Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> не могу зацепится в доту и хостом тоже не могу быть, подскажите что надо сделать
_ukrop_
сообщение 20.7.2008, 6:51
Сообщение #1


Молчун
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 5
Регистрация: 20.7.2008
Пользователь №: 41 417



Репутация:   0  


У мну всё есть а не могу и всё ппз какойто!!!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ibn
сообщение 22.7.2008, 15:48
Сообщение #2


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 22.7.2008
Пользователь №: 41 702



Репутация:   0  


аналогичная проблема, только вчера зарегил акк, ночью... запустило на 1 хост по доте сначала, но там уже всё было забито, меня слили.... Потом сидел часа 2 пытался создать(ко мне не пускает), и зайти(меня не пускает)... потом всётаки каким-то макаром меня пускает в 1 игру.. и сегодня опять то же самое - не пускает никуда абсолютно, все тольки и занимаются тем что треплятся в чате о том какие они крутаны.
p.s.: у меня Телеком(захожу с гора).
подскажите плз.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
TiGO
сообщение 25.7.2008, 10:01
Сообщение #3


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 25.7.2008
Пользователь №: 42 051



Репутация:   0  


Я знаю как те укроп помочь но не буду ибо нехер всяким хостить)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
_ukrop_
сообщение 29.7.2008, 1:44
Сообщение #4


Молчун
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 5
Регистрация: 20.7.2008
Пользователь №: 41 417



Репутация:   0  


Зачем мне хостит,не зацепится надо...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ре3ак
сообщение 29.7.2008, 21:27
Сообщение #5


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Регистрация: 26.6.2008
Из: город Барнаул
Пользователь №: 38 502



Репутация:   0  


Чё с сервером вобще. Я зайти не мугу на него, помогите кто может.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Lord of Death
сообщение 2.8.2008, 20:46
Сообщение #6


Любит поговорить
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 369
Регистрация: 9.5.2008
Пользователь №: 32 390



Репутация:   13  


хочу научиться хостить помогите плиззззззз !!!!!!!!!!!!!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Creaddy22
сообщение 2.10.2008, 11:07
Сообщение #7


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Регистрация: 17.9.2008
Пользователь №: 49 877



Репутация:   0  


Вопрос по сути задали... Подскажите без флуда
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
cega85
сообщение 19.11.2008, 18:54
Сообщение #8


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 25.11.2007
Пользователь №: 11 563



Репутация:   0  


1. Отключить бред...
2. касперский...
3. не скажу
4. тоже не скажу
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
zetto
сообщение 24.3.2009, 0:07
Сообщение #9


Любит поговорить
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 383
Регистрация: 15.4.2008
Пользователь №: 29 447



Репутация:   16  


Дота
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
DDDeeenis
сообщение 21.5.2009, 19:12
Сообщение #10


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 4.5.2009
Пользователь №: 103 324



Репутация:   0  


Как доту захостить??? Подскажите плз!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
DimaTil
сообщение 18.3.2010, 23:15
Сообщение #11


Молчун
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 78
Регистрация: 23.12.2009
Из: Горно-Алтайск
Пользователь №: 183 598



Репутация:   0  


Цитата(DDDeeenis @ 21.5.2009, 18:12) *

Как доту захостить??? Подскажите плз!

Чтобы хостануть нужна скорость инета, больше 256kg/s , потом заходищь в гарену включаешь варкрафт ,нажимаешь -Локальная сеть,новая игра,выбираешь карту дота.

Что непонятно пишите на Skype- dimatil

Сообщение отредактировал DimaTil - 18.3.2010, 23:21
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
defayler
сообщение 21.4.2010, 16:19
Сообщение #12


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 21.4.2010
Пользователь №: 248 051



Репутация:   0  


если хостом хотите надо зайти в вару в настройки там порт поменять 1234 И ВСЕ!!!!!!!!!!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 19.7.2019, 13:05
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов