Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



69 страниц V  1 2 3 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Вопрос-ответ, Задаем вопрос - получаем ответ
WarEnek
сообщение 30.7.2008, 21:05
Сообщение #1


Вкусный полуфабрикат
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 2 722
Регистрация: 5.10.2007
Из: г.Барнаул
Пользователь №: 7 136



Репутация:   117  


Вот у меня первый вопрос что это?
Прикрепленное изображение
Вот что за разъёмчик? И что с ним делать? biggrin.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
NONICK
сообщение 30.7.2008, 21:10
Сообщение #2



Group Icon


Группа: VIP
Сообщений: 4 296
Регистрация: 24.6.2008
Из: Барнаул
Пользователь №: 38 267



Репутация:   395  


Может SLI или CrossFire. какая карта?
Или доп. питание
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
shadow39
сообщение 30.7.2008, 21:11
Сообщение #3


Overclocker
Group Icon


Группа: Сериалы
Сообщений: 1 978
Регистрация: 3.3.2008
Из: Новосибирск
Пользователь №: 23 387



Репутация:   558  


SLi это.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
EvilTeacher
сообщение 31.7.2008, 20:32
Сообщение #4


Монстр 7-го уровня!
Group Icon


Группа: Железячник
Сообщений: 3 159
Регистрация: 3.4.2008
Из: Новокузнецк, КО
Пользователь №: 27 978



Репутация:   247  


Цитата(NONICK @ 30.7.2008, 20:10) *

Может SLI или CrossFire. какая карта?
Или доп. питание

Ха! Если присмотреться к наклейке на пропеллере - однозначно это PointOfView. Поэтому НИКАКИХ Crossfire быть не может. Компания производит видеокарты ТОЛЬКО NVidia. И доппитание у них если и есть, то только с заднего торца. Учите матчасть! angry.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
SilentWrath
сообщение 1.8.2008, 0:23
Сообщение #5


Поддерживает разговор
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 135
Регистрация: 9.10.2007
Из: Nsk
Пользователь №: 7 468



Репутация:   -6  


могу ли я использовать технологию sli на 2 разных видеокртах . например у меня есть geforce 880gt и я не хочу брать езще одну такуюже ибо дорого
взять например 8500
чо будет?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Stabilitron
сообщение 1.8.2008, 0:27
Сообщение #6


Rusted from the rain
Group Icon


Группа: Железячник
Сообщений: 4 451
Регистрация: 2.8.2007
Из: Металла и кремния
Пользователь №: 3 130



Репутация:   173  


Цитата(SilentWrath @ 31.7.2008, 23:23) *

могу ли я использовать технологию sli на 2 разных видеокртах . например у меня есть geforce 880gt и я не хочу брать езще одну такуюже ибо дорого
взять например 8500
чо будет?

работать будут полько 2 одинаковые тоесть только две 8800GT
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
sopashi
сообщение 1.8.2008, 0:55
Сообщение #7


Поддерживает разговор
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 170
Регистрация: 2.7.2007
Из: КО
Пользователь №: 1 368



Репутация:   13  


Цитата(EvilTeacher @ 31.7.2008, 21:32) *

Ха! Если присмотреться к наклейке на пропеллере - однозначно это PointOfView. Поэтому НИКАКИХ Crossfire быть не может. Компания производит видеокарты ТОЛЬКО NVidia. И доппитание у них если и есть, то только с заднего торца. Учите матчасть! angry.gif

че раскричался? уже ответили, коротко и ясно
Цитата
SLi это.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
WarEnek
сообщение 2.8.2008, 12:00
Сообщение #8


Вкусный полуфабрикат
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 2 722
Регистрация: 5.10.2007
Из: г.Барнаул
Пользователь №: 7 136



Репутация:   117  


спс буду знать smile.gif А то он на меня смотрит ет разъёмчик и смотрит...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
xKOTx
сообщение 5.8.2008, 19:20
Сообщение #9


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 30
Регистрация: 29.6.2008
Пользователь №: 38 777



Репутация:   0  


nVidia GeForce 7300SE
и ещё: 1. что такое SE?
2. она AGP или PCI-E?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
EvilTeacher
сообщение 5.8.2008, 20:57
Сообщение #10


Монстр 7-го уровня!
Group Icon


Группа: Железячник
Сообщений: 3 159
Регистрация: 3.4.2008
Из: Новокузнецк, КО
Пользователь №: 27 978



Репутация:   247  


Цитата(xKOTx @ 5.8.2008, 18:20) *

nVidia GeForce 7300SE
и ещё: 1. что такое SE?
2. она AGP или PCI-E?

Быстренько бегом на overclockers.ru и 3dnews.ru и учить наизусть себе в тетрадочку зеленой ручкой черным по белому! Там все про это давно русскими буквами сказано!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ditol
сообщение 5.8.2008, 22:19
Сообщение #11


Поддерживает разговор
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 129
Регистрация: 3.1.2008
Пользователь №: 15 538



Репутация:   7  


Цитата
Быстренько бегом на overclockers.ru и 3dnews.ru и учить наизусть себе в тетрадочку зеленой ручкой черным по белому! Там все про это давно русскими буквами сказано!

и все же ты не ответил, хотя вроде знаешь, почему бы не ответить?

ну и еще вот вопрос...я его уже в теме радеон вс инвидиа написал..но повторю, видюха х1950гт вырубается на 90 градусах..хотя вроде не критичная тепиратура... мона ли в риве повысить порог? и как это сделать? (на всякий случай выставил в риве кулеер на постоянно 100% но всеравно, крайсис на высоких и через полчасагаснет монитор и видюха в запой падлюга. )
корпус открыт с обоих сторон, куллер выдувает через радиатор внутрь корпуса, если надо то фотку системы охлаждения выложу,... лучше открытый или закрытый корпус?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
shadow39
сообщение 5.8.2008, 22:22
Сообщение #12


Overclocker
Group Icon


Группа: Сериалы
Сообщений: 1 978
Регистрация: 3.3.2008
Из: Новосибирск
Пользователь №: 23 387



Репутация:   558  


Цитата
видюха х1950гт вырубается на 90 градусах..хотя вроде не критичная тепиратура... мона ли в риве повысить порог?


Только биос править.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ditol
сообщение 6.8.2008, 1:02
Сообщение #13


Поддерживает разговор
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 129
Регистрация: 3.1.2008
Пользователь №: 15 538



Репутация:   7  


Цитата
Только биос править.


ну а ссылочку на чтонибуть похожее и ктонить даст?
и из своего опыта никто не поделится?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
shadow39
сообщение 6.8.2008, 1:20
Сообщение #14


Overclocker
Group Icon


Группа: Сериалы
Сообщений: 1 978
Регистрация: 3.3.2008
Из: Новосибирск
Пользователь №: 23 387



Репутация:   558  


Попробуй в AtiTrayTools (АТТ) настроить обороты вентилятора. Температура в 90с это просто капец! Для х1950GT больше 70с в нагрузке это уже дофига. Норма - 55 - 60с ПОСЛЕ ЧАСА ИГРЫ! Советую сменить термопасту, возможно поможет. Или просто поставить Arctic Cooling Accelero S1 или Arctic Cooling Accelero X2 или VF900
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
D.I.R.T.
сообщение 6.8.2008, 8:16
Сообщение #15


Молчун
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 77
Регистрация: 6.8.2007
Пользователь №: 3 332



Репутация:   1  


Хоче поставить вторую 8800GT. Блок питания стоит Powerman Pro 610W, но в технической документации написано, что по шине 12В может отдать 30А.
Хватит ли мощности, или придется покупать новый.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
EvilTeacher
сообщение 6.8.2008, 8:20
Сообщение #16


Монстр 7-го уровня!
Group Icon


Группа: Железячник
Сообщений: 3 159
Регистрация: 3.4.2008
Из: Новокузнецк, КО
Пользователь №: 27 978



Репутация:   247  


Цитата(Ditol @ 5.8.2008, 21:19) *

и все же ты не ответил, хотя вроде знаешь, почему бы не ответить?

ну и еще вот вопрос...я его уже в теме радеон вс инвидиа написал..но повторю, видюха х1950гт вырубается на 90 градусах..хотя вроде не критичная тепиратура... мона ли в риве повысить порог? и как это сделать? (на всякий случай выставил в риве кулеер на постоянно 100% но всеравно, крайсис на высоких и через полчасагаснет монитор и видюха в запой падлюга. )
корпус открыт с обоих сторон, куллер выдувает через радиатор внутрь корпуса, если надо то фотку системы охлаждения выложу,... лучше открытый или закрытый корпус?

Ладно, если лень искать - отвечу. NVidia GeForce 7300SE - по оф. данным НВидиа - предназначена для шины PCI-Express. Есть несколько разновидностей, отличающихся частотами работы чипа и памяти, и шириной шины видеопамяти. В двух словах по моделям:

7300GT - полноценная, шина 128 бит память DDR3 нектотроые серии были на чипе, как у 7600-х !!!!!!

7300GS - шина 64 бита память DDR3 или DDR2
7300LE - шина 64 бита, сниженные частоты
7300SE - шина 64 бит, самая медленная (как правило память DDR2)

На плате распаивалось 128 или 256 метров памяти, использовалась технология ТурбоКЭШ - т.е. при необходимости для текстур откусывается часть основной оперативки компа. Из-за этого карточка тормозит на сложных играх. Если стоИт вопрос брать или не брать - ответ один: ЗАБИТЬ! Лучше уж добавить еще немножко денег и взять хотя бы 7600GS или GT. Или - одну из немногих, которые мне нравятся у АТИ - Х1600 - Х1650 ПРО - ХТ. Они по крайней мере хорошо используют шейдеры.

А по поводу 1950 - однозначно снять нах систему охлаждения и искать что-нибудь мощнее на замену. Однозначно то что стоИт на карте не справляется. Совет - взять Thermaltake DuORB (цена ок 1 тыр) и приклячить. Но ИМХО я бы себе в машину 1950 не поставил бы никогда. Именно из-за диких перегревов. А корпус все же закрыть, а в боковой крышке прорезать отверстие в нижней части. Поставить туда вентилятор, а к нему приклячить рукав из пластиковой бутылки или стаканчика от йогурта, чтобы воздух шел в зону вентилятора видюхи. Может такой вариант и спасет от перегрева.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Kiber_Shark
сообщение 11.8.2008, 15:04
Сообщение #17


Молчун
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 53
Регистрация: 27.5.2008
Пользователь №: 34 513



Репутация:   6  


Цитата(Ditol @ 5.8.2008, 21:19) *

и все же ты не ответил, хотя вроде знаешь, почему бы не ответить?

ну и еще вот вопрос...я его уже в теме радеон вс инвидиа написал..но повторю, видюха х1950гт вырубается на 90 градусах..хотя вроде не критичная тепиратура... мона ли в риве повысить порог? и как это сделать? (на всякий случай выставил в риве кулеер на постоянно 100% но всеравно, крайсис на высоких и через полчасагаснет монитор и видюха в запой падлюга. )
корпус открыт с обоих сторон, куллер выдувает через радиатор внутрь корпуса, если надо то фотку системы охлаждения выложу,... лучше открытый или закрытый корпус?


Если температура GPU достигает 90 градусов однозначно проблема с охлажением. Сам долгое время пользовал х1950GT с Палитовским куллером и даже с разгоном температура была не больше 70. Меняй куллер на медный 700-й залман или 900-й, и на память охлаждение добавь.
А корпус лучше закрытый с вентиляторами на вдув и на выдув, так охлаждаются все элементы в корпусе. И шлейфы прибери чтобы воздушные потоки не перекрывали. У меня 120мм(900об/м) стоит в передней панели - обдувает корзину с хардами, 120мм(900об/м) в боковой стенке - обдув видяхи, воздушный рукав к проц.куллеру, 92мм(2000об/м) на задней стенке - на выдув, 120мм(500-1500об/м) на блоке питания, системник стоит на окне и никаких проблем с перегревом.

Сообщение отредактировал Kiber_Shark - 11.8.2008, 15:22
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Алекс-алхимик
сообщение 12.8.2008, 18:51
Сообщение #18


Болтун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 632
Регистрация: 30.7.2008
Из: Барнаул
Пользователь №: 42 730



Репутация:   25  


Хотел поставить дрова (version 8.41; catalyst 7.9) на Radeon 9600 XT.
А мне выдается такое сообщение: Setup cannot proceed because the length of the specified directory path plus the installation folder name exceeds 88 characters. Please shorten one or both below the specified limit, and try again.
Из всего этого я понял, что какое-то имя превышает допустимую длину, и надо увеличить лимит чего-то. Подскажите, кто стаким сталкивался.

Да, и данная проблема возникла после переустановки системы, до этого ставил этот же драйвер, и все было норм.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Amano Jaku
сообщение 12.8.2008, 23:24
Сообщение #19


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Регистрация: 26.7.2008
Пользователь №: 42 165



Репутация:   0  


В переводе на русский литературный язык фраза звучит примерно так:* Установка невозможна, так как длина директории установки плюс имя дистрибутива превышает 88 символов*.
------------
Сократи имена директорий.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
NONICK
сообщение 24.8.2008, 10:57
Сообщение #20



Group Icon


Группа: VIP
Сообщений: 4 296
Регистрация: 24.6.2008
Из: Барнаул
Пользователь №: 38 267



Репутация:   395  


Помогите!!! надо изменить обороты кулера на видюхи!!!!
РиваТюнер не может, там нет этого пункта!!
Другие подсобные проги тоже нехотят!!!!
Радик 4850

+1
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

69 страниц V  1 2 3 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 22.11.2019, 12:51
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов