Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Процессор перегружен
MatiunkinKN
сообщение 22.10.2011, 21:46
Сообщение #1


Любит поговорить
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 309
Регистрация: 3.1.2010
Из: Ильинка Новокузнецк КО
Пользователь №: 188 711



Репутация:   18  


Добрый день. У меня есть ноут. Конфигурация примерно следующая Celeron 560 2.13Ghz 2Gb памяти. Все лето на даче на нем спокойно крутилась Vista 64 HB и вот на днях привез я его домой и решил обновить и операционку и антивирус заодно. После этого индикатор загрузки процессора стал вытворять черт знает что - переодически подскакивает к 100% значению - вентилятор процессора при этом начинает выть. В диспетчере задач не могу разглядеть что за процесс так грузит систему. Ситуация осложняется тем, что DVD привод у ноута почти не работает и ставить с него заново операционку не фонтан. Подскажите что делать?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
EvilTeacher
сообщение 23.10.2011, 1:13
Сообщение #2


Монстр 7-го уровня!
Group Icon


Группа: Железячник
Сообщений: 3 159
Регистрация: 3.4.2008
Из: Новокузнецк, КО
Пользователь №: 27 978



Репутация:   247  


Цитата(MatiunkinKN @ 22.10.2011, 20:46) *

Добрый день. У меня есть ноут. Конфигурация примерно следующая Celeron 560 2.13Ghz 2Gb памяти. Все лето на даче на нем спокойно крутилась Vista 64 HB и вот на днях привез я его домой и решил обновить и операционку и антивирус заодно. После этого индикатор загрузки процессора стал вытворять черт знает что - переодически подскакивает к 100% значению - вентилятор процессора при этом начинает выть. В диспетчере задач не могу разглядеть что за процесс так грузит систему. Ситуация осложняется тем, что DVD привод у ноута почти не работает и ставить с него заново операционку не фонтан. Подскажите что делать?

Как вариант - ставить Винду с USB. Причем Висту - фтопку wink.gif Семерка рулит. А вообще бук нужно чистить от пыли и дачных тараканов-жуков-мух-мышей.....
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
MatiunkinKN
сообщение 23.10.2011, 15:45
Сообщение #3


Любит поговорить
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 309
Регистрация: 3.1.2010
Из: Ильинка Новокузнецк КО
Пользователь №: 188 711



Репутация:   18  


Нашел процесс svchost.exe - у меня их оказалось целых 15 штук - два я удалил (которые потребляли больше всего памяти) и вуаля - индикатор не поднимается выше 10%! Что это за процесс и сколько штук их должно быть?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
EvilTeacher
сообщение 23.10.2011, 15:50
Сообщение #4


Монстр 7-го уровня!
Group Icon


Группа: Железячник
Сообщений: 3 159
Регистрация: 3.4.2008
Из: Новокузнецк, КО
Пользователь №: 27 978



Репутация:   247  


Цитата(MatiunkinKN @ 23.10.2011, 14:45) *

Нашел процесс svchost.exe - у меня их оказалось целых 15 штук - два я удалил (которые потребляли больше всего памяти) и вуаля - индикатор не поднимается выше 10%! Что это за процесс и сколько штук их должно быть?

Вот для разминки (ахтунг! многабукаф!)
http://www.winline.ru/articles/otkluchajem...hrase_id=110594
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
MatiunkinKN
сообщение 24.10.2011, 0:34
Сообщение #5


Любит поговорить
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 309
Регистрация: 3.1.2010
Из: Ильинка Новокузнецк КО
Пользователь №: 188 711



Репутация:   18  


Цитата(EvilTeacher @ 23.10.2011, 14:50) *

Вот для разминки (ахтунг! многабукаф!)
http://www.winline.ru/articles/otkluchajem...hrase_id=110594

Хорошая статейка - спасибо smile.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
alex8153
сообщение 13.12.2012, 19:15
Сообщение #6


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 13.12.2012
Пользователь №: 467 584



Репутация:   0  


Подобная ситуация была у меня
Мои действия смотрите здесь
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Molodoy01
сообщение 8.1.2013, 20:12
Сообщение #7


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Регистрация: 8.1.2013
Пользователь №: 471 628



Репутация:   -1  


Цитата(MatiunkinKN @ 22.10.2011, 20:46) *

Добрый день. У меня есть ноут. Конфигурация примерно следующая Celeron 560 2.13Ghz 2Gb памяти. Все лето на даче на нем спокойно крутилась Vista 64 HB и вот на днях привез я его домой и решил обновить и операционку и антивирус заодно. После этого индикатор загрузки процессора стал вытворять черт знает что - переодически подскакивает к 100% значению - вентилятор процессора при этом начинает выть. В диспетчере задач не могу разглядеть что за процесс так грузит систему. Ситуация осложняется тем, что DVD привод у ноута почти не работает и ставить с него заново операционку не фонтан. Подскажите что делать?

Самое оптимальное-ХР с флэшки.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
jonsony
сообщение 8.1.2013, 20:58
Сообщение #8


я есть я и никто иной
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 13 154
Регистрация: 18.9.2008
Из: Омск
Пользователь №: 50 025



Репутация:   648  


Цитата(Molodoy01 @ 8.1.2013, 20:12) *

Самое оптимальное-ХР с флэшки.

молодой, а уже некромант
дату постов смотрим?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
roxo1717
сообщение 22.4.2015, 15:47
Сообщение #9


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 22.4.2015
Пользователь №: 529 374



Репутация:   -3  


В таком случае это может быть:
1 - плохо стал охлаждать кулер процессор
2 - тупит винда
Работаю в GrandSL сис. админом. Повстречал много глюков. Дело может быть во всем что угодно, включая в микросхемах. Может что-то пробило кондеры, мост или еще чего. Так просто не скажешь.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
jonsony
сообщение 23.4.2015, 15:32
Сообщение #10


я есть я и никто иной
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 13 154
Регистрация: 18.9.2008
Из: Омск
Пользователь №: 50 025



Репутация:   648  


Цитата(roxo1717 @ 22.4.2015, 14:47) *

Работаю в GrandSL сис. админом. Повстречал много глюков.

а свой то глюк видишь?
даты постов видно хорошо?


» Спасибо сказали: «
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 23.7.2019, 14:11
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов