КАРТА САЙТА
Sibnet.ru
Sibnet.ru

Sibnet.ru — это информационно-развлекательный интернет-проект, ориентированный на широкий круг Сибирского региона.
По данным Rambler Top100, Sibnet.ru является самым популярным порталом в Сибири.

Контакты:
АО "Ринет"
ОГРН 1025402475856
г. Новосибирск, ул. Якушева, д. 37, 3 этаж
отдел рекламы:
(383) 347-10-50, 347-06-78, 347-22-11, 347-03-97

Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



5 страниц V  1 2 3 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Подключение, Проблемы с подключением, с установкой игры, вопросы и ответы
zer0_c0ld
сообщение 25.1.2008, 12:53
Сообщение #1 (закреплено)


Любит поговорить
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 348
Регистрация: 12.7.2007
Пользователь №: 1 972



Репутация:   3  


Starcraft & Starcraft - Brood War.

Внимательно читаем все пункты! Если после выполнения всех пунктов у вас игра не идет, то пишите в эту тему о своей проблеме!

Необходимые файлы для игры:
1) Архивы с игрой Starcraft.
» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) «

Установка:
RAR-архивы нужно распаковать в любое удобное для вас место. Для распаковки воспользуйтесь программой-архиватором WinRAR или др. После распаковки у вас будет один iso-образ Starcraft.iso. Вставляем этот iso-образ Starcraft.iso в виртуальный CD/DVD-дисковод (можно воспользоваться программой Daemon Tools или др). Устанавливаем игру. При установке игра потребует CD-Key, т.е. ключ. Введите ключ, сгенерированный утилитой, про которую написано в пункте 5. Если ключ не подойдет, то введите все тройки без кавычек "3333-33333-3333". После установки, с образа Starcraft.iso скопируйте INSTALL.EXE в папку с установленной игрой (например, C:\Games\Starcraft) и переименуйте INSTALL.EXE в StarCraft.mpq. Это нужно для того, чтобы игра шла без диска, т.е. iso-образа.

2) Patch для игры Starcraft.
http://onlinegame.sibnet.ru/files/Starcraf...5.1/SC-1151.exe
Установка:
Запустить SC-1151.exe и следовать инструкциям установщика.

3) Архивы с игрой Starcraft - Brood War.
» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) «

Установка:
RAR-архивы нужно распаковать в любое удобное для вас место. Для распаковки воспользуйтесь программой-архиватором WinRAR или др. После распаковки у вас будет один iso-образ Starcraft - Brood War.iso. Вставляем этот iso-образ Starcraft - Brood War.iso в виртуальный CD/DVD-дисковод (можно воспользоваться программой Daemon Tools или др). Устанавливаем игру. При установке игра потребует CD-Key, т.е. ключ. Введите ключ, сгенерированный утилитой, про которую написано в пункте 5. Если ключ не подойдет, то введите все тройки без кавычек "3333-33333-3333". После установки, с образа Starcraft - Brood War.iso скопируйте INSTALL.EXE в папку с установленной игрой (например, C:\Games\Starcraft) и переименуйте INSTALL.EXE в Broodwar.mpq. Это нужно для того, чтобы игра шла без диска, т.е. iso-образа.

4) Patch для игры Starcraft - Brood War.
http://onlinegame.sibnet.ru/files/Starcraf...5.2/BW-1152.exe
Установка:
Запустить BW-1152.exe и следовать инструкциям установщика.

5) Утилита CD-Key Generator, которая генерирует CD-Key, т.е. ключ. laugh.gif
http://onlinegame.sibnet.ru/files/Starcraf...or/STAR-KEY.EXE
Установка:
Запустить STAR-KEY.EXE и написать сгенерированный ключ.

6) Утилита Gateway Editor, которая позволяет добавить в игру имя и хост сервера Сибнета.
http://onlinegame.sibnet.ru/files/Starcraf...tewayEditor.exe
Установка:
Запустить Gateway Editor, выбрать Starcraft/Broodwar, добавить сервер, нажав на кнопку Add Server (Ctrl+A) и вписать параметры, как показано на скрине:
Прикрепленное изображение
Server name: Sibnet
Host name: 90.189.192.111
Timezone: 6

После этого, все сохранить, нажав на кнопку Save to registry (Ctrl+S).

Запуск игры и подключение к серверу:
1) Запускаем игру Starcraft - Brood War, выбираем Multiplayer, далее выбираем тип игры Expansinon и затем выбираем сервер Sibnet.
Прикрепленное изображение
2) Регистрируем новый аккаунт, если его у вас нет. Нажимаем на кнопку New Account, потом Agree и вводим свои данные (имя, пароль и повтор пароля).
Прикрепленное изображение
3) Все, вы на сервере, для создания игры нажмите Create, а для подключения к игре нажмите Join.
Прикрепленное изображение

Игровая статистика доступна по этой ссылке:
http://onlinegame.sibnet.ru/bnet/

Сообщение отредактировал zer0_c0ld - 25.1.2008, 13:48
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Neptun
сообщение 27.1.2008, 15:45
Сообщение #2


МЕГА флудер
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 1 898
Регистрация: 24.11.2007
Из: Сидней
Пользователь №: 11 517



Репутация:   170  


Вчера пытались сыграть с другом по локалу (кабель протянут), ничего не вышло, не видим друг друга.
Потом попытались через сибнет. Тоже не вышло, не можем соединиться, пишет что пинг оф сервер ис ту биг. Причем в варкрафте такая же штука: хостовать можем, а цепляться - нет...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Rush
сообщение 31.1.2008, 8:29
Сообщение #3


Болтун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 509
Регистрация: 8.8.2007
Из: Деггендорф
Пользователь №: 3 491



Репутация:   26  


Всё просто. Сам игровой сервер находится в тарифной зоне City, а для игры друг с другом нужно соединение в зоне Kray. Т.е. остается либо использовать мультилинк, либо поднимать у себя собственный сервер и играть по Kray спокойно. Мы так и делаем. А от сервера на СибНете в таком виде толку немного.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Neptun
сообщение 31.1.2008, 23:16
Сообщение #4


МЕГА флудер
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 1 898
Регистрация: 24.11.2007
Из: Сидней
Пользователь №: 11 517



Репутация:   170  


Это значит, что играть можно только через сервет?
А по локалке никак?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
SK1GEN
сообщение 12.2.2008, 21:53
Сообщение #5


Молчун
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 75
Регистрация: 6.1.2008
Из: г.Ангарск
Пользователь №: 15 937



Репутация:   1  


Слухайте, а надо оригинальный старик ставить, чтобы установить БВ вашими образами?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
zer0_c0ld
сообщение 14.2.2008, 13:59
Сообщение #6


Любит поговорить
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 348
Регистрация: 12.7.2007
Пользователь №: 1 972



Репутация:   3  


Цитата(SK1GEN @ 12.2.2008, 21:53) *

Слухайте, а надо оригинальный старик ставить, чтобы установить БВ вашими образами?

Да, чтобы установить SCBW, нужен оригинал SC.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
SK1GEN
сообщение 6.3.2008, 20:18
Сообщение #7


Молчун
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 75
Регистрация: 6.1.2008
Из: г.Ангарск
Пользователь №: 15 937



Репутация:   1  


Ребята, чё за фигня... Старик вроде лицензионный, а на батле играть не хочет! :-(
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
sodnom
сообщение 6.3.2008, 23:58
Сообщение #8


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 22.1.2008
Пользователь №: 17 851



Репутация:   0  


что за проблема? лицензионный старик, патч поставил - на европу лезет и играет а на Сибнет никак вот такая ошибка вылазит


Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
GORDON212
сообщение 7.3.2008, 11:57
Сообщение #9


Поддерживает разговор
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 209
Регистрация: 6.12.2007
Пользователь №: 12 599



Репутация:   24  


у меня тоже где то была эта ошибка. Врятли тебе ответят. Я вот думаю удалять мне стар или нет, жду уже 3 дня помощи а всем пох. У меня не получаетса подключитса, что делать?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
MIKSERon
сообщение 25.3.2008, 15:31
Сообщение #10


Молчун
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 74
Регистрация: 21.3.2008
Из: НСО г.Черепаново
Пользователь №: 26 119



Репутация:   5  


парни, захожу в cs, нажима multipleer, а игруха вылитает. помогите
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
DPblH
сообщение 26.3.2008, 0:43
Сообщение #11


Поддерживает разговор
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 164
Регистрация: 5.11.2007
Пользователь №: 9 588



Репутация:   5  


Цитата(MIKSERon @ 25.3.2008, 14:31) *

парни, захожу в cs, нажима multipleer, а игруха вылитает. помогите

patch_rt.mpq может быть корявым. Игра просто вылетает, пишет типа память не может быть read?..

Сообщение отредактировал DPblH - 26.3.2008, 0:43
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Chaplin
сообщение 7.4.2008, 15:36
Сообщение #12


МЕГА флудер
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 1 903
Регистрация: 30.10.2007
Пользователь №: 8 988



Репутация:   130  


Антивируснег ругается на фаил
http://onlinegame.sibnet.ru/files/Starcraf...tewayEditor.exe
Утверждает что он инфецирован. Это действительно так или мой (и не у меня одного) антивирус "перестарался" ?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
777axel
сообщение 19.4.2008, 14:59
Сообщение #13


Болтун
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 883
Регистрация: 31.3.2008
Из: Барнаул
Пользователь №: 27 499



Репутация:   17  


Цитата(zer0_c0ld @ 25.1.2008, 11:53) *

Starcraft & Starcraft - Brood War.

Внимательно читаем все пункты! Если после выполнения всех пунктов у вас игра не идет, то пишите в эту тему о своей проблеме!

Необходимые файлы для игры:
1) Архивы с игрой Starcraft.
» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) «

Установка:
RAR-архивы нужно распаковать в любое удобное для вас место. Для распаковки воспользуйтесь программой-архиватором WinRAR или др. После распаковки у вас будет один iso-образ Starcraft.iso. Вставляем этот iso-образ Starcraft.iso в виртуальный CD/DVD-дисковод (можно воспользоваться программой Daemon Tools или др). Устанавливаем игру. При установке игра потребует CD-Key, т.е. ключ. Введите ключ, сгенерированный утилитой, про которую написано в пункте 5. Если ключ не подойдет, то введите все тройки без кавычек "3333-33333-3333". После установки, с образа Starcraft.iso скопируйте INSTALL.EXE в папку с установленной игрой (например, C:\Games\Starcraft) и переименуйте INSTALL.EXE в StarCraft.mpq. Это нужно для того, чтобы игра шла без диска, т.е. iso-образа.

2) Patch для игры Starcraft.
http://onlinegame.sibnet.ru/files/Starcraf...5.1/SC-1151.exe
Установка:
Запустить SC-1151.exe и следовать инструкциям установщика.

3) Архивы с игрой Starcraft - Brood War.
» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) «

Установка:
RAR-архивы нужно распаковать в любое удобное для вас место. Для распаковки воспользуйтесь программой-архиватором WinRAR или др. После распаковки у вас будет один iso-образ Starcraft - Brood War.iso. Вставляем этот iso-образ Starcraft - Brood War.iso в виртуальный CD/DVD-дисковод (можно воспользоваться программой Daemon Tools или др). Устанавливаем игру. При установке игра потребует CD-Key, т.е. ключ. Введите ключ, сгенерированный утилитой, про которую написано в пункте 5. Если ключ не подойдет, то введите все тройки без кавычек "3333-33333-3333". После установки, с образа Starcraft - Brood War.iso скопируйте INSTALL.EXE в папку с установленной игрой (например, C:\Games\Starcraft) и переименуйте INSTALL.EXE в Broodwar.mpq. Это нужно для того, чтобы игра шла без диска, т.е. iso-образа.

4) Patch для игры Starcraft - Brood War.
http://onlinegame.sibnet.ru/files/Starcraf...5.2/BW-1152.exe
Установка:
Запустить BW-1152.exe и следовать инструкциям установщика.

5) Утилита CD-Key Generator, которая генерирует CD-Key, т.е. ключ. laugh.gif
http://onlinegame.sibnet.ru/files/Starcraf...or/STAR-KEY.EXE
Установка:
Запустить STAR-KEY.EXE и написать сгенерированный ключ.

6) Утилита Gateway Editor, которая позволяет добавить в игру имя и хост сервера Сибнета.
http://onlinegame.sibnet.ru/files/Starcraf...tewayEditor.exe
Установка:
Запустить Gateway Editor, выбрать Starcraft/Broodwar, добавить сервер, нажав на кнопку Add Server (Ctrl+A) и вписать параметры, как показано на скрине:
Прикрепленное изображение
Server name: Sibnet
Host name: 90.189.192.111
Timezone: 6

После этого, все сохранить, нажав на кнопку Save to registry (Ctrl+S).

Запуск игры и подключение к серверу:
1) Запускаем игру Starcraft - Brood War, выбираем Multiplayer, далее выбираем тип игры Expansinon и затем выбираем сервер Sibnet.
Прикрепленное изображение
2) Регистрируем новый аккаунт, если его у вас нет. Нажимаем на кнопку New Account, потом Agree и вводим свои данные (имя, пароль и повтор пароля).
Прикрепленное изображение
3) Все, вы на сервере, для создания игры нажмите Create, а для подключения к игре нажмите Join.
Прикрепленное изображение

Игровая статистика доступна по этой ссылке:
http://onlinegame.sibnet.ru/bnet/

в пункте 6 вирус какой-то комп не позволяет скачать его!!!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
DPblH
сообщение 22.4.2008, 18:56
Сообщение #14


Поддерживает разговор
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 164
Регистрация: 5.11.2007
Пользователь №: 9 588



Репутация:   5  


Можно в реестре ручками сервера добавить.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
777axel
сообщение 27.4.2008, 21:13
Сообщение #15


Болтун
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 883
Регистрация: 31.3.2008
Из: Барнаул
Пользователь №: 27 499



Репутация:   17  


Цитата(DPblH @ 22.4.2008, 17:56) *

Можно в реестре ручками сервера добавить.

да!! добавил кстати и всё вроде норм только сыграть нескем.
хотел с другом. у него модем диалап не высокоскоростное я захожу под сити
создаю, без проблем видим друг друга файерволы выключены но в момент нажатия join game
появляется надпись- You were unable to join. the game you have selected is not responding.
the latency to the game creator is too high.
и не важно кто из нас создаёт а кто цепляется надпись одинакова у обоих.
кто-нибудь подскажите в чем возможная причина??
заранее спасибо!!! sad.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
DPblH
сообщение 28.4.2008, 21:53
Сообщение #16


Поддерживает разговор
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 164
Регистрация: 5.11.2007
Пользователь №: 9 588



Репутация:   5  


Та же хня, сам не в курсе(...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
777axel
сообщение 30.4.2008, 16:02
Сообщение #17


Болтун
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 883
Регистрация: 31.3.2008
Из: Барнаул
Пользователь №: 27 499



Репутация:   17  


и даже товарищу zero_cold не написать вопрос т.к. у него ящик переполнен и вообще он наверно забил на эту тему и спросить больше не у кого sad.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
DPblH
сообщение 30.4.2008, 23:51
Сообщение #18


Поддерживает разговор
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 164
Регистрация: 5.11.2007
Пользователь №: 9 588



Репутация:   5  


Нужно кстати попробовать обоим из одной тарифной зоны под @kray выйти, мож что получится.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
777axel
сообщение 1.5.2008, 19:00
Сообщение #19


Болтун
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 883
Регистрация: 31.3.2008
Из: Барнаул
Пользователь №: 27 499



Репутация:   17  


а вообще обязательно чтобы у обоих вестрим был? а если у второго диалаповский модем??
под краем я бы попробовал но с кем?? моя icq 403456163
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
777axel
сообщение 3.5.2008, 11:31
Сообщение #20


Болтун
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 883
Регистрация: 31.3.2008
Из: Барнаул
Пользователь №: 27 499



Репутация:   17  


Цитата(DPblH @ 30.4.2008, 22:51) *

Нужно кстати попробовать обоим из одной тарифной зоны под @kray выйти, мож что получится.

пробовал под краем!! даже на сервер не подключился а из под сити в мгновение ока цепляет но the latency to the game creator is too high!!!! dry.gif sad.gif angry.gif blink.gif wink.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

5 страниц V  1 2 3 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 20.9.2021, 19:18
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка:
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов