интернет-трафик

Интересная статейка по ссылке: https://roskomsvoboda.org/43778/
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
vad7958
сообщение 15.12.2018, 21:49
Сообщение #2930


Болтун
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 924
Регистрация: 19.2.2008
Из: Новосибирск
Пользователь №: 21 374



Репутация:   738  


Цитата(ats2670-205-45 @ 15.12.2018, 21:14) *

Россия готовится изолировать интернет-трафик

Интересная статейка по ссылке: https://roskomsvoboda.org/43778/

Славян это не ново они ещё в нулевых годах хотели.Я бы всю нынешнюю власть асфальтовым катком давил grin.gif


» Спасибо сказали: «
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ats2670-205-45
сообщение 24.12.2018, 1:20
Сообщение #2931


Помни....Позволяй другим людям делать ошибки - тогда тебе простят твои собственные...
Group Icon


Группа: Любители софта
Сообщений: 4 950
Регистрация: 21.3.2009
Из: Новосибирск.Боготкова 260. (М) Золотая Нива.
Пользователь №: 92 158



Репутация:   1956  


Цитата(alemtin @ 9.12.2018, 11:06) *

У железячников спроси http://forum.sibnet.ru/index.php?showforum=359


Поставил SSD . доволен как слон: biggrin.gif super.gif


После выполнил настройку после установки SSD как описано не стал отключать защиту системы и кэширование, так не знаю что может вызвать.......

Сообщение отредактировал ats2670-205-45 - 2.1.2019, 4:55
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Muxa86
сообщение 8.1.2019, 17:51
Сообщение #2932


Любит поговорить
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 392
Регистрация: 5.2.2009
Из: Хакасия
Пользователь №: 80 467



Репутация:   8  


Пожалуйста помогите! Купил на Pandao жесткий EAGET G20 2 Тб, всё хорошо, только шифруется. Сначала определяет как CD дисковод и запускается програмка eaget.exe появляется окошко на китайском и далее все открывается и работает как в описании. Только телевизор его не видит, можно работать только на компе. Да и окошко на китайском немного напрягает. Как убрать все лишнее, чтобы был обычный внешний жесткий?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ats2670-205-45
сообщение 8.1.2019, 20:23
Сообщение #2933


Помни....Позволяй другим людям делать ошибки - тогда тебе простят твои собственные...
Group Icon


Группа: Любители софта
Сообщений: 4 950
Регистрация: 21.3.2009
Из: Новосибирск.Боготкова 260. (М) Золотая Нива.
Пользователь №: 92 158



Репутация:   1956  


Цитата(Muxa86 @ 8.1.2019, 17:51) *

Пожалуйста помогите! Купил на Pandao жесткий EAGET G20 2 Тб, всё хорошо, только шифруется. Сначала определяет как CD дисковод и запускается програмка eaget.exe появляется окошко на китайском и далее все открывается и работает как в описании. Только телевизор его не видит, можно работать только на компе. Да и окошко на китайском немного напрягает. Как убрать все лишнее, чтобы был обычный внешний жесткий?



Обратись в тему : http://forum.sibnet.ru/index.php?showtopic=2574&st=1320


» Спасибо сказали: «
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

147 страниц V « < 145 146 147
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
3 чел. просматривают этот форум (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 24.1.2019, 11:29
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов