Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


> Сейчас обсуждают
 
  Название темы Форум Ответов Последнее сообщение
Нет новых сообщений Важная тема
Важно: Тема имеет прикрепленные файлыПолитический юмор  * 123» 134
анекдоты, реальные истории, ролики
Политика и экономика 2 679 Сегодня, 22:58
Посл. сообщение: krest.aa
Нет новых сообщений  
Как американцы слетали на Луну. ФОТО  * 123
Общество, Наука и технологии 54 Сегодня, 22:52
Посл. сообщение: as2000
Нет новых сообщений  
Путин посчитал опасным ограничение цен на топливо
Политика и Экономика 16 Сегодня, 22:51
Посл. сообщение: bory.kent
Нет новых сообщений
Тема имеет прикрепленные файлыЗарубежные фильмы
Скачанные через сервис заявок
Файлы, заказанные в деманде 14 Сегодня, 22:49
Посл. сообщение: .hRUUUU

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Company Of Heroes, как играть через хамачи
Mr.GuF_fi
сообщение 2.9.2010, 23:40
Сообщение #1


Vini, vidi, vici
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 402
Регистрация: 8.6.2008
Из: Новоалтайск
Пользователь №: 36 126



Репутация:   98  


Люди добрые...объясните кто нибудь, как можно поиграть в company of heroes через хамачи, перечитал пол интернета, ни чего толком не нашел полезного, а что и находил, то ни чего вразумительного там написанного не было.... расскажите кто знает, как настраивать и вообще возможно ли это? Зарание спасибо.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Stabilitron
сообщение 3.9.2010, 2:49
Сообщение #2


Rusted from the rain
Group Icon


Группа: Железячник
Сообщений: 4 444
Регистрация: 2.8.2007
Из: Металла и кремния
Пользователь №: 3 130



Репутация:   171  


А в чём конкретно проблема в настройке хамачи или в создании сервера в самой игре?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Mr.GuF_fi
сообщение 3.9.2010, 18:58
Сообщение #3


Vini, vidi, vici
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 402
Регистрация: 8.6.2008
Из: Новоалтайск
Пользователь №: 36 126



Репутация:   98  


Цитата(Stabilitron @ 3.9.2010, 1:49) *

А в чём конкретно проблема в настройке хамачи или в создании сервера в самой игре?

Проблема в том, не видим друг друга в игре. Игры одной версии, хамачи запущен, но кодга допустим один создает игру по локальной сети второй заходит и не видит, что игра созданна. Может надо что то дополнительно установить или настраивать? я не где не нашел полезной информации как это сделать.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Stabilitron
сообщение 3.9.2010, 21:56
Сообщение #4


Rusted from the rain
Group Icon


Группа: Железячник
Сообщений: 4 444
Регистрация: 2.8.2007
Из: Металла и кремния
Пользователь №: 3 130



Репутация:   171  


Игра пиратка или лицензия? Короче, если пиратка то нужно чтобы у вас с ним игра была установлена с разными ключами.

Сообщение отредактировал Stabilitron - 3.9.2010, 22:37
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Mr.GuF_fi
сообщение 6.9.2010, 0:56
Сообщение #5


Vini, vidi, vici
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 402
Регистрация: 8.6.2008
Из: Новоалтайск
Пользователь №: 36 126



Репутация:   98  


Цитата(Stabilitron @ 3.9.2010, 20:56) *

Игра пиратка или лицензия? Короче, если пиратка то нужно чтобы у вас с ним игра была установлена с разными ключами.

Да блин ключи разные версия одна, кстати одна лиценз а вторая пират мож из за этого?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
dAZeTAU
сообщение 6.9.2010, 9:58
Сообщение #6


-_-
Group Icon


Группа: Gamer
Сообщений: 4 452
Регистрация: 12.12.2007
Из: Barnaul
Пользователь №: 13 267



Репутация:   217  


я думаю какая то трабла со внешними ипи адресами. Пусть создает тот у кого внешний ипи адрес есть. Если и это не проканает то видимо фаерволы, антивирусы или прочая нечесть виновны.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Аркаша228
сообщение 12.6.2016, 21:43
Сообщение #7


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 12.6.2016
Пользователь №: 545 189



Репутация:   0  


Ребят, помогите, не нажимается клавиша "создать сервер", ни у меня, ни у друга. ПОМОГИТЕ!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 20.7.2019, 22:59
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов