Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



5 страниц V < 1 2 3 4 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Вопросы по серверу и игровому режиму
Alina18
сообщение 25.2.2009, 13:28
Сообщение #1 (закреплено)


Я живу....
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 46
Регистрация: 6.2.2009
Пользователь №: 80 864



Репутация:   48  


Изображение

- - - - - - - - - -

Название сервера/мода: Sibnet Role Play™
Статут работы сервера: Online
IP сервера: 90.189.192.112:7779
Клиент: SA:MP 0.3e
Игровой режим: Role Play
Задействованая территория: Los Santos
Сайт сервера: rp.sibnet.ru


Тема предназначена для вопросов на интересующие вас темы касаемые RP игры и сервера. Прежде чем задавать вопрос, почитайте F.A.Q. вдруг на ваш вопрос уже есть готовый ответ.

Запрещается отвечать без пояснения, когда оно того требует. Так же запрещены ответы вопросом на вопрос и флейм в любом проявлении.

- Полезные ссылки
- - - - - - - - - -

Окно чата открывается клавишей F6 или T. Стандартно чат десятистрочный. Изменить размер чата можно командой '/pagesize'.
Что бы пролистать чат вверх - жмите Page Up, вниз - Page Down.
Список игроков можно посмотреть зажав клавишу Tab. Пролистать колесом на мыши.
Чат сохраняет 10 последних строчек, что бы их выбрать - жмите клавишу "вверх" ↑.
Что-бы узнать ID, позицию, местоположение авто, нужно ввести команду '/dl'
- - - - - - - - - -

- Часто задаваемые вопросы

Вопрос: Часто "вылетает" из игры, или вообще не получается зайти, а вместо этого вылазят ошибки...
Ответ: Попробуйте пошагово выполнить следующие действия. Если не помогает первое, делайте следующее.
  • В "Брандмауэре" поставьте "SA:MP" в исключения.
  • Удалите все моды или переустановите игру.
  • Переустановите сам клиент SA:MP 0.3e
  • Удалите папку "GTA San Andreas User Files" из папки "Мои документы".
  • Создайте новую учётную запись ("Панель управления" > "Учётные записи пользователей").
Вопрос: Где я могу найти ID всех моделей персонажа или транспорта и ID всех цветов и т.п.?
Ответ: Вот здесь.

Вопрос: Почему удалили моё сообщение?!
Ответ: Оно нарушало правила темы или не содержало 'умного' ответа.

Вопрос: Как сменить ник?
Ответ: Смена игрового ника.

Вопрос: Где я могу получить лицензию на транспорт?
Ответ: Лицензию на вождение вы можете получить в Автошколе. В игре команда /kpk => GPS по городу => Центр лицензирования. Необходимо прочитать ПДД и далее следовать инструкциям.

Вопрос: Где купить телефон?
Ответ: Телефон покупается в салоне сотовой связи. В игре команда /kpk => GPS по городу => Магазин электроники

Вопрос: Как завести автомобиль?
Ответ: Нужно нажать сочетание клавиш пробел+2. Глушить автомобиль точно так же.

Вопрос: Как открыть капот/багажник?
Ответ: Используйте сочетание клавиш Q+2(Багажник) и E+2(Капот).

Вопрос: Как найти работу? Где заработать денег?
Ответ: В игре команда /kpk => GPS по работам

Вопрос: Как посмотреть список доступных анимаций?
Ответ: Используйте команду /animhelp или /animlist

Вопрос: Где посмотреть список доступных команд?
Ответ: Используйте команду /help

Вопрос: Как найти банк? Как открыть счет в банке?
Ответ: В игре команда /kpk => GPS по городу => Городской банк. У кассы банка нажмите alt далее "Операции со счетами" вкладка "Открыть счет". Цена 1500$.

Вопрос: Где можно купить оружие?
Ответ: Есть два способа:
  • Нелегально - связаться с подпольными торговцами и купить у них оружие. Подобные сделки вне закона, а цены у гани дилеров высокие.
  • Легально - получить лицензию и, законным путём, купить оружие в специальном магазине. Для оформления лицензии необходимо получить разрешения от шефа полиции и директора EMS (главврача), после прибыть в Центр лицензирования и, заплатив 50000$, оформить лицензию.
На любой Ваш вопрос, касающийся игрового режима, ответят наши хелпперы.

Что бы задать интересующий вас вопрос в игре, введите: /support [вопрос] и вы вскоре получите ответ.

Всю подробную информацию о хелперах вы можете узнать тут.


Изображение


Сообщение отредактировал kolenval - 14.10.2012, 0:23


» Спасибо сказали: «
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

> Вопросы по серверу и игровому режиму
Gegham
сообщение 19.3.2012, 4:57
Сообщение #21


МЕГА флудер
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 1 729
Регистрация: 8.1.2009
Из: Moscow city.
Пользователь №: 73 075



Ребят кто нибудь знает как запустить самп на маке?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
DART8
сообщение 19.3.2012, 7:40
Сообщение #22



Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 4 762
Регистрация: 24.12.2009
Из: Саппоро
Пользователь №: 183 963



Репутация:   580  


Цитата(Gegham @ 19.3.2012, 3:57) *

Ребят кто нибудь знает как запустить самп на маке?

Попробуй запустить самп через линуксойдную версию.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
xXRazorXx
сообщение 19.3.2012, 21:01
Сообщение #23


empty
Group Icon


Группа: Online Gamer
Сообщений: 1 335
Регистрация: 28.6.2009
Пользователь №: 116 536



Репутация:   639  


Столкнулся с такой проблемой около 2-х месяцев назад: персонаж плывёт, но на месте. С места не сдвигается.
В чем может быть проблема? З.Ы. модов не стоит+пробовал на разных версиях игры. Бесполезно.


Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
gansters96
сообщение 19.3.2012, 21:06
Сообщение #24


ПАЦАНЫ НЕ ГРЕШИТЕ
****


Группа: Banned
Сообщений: 977
Регистрация: 6.1.2010
Пользователь №: 190 674



Репутация:   413  


Цитата(xXRazorXx @ 19.3.2012, 21:01) *

Столкнулся с такой проблемой около 2-х месяцев назад: персонаж плывёт, но на месте. С места не сдвигается.
В чем может быть проблема? З.Ы. модов не стоит+пробовал на разных версиях игры. Бесполезно.

на сервере скилл плаванья такой, если не ошибаюсь.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Борян
сообщение 19.3.2012, 21:24
Сообщение #25


МЕГА флудер
Group Icon


Группа: Нецензурщина
Сообщений: 1 096
Регистрация: 7.1.2010
Из: Новокузнецк
Пользователь №: 191 544



Репутация:   279  


Цитата(xXRazorXx @ 19.3.2012, 20:01) *

Столкнулся с такой проблемой около 2-х месяцев назад: персонаж плывёт, но на месте. С места не сдвигается.
В чем может быть проблема? З.Ы. модов не стоит+пробовал на разных версиях игры. Бесполезно.


Он двигается, только очень медленно.

Точно не знаю, но вроде разработчики SA:MP 0.3 d так сделали, либо на нашем сервере так сделали. (Для более РП плавания)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Syharik
сообщение 20.3.2012, 2:05
Сообщение #26


Молчун
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 62
Регистрация: 25.5.2009
Из: Саяногорск
Пользователь №: 107 938



Репутация:   8  


Позвольте...
Сразу скажу это не разработчики так сделали и скриптера сервера, вся проблема в FPS (Frame Per Second, а переводится кол-во кадров в секунду), что бы избавиться от этой проблемы, зайдите в меню Esc -> Настройки -> Настройки дисплея -> Дополнительно -> Ограничитель кадров, меняем значение на "вкл" и должно получиться... также есть команда /fpslimit [значение], вводите значение от 20 до 90, не советую вводить 90 т.к. движения игрока станут нереалистичными... Ну вот и всё, надеюсь помог... (Значение вводить без скобок)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
gansters96
сообщение 20.3.2012, 7:48
Сообщение #27


ПАЦАНЫ НЕ ГРЕШИТЕ
****


Группа: Banned
Сообщений: 977
Регистрация: 6.1.2010
Пользователь №: 190 674



Репутация:   413  


Цитата(Syharik @ 20.3.2012, 2:05) *

Позвольте...
Сразу скажу это не разработчики так сделали и скриптера сервера, вся проблема в FPS (Frame Per Second, а переводится кол-во кадров в секунду), что бы избавиться от этой проблемы, зайдите в меню Esc -> Настройки -> Настройки дисплея -> Дополнительно -> Ограничитель кадров, меняем значение на "вкл" и должно получиться... также есть команда /fpslimit [значение], вводите значение от 20 до 90, не советую вводить 90 т.к. движения игрока станут нереалистичными... Ну вот и всё, надеюсь помог... (Значение вводить без скобок)

В этой ситуации дело не в фпс, дело в настройках сервера.

Сообщение отредактировал gansters96 - 20.3.2012, 18:38
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
DiZet
сообщение 23.3.2012, 2:04
Сообщение #28


Истинный порок ума — не его отсутствие, а иллюзия его наличия.
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 387
Регистрация: 3.3.2012
Из: Украина, Киев.
Пользователь №: 426 133



Цитата(gansters96 @ 20.3.2012, 6:48) *

В этой ситуации дело не в фпс, дело в настройках сервера.


У моего знакомого тоже была такая проблема. Тоже с плаваньем, виной ФПС было.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
SaN4eZ09-ru
сообщение 13.4.2012, 10:06
Сообщение #29


Дело сделано, отличный ход.
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 8 723
Регистрация: 13.11.2010
Из: Новосибирск
Пользователь №: 323 979



Цитата(Sp0i1eR @ 13.4.2012, 10:04) *

Почему версию SAMP не обновляете?
Потому что еще не вышла официальная версия.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
crazy_wolf
сообщение 11.5.2012, 13:43
Сообщение #30


Поехавший
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 629
Регистрация: 11.5.2012
Пользователь №: 433 615



Репутация:   1  


Как начать играть?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Gensta777
сообщение 11.5.2012, 13:47
Сообщение #31


Я хочу дочь... Dodge Сhallenger (с)
Group Icon


Группа: Online Gamer
Сообщений: 807
Регистрация: 17.7.2011
Пользователь №: 389 773



Репутация:   193  


Цитата(crazy_wolf @ 11.5.2012, 13:43) *

Как начать играть?

Вот тебе в помощь


» Спасибо сказали: «
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
crazy_wolf
сообщение 11.5.2012, 15:08
Сообщение #32


Поехавший
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 629
Регистрация: 11.5.2012
Пользователь №: 433 615



Репутация:   1  


Цитата(Gensta777 @ 11.5.2012, 12:47) *

Спасибо.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
crazy_wolf
сообщение 13.5.2012, 20:38
Сообщение #33


Поехавший
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 629
Регистрация: 11.5.2012
Пользователь №: 433 615



Репутация:   1  


Я скачал два сампа 3d и 3с ,а надо 3e где его скачать?(Не могу подключиться к сервера подозреваю что всё дело в версии моего сампа).И ещё вопрос надо ли мод скачивать?

Сообщение отредактировал crazy_wolf - 13.5.2012, 20:39
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Форсаж
сообщение 13.5.2012, 20:42
Сообщение #34


МЕГА флудер
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 5 375
Регистрация: 14.4.2009
Пользователь №: 98 275



Репутация:   509  


Цитата(crazy_wolf @ 13.5.2012, 19:38) *

Я скачал два сампа 3d и 3с ,а надо 3e где его скачать?(Не могу подключиться к сервера подозреваю что всё дело в версии моего сампа).И ещё вопрос надо ли мод скачивать?

http://forum.sibnet.ru/index.php?s=&sh...&p=11984134 вот
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Grimmfal
сообщение 6.6.2012, 13:01
Сообщение #35


Поддерживает разговор
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 248
Регистрация: 2.6.2012
Пользователь №: 435 591



Репутация:   0  


А для управления мопедом нужны права?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Форсаж
сообщение 6.6.2012, 13:05
Сообщение #36


МЕГА флудер
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 5 375
Регистрация: 14.4.2009
Пользователь №: 98 275



Репутация:   509  


Цитата(Grimmfal @ 6.6.2012, 12:01) *

А для управления мопедом нужны права?

Нет, можно вообще ездить без прав, только не устроишься работать дальнобойщиком и при проверке, копы могут выписать штраф
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Grimmfal
сообщение 6.6.2012, 13:31
Сообщение #37


Поддерживает разговор
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 248
Регистрация: 2.6.2012
Пользователь №: 435 591



Репутация:   0  


Я хочу стать полицейским. Что для этого нужно?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ЛУHЯ
сообщение 6.6.2012, 13:35
Сообщение #38


http://vk.com/lunbko
Group Icon


Группа: CSKA Fan
Сообщений: 3 701
Регистрация: 6.7.2010
Из: Барнаул, ВРЗ
Пользователь №: 277 616



Репутация:   493  


Цитата(Grimmfal @ 6.6.2012, 12:31) *

Я хочу стать полицейским. Что для этого нужно?

В-первых,познания в этой области хоть какие-то,Во-вторых,биография полицейского,в-третьих,подать заявку.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
killbi
сообщение 29.6.2012, 18:52
Сообщение #39


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 10.3.2012
Пользователь №: 426 875



Репутация:   0  


Где находится наркопритон? Если не в наркопритоне, то где можно надыбать семена для их последующего выращивания?


» Спасибо сказали: «
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
David_Green
сообщение 2.7.2012, 10:43
Сообщение #40


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Регистрация: 17.6.2012
Из: Иркутск "Мать твою"
Пользователь №: 436 848



Репутация:   1  


В притоне, там возле дивана где то можно устроиться...
Притон возле спортзала...

В притоне, там возле дивана где то можно устроиться...
Притон возле спортзала...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

5 страниц V < 1 2 3 4 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 21.11.2019, 0:56
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов