Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



7 страниц V « < 5 6 7  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Как настроить Wi-fi на Alcatel Lucent I240w-r
armagiliya
сообщение 18.1.2014, 0:13
Сообщение #121


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Регистрация: 7.10.2010
Пользователь №: 310 463



Репутация:   0  


Цитата(armagiliya @ 16.9.2012, 23:40) *

Такой же маршрутизатор, wifi работает отлично на буке, на соньке эксперии сола не пашет, хотя сигнал отличный и подлючен, а комп вообщее не видит нет по проводу через lan, хотя бук через этот провод в нэтэ шарит.
Надо переключить WPA Encryption Mode на TKIP, и все заработает, только сохранить не забудь и перезагрузить.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Denisoft
сообщение 18.1.2014, 0:27
Сообщение #122


Болтун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 618
Регистрация: 20.1.2008
Пользователь №: 17 654



Репутация:   1  


"комп вообщее не видит нет по проводу через lan"
"Надо переключить WPA Encryption Mode на TKIP, и все заработает,"
Нубилло, ты находишь связь между проводной локалкой и TKIP?
Убейся апстену, бестолочь.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
SeregaBandit
сообщение 26.4.2014, 23:13
Сообщение #123


Поддерживает разговор
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 111
Регистрация: 4.9.2012
Из: Россия. Иркутская область. г.Ангарск
Пользователь №: 450 587



Репутация:   1  


У меня стоит данный модем и с 23.04 он начал сам по себе перезагружаться у кого была подобное?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Dеnisoft
сообщение 27.4.2014, 0:49
Сообщение #124


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 51
Регистрация: 27.3.2014
Пользователь №: 510 881



Репутация:   0  


Цитата(SeregaBandit @ 26.4.2014, 22:13) *
модем ... начал сам по себе перезагружаться...
Поменяйте по гарантии.
Возможны или аппаратные проблемы (вышли из строя электролитические конденсаторы), или проблемы по питанию (нужны замеры сетевого напряжения).

Сообщение отредактировал Dеnisoft - 27.4.2014, 0:49
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Nadin-ka
сообщение 13.9.2014, 23:11
Сообщение #125


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 77
Регистрация: 17.12.2009
Пользователь №: 180 493



Репутация:   1  


Здравствуйте! Буквально сегодня установила Wi-Fi роутер с подключением к телевизору alcatel, кабель к компьютеру. Все работает хорошо,но сигнал Wi-Fi очень слабый. Роутер установлен в одном конце квартиры,а в другом конце сигнал и на ноутбуке и на телефоне очень и очень слабый,или вообще отключается. Расстояние не огромное(обычная трехкомнатная квартира). Возможно ли как-то усилить сигнал? Или это возможно только при переносе роутера в центр квартиры? Спасибо!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
slavinson1
сообщение 28.9.2014, 22:11
Сообщение #126


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 11.11.2013
Пользователь №: 500 267



Репутация:   0  


Цитата(sayansk2010 @ 25.8.2012, 16:36) *

Тоже поставили Alcatel-Lucent I240W-Q.Не могу настроить WI-FI на семёрке.Кто настроил подскажите-как это сделать?

В настройках роутера wi-fi ставь : MODE - b/g Channel - 11
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
valerca
сообщение 19.10.2014, 12:21
Сообщение #127


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 66
Регистрация: 28.2.2009
Пользователь №: 86 926



Репутация:   0  


Ребят, как я понял локальную сеть создать между компьютером подключенным между проводом и вай фаем нельзя. Но если компьютеры подключены через вай фай, локадку сделать можно? А то как то без локалки совсем грустно.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Allex25
сообщение 16.11.2014, 17:48
Сообщение #128


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 2.5.2013
Пользователь №: 485 407



Репутация:   0  


Возможно ли раздавать мультикаст по Wi-fi?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Telenkov
сообщение 9.12.2014, 17:38
Сообщение #129


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 30.1.2009
Пользователь №: 78 677



Репутация:   0  


подключился от такого мадема с соседнего дома, протянули кабель, напрямую инет работаешь а включаю в роутер не работаешь. что может быть? модем быть в модеме этом дело?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Jek
сообщение 9.12.2014, 19:34
Сообщение #130


     
Group Icon


Группа: Супермодераторы
Сообщений: 14 777
Регистрация: 27.9.2007
Из: Кемерово >>> Южный WEB: http://irc.k-42.ru IRC: irc.sibnet.ru #iclub
Пользователь №: 6 588



Репутация:   1753  


А что за роутер-то? Как настроен? smile.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Telenkov
сообщение 9.12.2014, 20:13
Сообщение #131


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 30.1.2009
Пользователь №: 78 677



Репутация:   0  


Цитата(Jek @ 9.12.2014, 18:34) *

А что за роутер-то? Как настроен? smile.gif

роутер zyxel kenetic omni настроен так чтоб автоматом все айпи получал, делаю дигнастику инета говорит что днс работает с ошибками, может это из за длинного каеля быть? от модема до роутера метров 80. но до этого все все работало как часы что щас стало не понимаю
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Jek
сообщение 9.12.2014, 20:20
Сообщение #132


     
Group Icon


Группа: Супермодераторы
Сообщений: 14 777
Регистрация: 27.9.2007
Из: Кемерово >>> Южный WEB: http://irc.k-42.ru IRC: irc.sibnet.ru #iclub
Пользователь №: 6 588



Репутация:   1753  


Логичней было бы его настроить в режиме точки доступа, если соединение с интернетом устанавливает алкатель.

Если у зюхеля и у алкателя одна и та же дефолтовая сеть LAN (например, 192.168.1.1) - при стандартной схеме подключения (в WAN-порт зюхеля) не будет работать NAT и, как следствие, никакого интернета с него не увидишь.

Сообщение отредактировал Jek - 9.12.2014, 20:21
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Telenkov
сообщение 9.12.2014, 20:47
Сообщение #133


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 30.1.2009
Пользователь №: 78 677



Репутация:   0  


Цитата(Jek @ 9.12.2014, 19:20) *

Логичней было бы его настроить в режиме точки доступа, если соединение с интернетом устанавливает алкатель.

Если у зюхеля и у алкателя одна и та же дефолтовая сеть LAN (например, 192.168.1.1) - при стандартной схеме подключения (в WAN-порт зюхеля) не будет работать NAT и, как следствие, никакого интернета с него не увидишь.


а как это сделать можно по точнее?

и еще роутер носили к тому от кого инет, подключали там он работал, у меня не работает

Сообщение отредактировал Telenkov - 9.12.2014, 21:14
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Romus
сообщение 8.1.2015, 12:14
Сообщение #134


Любит поговорить
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 378
Регистрация: 6.7.2010
Пользователь №: 277 773



Репутация:   45  


Модем Алкатель L240W-Q включен вай фай в нем, а эл книга видит сеть и сигнал пишет отличный, то есть связь по вай фай с книгой есть, но выйти в инет я сэлектр книги не могу, все перечитал ничего не помогает. Что делать?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Mёbius
сообщение 8.1.2015, 21:24
Сообщение #135


Ушёл! Буду когда вернусь.¶
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 1 298
Регистрация: 9.1.2009
Пользователь №: 73 282



Репутация:   264  


Цитата(valerca @ 19.10.2014, 12:21) *

Ребят, как я понял локальную сеть создать между компьютером подключенным между проводом и вай фаем нельзя.

Конечно попахивает некропостом, но...Да ну нафиг!!! Не верю. Как же я с планшета с Андроидом на борту захожу на комп с Win 8.1? И с моноблока тоже. Пароль надо на учётки ставить и шару сделать, а то как же попасть на комп у которого шары нет и пароль отсутствует. Винда хитрая...

Сообщение отредактировал Mёbius - 8.1.2015, 21:24
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
VOBLA36
сообщение 5.4.2015, 17:20
Сообщение #136


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 5.4.2015
Пользователь №: 528 600



Репутация:   0  


Alcatel-Lucent I240W-Q Кто нибудь подскажет где у него написан Пин-код, на днище вроде нету, в настройках не отображается.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Denisoft
сообщение 5.4.2015, 17:30
Сообщение #137


Болтун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 618
Регистрация: 20.1.2008
Пользователь №: 17 654



Репутация:   1  


Цитата(VOBLA36 @ 5.4.2015, 16:20) *

Alcatel-Lucent I240W-Q Кто нибудь подскажет где у него написан Пин-код, на днище вроде нету, в настройках не отображается.
Речь о пароле WiFi?
Сначала включите беспроводную передачу данных.
Тут подробнее.

Сообщение отредактировал Denisoft - 5.4.2015, 17:32
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
VOBLA36
сообщение 5.4.2015, 18:05
Сообщение #138


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 5.4.2015
Пользователь №: 528 600



Репутация:   0  


Цитата(Denisoft @ 5.4.2015, 16:30) *

Речь о пароле WiFi?
Сначала включите беспроводную передачу данных.
Тут подробнее.


ноут видит нужное Вай-фай подключение, но при попытке подключения спрашивает Секьюрити кей. Данный оператором пароль считает не правильным, хотя до перестановки ОС на ноуте он работал. Видимо секьюрите кей это пин-код роутера, и вот его-то надо как-то узнать. Методом подбора все коды с днища аппарата перепробовал, не то.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
VOBLA36
сообщение 5.4.2015, 20:19
Сообщение #139


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 5.4.2015
Пользователь №: 528 600



Репутация:   0  


Незнаю как удалить свои посты, админов прошу подчистить за мной. Ибо проблемма решилась просто - Ростелеком дал мне НЕПРАВИЛЬНЫЙ пароль к фай-фаю. Опечатались или типа того. Залез в настройки, всё поправил. Всем спасибо, кто пытался помочь.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
slaveg89
сообщение 1.10.2015, 23:26
Сообщение #140


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 3.8.2009
Пользователь №: 125 175



Репутация:   0  


всем привет. есть ли какие прошивки на сей девайс, дабы увеличить скорость по вайфайке хотя бы до 50 мбит/с? а то при тарифе 100 мбит/с, беспроводной инет на скорости 30 меня угнетает((
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

7 страниц V « < 5 6 7
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 23.9.2019, 14:12
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов