Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Сколько оперативной памяти достаточно
PsyPower
сообщение 30.7.2016, 18:04
Сообщение #1


Поддерживает разговор
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 185
Регистрация: 22.9.2015
Из: Междуреченск-Новокузнецк-Прокопьевск
Пользователь №: 535 514



Репутация:   0  


Собственно сам сижу на 4GB.

Сообщение отредактировал PsyPower - 30.7.2016, 19:55
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
DeFrag
сообщение 30.7.2016, 18:45
Сообщение #2


DeFraggler
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 2 214
Регистрация: 24.8.2007
Из: KMR\NVKZ\NSK
Пользователь №: 4 617



Репутация:   136  


Достаточно столько, сколько тебе достаточно. Достаточно ясно выразился?

ЗЫ: Памяти много не бывает. у меня сейчас машинки, в которых минимум 8гб оперы. а то и 16, и 32.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
PsyPower
сообщение 30.7.2016, 20:22
Сообщение #3


Поддерживает разговор
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 185
Регистрация: 22.9.2015
Из: Междуреченск-Новокузнецк-Прокопьевск
Пользователь №: 535 514



Репутация:   0  


Цитата(DeFrag @ 30.7.2016, 18:45) *

Достаточно столько, сколько тебе достаточно. Достаточно ясно выразился?

ЗЫ: Памяти много не бывает. у меня сейчас машинки, в которых минимум 8гб оперы. а то и 16, и 32.


В подписи пк-2 с 4 GB smile.gif
И да нашёл 32 GB с процом A10-5800.
Это увлечение для себя или для получения прибыли?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
DeFrag
сообщение 30.7.2016, 21:00
Сообщение #4


DeFraggler
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 2 214
Регистрация: 24.8.2007
Из: KMR\NVKZ\NSK
Пользователь №: 4 617



Репутация:   136  


Тот что с 4гб, используется не мной, и в основном для игрулек типа пасьянса =) мои те что в НСК.

Кста обновил подпись. Кой чего изменилось, руки не доходили поправить.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
PsyPower
сообщение 31.7.2016, 11:58
Сообщение #5


Поддерживает разговор
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 185
Регистрация: 22.9.2015
Из: Междуреченск-Новокузнецк-Прокопьевск
Пользователь №: 535 514



Репутация:   0  


Цитата(DeFrag @ 30.7.2016, 21:00) *

Тот что с 4гб, используется не мной, и в основном для игрулек типа пасьянса =)

Я в игрульки играю : Танки, Формула 1 правда не на весь монитор а поуже.
И даже VirtualBox запускал раньше с системой, требующей 2GB оперативы.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
mvj203
сообщение 31.7.2016, 19:03
Сообщение #6


Поддерживает разговор
Group Icon


Группа: Администраторы
Сообщений: 12 937
Регистрация: 29.10.2008
Из: г. Новокузнецк
Пользователь №: 57 282



Репутация:   1147  


Цитата(PsyPower @ 30.7.2016, 18:04) *
Сколько оперативной памяти достаточно ? Собственно сам сижу на 4GB.

Зависит от выполняемых задач и состава железа. Современные игрушки на 4 ГБ очень сложно запустить , даже на производительном железе.

Сообщение отредактировал mvj203 - 31.7.2016, 19:03
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
PsyPower
сообщение 31.7.2016, 21:04
Сообщение #7


Поддерживает разговор
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 185
Регистрация: 22.9.2015
Из: Междуреченск-Новокузнецк-Прокопьевск
Пользователь №: 535 514



Репутация:   0  


Цитата(mvj203 @ 31.7.2016, 19:03) *

Зависит от выполняемых задач и состава железа. Современные игрушки на 4 ГБ очень сложно запустить , даже на производительном железе.

Будем менять платформу памяти добавим.
Конечно глупо будет сидеть с высопроизводительной видеокартой и малым объёмом памяти smile.gif
Надо деньжат подкопить - игры есть игры - куда без них! smile.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 20.7.2019, 3:57
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов