|
Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
 Сейчас обсуждают

| |
Морщины на лице |
|
|
Sere-niti |
9.6.2016, 4:08
|

Молчун

|
Jek, и это здорово). Wekenda, есть же подобные движения, даже в жж они объединяются, и выступают против косметики, крема себе варят, волосы на теле не удаляют. Так сказать максимальная естественность. Мне даже думать о таком не очень приятно, все же хочется заботиться о себе, своей коже использую по максимуму все технологии сегодняшнего дня. Вы к нему на пластику хотите? Не знаю, во сколько именно подтяжка лица обойдется, но если грудь делать, то операция у Блохина обойдется больше 500 тысяч вроде бы. Но у его хирургов-учеников цена скромнее.
|
|
|
|
Wekenda |
8.12.2016, 16:02
|
Молчун

|
Соглашусь, про то, что экономить надо с умом, а лучше вообще на себе не экономить, но тут тоже надо уметь, так как бюджет в последнее время, увы не резиновый. Думаю, что веки надо делать вместе с лицом, читала еще не так давно про аквалифтинг, даже видео есть проф Блохин рассказывал про методику, заинтересовалась, так как по словам хирурга она более щадящая, можно и совместить наверное с пластикой век.
|
|
|
|
Sere-niti |
29.12.2017, 21:22
|

Молчун

|
Цитата(Типси @ 29.10.2017, 17:05)  Гиалуроновые филеры вполне себе выход. Они не меняют мимику или черты лица, действия хватает на год. Но это не для серьезных проблем.
Это выход на пять лет максимум, а дальше что?? При повторной установке нужен филлер поплотнее, а если неудачно косметолог поставит препарат смотрится не очень. Я читала про минилифтинг, очень красивые результаты у женщин. Методика проф Блохина, в его же клинике и оперируют врачи по этой методике. Получается, что операция и кожу подтянет, именно среднюю зону лица и предотвратит старение. Что думаете?? 
|
|
|
|
Puera |
Вчера, 0:36
|

Молчун

|
Цитата(Sere-niti @ 29.12.2017, 21:22)  Это выход на пять лет максимум, а дальше что?? При повторной установке нужен филлер поплотнее, а если неудачно косметолог поставит препарат смотрится не очень. Я читала про минилифтинг, очень красивые результаты у женщин. Методика проф Блохина, в его же клинике и оперируют врачи по этой методике. Получается, что операция и кожу подтянет, именно среднюю зону лица и предотвратит старение. Что думаете??  Понятно, что все мы не молодеем, есть на ютубе отзывы пациенток Сергея Николаевича, мне нравится, что в очень хорошем качестве и еще по продолжительности достаточно длинное видео, можно полностью разглядеть как выглядит лицо. Вот я не против пластики, не знаю почему некоторые так категорично относятся, хотя тут выбор каждого как стареть.
|
|
|
|
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0
|