Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



> Решение проблем!, Решение проблем с плеерами и др. мультимедийными программами!
Flegmatik
сообщение 23.10.2010, 22:30
Сообщение #1


МЕГА флудер
Group Icon


Группа: Hip-Hop 4 Life
Сообщений: 5 859
Регистрация: 28.9.2009
Из: Кузбасса
Пользователь №: 143 174



Репутация:   590  


Тема создана, дабы не засорять раздел лишними темами, типа: "помогите, ошибка" и т.п.
Сюда отписываемся о ваших проблемах, связанных с мультимедийными программами, будем решать их вместе smile.gif


Сообщение отредактировал Flegmatik - 23.10.2010, 22:33
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
2 страниц V  1 2 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов(1 - 19)
mischanik
сообщение 24.10.2010, 11:06
Сообщение #2


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Регистрация: 24.1.2008
Пользователь №: 18 012



Репутация:   1  


Здравствуйте! Появилась проблема, Media Player Classic перестал работать,запускается, пытается открыть файл,потом вываливается " приложение будет закртыо".Причём Виндовский плеер открывает файлы.Переустановка плеера не помогла,кодеки установил последние,не помогло.Что могло случиться не могу понять.Что можно сделать,плеер нравился? sad.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Flegmatik
сообщение 24.10.2010, 13:36
Сообщение #3


МЕГА флудер
Group Icon


Группа: Hip-Hop 4 Life
Сообщений: 5 859
Регистрация: 28.9.2009
Из: Кузбасса
Пользователь №: 143 174



Репутация:   590  


Цитата(mischanik @ 24.10.2010, 12:06) *

Здравствуйте! Появилась проблема, Media Player Classic перестал работать,запускается, пытается открыть файл,потом вываливается " приложение будет закртыо".Причём Виндовский плеер открывает файлы.Переустановка плеера не помогла,кодеки установил последние,не помогло.Что могло случиться не могу понять.Что можно сделать,плеер нравился? sad.gif

Есть разные виды систем, x86, x64, x32 и работа плеера, по большей части, зависит именно от этого, попробуйте разные версии плеера...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
mischanik
сообщение 24.10.2010, 14:35
Сообщение #4


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Регистрация: 24.1.2008
Пользователь №: 18 012



Репутация:   1  


Цитата(Flegmatik @ 24.10.2010, 12:36) *

Есть разные виды систем, x86, x64, x32 и работа плеера, по большей части, зависит именно от этого, попробуйте разные версии плеера...

Да ведь винда ХР была и осталась,и скачал именно для ХР.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
alemtin
сообщение 24.10.2010, 14:41
Сообщение #5


Beer lover
Group Icon


Группа: Модераторы
Сообщений: 17 511
Регистрация: 4.7.2007
Из: Киселёвск/Новокузнецк
Пользователь №: 1 502



Репутация:   3961  


Цитата(mischanik @ 24.10.2010, 14:35) *

Да ведь винда ХР была и осталась,и скачал именно для ХР.

Если стоит касперский, переместите плеер в доверенные, если он стоит в слабых ограничениях. Каспер ругается на плеер из-за механизма работы горячих клавиш плеера. Возможно это поможет.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Flegmatik
сообщение 24.10.2010, 14:58
Сообщение #6


МЕГА флудер
Group Icon


Группа: Hip-Hop 4 Life
Сообщений: 5 859
Регистрация: 28.9.2009
Из: Кузбасса
Пользователь №: 143 174



Репутация:   590  


Цитата(mischanik @ 24.10.2010, 15:35) *

Да ведь винда ХР была и осталась,и скачал именно для ХР.

Вы не поняли, есть разные системы, ну для разных компьютеров smile.gif ну скорее всего, тот, кто писал про касперский, прав)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
mischanik
сообщение 24.10.2010, 17:02
Сообщение #7


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Регистрация: 24.1.2008
Пользователь №: 18 012



Репутация:   1  


плеер скачан для х86,так как винда такая,потомучто проц одноядерный.64 битную не качал никогда. smile.gif
Каспера нет,самое прикольное,что плеер работал,а потом перестал.
Посмотрю ещё антивирус.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Flegmatik
сообщение 24.10.2010, 18:25
Сообщение #8


МЕГА флудер
Group Icon


Группа: Hip-Hop 4 Life
Сообщений: 5 859
Регистрация: 28.9.2009
Из: Кузбасса
Пользователь №: 143 174



Репутация:   590  


Цитата(mischanik @ 24.10.2010, 18:02) *

плеер скачан для х86,так как винда такая,потомучто проц одноядерный.64 битную не качал никогда. smile.gif
Каспера нет,самое прикольное,что плеер работал,а потом перестал.
Посмотрю ещё антивирус.

Ищи версию для всех x-ов smile.gif Если не поможет, то переустановка ОС smile.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
mischanik
сообщение 24.10.2010, 19:51
Сообщение #9


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Регистрация: 24.1.2008
Пользователь №: 18 012



Репутация:   1  


Цитата(Flegmatik @ 24.10.2010, 17:25) *

Ищи версию для всех x-ов smile.gif Если не поможет, то переустановка ОС smile.gif

Круто, нормальный совет,а если не поможет выкинуть комп и купить новый. biggrin.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
alemtin
сообщение 24.10.2010, 20:09
Сообщение #10


Beer lover
Group Icon


Группа: Модераторы
Сообщений: 17 511
Регистрация: 4.7.2007
Из: Киселёвск/Новокузнецк
Пользователь №: 1 502



Репутация:   3961  


Цитата(mischanik @ 24.10.2010, 19:51) *

Круто, нормальный совет,а если не поможет выкинуть комп и купить новый. biggrin.gif

Возможно, поможет удаление кодеков, плеера и последующая чистка реестра.
Ну и пробовать ставить заного smile.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
-DEMON-
сообщение 27.1.2011, 17:37
Сообщение #11


Карающий меч правосудия...
Group Icon


Группа: Любители софта
Сообщений: 536
Регистрация: 7.7.2009
Из: Белово
Пользователь №: 118 589



Репутация:   103  


Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста какой-нить конвертер для видео(из AVI в формат DVD-проигрывателя), чтоб быстро, бесплатно, качество хорошее и интерфейс удобный.
Жду ваших ответов

Сообщение отредактировал -DEMON- - 27.1.2011, 17:45
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ira77
сообщение 28.1.2011, 15:19
Сообщение #12


Поддерживает разговор
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 167
Регистрация: 26.10.2010
Пользователь №: 317 148



Репутация:   0  


Подскажите пожалуйста!Как работать в MKVtoolnix 4.4.0? Хочу изменить формат звука в mkv файле с DTS на какойнибудь другой (аас или mp3),без потери качества видео.Спасибо!!!!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
alemtin
сообщение 28.1.2011, 20:13
Сообщение #13


Beer lover
Group Icon


Группа: Модераторы
Сообщений: 17 511
Регистрация: 4.7.2007
Из: Киселёвск/Новокузнецк
Пользователь №: 1 502



Репутация:   3961  


Цитата(ira77 @ 28.1.2011, 14:19) *

Подскажите пожалуйста!Как работать в MKVtoolnix 4.4.0? Хочу изменить формат звука в mkv файле с DTS на какойнибудь другой (аас или mp3),без потери качества видео.Спасибо!!!!

Посмотри Прикрепленный файл  Help.rar ( 1.18 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 44


Цитата(-DEMON- @ 27.1.2011, 16:37) *

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста какой-нить конвертер для видео(из AVI в формат DVD-проигрывателя), чтоб быстро, бесплатно, качество хорошее и интерфейс удобный.
Жду ваших ответов

Эту пробовал? VSO ConvertXtoDVD
Правда, не бесплатная, лекарство в комментах.


» Спасибо сказали: «
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
ira77
сообщение 28.1.2011, 22:04
Сообщение #14


Поддерживает разговор
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 167
Регистрация: 26.10.2010
Пользователь №: 317 148



Репутация:   0  


Все работает.Вопрос в другом.Когда перекодирую звук для контейнера mkv в аас или ac3,MKVtoolnix 4.4.0 принимает звук в формате aac, а нужно что-бы было расширение A_AC 3 (ID2 или ID1, тип:аудио).Как это сделать?Помогите кто может (нужно для того что-бы смотреть mkv на телеке LG 42LD425 (он не читает звук в формате DTS в mkv-файлах),пожалуйста!!!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
alemtin
сообщение 28.1.2011, 22:11
Сообщение #15


Beer lover
Group Icon


Группа: Модераторы
Сообщений: 17 511
Регистрация: 4.7.2007
Из: Киселёвск/Новокузнецк
Пользователь №: 1 502



Репутация:   3961  


Цитата(ira77 @ 28.1.2011, 21:04) *

Все работает.Вопрос в другом.Когда перекодирую звук для контейнера mkv в аас или ac3,MKVtoolnix 4.4.0 принимает звук в формате aac, а нужно что-бы было расширение A_AC 3 (ID2 или ID1, тип:аудио).Как это сделать?Помогите кто может (нужно для того что-бы смотреть mkv на телеке LG 42LD425 (он не читает звук в формате DTS в mkv-файлах),пожалуйста!!!

Не совсем понял, что Вы имеете ввиду smile.gif
В любом случае обратитесь к нему http://forum.sibnet.ru/index.php?showuser=6588, большой спец по mkv.
Только подробней и яснее изложите проблему.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Maikl49
сообщение 31.3.2011, 18:12
Сообщение #16


Правда и Добро!
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 962
Регистрация: 13.5.2010
Пользователь №: 257 165



Репутация:   369  


Привет всем подскажите пожалуйста через какую программу можно создать тему на youtube.com чтобы вставлять картинки и разные 3Д эффекты надписи .Заранее спасибо!)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
GTR87
сообщение 4.4.2011, 13:08
Сообщение #17


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 30.6.2010
Пользователь №: 275 496



Репутация:   0  


ЛЮДИ ЧЕЛОВЕКИ ПОДСКАЖИТЕ ПОЧЕМУ У МЕНЯ В НЕТЕ ЗВУК НЕ ПАШЕТ,А ТАК НОРМАЛЬНО??????
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
alemtin
сообщение 4.4.2011, 14:45
Сообщение #18


Beer lover
Group Icon


Группа: Модераторы
Сообщений: 17 511
Регистрация: 4.7.2007
Из: Киселёвск/Новокузнецк
Пользователь №: 1 502



Репутация:   3961  


Цитата(GTR87 @ 4.4.2011, 13:08) *

ЛЮДИ ЧЕЛОВЕКИ ПОДСКАЖИТЕ ПОЧЕМУ У МЕНЯ В НЕТЕ ЗВУК НЕ ПАШЕТ,А ТАК НОРМАЛЬНО??????

Капсом писать не надо. angry.gif
В браузере нет звука?
В этом разделе http://forum.sibnet.ru/index.php?showforum=207 есть темы по проблемам браузеров, там и напишите свой вопрос.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Uchiha_Itachi
сообщение 11.4.2011, 22:50
Сообщение #19


о_О
Group Icon


Группа: Отаку
Сообщений: 703
Регистрация: 15.5.2008
Из: Уже не город =/
Пользователь №: 33 083



Репутация:   88  


Здравствуйте.
Проблемка небольшая - некоторое видео в формате .mkv мигает зеленым. Кодеки не старые - k-lite full pack 7 (качал с софта.сибнет). Скачал патч на него (оттуда же). Так что не знаю на что и грешить.
Помогите пожалуйуста. smile.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
жура
сообщение 23.6.2011, 12:12
Сообщение #20


МЕГА флудер
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 1 753
Регистрация: 24.7.2009
Пользователь №: 122 684



Репутация:   41  


Люди не знаю куда обратится,тут вроде как проверенные людиsmile.gif вот собственно меня интересует такой вопрос:
В проигрыватели Kmplayer,
Были иконки такие:
» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) «

А стали такие:
» Спойлер (нажмите, чтобы прочесть) «

Почему так? кто ответит... с уважением.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

2 страниц V  1 2 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 21.8.2019, 23:50
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов