Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Хостинг от Sibnet для абонентов РТК
Corei3AVX
сообщение 24.8.2017, 11:48
Сообщение #1


Поддерживает разговор
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 194
Регистрация: 5.12.2015
Из: Новокузнецк, Новоильинский р-н
Пользователь №: 539 169



Репутация:   55  


Кто-нибудь пользуется?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Jek
сообщение 24.8.2017, 14:10
Сообщение #2


     
Group Icon


Группа: Супермодераторы
Сообщений: 14 663
Регистрация: 27.9.2007
Из: Кемерово >>> Южный WEB: http://irc.k-42.ru IRC: irc.sibnet.ru #iclub
Пользователь №: 6 588



Репутация:   1746  


Для абонентов Ростелекома какие-то скидки есть? smile.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Corei3AVX
сообщение 24.8.2017, 15:42
Сообщение #3


Поддерживает разговор
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 194
Регистрация: 5.12.2015
Из: Новокузнецк, Новоильинский р-н
Пользователь №: 539 169



Репутация:   55  


Цитата(Jek @ 24.8.2017, 14:10) *

Для абонентов Ростелекома какие-то скидки есть? smile.gif

Находил сегодня рубрику "вопрос ответ" там про хостинг бесплатный для абонентов РТК было.
В зоне coutry.ru.
Сейчас не могу найти.


Нашёл http://host.sibnet.ru/

Сообщение отредактировал Corei3AVX - 24.8.2017, 15:46
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Jek
сообщение 26.8.2017, 2:37
Сообщение #4


     
Group Icon


Группа: Супермодераторы
Сообщений: 14 663
Регистрация: 27.9.2007
Из: Кемерово >>> Южный WEB: http://irc.k-42.ru IRC: irc.sibnet.ru #iclub
Пользователь №: 6 588



Репутация:   1746  


По меркам 2017 года это уже трудно назвать хостингом. Сейчас практически все сайты, даже визитки, делаются динамическими, с использованием всяких-разных языков программирования, наиболее популярным из которых является PHP. А на этот host.sibnet.ru можно залить разве что HTML-ки да пару-тройку картинок. И домен третьего уровня. С трудом представляю, зачем это может понадобиться.


» Спасибо сказали: «
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Corei3AVX
сообщение 26.8.2017, 12:43
Сообщение #5


Поддерживает разговор
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 194
Регистрация: 5.12.2015
Из: Новокузнецк, Новоильинский р-н
Пользователь №: 539 169



Репутация:   55  


Цитата(Jek @ 26.8.2017, 2:37) *

По меркам 2017 года это уже трудно назвать хостингом. Сейчас практически все сайты, даже визитки, делаются динамическими, с использованием всяких-разных языков программирования, наиболее популярным из которых является PHP. А на этот host.sibnet.ru можно залить разве что HTML-ки да пару-тройку картинок. И домен третьего уровня. С трудом представляю, зачем это может понадобиться.

Домен хоть и третьего уровня но название можно выбрать. У меня вот домен третьего уровня fr11357 - несуразное название. А есть такая возможность чтобы разместить сайт на своём платном хостинге и чтобы он открывался по адресу country.ru?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Jek
сообщение 26.8.2017, 13:10
Сообщение #6


     
Group Icon


Группа: Супермодераторы
Сообщений: 14 663
Регистрация: 27.9.2007
Из: Кемерово >>> Южный WEB: http://irc.k-42.ru IRC: irc.sibnet.ru #iclub
Пользователь №: 6 588



Репутация:   1746  


Цитата(Corei3AVX @ 26.8.2017, 5:43) *
А есть такая возможность чтобы разместить сайт на своём платном хостинге и чтобы он открывался по адресу country.ru?

Только чисто теоретическая - если сибнет согласится прописать A или NS-запись для нужного тебе домена. Но подозреваю, что они не будут этим заморачиваться.


» Спасибо сказали: «
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Corei3AVX
сообщение 26.8.2017, 13:53
Сообщение #7


Поддерживает разговор
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 194
Регистрация: 5.12.2015
Из: Новокузнецк, Новоильинский р-н
Пользователь №: 539 169



Репутация:   55  


Цитата(Jek @ 26.8.2017, 13:10) *

Только чисто теоретическая - если сибнет согласится прописать A или NS-запись для нужного тебе домена. Но подозреваю, что они не будут этим заморачиваться.

Да я там просто ссылку на основной сайт сделаю и всё. Только вот создать сайт не удаётся - может браузер какой специальный нужен? Сейчас у меня Спутник и EDGE.

P.S. отправил вопрос Сибнету - сказали к сожалению хостинг не работает. :-(

Сообщение отредактировал Corei3AVX - 28.8.2017, 21:42
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 16.7.2019, 11:24
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов