Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )



8 страниц V < 1 2 3 4 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Теле2
mar-shall
сообщение 12.3.2009, 23:22
Сообщение #21


Любит поговорить
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 291
Регистрация: 15.7.2008
Из: г. Юрга
Пользователь №: 40 862



Репутация:   13  


У нас как только появился Теле2, так я сразу на него и подключился. Очень качественная связь. Без нареканий. Доступный интернет. Сейчас появился новый тариф "Супер Ноль". Со 2 по 11 минуту - 0 копеек. Первая минута - 90 копеек. ВАЩЕ ХАЛЯВА!!! Только вот жалко на трассах не везде есть. А так - УВАЖУХА ТЕЛЕ2!!!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Jonic77
сообщение 27.3.2009, 13:11
Сообщение #22


Молчун
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 25
Регистрация: 3.3.2009
Из: Диван
Пользователь №: 87 559



Репутация:   0  


Парни!Оствавьте настройки на Интернэт Теле2
Телефон Nokia 6131.
Тока не такие какие даёт оператор,а дешёвые
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
kaljn
сообщение 27.3.2009, 20:09
Сообщение #23


МЕГА флудер
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 1 497
Регистрация: 31.3.2008
Пользователь №: 27 591



Репутация:   118  


Пробуй

Сайт Теле2

1 способ Первым делом ходим сюда: Меню - Настройки - Конфигурация - Пар. персон. конфиг.

Жмем левый софтки Функции и Добавить новые. В обширном списке Типы приложений выбираем пункт Точка доступа.

Далее нужно заполнить следующие пункты:
Имя учетной записи, в которое мы вносим любое запоминающееся название, вроде Tele2 Inet
Парам. тчк доступа (параметры точки доступа). Это подменю - заходим.
Канал данных. Там должно быть: Пакетные данные
Настройки канала. Это тоже подменю - углубляемся.
Т/д пакетных данных заполняем: internet.tele2.ru Это и есть правильная точка доступа, когда как Теле2 старается подсунуть нам wap.tele2.ru, а это не правильно.
Тип сети не трогаем: IPv4
Тип аутентификации: Обычный
Имя пользователя оставляем пустым
Пароль тоже пустой

Теперь три раза нажимаем Назад. В разделе Персон. учетные записи должна появиться новая точка доступа с именем, которое вы выбрали, в нашем примере это Tele2 Inet.

Чтобы она активировалась выполните Функции - Включить. Вылезет сообщение: «Выбрана как предпочтительная точка доступа». При нажатии Назад можете видеть, что в разделе Предпочт. т/д стоит наша Tele2 Inet.



2способ Настройки конфигурации - стд параматры конфигурации - теле2
- выбор стд набор во всех прилож. - да
- предпочтительная точка доступа - tele2 gprs
- найстройки персонально конфиг. -
- далее - уч. запись теле2 - дом страница http://internet.tele2.ru
имя пользователя и пароль - нет
с предпочтительно точкой доступа - нет
Настройки точки доступа - прокси - вкл
адрес прокси - 120.244.196.090
порт прокси - 8080
канал - пакетные данные
настройка канала
точка доступа пакетных данных - internet
тип сети IPv4
аутендифик - обычная
имя пользов, пароль - нет

Сообщение отредактировал kaljn - 27.3.2009, 20:10
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Alex87
сообщение 4.4.2009, 13:18
Сообщение #24


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 26
Регистрация: 9.9.2007
Из: Омск
Пользователь №: 5 583



Репутация:   0  


Кто-нить на тарифе "Студенческий" пробовал денег заработать?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Yawanna
сообщение 3.7.2009, 23:42
Сообщение #25


МЕГА флудер
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 1 270
Регистрация: 25.6.2008
Пользователь №: 38 364



Репутация:   7  


Ура Телетушникам! ))))) билайн и фсех прочих ф топку!!)))
только я так и не понял, в алтайском крае телету ловит или нет????
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
newtomich
сообщение 5.7.2009, 15:16
Сообщение #26


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Регистрация: 5.7.2009
Из: Омск, Томск, теперь Москва...
Пользователь №: 118 180



Репутация:   2  


До нас этот теле2 тоже добрался. Теперь с друзьями болтаем за 3 копейки в минуту. У меня с качеством пока всё ок, но вот знакомые говорят, что ловит не везде.

P. S. Тут томичи есть? smile.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
kondorbrn
сообщение 11.7.2009, 22:42
Сообщение #27


Молчун
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 32
Регистрация: 2.8.2007
Из: Барнаул-Томск
Пользователь №: 3 134



Репутация:   3  


Симка TELE2 у меня куплена в Томске. В районе Южной, общаг, Технопарка с ТУСУРом и Дворца Спорта связь хорошая. Приехал в Барнаул, вставил симку в телефон, на что последовала реакция: первые пару секунд горит название оператора TELE2, а потом вместо него появляется надпись Beeline.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
newtomich
сообщение 12.7.2009, 2:55
Сообщение #28


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Регистрация: 5.7.2009
Из: Омск, Томск, теперь Москва...
Пользователь №: 118 180



Репутация:   2  


Yawanna, kondorbrn, на Алтае нет ТЕЛЕ2 и до конца года не будет. На сайте же у них всё написано. А с билайном, наверное, есть договоренность о роуминге. Или это просто глюк вашего телефона.

kondorbrn, а есть в Томске места, где связь НЕ хорошая? А то я до них никак добраться не могу. smile.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Wolf Hound
сообщение 15.7.2009, 12:49
Сообщение #29


МЕГА флудер
Group Icon


Группа: CSKA Fan
Сообщений: 7 404
Регистрация: 12.7.2009
Из: Киселёвск
Пользователь №: 119 815



Репутация:   932  


Цитата(kondorbrn @ 11.7.2009, 21:42) *

Приехал в Барнаул, вставил симку в телефон, на что последовала реакция: первые пару секунд горит название оператора TELE2, а потом вместо него появляется надпись Beeline.




Это роуминг начинает работать. У меня такая же фигня была когда я в Тюмень приехал! горит то билайн,а на самом деле работает Теле2 . роуминг дешевый,не то что на билайне
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
dsk
сообщение 15.7.2009, 12:56
Сообщение #30


КУ!!!!
Group Icon


Группа: GNU/Linux
Сообщений: 299
Регистрация: 29.11.2007
Из: Плюк - планета номер 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали.
Пользователь №: 11 906



Мдя..... По началу нравилось и связь была норм. Сейчас совсем дорого стало и интернет дико глючит и тормозит после того как сделали EDGE. Бывает по 10-20 минут не могу подключиться, хотя на билайне цепляюсь за 5-10 сек. Решайте сами, но я связь буду менять


Цитата
роуминг дешевый

Хорошая шутка!!!! Как то раз был в Томске (там ещё не было Теле2), дык эта зараза у меня за полторы минуты 50р сожрала)))
Внутресетевой может и дешевый
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
newtomich
сообщение 15.7.2009, 17:11
Сообщение #31


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Регистрация: 5.7.2009
Из: Омск, Томск, теперь Москва...
Пользователь №: 118 180



Репутация:   2  


Цитата(dsk @ 15.7.2009, 11:56) *

Хорошая шутка!!!! Как то раз был в Томске (там ещё не было Теле2), дык эта зараза у меня за полторы минуты 50р сожрала)))
Внутресетевой может и дешевый


Кстати, я читал интервью их сотрудника - они вообще планируют отменить роуминг на территории России и сделать единую зону общения в своих регионах. То есть переплачивать за роуминг или менять симку вообще не придётся.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
kondorbrn
сообщение 16.7.2009, 20:51
Сообщение #32


Молчун
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 32
Регистрация: 2.8.2007
Из: Барнаул-Томск
Пользователь №: 3 134



Репутация:   3  


В википедии сказано что у TELE2 договор на роуминг с Билайном на 10 лет)
newtomich
Там же сказано, что TELE2 получила лицензию в конце 2007 года на предоставление услуг в Томске. Можно предположить, что с этого времени они начали стороить сеть и мне кажется качество должно быть хорошим.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
newtomich
сообщение 17.7.2009, 6:05
Сообщение #33


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Регистрация: 5.7.2009
Из: Омск, Томск, теперь Москва...
Пользователь №: 118 180



Репутация:   2  


Цитата(kondorbrn @ 16.7.2009, 19:51) *

Там же сказано, что TELE2 получила лицензию в конце 2007 года на предоставление услуг в Томске. Можно предположить, что с этого времени они начали стороить сеть и мне кажется качество должно быть хорошим.


Да я не спорю и на качество не жалуюсь))))) Просто говорю, что в будущем качество будет ещё лучше.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
S I L V E R
сообщение 17.7.2009, 7:26
Сообщение #34


Я помню! Я горжусь!
Group Icon


Группа: VIP
Сообщений: 4 319
Регистрация: 29.1.2009
Из: Где то под Новокузнецком
Пользователь №: 78 511



Репутация:   1095  


Да меня тоже связь устраивает.И популярна она сейчас.У моих ВСЕХ! друзей онаsmile.gifПоэтому болтать можно вообще по долгу и не заморачиваться.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
newtomich
сообщение 3.8.2009, 4:05
Сообщение #35


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Регистрация: 5.7.2009
Из: Омск, Томск, теперь Москва...
Пользователь №: 118 180



Репутация:   2  


Цитата(S I L V E R @ 17.7.2009, 6:26) *

Да меня тоже связь устраивает.И популярна она сейчас.У моих ВСЕХ! друзей онаsmile.gifПоэтому болтать можно вообще по долгу и не заморачиваться.


Вы только поосторожнее, а то встречаться разучитесь smile.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Andy12
сообщение 4.8.2009, 23:42
Сообщение #36


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 85
Регистрация: 25.7.2009
Пользователь №: 122 887



Репутация:   0  


дешевая но плохая связь
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
newtomich
сообщение 17.8.2009, 16:49
Сообщение #37


Молчун
Group Icon


Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Регистрация: 5.7.2009
Из: Омск, Томск, теперь Москва...
Пользователь №: 118 180



Репутация:   2  


Цитата(Andy12 @ 4.8.2009, 22:42) *

дешевая но плохая связь


Чушь, в Томске очень неплохо ловится. А друзья из Новосиба говорят, что у них только позавчера запустили сеть и уже 4-5 делений из пяти.

Просто было время когда они запускались с плохой сетью. А теперь предпочитают 1-2 года строить сеть и лишь потом запускаться. Ну и кризис дискаунтеру только на руку сыграл. smile.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
RvX
сообщение 17.8.2009, 17:54
Сообщение #38


...с Альтой навсегда...
Group Icon


Группа: VIP
Сообщений: 1 390
Регистрация: 13.10.2007
Пользователь №: 7 795



Репутация:   248  


Новосибирск, жду ваших отзывов, напишите, те кто уже подключился, как вам связь?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Larri
сообщение 17.8.2009, 18:41
Сообщение #39


Madness!!!!!!
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 470
Регистрация: 18.3.2008
Из: Анжеро-Судженск
Пользователь №: 25 694



Репутация:   54  


Да, кстати, сеть стала значительно лучше, по сревнению с 2-мя годами ранее, тарифы хорошие и выгодные, даже в Инете лазить по ней удобно стала.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
KINOV
сообщение 18.8.2009, 14:02
Сообщение #40


˙·٠•●Fußballspieler●•٠·˙
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 1 299
Регистрация: 14.11.2008
Из: Новосибирск [54 RUS]
Пользователь №: 60 635



Репутация:   191  


Цитата(Avex @ 17.8.2009, 16:54) *

Новосибирск, жду ваших отзывов, напишите, те кто уже подключился, как вам связь?

В центре города связь хорошая, а на окраинах: в здании-максимум 3 полоски из 5, а на улице 4 или 5 полосок! И всё-таки связь очень часто проподает.

Сообщение отредактировал KINOV - 18.8.2009, 14:03
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

8 страниц V < 1 2 3 4 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 12.11.2019, 15:19
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов