Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


> Сейчас обсуждают
 
  Название темы Форум Ответов Последнее сообщение
Нет новых сообщений
Тема имеет прикрепленные файлыРазговор по алфавиту :)  * 123» 60
Игры на форуме 1 183 Сегодня, 18:56
Посл. сообщение: biber-l
Нет новых сообщений
Тема имеет прикрепленные файлыЧередование  * 123» 2049
Существительное - прилагательное.
Игры на форуме 40 962 Сегодня, 18:56
Посл. сообщение: biber-l
Нет новых сообщений  
Тема имеет прикрепленные файлыИгра "Да или Нет"  * 123» 1965
ответь на вопрос
Игры на форуме 39 292 Сегодня, 18:54
Посл. сообщение: biber-l
Нет новых сообщений  
Тема имеет прикрепленные файлыВопросом на вопрос  * 123» 1408
Игры на форуме 28 141 Сегодня, 18:51
Посл. сообщение: biber-l

21 страниц V < 1 2 3 4 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> [FAQ] Помогите, не работает и т.д. это всё тут!, Сборник самых наиболее часто встречающихся вопросов.
Anderson
сообщение 3.11.2008, 14:44
Сообщение #1 (закреплено)


Болтун
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 821
Регистрация: 14.8.2007
Из: Абакан, Хакасия
Пользователь №: 3 849



Репутация:   161  


FAQ от 02.10.2010

Тут мы решили с JiLiZART'ом создать обобщающий раздел с наиболее часто встречающимися вопросами.

Ну начнём с самых животрепещущих тем.

1) Я хочу поиграть в варкрафт что мне делать.
Нужно скачать саму игру вот по этой ссылке Warcraft 3 TFT
Для игры нужен варкрафт версии 1.26a поэтому идём СУДА и качаем патч
Так же нужно добавить сервер сибнета в список серверов игры. Для этого нужно:
тут несколько вариантов, выбирайте любой.
Ваиант 1.
» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) «


Вариант 2
Для совсем маньяков есть такой способ
» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) «

Далее
Запускаем w3l.exe (красненький от версии 1.26a)
В списке серверов выбираем onlinegame.sibnet.ru и жмем Battle.net
Если аккаунт уже есть - вводим логин и пароль, если нет - нажимаем "Create new account", вводим имя, пароль и почтовый адрес.
Аккаунт (логин-пароль) одинаков для Warcraft, и Starcraft.

2) Как мне создать игру чтобы другие могли зайти.

Ну скажу сразу что если вы незнаете что такое айпи адрес, бридж, роутер, Порты на модеме и компьютере... то думаю не стоит заморачиваться и портить себе и людям нервы.

Для тех кто всё таки решился на этот сложный шаг. Давайте чтобы было проще немного теории:
» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) «


Значит мы видим что для начала нужно определиться как у нас работает модем.

Если модем бридж, но созданная вами игра не видна другим или же другие не могут зайти.
Ищем проблему на компьюторе, это может быть фаервол (бранд маузер, Autpost, Panda и ещё кучу всяких разных), так же может виноват быть Windows особенно если это Vista.

Идём дальше если модем настроен роутером

Вариант 1 настроить в бридж
как настроить модем в бридж вы можете узнать у себя в технической поддержке СТК, так же прочитав инструкцию в модеме или же найти для своего модема инструкцию в интернете.
дам вам кратенькую теорию.
» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) «


Вариант 2. открыть порты в модеме
Тут проблем больше т.к. некотрые модемы очень заковыристые и нехотят открывать порты. Я не буду для каждого модема расписывать инструкцию, благо всё это уже сделали.
Заходим СЮДА-далее выбираем свой модем из предложенного списка,затем выбираем игру,соответственно, Warcraft III, далее- как показано на рисунках.
есть конечно некоторые проблемы, что может не оказаться вашего модема. Думаю если вы напишите в эту тему то я смогу дать обьяснение или подсказать с каким модемом настройки идентичны.

3) Что делать если не заходит к проверенным хостам.
Думаю что эта проблема актуальна для барнаульцев или тех кто использует программу "Мультилинк"
На данный момент одно решение это запускать интернет в режиме Край+глоб. Ну или подключиться к безлимитке. Так же проверяйте фаерволы!

4) Что делать если не видно ни одной игры.
Проверьте версию игры (при запуске игры в правом нижнем углу). Должна быть 1.26.0.1 (1.26a) если у вас другая версия то вы сможете видеть игры только той версии которая у вас.

5) При запуске игры пишет: could not find location to patch (в топике окошка: patch errors w3lh.dll)

1. Открыть Панель управления
2. Нажать Система и ее обслуживание
3. Нажать Система
4. Слева нажать Дополнительные параметры системы
5. Нажмите на вкладку Дополнительно, а затем Параметры в Быстродействии
6. Нажмите на вкладку Предотвращение выполнения данных
7. Выбираем Включить DEP для всех програм и служб, кроме ...
8. Жмем добавить...ищем war3.exe, жмем открыть, потом применить и ОК
9. Перезагружаемся
for vista

Так же актуально просто в свойствах ярлыка поставить совместимость допустим с WinXP, а если опять будет писать ошибку то убираем галочку совместимости. Мне помогло. Проверено.

6) Не выставляется нужное разрешение экрана в игре.
Как правило проблема возникает на широкоформатных мониторах или в на ноутбуках с широкоформатным дисплеем. Из за неправильного разрешения у вас получаются либо черные полосы по бокам от изображения, либо картинка получается растянутая, что ещё хуже.

Тут есть 2 варианта решения проблемы:
1. Скачать с сайта производителя видеокарты самую свежую версию драйверов, но не бета версию, а stable вариант. Ну и соответственно переустановить драйвер. Довольно часто этот вариант помогает, и в списке разрешений появляется необходимое. Так же очень часто и с монитором идут драйверы, их тоже можно скачать самую свежую версию и тоже установить. Первый пункт выполнять обязательно, т.к. без свежих драйверов разрешение нормально настроить у вас не получиться.
2. вариант применяется когда не помог первый. Тут нужен уже некоторый опыт и умение работать с редактором реестра, если не умеете сами, попросите того кто умеет.
Чтобы выставить необходимое вам разрешение заходите в regedit->HKEY_CURRENT_USER\Software\Blizzard Entertainment\Warcraft III\Video
там reswidth это ширина а resheight это высота.
Выставляете разрешение какое надо и играете, только обратите внимание на переключатель десятичной и 16ричной систем, ставите переключатель в 10, пишете нужное число, переключаете, получается 16ричное..

7) Как улучшить качество своего хоста ?
Для хорошего хоста необязательно иметь безлимитку 10 мегабит и мега комп. Постараюсь изложить кратко и понятно. От чего зависит пинг, лаги, задержка, спайки и т.д.
Условно промежуток между игроками можно раделить на 3 части
6.1) до провайдера
6.2) До абонента
6.3) от модема до компа и сам комп
Как можно повлиять на что-то. Ну начнём
6.4) Непосредственно сам компьютер

» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) «


8) Где скачать загрузчик для нашего сервера?
На оффициальном сайте (нужно качать для версии PvPGN 1.8.x НЕ ДЛЯ 1.99+). На данный момент сервер на версии клиента 1.26a (загрузчик от версии 1.25 подходит к версии 1.6а)


Правила игры на сервере


Если даже после прочтения этой темы у вас не получается подключиться к нашему серверу, или у вас не получается хостить или присоединиться к играм то обратите внимание на тему ПРОБЛЕМА? Проблемы с подключением? Не можеш Хостить? Там вы можете поискать проблему схожую с вашей, ведь в этой теме ответили уже на несколько десятков, а то и сотен вопросов по проблеме подключения или хостинга. Так же там можно задать вопрос, если среди имеющихся ответов вы не нашли ответа на вашу проблему.

Правила игры на сервере

Полезные ссылки на интересные темы:
Полезные программы
Карты и компании
Обсуждение и список серьёзных банов
Предложения и жалобы
Ещё одна книжка жалоб
Полезные ссылки непосредственно о доте
Всегда последняя версия карты DOTA
Правила игры в доту, чтобы вас не забанили игроки.

Ну вот вроде и всё на данный момент по мере будем дополнять и изменять. Если вы нашли какую-то ошибку, например неправильно указана актуальная версия варкрафта, то без лишней скромности пишите сюда. Высказывайте свои пожелания, по поводу что тут ещё не хватает?



Сообщение отредактировал Dark_Baron - 8.6.2011, 12:17


Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  Bnetreg.rar ( 590 байт ) Кол-во скачиваний: 1646


» Спасибо сказали: «
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

> [FAQ] Помогите, не работает и т.д. это всё тут!, Сборник самых наиболее часто встречающихся вопросов.
Dark_Baron
сообщение 28.2.2009, 16:48
Сообщение #21


жена@жизни.net
Group Icon


Куратор темы
Сообщений: 3 714
Регистрация: 24.6.2008
Пользователь №: 38 188



Репутация:   524  


Цитата
т.к. бнет пиратский

не пиратский, а неоффициальный..

про меч и свиток смотри во вложении


Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
AkiM
сообщение 10.3.2009, 17:29
Сообщение #22


Поддерживает разговор
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 139
Регистрация: 15.10.2007
Пользователь №: 7 994



Репутация:   0  


бесплатно ли вебстриму играть тут?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Utilivizator
сообщение 11.3.2009, 21:08
Сообщение #23


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Регистрация: 25.7.2007
Пользователь №: 2 622



Репутация:   0  


Здравствуйте!
Чтобы хостить игру, как я понял, нужно открыть порты в модеме? так?
У меня стоит оптоволокно ETTH Вэбстрим, модема у меня нет т.к. - это просто сетевой провод из коробки на крыше (свич). Значит якобы порт надо открыть в той "коробке на крыше".
Звоню в службу тех.поддержки мне говорят что у меня никаких портов открывать не надо, мол там сразу все открыты. happy.gif
ТОГДА ЛОГИЧЕСКИЙ ВОПРОС : почему не хостит ?
Я файрвол и антивирус отключал - не помагает. Пробовал хостить в алл+край+сити, даже с безлимитки тоже не помагло... sad.gif sad.gif sad.gif В чем же проблема ?? Пробовал юзать Яндекс и Гугл глухо, написано только про модем, про оптоволокно ниче нет!!! Помагите пожайлуста !!! Очеень проршу... unsure.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Dark_Baron
сообщение 12.3.2009, 5:23
Сообщение #24


жена@жизни.net
Group Icon


Куратор темы
Сообщений: 3 714
Регистрация: 24.6.2008
Пользователь №: 38 188



Репутация:   524  


хм, ну на ETTH естественно порты открывать не надо (нету аппаратного файрвола за отсутсвием модема, коробка это свич в котором тож файрвола быть не должно) возможно у тебя что то блокирует на компе,
а вот насчёт край+алл ты с алтая?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Темоха
сообщение 18.3.2009, 2:37
Сообщение #25


♦♦◘♦♦
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 150
Регистрация: 3.8.2008
Пользователь №: 43 218



Репутация:   25  


Кароче версия 1.22 файл War3 есть через Баттл все сделал как надо.. но не хочет коннектится пишет что серв не подключен, чето в этом роде..типо он не работает... что делать?))
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Dark_Baron
сообщение 18.3.2009, 4:24
Сообщение #26


жена@жизни.net
Group Icon


Куратор темы
Сообщений: 3 714
Регистрация: 24.6.2008
Пользователь №: 38 188



Репутация:   524  


качай нормальный вар (в самом начале есть ссылка), и вообще сделай всё сначаала, как написано в faq, где то допускаешь ошибку...

к стати указанный в факе ip устарел, сейчас 90.189.192.212

зы Андерсон обнови фак чтоль...

» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) «


Сообщение отредактировал Dark_Baron - 18.3.2009, 4:26
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
grizzly1991
сообщение 21.3.2009, 1:51
Сообщение #27


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Регистрация: 17.1.2009
Из: Прокопьевск
Пользователь №: 75 302



Репутация:   0  


как пользоваться бан листом?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Dark_Baron
сообщение 21.3.2009, 6:54
Сообщение #28


жена@жизни.net
Group Icon


Куратор темы
Сообщений: 3 714
Регистрация: 24.6.2008
Пользователь №: 38 188



Репутация:   524  


Цитата
как пользоваться бан листом?

вот держи [гайд] по нему...

ps Чё у тебя там с модемом? Прочитал инструкцию? Настроить удалось?

Сообщение отредактировал Dark_Baron - 21.3.2009, 6:59
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
D13
сообщение 3.4.2009, 18:10
Сообщение #29


Молчун
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 63
Регистрация: 28.1.2008
Пользователь №: 18 460



Репутация:   0  


пытаюсь устанавить патч но такая ошибка....
Прикрепленное изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Dark_Baron
сообщение 4.4.2009, 0:04
Сообщение #30


жена@жизни.net
Group Icon


Куратор темы
Сообщений: 3 714
Регистрация: 24.6.2008
Пользователь №: 38 188



Репутация:   524  


Распространёная проблема, вот тоблетко:
Открывает "Блокнот" и вставляет в него это:

Код
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_CURRENT_USER\Software\Blizzard Entertainment\Warcraft III]
"InstallPath"="C:\Games\Warcraft III\"

Примечание: вместо "C:\Games\Warcraft III\" нужно указать реальный путь к игре..


Далее...

"Сохранить как..." -> "Все файлы" -> в названии файла напишите "war3.reg", после запустите этот фаил и нажмине "Да" -> "ОК"

Сообщение отредактировал Dark_Baron - 4.4.2009, 0:08
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
D13
сообщение 4.4.2009, 8:08
Сообщение #31


Молчун
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 63
Регистрация: 28.1.2008
Пользователь №: 18 460



Репутация:   0  


http://file.sibnet.ru/get/?id=581673
Тут прога она вообще всё фиксит!!!
очень проста в употреблении.

Сообщение отредактировал D13 - 4.4.2009, 8:34
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
_ANDY
сообщение 6.4.2009, 11:49
Сообщение #32


Любит поговорить
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 311
Регистрация: 6.8.2008
Пользователь №: 43 725



Репутация:   1  


Кароче проблема в том что притормаживает wc3 когда играеш в инете и качаеш что либо.... Пробывал всяко ограничивать скорость загрузки - Анлим 256
p.s Суть проблемы втом что всего этого не было до марта 25-28 когда была толи профилактика толи xz biggrin.gif После этого нельзя не как качать и играть одновременно это так же качаеться и cs.. Хотя на этаже со мной живет пацаненок, вечно качает свои анимашки и играет в доту да ещо и хостит без др и не чего не лагает ;( Всмысле кабель телефонный один.....
Чего делать ?
Как мб и туда позванить и поругаться ????

Сообщение отредактировал _ANDY - 6.4.2009, 11:51
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Slow
сообщение 16.4.2009, 22:08
Сообщение #33


empty.
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 369
Регистрация: 25.3.2008
Пользователь №: 26 677



Репутация:   55  


как смотреть демки более старых версий патча? у меня пропатченная лицуха до 1.23. демки, которые "младше", она не хочет открывать. отдельных прог для просмотра демок я тоже не нашёл.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Dark_Baron
сообщение 17.4.2009, 2:22
Сообщение #34


жена@жизни.net
Group Icon


Куратор темы
Сообщений: 3 714
Регистрация: 24.6.2008
Пользователь №: 38 188



Репутация:   524  


как вариант переключатель версий между 22 и 23.. http://dota.kz/68-novyjj-patch-warcraft-1.23.html больше ничего не подскажу..
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Firefox2
сообщение 19.4.2009, 12:21
Сообщение #35


Злостный Анимешниг
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 225
Регистрация: 19.11.2008
Из: Барнаул - столица мира =)
Пользователь №: 61 723



Репутация:   65  


хех, ну ладно с модемами всё ясно, я вот не могу хостить, может кто нить сказать каким же интересным образом мне открыть порты,если у меня интелека, модема у меня нет, мож мне в шнур залезть))))
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
seabars
сообщение 28.4.2009, 18:42
Сообщение #36


семки жую чо
Group Icon


Группа: Computer Graphics Club
Сообщений: 2 178
Регистрация: 14.3.2008
Из: Russia, ok .
Пользователь №: 25 103



Репутация:   254  


Эм .. а почему когда я захожу в игру к другим людям, меня выкидывает на главную "страницу" бнета ... меня просто кикают или эт проблемма какая-то ?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Drey
сообщение 4.5.2009, 15:24
Сообщение #37


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Регистрация: 6.10.2007
Пользователь №: 7 250



Репутация:   0  


Че случилось? СЕдня часов в 14:00 играл в WARCRAFT, а часов 15:00 зашел и меня выкинуло, а при повторном входе пишет что нужна последняя версия. Серв переехал на 1.23?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
hard 0_0
сообщение 4.5.2009, 15:35
Сообщение #38


hard 0_0
Group Icon


Группа: VIP
Сообщений: 1 589
Регистрация: 14.8.2008
Из: I live in Russia in Novosibirsk
Пользователь №: 44 741



Репутация:   1617  


Цитата(Drey @ 4.5.2009, 14:24) *

Че случилось? СЕдня часов в 14:00 играл в WARCRAFT, а часов 15:00 зашел и меня выкинуло, а при повторном входе пишет что нужна последняя версия. Серв переехал на 1.23?


Да, сервак вроде на 1.23 переехал... Я вот щас узнаю, чтоб залили питчик.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Firefox2
сообщение 4.5.2009, 17:02
Сообщение #39


Злостный Анимешниг
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 225
Регистрация: 19.11.2008
Из: Барнаул - столица мира =)
Пользователь №: 61 723



Репутация:   65  


хм, скачал патч(даже 2) не могу поставить, вылетает ошибка, мб из-за того что варик пиратский. . .

Blizzard PrePatch v2.70 compiled on Jul 7 2003
This program patches Warcraft 3

Log created at 5:00 pm on 05/04/2009

Registry error loading key 'Warcraft III\InstallPath'
Не удается найти указанный файл.


RESULT: Prepatch failed
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Naik99
сообщение 4.5.2009, 19:01
Сообщение #40


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 14.2.2009
Пользователь №: 82 893



Репутация:   0  


http://www.portforward.com/english/routers...routerindex.htm
по поводу этой ссылки - после перехода открывается страница на английйском, но это не самое страшное, после того как выбиру свой модем, мне впаривают какуюто прогу за 30 $!!!
не посылайте плиз далеко и надолго, а лучше помогите... (модем интеркросс ICxDSL 5633 E)

Сообщение отредактировал Naik99 - 4.5.2009, 19:02
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

21 страниц V < 1 2 3 4 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 22.7.2019, 18:56
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов