Авторизируйтесь,
чтобы продолжить
Некоторые функции доступны только зарегистрированным пользователям
Неправильный логин или пароль

Внимание! Теперь для входа на форум необходимо вводить единый пароль регистрации сервисов sibnet.ru!

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )


> Сейчас обсуждают
 
  Название темы Форум Ответов Последнее сообщение
Нет новых сообщений
Тема имеет прикрепленные файлыОтличная игра (Парни Vs Девушки)!  * 123» 6391
второе дыхание )
Игры на форуме 127 803 Сегодня, 0:27
Посл. сообщение: Удавиков
Нет новых сообщений  
Рейтинг доверия Путину вырос до 73%  * 123» 5
Политика и Экономика 80 Сегодня, 0:22
Посл. сообщение: Бухарин
Нет новых сообщений
Док.фильмы и телепередачи
Скачанные через сервис заявок
Файлы, заказанные в деманде 1 Сегодня, 0:07
Посл. сообщение: dymys
Нет новых сообщений
Сериалы зарубежные  * 12
Скачанные через сервис заявок
Файлы, заказанные в деманде 26 Сегодня, 0:04
Посл. сообщение: dymys

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> ХР не видит диск с 7
vad7958
сообщение 18.9.2018, 18:56
Сообщение #1


Болтун
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 997
Регистрация: 19.2.2008
Из: Новосибирск
Пользователь №: 21 374



Репутация:   750  


Здравствуйте собрался установить виндовс 7-64 бита,но моя хрюшка не видит диска с 7-64 битной пишет вот что:Прикрепленное изображение
При чём 32 битную систему семёрку из под хр комп запускает без проблем.Посоветуйте что делать?
Мат.плата-Гигабайт EP45C-DS3R,Процессор-Intel Core 2 Duo,память-DDR3-4гага,видеокарта-ATI RADEON-4830 -512МБ.Ось-ХР 32 бита

Сообщение отредактировал vad7958 - 18.9.2018, 22:00
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
shouhei
сообщение 18.9.2018, 19:30
Сообщение #2


Himmelsstürmer
Group Icon


Группа: Супермодераторы
Сообщений: 33 410
Регистрация: 2.4.2008
Из: Caught somewhere in time
Пользователь №: 27 739



Репутация:   1415  


Загрузиться с этого диска никак?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
vad7958
сообщение 18.9.2018, 19:34
Сообщение #3


Болтун
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 997
Регистрация: 19.2.2008
Из: Новосибирск
Пользователь №: 21 374



Репутация:   750  


Цитата(shouhei @ 18.9.2018, 19:30) *

Загрузиться с этого диска никак?

Ну я бы тогда и не спрашивал biggrin.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
shouhei
сообщение 19.9.2018, 1:02
Сообщение #4


Himmelsstürmer
Group Icon


Группа: Супермодераторы
Сообщений: 33 410
Регистрация: 2.4.2008
Из: Caught somewhere in time
Пользователь №: 27 739



Репутация:   1415  


То есть, диск не содержит загрузочной записи или ты не умеешь загружать компьютер с CD/DVD?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
vad7958
сообщение 19.9.2018, 21:47
Сообщение #5


Болтун
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 997
Регистрация: 19.2.2008
Из: Новосибирск
Пользователь №: 21 374



Репутация:   750  


Цитата(shouhei @ 19.9.2018, 1:02) *

То есть, диск не содержит загрузочной записи или ты не умеешь загружать компьютер с CD/DVD?

Не знаю не схватывает из биоса и всё,я раз 20 уже семёрку на диск писал пробовал,наверно диск убил на хрен wacko.gif .Систему то я знаю как переустановить и как диск загрузочный сделать знаю,но не получается хоть убейsad.gif

Сообщение отредактировал vad7958 - 19.9.2018, 21:50
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
shouhei
сообщение 19.9.2018, 23:21
Сообщение #6


Himmelsstürmer
Group Icon


Группа: Супермодераторы
Сообщений: 33 410
Регистрация: 2.4.2008
Из: Caught somewhere in time
Пользователь №: 27 739



Репутация:   1415  


Ну, то есть тебе всё-таки попался образ диска без загрузчика, или тебе надо смотреть свой сидиром. Ну, вариант, что ты просто не нажимаешь кнопку вовремя, когда загрузочный диск этого просит, мы же не рассматриваем?
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
vad7958
сообщение 19.9.2018, 23:58
Сообщение #7


Болтун
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 997
Регистрация: 19.2.2008
Из: Новосибирск
Пользователь №: 21 374



Репутация:   750  


Цитата(shouhei @ 19.9.2018, 23:21) *

Ну, то есть тебе всё-таки попался образ диска без загрузчика, или тебе надо смотреть свой сидиром. Ну, вариант, что ты просто не нажимаешь кнопку вовремя, когда загрузочный диск этого просит, мы же не рассматриваем?

Скачал с инета образ,записал на диск,в биосе выставил 1 загрузочное устройство cd-rom,перезагружаюсь,жму любую кнопку а загрузки с диска не происходит wacko.gif .Но если бы дисковод был не в порядке тогда бы и диск с ХР не загружался и с 32 битной семёркой то-же бы не загружался wacko.gif .Я ни чё не пойму huh.gif ,ладно время 12 завтра на работу пойду спать smile.gif ,благодарю что попробовали помочь smile.gif .
Вот файлы на диске:Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировал vad7958 - 20.9.2018, 0:15
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
alemtin
сообщение 20.9.2018, 1:38
Сообщение #8


Beer lover
Group Icon


Группа: Модераторы
Сообщений: 17 518
Регистрация: 4.7.2007
Из: Киселёвск/Новокузнецк
Пользователь №: 1 502



Репутация:   3961  


Цитата(vad7958 @ 19.9.2018, 23:58) *

Скачал с инета образ,записал на диск,в биосе выставил 1 загрузочное устройство cd-rom,перезагружаюсь

Выходишь из биоса с сохранением изменений?

Попробуй делать загрузку с CD не путём изменения порядка загрузки в биосе, а через Boot-меню. После включения компа, во время появления логотипа материнки, начинай жмякать кнопку F12. Там у тебя даже будет подсказка на экране, на какую кнопку жать.
Если вызов бут-меню не отключен в биосе, то появится менюшка, в которой можно выбрать, с чего грузиться. Стрелками выбирай CD и жмякай Энтер.


» Спасибо сказали: «
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
vad7958
сообщение 20.9.2018, 7:59
Сообщение #9


Болтун
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 997
Регистрация: 19.2.2008
Из: Новосибирск
Пользователь №: 21 374



Репутация:   750  


Цитата(alemtin @ 20.9.2018, 1:38) *

Выходишь из биоса с сохранением изменений?

Попробуй делать загрузку с CD не путём изменения порядка загрузки в биосе, а через Boot-меню. После включения компа, во время появления логотипа материнки, начинай жмякать кнопку F12. Там у тебя даже будет подсказка на экране, на какую кнопку жать.
Если вызов бут-меню не отключен в биосе, то появится менюшка, в которой можно выбрать, с чего грузиться. Стрелками выбирай CD и жмякай Энтер.

Алексей привет smile.gif ,вечером попробую щас на работу собираюсь smile.gif ,это у меня подозрение что он вобще не может 64 битную систему прочесть я слышал такое может быть.Видишь на скрине "ехе" файл какой-то серый как буд-то комп его не понимает.
Да из биоса выхожу с сохранением изменений у меня и щас первое загрузочное устройство cd-rom,забыл переделатьsmile.gif.

Сообщение отредактировал vad7958 - 20.9.2018, 8:04
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
alemtin
сообщение 20.9.2018, 12:17
Сообщение #10


Beer lover
Group Icon


Группа: Модераторы
Сообщений: 17 518
Регистрация: 4.7.2007
Из: Киселёвск/Новокузнецк
Пользователь №: 1 502



Репутация:   3961  


Цитата(vad7958 @ 20.9.2018, 7:59) *

Алексей привет smile.gif ,вечером попробую щас на работу собираюсь smile.gif ,это у меня подозрение что он вобще не может 64 битную систему прочесть я слышал такое может быть.Видишь на скрине "ехе" файл какой-то серый как буд-то комп его не понимает.
Да из биоса выхожу с сохранением изменений у меня и щас первое загрузочное устройство cd-rom,забыл переделатьsmile.gif.

У тебя же стоит windows 32-х битная, поэтому ты не можешь запустить из под такой винды setup.exe х64. Вот и пишет, что не подходит для твоей системы (первый твой скрин). Но загрузка с такого диска должна проходить.
Цитата
жму любую кнопку

Значит, на экране появляется предложение нажать любую кнопку? Тогда с приоритетом загрузки всё нормально и загрузка пытается пройти с CD.
Попробуй
Записать образ на другой новый диск
Записать образ на флешку и загрузиться с неё
Скачать другой образ, лучше оригинальный

Если проблема возникает только с 64-х битной виндой, а 32-х битная устанавливается без проблем, то можно попробовать сбросить биос на дефолтные настройки.
Возможно, надо обновить версию биоса.

Вот, нашел про твою мамку и похожую, почитай. Но там хотя бы установка начинается. А у тебя, как будто диск или привод не рабочие.
http://forum.oszone.net/post-2626189.html
http://forum.gigabyte.ru/viewtopic.php?t=33629

Сообщение отредактировал alemtin - 20.9.2018, 13:54


» Спасибо сказали: «
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
vad7958
сообщение 20.9.2018, 19:56
Сообщение #11


Болтун
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 997
Регистрация: 19.2.2008
Из: Новосибирск
Пользователь №: 21 374



Репутация:   750  


Цитата(alemtin @ 20.9.2018, 12:17) *


Если проблема возникает только с 64-х битной виндой, а 32-х битная устанавливается без проблем, то можно попробовать сбросить биос на дефолтные настройки.
Возможно, надо обновить версию биоса.

Вот, нашел про твою мамку и похожую, почитай. Но там хотя бы установка начинается. А у тебя, как будто диск или привод не рабочие.
http://forum.oszone.net/post-2626189.html
http://forum.gigabyte.ru/viewtopic.php?t=33629

Алексей вроде дело сдвинулось smile.gif ,х-з что помогло но я обновил версию биоса,потом сбросил настройки биоса на дефолтные,потом записал другой образ на диск попробовал и установка началась но я вышел т.к. ещё не всё готово.
P.S.Алексей благодарю за помощь я три недели убил wacko.gif и два диска досмерти запартачил biggrin.gif .Ну надеюсь что всё получится super.gif super.gif super.gif

Сообщение отредактировал vad7958 - 20.9.2018, 19:57


» Спасибо сказали: «
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
alemtin
сообщение 20.9.2018, 23:36
Сообщение #12


Beer lover
Group Icon


Группа: Модераторы
Сообщений: 17 518
Регистрация: 4.7.2007
Из: Киселёвск/Новокузнецк
Пользователь №: 1 502



Репутация:   3961  


Цитата(vad7958 @ 20.9.2018, 19:56) *

Алексей вроде дело сдвинулось smile.gif ,х-з что помогло но я обновил версию биоса,потом сбросил настройки биоса на дефолтные,потом записал другой образ на диск попробовал и установка началась но я вышел т.к. ещё не всё готово.

Жаль, что всё сразу сделал. Так и не узнали, в чем затык был smile.gif smile.gif Было бы грамотно, если бы по очереди пробовал и проверял загрузку wink.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
vad7958
сообщение 21.9.2018, 0:50
Сообщение #13


Болтун
Group Icon


Группа: Sibnet-club
Сообщений: 997
Регистрация: 19.2.2008
Из: Новосибирск
Пользователь №: 21 374



Репутация:   750  


Цитата(alemtin @ 20.9.2018, 23:36) *

Жаль, что всё сразу сделал. Так и не узнали, в чем затык был smile.gif smile.gif Было бы грамотно, если бы по очереди пробовал и проверял загрузку wink.gif

Диск отбросим сразу косячный был не пошёл smile.gif ,значит только дело в биосе,установил я семёрку сейчас с неё зашёл.Ещё раз благодарю Алексей спокойной ночи super.gif super.gif super.gif .
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. просматривают этот форум (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 20.10.2019, 0:27
Редакция: (383) 347-86-84

Техподдержка: (383) 347-22-44
help.sibnet.ru
Размещение рекламы:
тел: (383) 347-06-78, 347-10-50

Правила использования материалов