Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



21 страниц V  1 2 3 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> [FAQ] Помогите, не работает и т.д. это всё тут!, Сборник самых наиболее часто встречающихся вопросов.
Anderson
сообщение 3.11.2008, 14:44
Сообщение #1 (закреплено)


Болтун
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 821
Регистрация: 14.8.2007
Из: Абакан, Хакасия
Пользователь №: 3 849



Репутация:   161  


FAQ от 02.10.2010

Тут мы решили с JiLiZART'ом создать обобщающий раздел с наиболее часто встречающимися вопросами.

Ну начнём с самых животрепещущих тем.

1) Я хочу поиграть в варкрафт что мне делать.
Нужно скачать саму игру вот по этой ссылке Warcraft 3 TFT
Для игры нужен варкрафт версии 1.26a поэтому идём СУДА и качаем патч
Так же нужно добавить сервер сибнета в список серверов игры. Для этого нужно:
тут несколько вариантов, выбирайте любой.
Ваиант 1.
» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) «


Вариант 2
Для совсем маньяков есть такой способ
» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) «

Далее
Запускаем w3l.exe (красненький от версии 1.26a)
В списке серверов выбираем onlinegame.sibnet.ru и жмем Battle.net
Если аккаунт уже есть - вводим логин и пароль, если нет - нажимаем "Create new account", вводим имя, пароль и почтовый адрес.
Аккаунт (логин-пароль) одинаков для Warcraft, и Starcraft.

2) Как мне создать игру чтобы другие могли зайти.

Ну скажу сразу что если вы незнаете что такое айпи адрес, бридж, роутер, Порты на модеме и компьютере... то думаю не стоит заморачиваться и портить себе и людям нервы.

Для тех кто всё таки решился на этот сложный шаг. Давайте чтобы было проще немного теории:
» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) «


Значит мы видим что для начала нужно определиться как у нас работает модем.

Если модем бридж, но созданная вами игра не видна другим или же другие не могут зайти.
Ищем проблему на компьюторе, это может быть фаервол (бранд маузер, Autpost, Panda и ещё кучу всяких разных), так же может виноват быть Windows особенно если это Vista.

Идём дальше если модем настроен роутером

Вариант 1 настроить в бридж
как настроить модем в бридж вы можете узнать у себя в технической поддержке СТК, так же прочитав инструкцию в модеме или же найти для своего модема инструкцию в интернете.
дам вам кратенькую теорию.
» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) «


Вариант 2. открыть порты в модеме
Тут проблем больше т.к. некотрые модемы очень заковыристые и нехотят открывать порты. Я не буду для каждого модема расписывать инструкцию, благо всё это уже сделали.
Заходим СЮДА-далее выбираем свой модем из предложенного списка,затем выбираем игру,соответственно, Warcraft III, далее- как показано на рисунках.
есть конечно некоторые проблемы, что может не оказаться вашего модема. Думаю если вы напишите в эту тему то я смогу дать обьяснение или подсказать с каким модемом настройки идентичны.

3) Что делать если не заходит к проверенным хостам.
Думаю что эта проблема актуальна для барнаульцев или тех кто использует программу "Мультилинк"
На данный момент одно решение это запускать интернет в режиме Край+глоб. Ну или подключиться к безлимитке. Так же проверяйте фаерволы!

4) Что делать если не видно ни одной игры.
Проверьте версию игры (при запуске игры в правом нижнем углу). Должна быть 1.26.0.1 (1.26a) если у вас другая версия то вы сможете видеть игры только той версии которая у вас.

5) При запуске игры пишет: could not find location to patch (в топике окошка: patch errors w3lh.dll)

1. Открыть Панель управления
2. Нажать Система и ее обслуживание
3. Нажать Система
4. Слева нажать Дополнительные параметры системы
5. Нажмите на вкладку Дополнительно, а затем Параметры в Быстродействии
6. Нажмите на вкладку Предотвращение выполнения данных
7. Выбираем Включить DEP для всех програм и служб, кроме ...
8. Жмем добавить...ищем war3.exe, жмем открыть, потом применить и ОК
9. Перезагружаемся
for vista

Так же актуально просто в свойствах ярлыка поставить совместимость допустим с WinXP, а если опять будет писать ошибку то убираем галочку совместимости. Мне помогло. Проверено.

6) Не выставляется нужное разрешение экрана в игре.
Как правило проблема возникает на широкоформатных мониторах или в на ноутбуках с широкоформатным дисплеем. Из за неправильного разрешения у вас получаются либо черные полосы по бокам от изображения, либо картинка получается растянутая, что ещё хуже.

Тут есть 2 варианта решения проблемы:
1. Скачать с сайта производителя видеокарты самую свежую версию драйверов, но не бета версию, а stable вариант. Ну и соответственно переустановить драйвер. Довольно часто этот вариант помогает, и в списке разрешений появляется необходимое. Так же очень часто и с монитором идут драйверы, их тоже можно скачать самую свежую версию и тоже установить. Первый пункт выполнять обязательно, т.к. без свежих драйверов разрешение нормально настроить у вас не получиться.
2. вариант применяется когда не помог первый. Тут нужен уже некоторый опыт и умение работать с редактором реестра, если не умеете сами, попросите того кто умеет.
Чтобы выставить необходимое вам разрешение заходите в regedit->HKEY_CURRENT_USER\Software\Blizzard Entertainment\Warcraft III\Video
там reswidth это ширина а resheight это высота.
Выставляете разрешение какое надо и играете, только обратите внимание на переключатель десятичной и 16ричной систем, ставите переключатель в 10, пишете нужное число, переключаете, получается 16ричное..

7) Как улучшить качество своего хоста ?
Для хорошего хоста необязательно иметь безлимитку 10 мегабит и мега комп. Постараюсь изложить кратко и понятно. От чего зависит пинг, лаги, задержка, спайки и т.д.
Условно промежуток между игроками можно раделить на 3 части
6.1) до провайдера
6.2) До абонента
6.3) от модема до компа и сам комп
Как можно повлиять на что-то. Ну начнём
6.4) Непосредственно сам компьютер

» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) «


8) Где скачать загрузчик для нашего сервера?
На оффициальном сайте (нужно качать для версии PvPGN 1.8.x НЕ ДЛЯ 1.99+). На данный момент сервер на версии клиента 1.26a (загрузчик от версии 1.25 подходит к версии 1.6а)


Правила игры на сервере


Если даже после прочтения этой темы у вас не получается подключиться к нашему серверу, или у вас не получается хостить или присоединиться к играм то обратите внимание на тему ПРОБЛЕМА? Проблемы с подключением? Не можеш Хостить? Там вы можете поискать проблему схожую с вашей, ведь в этой теме ответили уже на несколько десятков, а то и сотен вопросов по проблеме подключения или хостинга. Так же там можно задать вопрос, если среди имеющихся ответов вы не нашли ответа на вашу проблему.

Правила игры на сервере

Полезные ссылки на интересные темы:
Полезные программы
Карты и компании
Обсуждение и список серьёзных банов
Предложения и жалобы
Ещё одна книжка жалоб
Полезные ссылки непосредственно о доте
Всегда последняя версия карты DOTA
Правила игры в доту, чтобы вас не забанили игроки.

Ну вот вроде и всё на данный момент по мере будем дополнять и изменять. Если вы нашли какую-то ошибку, например неправильно указана актуальная версия варкрафта, то без лишней скромности пишите сюда. Высказывайте свои пожелания, по поводу что тут ещё не хватает?



Сообщение отредактировал Dark_Baron - 8.6.2011, 12:17


Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  Bnetreg.rar ( 590 байт ) Кол-во скачиваний: 1646


» Спасибо сказали: «
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Kukusik222
сообщение 4.11.2008, 19:14
Сообщение #2


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 4.11.2008
Пользователь №: 58 650



Репутация:   0  


вопрос 2 :
там нет моего модема
а мой модем ZyXEL P-600 series

Смотри внизу на модеме там подробнее написана марка. если RU2 то жди я скоро напишу мануал

У меня 3 подключения city, kray, all. Захожу в city подключаюсь к баттл.нет вижу созданные карты, а зайти в них не могу. Что делать?

Цитата
а мой модем ZyXEL P-600 series

у меня такой же и я настроил и всё работает магу хостить только я хост неочень ибо 64 кбит\сек скоростьsleep.gif

Цитата(gamunkul @ 10.11.2008, 21:47) *

У меня 3 подключения city, kray, all. Захожу в city подключаюсь к баттл.нет вижу созданные карты, а зайти в них не могу. Что делать?


Цитата
3) Что делать если не заходит к проверенным хостам.
Думаю что эта проблема актуальна для барнаульцев или тех кто использует программу "Мультилинк"
На данный момент одно решение это запускать интернет в режиме Край+глоб (all). Так же проверяйте фаерволы!


Я в Бийске. Когда подключаюсь через all тогда он вообще не цепляется к баттл.нет!!! Подскажите, ХОЧУ ПОГАМАТЬ В ДОТУ!!!

спасибо тема хорошей давно надо было сделать.помогла маньяку со стажом.

ТЫ говориш что можеш найти для моего модема настройки....вот мой модем Интеркросс ICxDSL 5633 E если чёнить для нег оподобное найдёш то ответь ngunsure.gif

Почитай

Видиш в чём проблема....его тама нету(( а чёлибо подобное я хз....

Вот этот почти такой же..... http://www.portforward.com/english/routers...arcraft_III.htm
Если немножко представляешь что такое открыть порты то я думаю по этой ссылке точно разберёшься http://www.adslclub.ru/new/intercross-5633-broadcom

По верхней ссылке я смотрел там вваапще на мой модем не похожи настройки...а нижня ссылка не грузится....может ешо чёнить посоветуеш??А то яхз что в такой ситуации делать....хачу в варик погамать а облом((

Тебе хостов на сибнете не хватает?
Игрый так... не обязательно быть хостом.

Фишка в том что у меня модем под Bridge настроен...а не коннектит всёравно...мб ешо в чёмнить проблема?

Плиз скинте ктонить ссылку на др

Цитата(ManQ @ 9.12.2008, 21:46) *
Плиз скинте ктонить ссылку на др

Не по глазам чтоле?
Цитата


Видимо нет спс

Цитата(Davidoff23 @ 8.12.2008, 23:08) *

Фишка в том что у меня модем под Bridge настроен...а не коннектит всёравно...мб ешо в чёмнить проблема?

тогда в модеме никаких портов открывать не надо..

Проблема может быть:
1. в галимом варике... скачай нормальный.. у андерсона в подписи есть ссылка..
2. брендмауэр виндовс (ещё защитник если виста) - оключать надо при первой возможности..
3. файрвол или антивирус (нортоны, касперские, ноды, и тд) - надо выдать разрешение на обмен пакетами (добавить в доверенные приложиния либо что то подобное)
4. если ты с алтайского края то надо настривать прогу мультилинк.. поищи на форуме, тут про это писали не раз...
5. неправильные настройки сети.. тут хз что посоветовать надо проверять в чем проблема изначально..
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Vovan_32
сообщение 23.12.2008, 0:29
Сообщение #3


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 26.12.2007
Пользователь №: 14 824



Репутация:   0  


Цепляюсь к хосту, стартует карта и меня кидает с мессагой Связь прервана! Винс дается хосту, видимо проблема у меня.
Барнаул. Провайдер Интелби, чистый ip, динамика.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Anderson
сообщение 23.12.2008, 9:44
Сообщение #4


Болтун
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 821
Регистрация: 14.8.2007
Из: Абакан, Хакасия
Пользователь №: 3 849



Репутация:   161  


видимо да....
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Lm13
сообщение 26.1.2009, 18:24
Сообщение #5


Made in USSR
Group Icon


Группа: Events and facts club
Сообщений: 3 351
Регистрация: 7.5.2008
Из: Новоалтайск
Пользователь №: 32 145



Репутация:   349  


решили с другом в варик сыграть. Когда я к нему цеппляюсь (да и вообще хоть к кому) у меня вот это пишет (см скрин), когда он ко мне цепляется у него пишет тоже самое, хотя он с другими может играть, а я нет... Что делать? ngsmile.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Assasins324
сообщение 26.1.2009, 18:30
Сообщение #6


Футболист
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 1 227
Регистрация: 27.5.2008
Из: Новосибирск
Пользователь №: 34 586



Репутация:   165  


У вас порты с 6112 по 6119 открыты? если нет то это понятно он просто не может хостить ну создавать мапы...


» Спасибо сказали: «
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Anderson
сообщение 26.1.2009, 20:16
Сообщение #7


Болтун
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 821
Регистрация: 14.8.2007
Из: Абакан, Хакасия
Пользователь №: 3 849



Репутация:   161  


Цитата(Lm13 @ 26.1.2009, 18:24) *

решили с другом в варик сыграть. Когда я к нему цеппляюсь (да и вообще хоть к кому) у меня вот это пишет (см скрин), когда он ко мне цепляется у него пишет тоже самое, хотя он с другими может играть, а я нет... Что делать? ngsmile.gif


Вы с одного модема?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Lm13
сообщение 26.1.2009, 20:20
Сообщение #8


Made in USSR
Group Icon


Группа: Events and facts club
Сообщений: 3 351
Регистрация: 7.5.2008
Из: Новоалтайск
Пользователь №: 32 145



Репутация:   349  


Цитата
Вы с одного модема?

ога, )))) один модем друг к другу таскаем )))
Нет конечно ngsmile.gif это через бател нет... ток у него безлимит, а у меня нет.
Цитата
У вас порты с 6112 по 6119 открыты? если нет то это понятно он просто не может хостить ну создавать мапы...

эм.... чего? ))) где это глянуть можно?
ЗЫ: он создаёт, к нему другие могут цепляться, я нет.. когда я создаю - ко мне никто не может цепануться ngsmile.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Dark_Baron
сообщение 26.1.2009, 22:02
Сообщение #9


жена@жизни.net
Group Icon


Куратор темы
Сообщений: 3 714
Регистрация: 24.6.2008
Пользователь №: 38 188



Репутация:   524  


Цитата
эм.... чего? ))) где это глянуть можно?
ЗЫ: он создаёт, к нему другие могут цепляться, я нет.. когда я создаю - ко мне никто не может цепануться

Если у тебя модем в режиме роутера, то тебе надо настраивать модем.. Точнее открыть порты с 6112 по 6119.. Чтоб узнать как это делать набери в яндексе название твоего модема полностью и слово "портмаппинг" (можно портфорвардинг), скорей всего найдешь подробную инструкцию как это сделать...

Если модем в режиме Bridge то тут скорей всего дело в файрволе или антивирусе.. В файрволе так же надо открывать порты для варкрафта (те же самые)..
Хотя опять же файрвол нужно настраивать в любом случае, а модем тока если он в режиме router..

что непонятно спрашивай, поясним.. только указывай все составляющие (какая винда, какой модем, какой фарвол и тд...)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Lm13
сообщение 26.1.2009, 23:22
Сообщение #10


Made in USSR
Group Icon


Группа: Events and facts club
Сообщений: 3 351
Регистрация: 7.5.2008
Из: Новоалтайск
Пользователь №: 32 145



Репутация:   349  


Цитата
какая винда, какой модем, какой фарвол и тд...)

ХР SP3, D-Link 2500+, отсутствует, антивирь KIS 8.
Цитата
Если модем в режиме Bridge

эээ.... хз, три подключения - край, город, глоб, айпи меняется постоянно.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Dark_Baron
сообщение 27.1.2009, 0:23
Сообщение #11


жена@жизни.net
Group Icon


Куратор темы
Сообщений: 3 714
Регистрация: 24.6.2008
Пользователь №: 38 188



Репутация:   524  


Lm13,
оооо да ты "счастливчик из алтайского края"
модем у тебя в режиме Bridge поэтому его настраивать не надо...
Тогда так:
1. У тебя 2 варианта как подключаться:

а) Более дорогой но надёжный. Юзать подключение глобал для игры, или подключить безлимитку..
б) Дешевле, но не намного.. Юзать мультилинк и 2 подключения край и глоб.. так ты сможешь играть, но хостить не сможешь.. и будут наблюдаться некотрые глюки..

2. Тебе надо настроить КИС.. У меня стоит КИС 6 поэтому обьяснить будет сложно, но возможно..
Во первых надо скачать самую последнюю версию КИС с самыми новыми заплатками.
Во вторых тебе надо добавить файлы war3.exe, frozenthrone.exe, W3I.exe в список доверенных приложений.. Обычно нужно зайти в настройки, там пункт защита, и кнопочка "доверенная зона"..
Дальше иди в настройки антихакера там где обучающий режим, есть кнопочка "настройка", нажимай её откроеться список правил, туда надо добавить war3.exe (или он уже там есть), дальше в правилах для вар3 нуно нажать на кнопочку "шаблон", и выбрать пункт "разрешить всё"..
Таким образом ты откроешь порты для варкрафта... это правда для 6 кис, но 8 от него не так уж сильно отличается, если понять суть, то ты чуть чуть пошарившись это сделаешь..

Зы если что скинь мне номер аськи в личку, так мне будет легче помочь..
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
omegaa
сообщение 8.2.2009, 13:29
Сообщение #12


Молчун
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 90
Регистрация: 23.9.2008
Пользователь №: 50 849



Репутация:   5  


ссылка на ДР устарела скинте плиз заново
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Dark_Baron
сообщение 8.2.2009, 14:56
Сообщение #13


жена@жизни.net
Group Icon


Куратор темы
Сообщений: 3 714
Регистрация: 24.6.2008
Пользователь №: 38 188



Репутация:   524  


топик в котором постоянно выкладывают новые версии ДР
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Arkan21
сообщение 11.2.2009, 17:57
Сообщение #14


Поддерживает разговор
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 133
Регистрация: 1.1.2009
Из: >>Белово<!-!>ТомсК<<
Пользователь №: 71 304



Репутация:   4  


Вот здесь нет моего модема P660RT2 Как открыть порты! И фишка в том что когда я захожу на "строницу" моего модема(192.168.1.1 и код указаный на модеме), там нету подразделения Network,Secyurity,Advansed ...... Может что то надо сделать что бы было видно....?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Utilivizator
сообщение 11.2.2009, 20:18
Сообщение #15


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Регистрация: 25.7.2007
Пользователь №: 2 622



Репутация:   0  


Помогите плиз !! КАК ХОСТ НАСТРОИТЬ??? Только не отсылайте в Гугл, Яндекс, и в "опу" biggrin.gif и т.д. и т.п.
На форуме написано только про модемы! А если у меня оптоволокно (тобишь просто провод идет к сетивухе) ?? Что делать? Пробовал файрвол отключать, брендмауэр - ничего не помогло !
Даже через Мультилинк(маршрутиризированый) запускал АЛЛ+КРАЙ+СИТИ ! Опять же ничего не помогло ! Провайер - Вебстрим(чтоб его happy.gif )... Надеюсь на вашу помощь! Заранее благодарен !

Сообщение отредактировал Utilivizator - 11.2.2009, 20:19
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Dark_Baron
сообщение 12.2.2009, 4:26
Сообщение #16


жена@жизни.net
Group Icon


Куратор темы
Сообщений: 3 714
Регистрация: 24.6.2008
Пользователь №: 38 188



Репутация:   524  


Если ты с алтая, то ты не хост.. тут и к бабке не ходи, мультилинк помогает если даж поиграть не можешь, хостить через него пока, что смог тока 1 человек, как он это сделал он сам не знает, поэтому никто на форме тож тебе помоч не сможет.. Насколько мне известно люди подключившие безлимит освобождаються от этого гемороя.. Так что думай...

Цитата
Вот здесь нет моего модема P660RT2 Как открыть порты! И фишка в том что когда я захожу на "строницу" моего модема(192.168.1.1 и код указаный на модеме), там нету подразделения Network,Secyurity,Advansed ...... Может что то надо сделать что бы было видно....?

http://zyxel.ru/content/support/knowledgebase/KB-1692
там правда для п2п описано, но разница лиц в том, что порты с 6112 по 6119 нужно забивать..
зы использовал гугол, потребовалось 5 минут... ползуйтесь поиском активнее, и тогда ваши знания будут безграничны © я ))

Сообщение отредактировал Dark_Baron - 12.2.2009, 4:26
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Anderson
сообщение 12.2.2009, 10:25
Сообщение #17


Болтун
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 821
Регистрация: 14.8.2007
Из: Абакан, Хакасия
Пользователь №: 3 849



Репутация:   161  


Цитата(Arkan21 @ 11.2.2009, 17:57) *

Вот здесь нет моего модема P660RT2 Как открыть порты! И фишка в том что когда я захожу на "строницу" моего модема(192.168.1.1 и код указаный на модеме), там нету подразделения Network,Secyurity,Advansed ...... Может что то надо сделать что бы было видно....?


А эта тема для ково? http://forum.sibnet.ru/index.php?showtopic=170407 А? МБ для меня? grin.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
NeKiTkA
сообщение 28.2.2009, 3:19
Сообщение #18


Just Guitarist raspizd9li=)
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 525
Регистрация: 31.8.2008
Пользователь №: 47 316



Репутация:   5  


У меня такая проблема: я играю в доту нормально,но после того,как поиграл в какую то карту,независимо выиграл я или проиграл,соединение разрывается и никакие очки мне на аккаунт не учитываются после игры!!!! (((( Что делать??
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
-Ven0m-
сообщение 28.2.2009, 13:55
Сообщение #19


Wanted dead or alive
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 663
Регистрация: 16.1.2008
Пользователь №: 17 166



Репутация:   163  


Во-первых, так будет в 95 процентах случаев, т.к. бнет пиратский. Во-вторых, очки даются тока за соло игры ( на развитие ), играя через МЕЧ


» Спасибо сказали: «
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
NeKiTkA
сообщение 28.2.2009, 16:30
Сообщение #20


Just Guitarist raspizd9li=)
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 525
Регистрация: 31.8.2008
Пользователь №: 47 316



Репутация:   5  


угу,спасибsmile.gif А что такое МЕЧ?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

21 страниц V  1 2 3 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 17.7.2019, 13:37
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов